Почта России уничтожила свой же сервис отслеживания посылок

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krueger3 4 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Просто все смотрели как едет посылка, кругами вокруг получателя, то перескочит в одну сторону то в другую, пока точно в город доставки не попадет. а теперь можно не стесняться, показать посылке все величие нашей страны, и уж потом доставить ее адресату
Supervisor 4 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
полумеры какие-то. отключили бы полностью сей ненужный сервис. за отключение-то еще больше писем россияне прислали.
Fakercool 4 мая 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dradzver @ 04.05.2026 - 15:00)
По многочисленным просьбам трудящихся)))

Та а ..Ерли вы думали. Когда не ходили на выборы? Когда с пеной у рта доказывали «а, кто если не ОН?»
Когда голосовали не за идею, а за знаменитостей и спортсменов?
Да что что «Когда»
Да вот прямо сейчас - вы в жопу язык засунули А?
Нас всех имеют - а большинство уверено, что потереть еще можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NNikola 4 мая 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Это чтобы Россияне не задавали вопросов при пересылке посылки из Рязани в Тверь "Какого хуя она забыла во Владивостоке???"
nint 4 мая 2026 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ourlive @ 04.05.2026 - 15:12)
Серия книг Плоский мир, книга Опочтарение. Писал аглицкий писатель, давненько. В правлении Почты РФ ее точно читали.

кому лень читать - есть и киношка.

Red70 4 мая 2026 в 16:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Как теперь Терешкова будет отслеживать свои мешки писем?

evilsun 4 мая 2026 в 16:35
2
Решили свой позор не показывать.
Мне как-то посылка с Алишки шла и было штук 30 финтов типа Москва->Мой город, Мой город->Москва, снова Москва->Мой город и т.д. и т.п. Посылка кругами каталась.
DSD5515 4 мая 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мешки писем Терешкова одолжила? Или это другие россияне?
Picachu 4 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну это пиздец какой то, я правда не пользуюсь, ну тут даже я ахуел
Cuma 4 мая 2026 в 16:38
1
Деградация.
KBSH 4 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
gigi.gif

UFO32 4 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Proletarier @ 4 мая 2026 в 15:04)
Интересно, когда они признают, что почту уже не спасти?

зачем? как с автовазом. ввести налог на все отправления по 200 рублей. кроме почты россии. и назвать почтовый сбор. gigi.gif
Estudiantes 4 мая 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Отрицательный прогресс

Палесандр 4 мая 2026 в 16:43
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
это для нашей безопасности )))))))))))
UFO32 4 мая 2026 в 16:45
0
Цитата (goddog2009 @ 4 мая 2026 в 15:12)
Цитата (Proletarier @ 4 мая 2026 в 15:04)

"Кроме того, «Почта России» и Судебный департамент при Верховном Суде РФ заключали централизованные государственные контракты на оказание услуг почтовой связи федеральным судам. Такие договоры направлены на обеспечение единых стандартов качества приёма, пересылки и доставки судебной корреспонденции.
В процессуальном законодательстве (ГПК РФ, АПК РФ и др.) упоминается доставка судебных извещений и повесток по почте, но без указания конкретного оператора. Например, статья 115 ГПК РФ предусматривает, что судебные повестки и иные судебные извещения могут доставляться участнику процесса по почте, а также другими способами."

Для того, чтобы закрыть почту надо посмотреть всякие подзаконные акты где она фигурирует и либо их отменить, либо исправить, а учитывая что таких организаций может быть не одна...
Просто так закрыть почту не выйдет, она слишком много где фигурирует. ИМХО.

из НПС (национальная почтовая служба) сейчас письма приходят. даже суды от этой почты России отказались.
азиатъ 4 мая 2026 в 16:46
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
это очень удобно.
как гритца - не нравится наша клиника, идите в другую и вообще ступайте в сторону хуя. \с\
ТоптуновПотапов 4 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Proletarier @ 4 мая 2026 в 13:04)

вы не понимаете сути и предназначение почты россии. намекаю - она не для того чтобы вы могли отправить свою всратую посылку в другой город. Эта вообще функция второстепенная и существует для отвлечения внимания.
Slava917 4 мая 2026 в 16:48
0
Цитата (shurup @ 4 мая 2026 в 15:55)
такое решение было принято на основе обратной связи россиян.

Понятно с кем обратную связь держали

lexalur 4 мая 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 4 мая 2026 в 15:09)
Цитата (Свояк @ 4 мая 2026 в 15:02)
Цитата

Да они дохуя чего уничтожили.
Просрать такую козырную нишу в доставке - это ж надо талантище иметь.

Ага. Имея по всей стране отделения, транспорт, вагоны, самолёты, машины, логистические центры, привычку граждан отправлять почтой, вливания из бюджета миллиардные и всё просрать... Зашел во Владивостоке на почту, хотел открытку отправить дочке с видами Владивостока, такая у нас забава... НЕТУ на почте ни одной открытки с видами! Только с 23 февраля, Днем Рождения и пр.
Из Петропавловка-Камчатского открытка шла месяц + 3 дня! Это в 21 веке то!

А я открытки всегда в сувенирных магазинах покупаю. Марки заранее покупаю, с собой вожу, т.к отделение может быть закрыто. Самое стремное ,что начали пропадать уличные ящики. В Сибири, по крайней мере. В Новосибирске из 6 отделений, в которые я пришел, ни в одном не было уличного ящика. В Иркутске тоже, но там я хоть мог попасть днем в отделение.
И да, у меня тоже такая же увлеченность с отправкой открыток из отпуска.
UFO32 4 мая 2026 в 16:50
2
Цитата (Карапузов @ 4 мая 2026 в 15:24)
Цитата (пластырь @ 4 мая 2026 в 15:09)
Во Внуково товар прилетел 12-го, а на почте 25-го что ли забрал. Это в моём городе, особо возить не надо.

Ну это ты считаешь, что особо возить не надо. У них логика другая.
Твоя посылка попала в сортировочный центр во Внуково, там она полежала пару дней, потом её обработали и увидели, что доставка в Москву.
Если ты думаешь, что после этого твоя посылка должна поехать в твоё почтовое отделение, то это не так. Посылка ведь в Москву, значит её нужно отправить в московский сортировочный центр. А он в Подмосковье. Вот она туда приехала, полежала еще несколько дней, потом её снова обработали и убедились, что посылка действительно в Москву.
Потом она еще несколько дней полежала и наконец дождалась, когда её привезут в твоё почтовое отделение. В общем, не так-то всё просто.

В озоне всё сразу сортируют, что куда.
Пришла фура в регион, рассортировали по городам и районам. Закинул в газельки. Всё. Газель развезла по пунктам в мешках. 1,5 дня занимает операция.
Sergvp 4 мая 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Trumbumbes @ 04.05.2026 - 14:58)
Вероятно, что это те же россияне, которые прислали Терешковой мешки писем с просьбами повысить пенсионный возраст.

Они женщину- пидораса о третьем сроке Васильевича просили, а он уже - прошу отнестись с пониманием и возраст выхода на пенсию накинул

redoman 4 мая 2026 в 16:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Сегодня пришёл перевод на почту. Сказали деньги заказывать надо в головном офисе. Деньги которые приносят за услуги тоже идут на вверх, с этих денег перевод не отдают. сумма смешная 12 т.р.. сказали жди 3-5 дней.

Laryx 4 мая 2026 в 16:55
0
Цитата (CHATskii @ 4 мая 2026 в 14:57)
Пенсию оказываеся ещё наличкой выдают...

И правильно! Только наличка, только хардкор.

dont.gif

Уже не раз попадал в ситуации, когда народ не мог оплатить, и стоял, мялся, пытаясь "выжать" из своих смартфонов переводы. Я же спокойно доставал купюры, и расплачивался...

Безусловно, в современном мире без карточек нельзя, да и удобны они... У меня у самого есть. Но, карточка - на мой взгляд, должна быть вспомогательным инструментом, а вовсе не основой расчётов.

old.gif
Apant 4 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно как выглядела эта обратная связь? Типа писали, ну не надо, не показывайте где находится моя посылка, очень неприятно осознавать в каких местах она побывала. Так что ли?
Michael76 4 мая 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Карапузов @ 4 мая 2026 в 15:24)
Цитата (пластырь @ 4 мая 2026 в 15:09)
Во Внуково товар прилетел 12-го, а на почте 25-го что ли забрал. Это в моём городе, особо возить не надо.

Ну это ты считаешь, что особо возить не надо. У них логика другая.
Твоя посылка попала в сортировочный центр во Внуково, там она полежала пару дней, потом её обработали и увидели, что доставка в Москву.
Если ты думаешь, что после этого твоя посылка должна поехать в твоё почтовое отделение, то это не так. Посылка ведь в Москву, значит её нужно отправить в московский сортировочный центр. А он в Подмосковье. Вот она туда приехала, полежала еще несколько дней, потом её снова обработали и убедились, что посылка действительно в Москву.
Потом она еще несколько дней полежала и наконец дождалась, когда её привезут в твоё почтовое отделение. В общем, не так-то всё просто.

да, удивительно, как СДЭК умудряется за 3 дня посылку из Перми до Москвы доставить. Просто враги какие-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 543
32 Пользователей: IzraelHanks, Гнуссь, galoz, DESDICHADO27, kas13, jedikill, Томчик, artemirkutsk, Равильнуз, BLiZZz1, Левасиб, DrBruce, Ivanko, ShooRyK, ooodmin, Makaira, Утундрий, нейронсмеха, ALIMPIC, SKazurov, sergey8820, grenium, дихолофос, Вэл, Itrix, Faeton, Happyell, NemaNdi, Nester2000, DreambI4, osort, таняруднева
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх