Почта России уничтожила свой же сервис отслеживания посылок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 4 мая 2026 в 16:59
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
что бы вы могли таскать санкционочку.
Почта России прекрасно все доставляла из Германии, Австрии, Финляндии, за исключением крупных шопов типа амазона, ебая и т д.

только до тех пор, пока посылка не пройдет таможню, и не поедет по РФ - невозможно было отследить - где она находится.

Автозапчасти недели две назад без проблем дошли.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4 мая 2026 в 17:08
Dyrov 4 мая 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Чет с ЗП так непрокатывает ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brabus38 4 мая 2026 в 17:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Раньше всегда старался почтой отправить или получить. Было дешевле, чем любая ТК и быстрее чем тот же сдэк. Приложение сразу показывало место нахождения посылки в данный момент, потом эти долбаебы какого-то хуя стали показывать начальный статус, а чтобы узнать где она сейчас приходится прогружаться в историю. Теперь эти дегенераты открыли на почте еще и WB, блядь!!! Уебаны, сука. Один оператор и три очереди, сука. Долбаебы, блядь.
А, да, сортировочный в Екатеринбурге - это ебаная черная дыра. Три недели несортированное отправление валялось, пока уже службу поддержки не доебал в чате, в этот же день нашли, отсортировали и отправили.

Scavanger 4 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Чтобы «не перегружать информацией» россиян." faceoff.gif ПР втирает какую-то дичь. Я по определению не "перегружаюсь" этой информацией, пока не начинаю отслеживать ее сам, по своей воле из собственных интересов. Короче, хуйня какая-то.
radoj 4 мая 2026 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Было хорошее отделение.... все быстро, вежливо. Сейчас один оператор, очереди на час. С посылками Авито чуть не выгоняют, хотя все упакованно. Тупо прощелкать код надо, тот тоже не работает. Тоже ручками.
Не помню такого ужаса никогда. Умоляю покупателей выбирать другую службу доставки. Сроки доставки тоже стали космические.
ShooRyK 4 мая 2026 в 17:07
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Почта России уверенно и год от года, с непоколебимым упорством, стреляет себе в ногу. Обьясните мне, КАААК имея колоссальную инфраструктуру, из складов, отделений, почтамптов, поездов, автомобилей, самолетов (авиапочта была же) просрать все под чистую? Как их обошли маркетплейсы по обьему доставок и конкуренты типа СДЕК? Ну был же в советское время сервис "товары - почтой", каталоги. Вложитесь чуточку в информационные технологии и дело пойдет! Зато в КАЖДОМ отделении стеллаж с тушенкой и макаронами. Вы, простите, идиоты? Отделение почты напротив "гамнита", ..... вы серьезно собираетесь с ним конкурировать в продажах продуктов питания? Реально? Этим должна заниматься почта?
Руводство "Почты России" враги народа! Превратить сервис. который по сути явлется важнейшим становым хребтом государства в обьект издевательств и насмешек! Систематически унижать своих работников нищенской зарплатой, (с которой кстати есть еще система штрафов!), а потом удивляться почему никто не хочет там работать? Да за такие деньги я могу только ничего не делать, и даже немножко вредить!
С такой инфраструктурой, мощью и охватом можно было заткнуть за пояс не то что Озоны и ягодки, сам Алиэкспресс нервно курил бы в стороне! Но нет, мы зато напротив "пятерочки" тушенкой будем торговать! (Тушенка кстати отстой полный)
ezhiknsk 4 мая 2026 в 17:13
-  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pupel @ 4 мая 2026 в 19:16)
Эй , Почта России ! Я всё ещё жду.

После меня будешь )))

Почта России уничтожила свой же сервис отслеживания посылок
bejeyt 4 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну да ну да. Мы так и сказали!

klassikk31 4 мая 2026 в 17:15
0
минимизация

T80 4 мая 2026 в 17:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (denisvch @ 04.05.2026 - 15:23)
Почта России. Посылка должны быть долгожданной

Чем дольше ждешь тем больше радости

DonnaRoza 4 мая 2026 в 17:19
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Ну да, граждане прям так и сказали: "Они нам нахой не нужны, эти наши посылки! Нехай валяюцца где попало, нам поибать!")))

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 4 мая 2026 в 17:20
MCLuka 4 мая 2026 в 17:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Тс, нахуя тебе знать, где посылка, если она не в пункте выдаче? И это не в защиту почта России, они меня тоже бесят, но зачем тебе эта инфа? Есле по работе, то есть прекрасный ответ: ещё не пришло! И это идеальный ответ для клиента, а если ты конечник, то тебе пох ваще должно быть, радуйся, что вообще дойдёт!

Leshiko 4 мая 2026 в 17:22
0
Значит, приезжает посылка на сортировку, откуда отправляется в Куево-Кукуево, а не в Ваше отделение. Езжайте. Не хотите? Нуууу ок, она отправится на сортировочный центр. Откуда приедет в Ваше отделение, но... однофамильцу.
Оповещения Вы не получите при новом раскладе. Посылка полежит-полежит месяцок и адью. Фьють-ха!
Сарказмыч 4 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dradzver @ 04.05.2026 - 15:00)
По многочисленным просьбам трудящихся)))

Да-да, ну и работников заодно подсократили гандоны.

sergey21rus 4 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxghand @ 4 мая 2026 в 14:58)
Помнится я лично их об этом попросил )))

Мешок писем написал?
Lokki3 4 мая 2026 в 17:33
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
Имея отделение почти в каждом среднем населенном пункте и быть убычтоным.
При этом всё им осталось нахаляву - они нихрена не вложили в это.

Тупые управленцы. Сволочи.
Gremlin0103 4 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Заебись
Так можно оправдать любую придуманную хуйню. Просто в конце хуйни вставляем «…на основе обратной связи от россиян».
А еще «для безопасности россиян» и «в целях противодействия преступникам».

Romanello77 4 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давно уже не пользуюсь услугами почты России: сейчас на алишке можно заказать доставку в пункт выдачи яндекса, быстрее и дешевле и работает каждый день, а Почта России у нас один день в неделю работает с перерывом на обед и до 16-00: заебись график
mister007 4 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 04.05.2026 - 14:59)
я считаю, что за фразу чиновника или работника гос конторы, в стиле "это для вашего блага" пора вводить штраф, оборотный от ЗП

Лучше палками, на площади

Gremlin0103 4 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Остается непробиваемой загадкой две вещи: почему прокуратура до сих пор не натянула руководство почты и автоваза.
Там хищения поди такие что Автодор мелким обоссышем покажется

floyd63 4 мая 2026 в 17:50
0
У меня создается впечатление, что почта живет за счет заказных писем - часто вижу бегунков, которые из суда, службы приставов приносят сумки с отправлениями, буквально сотнями. Так вот, заказное письмо 25 грамм Казань-Москва стоит от 330 р (срок доставки 3-5 дней) до 890 (курьером от двери до двери) за 2-3 дня.
пс у девчонок на почте всегда покупаю подсолнечное масло - цена как в магазине, но я им помогаю сделать план по продаже продуктов. Ересь какая-то, бля...
vdovin75 4 мая 2026 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Я в 1997-2000 работал программистом в Управлении Почтовой связи по Хабаровскому краю. Сейчас уже не помню имя директора всей нашей краевой Почты, но мужик был - глыба! Несмотря на все тогдашние трудности в стране, он постоянно пытался не просто удержать Почту на плаву, но и развивать ее. Мы закупали новое оборудование, оснащали почтовые отделения почтово-кассовыми терминалами. Писали программы, которые реально делали работу Почты легче и лучше. Я очень благодарен этому человеку, потому что он, можно сказать, дал мне - молодому парню - путевку в жизнь. Потом почта довольно неплохо развивалась - внедрялись новые электронные сервисы. И вот к чему в итоге все пришло. Пипец как жаль.

Это сообщение отредактировал vdovin75 - 4 мая 2026 в 17:52
pilotgta 4 мая 2026 в 17:54
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CHATskii @ 4 мая 2026 в 14:57)
Да и отделения закрывайте нахуй. Сегодня утром получал там посылку с авито (хз почему туда пришла) Там одни пенсы пенсию получают и один мужик отправлял посылку. Пенсию оказываеся ещё наличкой выдают... В принципе если почту закрыть - другие логические организации справятся.

А ты что, выше других людей? Пенсы, мужик. Пришел, дождись своей очереди , получи.
manfromnn 4 мая 2026 в 17:57
0
Ну наконец-то! Я заебался им письма мешками отправлять. Что к Терешковой писал, что к ним. Еле достучался.

goddog2009 4 мая 2026 в 17:57
0
Цитата (UFO32 @ 4 мая 2026 в 16:45)
Цитата (goddog2009 @ 4 мая 2026 в 15:12)
Цитата (Proletarier @ 4 мая 2026 в 15:04)
Интересно, когда они признают, что почту уже не спасти?

"Кроме того, «Почта России» и Судебный департамент при Верховном Суде РФ заключали централизованные государственные контракты на оказание услуг почтовой связи федеральным судам. Такие договоры направлены на обеспечение единых стандартов качества приёма, пересылки и доставки судебной корреспонденции.
В процессуальном законодательстве (ГПК РФ, АПК РФ и др.) упоминается доставка судебных извещений и повесток по почте, но без указания конкретного оператора. Например, статья 115 ГПК РФ предусматривает, что судебные повестки и иные судебные извещения могут доставляться участнику процесса по почте, а также другими способами."

Для того, чтобы закрыть почту надо посмотреть всякие подзаконные акты где она фигурирует и либо их отменить, либо исправить, а учитывая что таких организаций может быть не одна...
Просто так закрыть почту не выйдет, она слишком много где фигурирует. ИМХО.

из НПС (национальная почтовая служба) сейчас письма приходят. даже суды от этой почты России отказались.

Да хоть спецсвязью, если в куче контор прописана эта служба как основной оператор, пока вы в порядок все не приведете, вы не сможете ее закрыть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 543
32 Пользователей: IzraelHanks, Гнуссь, galoz, DESDICHADO27, kas13, jedikill, Томчик, artemirkutsk, Равильнуз, BLiZZz1, Левасиб, DrBruce, Ivanko, ShooRyK, ooodmin, Makaira, Утундрий, нейронсмеха, ALIMPIC, SKazurov, sergey8820, grenium, дихолофос, Вэл, Itrix, Faeton, Happyell, NemaNdi, Nester2000, DreambI4, osort, таняруднева
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх