Российские маркетплейсы перестали открываться с включённым VPN

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vchdt 16 апр. 2026 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cid1 @ 15 апр. 2026 г. в 18:33)
Цитата (vchdt @ 15.04.2026 - 11:32)
Блин, это так сложно? У меня дома 2 роутера, один правильный, другой играет в КВН. Всё что нужно сделать, щёлкнуть мышкой и переключить карту на другой роутер. Допустим качать кинушки собираюсь. Включаю неправильный роутер, торрент ссылок накачал. Переключаюсь на нормальный роутер и качаю по ссылкам. На телефоне так же. У жены вовсе настроено автоматическое подключение к весёлому роутеру, она дома постоянно что-то смотрит с Трубы. У меня всегда правильный роутер подключен, там все приложухи банков и пр. Надо Телеграм почитать, 2 тапа по экрану, переключился на весёлый роутер и читаешь. Потом опять 2 тапа и ты в Чебурнете.

Вы разобрались, как поставить впн на роутер, но не разобрались с раздельным туннелированием?

Неа, я тупо купил роутер с настроенным каналом, канал платный, заплатил за год и не парюсь. Поддержка всегда на связи, отвечают почти моментально.
Zlodeyka883 16 апр. 2026 г. в 06:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Прогнулись 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serqa008 16 апр. 2026 г. в 08:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Слава тебе господи! Сейчас жене пару ВПНов установлю а то достала всяку ненужную херь там заказывать.
meninwhite 16 апр. 2026 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже так нелюбимый вами ВК не работает через впн. Причём, что интересно, я из Украины захожу без него, а с ним уже никак. Причём ещё недавно такой проблемы не было. 🤷 Интересно, что в браузере на планшете через впн вполне себе зайти можно, а в мобильном приложении - нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
defecator 16 апр. 2026 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
даже сраная яндекс погода не работает при включенном ВПН

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх