Российские маркетплейсы перестали открываться с включённым VPN

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cid1 15 апр. 2026 г. в 16:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vchdt @ 15.04.2026 - 11:32)
Блин, это так сложно? У меня дома 2 роутера, один правильный, другой играет в КВН. Всё что нужно сделать, щёлкнуть мышкой и переключить карту на другой роутер. Допустим качать кинушки собираюсь. Включаю неправильный роутер, торрент ссылок накачал. Переключаюсь на нормальный роутер и качаю по ссылкам. На телефоне так же. У жены вовсе настроено автоматическое подключение к весёлому роутеру, она дома постоянно что-то смотрит с Трубы. У меня всегда правильный роутер подключен, там все приложухи банков и пр. Надо Телеграм почитать, 2 тапа по экрану, переключился на весёлый роутер и читаешь. Потом опять 2 тапа и ты в Чебурнете.

Вы разобрались, как поставить впн на роутер, но не разобрались с раздельным туннелированием?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitabramov 15 апр. 2026 г. в 16:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ВК, Великий Новгород, провайдер "Новлайн"

Российские маркетплейсы перестали открываться с включённым VPN
Xozter 15 апр. 2026 г. в 17:26
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
0
Root, magisc, LSposed и забыл про настройки VPN, тормоза, белые списки.... Стоит всё: от госуслуг и маркетплайсов до ютуба и запрещённых пиндосских сетей, даже трампмесенджер работает.
Учитесь настраивать свои гаджеты. Иначе за вас их настроит государство.
Vovanches 15 апр. 2026 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Подтверждаю.

Живу в Китае. Сижу с ВПН в инете. Озон и ВБ пишут чтобы отключил.
Sergiost 15 апр. 2026 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Для ипхона сделал по инструкции исключения для приложений при работе КВН. Можно корректировать списки приложений в зависимости от задач: для Озона и других установил правило «выключить КВН» при работе приложения, для трубы и подобного нельзяграмма наоборот - включить. Все работает, самому постоянно лазить не надо. Но только для установленных приложений, для ссылок (веб-версий приложений) это не работает.

Gektar 15 апр. 2026 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vchdt @ 15 апр. 2026 г. в 11:32)
Цитата (evilsun @ 15 апр. 2026 г. в 13:24)
Цитата (vchdt @ 15 апр. 2026 г. в 11:20)
Зачем ходить на маркеты или на банки с включённым VPN? В чём прикол? Нужен тебе Ютруп, включил, посмотрел, выключил.

Им нужно чтобы ты заебался ©
У меня работа требует постоянного VPN подключения. Работаю по удаленке. Иногда захожу на Озон / WB также во время работы, но сейчас они дают отлуп и мне надо отключать VPN, а затем по новой подключаться.
Сегодня пришлось повозиться для этого с настройками исключений. Не смертельно, но просто дополнительные неудобства они точно создали.

Блин, это так сложно? У меня дома 2 роутера, один правильный, другой играет в КВН. Всё что нужно сделать, щёлкнуть мышкой и переключить карту на другой роутер. Допустим качать кинушки собираюсь. Включаю неправильный роутер, торрент ссылок накачал. Переключаюсь на нормальный роутер и качаю по ссылкам. На телефоне так же. У жены вовсе настроено автоматическое подключение к весёлому роутеру, она дома постоянно что-то смотрит с Трубы. У меня всегда правильный роутер подключен, там все приложухи банков и пр. Надо Телеграм почитать, 2 тапа по экрану, переключился на весёлый роутер и читаешь. Потом опять 2 тапа и ты в Чебурнете.

Для начала надо купить второй роутер и что-то там на нем настроить. Да, это сложно.
viktoradushe 15 апр. 2026 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да и х.й с ними!

Наплак 15 апр. 2026 г. в 17:52
Шутник  •  На сайте 28 дней
0
Вхожу без проблем

lexm 15 апр. 2026 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Split-tunneling отключили чтоли?
alnovik 15 апр. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Проблема не в том что не открывается.
Проблема в том что они тук-тук Куда Надо.
artemchernov 15 апр. 2026 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сибирь, есть такое... Выключаешь, всë ок 👌... Покупай.Ну, не долбоëбы!?!

derLuxor 15 апр. 2026 г. в 18:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Нахожусь в Египте не открывается только ВБ.

noindex 15 апр. 2026 г. в 19:13
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Гнать весь трафик через VPN это изначально так себе идея.
Когда поднимал VPN клиента у себя на роутере зразу сделал VPN только для сайтов из списка.
Avatar3000 15 апр. 2026 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я все никак не пойму, что они хотят, кроме как вызверить народ и навредить экономике. Кто-то понял в чем задумка-то? Зачем разломали весь айти-сектор с этой хуйней?
marlboro1983 15 апр. 2026 г. в 19:25
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Правильно. Есть же качественные зарубежные аналоги. А не этот ваш чебурнет
IProsperity 15 апр. 2026 г. в 19:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Пиздёж!
Всё работает - wb и озон

ra3vjn 15 апр. 2026 г. в 19:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
с нормальным впн. все открывается и работает. и банки и маркетплейсы.
serpa78 15 апр. 2026 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
))) ошибочка у них

Oldgrumbler 15 апр. 2026 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Пока так делает только говзон. Остальные маркетплейсы и авито работают.
paranoiki 15 апр. 2026 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 15.04.2026 - 11:26)
Все работает.
С туннелями, VPN, VMESSXray. И на MacOS, и на iOS, и на Android, и даже белые списки обходятся на ура.

Умейте настраивать в 21м веке свои гаджеты. А раз не настроили еще два-три года назад, значит оно вам не надо.

Братан, что за высокомерный тон?
Не все в этом разбираются, каждый в своем деле мастер.

Separat0r 15 апр. 2026 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Для дурачков, которые пишут, мол, "неужели нельзя отключать впн" и тд, вам когда напишут, что вход в магазин только с костылями, вы и такие же уёбки будут ворчать стоять: "ну а чё вы костыли не купите? сложно что ли?", рабы ёбанные
CEMEH64 16 апр. 2026 г. в 01:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну и сами себе на хвост наступают.

MorfeiSYS 16 апр. 2026 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Интересно а кто им такое право вменил не знаете? У нас КВН запрещён? smile.gif Интересно, интересно. Вот, что случается когда появляется возможность у некоторых людей действовать без суда и следствия. Как там стало жить безопаснее а? А эти кто такое предложил расскажите как людям когда они в отпуске де то зайти в личный кабинет своего банка или оплатить заказ на маркетплейсе? "Дебилы блять"@Лавров. А маркетплейсы показали кто есть кто и для кого они работают я думаю. Зашкварились в беззаконщине роскомпозора, который потом скажет это не мы, они сами решили блокировать КВН. ЫЫЫЫЫ
MorfeiSYS 16 апр. 2026 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Separat0r @ 15 апр. 2026 г. в 22:51)
Для дурачков, которые пишут, мол, "неужели нельзя отключать впн" и тд, вам когда напишут, что вход в магазин только с костылями, вы и такие же уёбки будут ворчать стоять: "ну а чё вы костыли не купите? сложно что ли?", рабы ёбанные

146% согласен. Это те кто принимает такие решения должен отчитываться и боятся своего работодателя, он же народ. А не на оборот. Картина малом вас ипут за ваши же деньги, а вы ещё и соглашаетесь. Фу бля такими быть.
madfrager 16 апр. 2026 г. в 04:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ради прикола проверил, озон с ВПН на компе не пускает. Это дебелизм конечно, можно включить ,выключить, можно настроить, что бы ВПН на этот сайт не включен был. Это как калитку поставить посреди чистого поля. Экономика и так сжимается, а если я ради принципа еще меньше покупать буду на том же озоне. А потом один дурачок просит принять меры к росту экономики. У меня на компе вообще давно несколько бразуеров, один с всегда включенным ВПН, другой всегда выключенный.

Это сообщение отредактировал madfrager - 16 апр. 2026 г. в 04:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх