Нормально так зарубились. Кто победил?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sapok 17 апр. 2026 г. в 11:40
Весельчак  •  На сайте 20 дней
20

Это сообщение отредактировал Sapok - 17 апр. 2026 г. в 11:50
Все комментарии:
armoravto 17 апр. 2026 г. в 11:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Жестяк.
Severodvinec 17 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
У них на сл. день глаза вообще открываются?
agafonoff 17 апр. 2026 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Вот и учи малолеток жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маронюх 17 апр. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дана рад, а это означает будет контракт с уфс
Пружинкин 17 апр. 2026 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Я в молодости такое на сельской дискотеке, за клубом видел. И не раз)
иСережатоже 17 апр. 2026 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Негру понравилось.
Tatoshka21 17 апр. 2026 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Удары держат!
FreeDog 17 апр. 2026 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Severodvinec @ 17 апр. 2026 г. в 11:43)
У них на сл. день глаза вообще открываются?

Да там не только глаза. Помниться когда для себя ходил на бокс, после спаррингов на след день болело все. И то мы не так по жесткачу. А там наверное в сортир без помощи не сходишь. И на обезболе наверное с неделю.
eiche 17 апр. 2026 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
они там очень хорошо зарабатывают, даже на лечение и таблетки может хватить
yurby81 17 апр. 2026 г. в 11:50
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Боевая ничья?
QG2004 17 апр. 2026 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто победил интересно

zakat27 17 апр. 2026 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Интересно сколько лет жизни своей они отставили на ринге за этот бой?
Hansus 17 апр. 2026 г. в 11:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Еще пару лет так по голове наполучают, и будут готовые депутаты.

кАльянщик30 17 апр. 2026 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
На видео Марк Вологдин — российский боец, который попал в UFC через Претендентскую серию Даны Уайта (Contender Series).
Вологдин — чемпион мира и Европы по каратэ-кекусинкай, в ММА выступал в лигах Open FC и MMA Series. В 2023 году он переехал в Швецию и подписал контракт с Allstars Fight Night. Там Вологдин досрочно выиграл четыре боя подряд, забрал чемпионский пояс в категории до 61 кг и дважды его защитил.
Благодаря этим выступлениям он получил приглашение на Претендентскую серию Даны Уайта. Несмотря на поражение в бою с эквадорцем Хуаном Адрианом Луной Мартинетти, выступление Вологдина было настолько ярким, что глава лиги предложил ему контракт с UFC и бонус в $25 тысяч.
sochirand 17 апр. 2026 г. в 11:55
0
Не люблю легковесов. Бегают как дети, - по 100 ударов по морде, но слабо, массы не хватает. Вроде и рубятся, а не зрелищно. То ли дело тяжи - там каждый удар как молотом по кувалде.
Haus28 17 апр. 2026 г. в 11:57
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
Цитата (eiche @ 17 апр. 2026 г. в 11:50)
они там очень хорошо зарабатывают, даже на лечение и таблетки может хватить

У них скидка на зелёнку в известной аптеке dont.gif
vovash 17 апр. 2026 г. в 11:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Победил Паркинсон
ПотолоК 17 апр. 2026 г. в 12:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Парни совсем о своём здоровье не беспокоятся.
sochirand 17 апр. 2026 г. в 12:13
2
Вспомнил детство...

На бокс только пошёл (лет 15-16 было) - через 2 месяца соревнования "дружеские" между Дагомысом, где я тренировался (посёлок) и Сочи. Тренер говорит - поедешь? У тебя норм уже получается, мы тебе такого же новичка поставим, испытаешь что такое соревнование. Говорю - конечно!

По итогу не помню почему, но поехал не со всеми,а отдельно на автобусе с друганом. Приехали туда, а взвешивание уже проебали - ну тренер говорит "мудило ты, я же говорил во сколько нужно чётко быть, - ну посиди тогда, посмотри как нормальные пацаны бьются". Мне было очень стыдно. Сижу в раздевалке, никого не трогаю, - думал уже уехать нахер домой. Тут какой - то армян подходит, и кидает сумку с перчатками рядом со мной, - и получается так, что прямо в меня она попадает - в бок. Я ему говорю - "нахуя ты так делаешь"? Он говорит - "нехуй вам Дагомысским тут делать". Ну и сцепились мы с ним. Он меня постарше на пару лет, и потяжелее килограмм на 10...

Подскочили пару ребят, - разняли нас. Я вышел из раздевалки и пошёл смотреть соревнования. Уже почти конец встречи, народ потихоньку убывает, и тут подбегает радостный тренер "хочешь бой провести" со старшаком? Я с опаской говорю - да. Он говорит - там хуйня, чисто показательный, он будет работать одной левой, он немного тяжелее, и знает что тебя сильно пиздить нельзя. Чувак "КМС юношеский", он хороший, и понимает что ты новичок, просто тоже опоздал и проебал взвес и раскидку на бои. Ты хотя бы в ринге в боевых условиях у всех на виду попрыгаешь, прочувствуешь кайф. И шлем можно одеть...

Угу. Только я говорю - неее, я без шлема, - я борзый. Шлемы - для лохов же!

И вот последний блядь бой. Я уже "перегорел" (успокоился немного), - меня на ринг, я выхожу - а там эта ёбаная обезьяна выходит, с которой я в раздевалке рамсил.

В общем все три раунда я отстоял (по 2 минуты вроде всего, а может и по полторы). Но навтыкал мне этот орангутанг одной левой столько, что у меня башка на следующий день просто раскалывалась. Весил он как оказалось на 14кг больше - и это пиздец какая разница была для меня.

Зато тренер меня потом похвалил, - говорит этот пидар всем своим пообещал, что меня вырубит нахуй в первый же раунд.

С боксом потом у меня не сложилось. Нужно было решать, - в универ поступать, или по боксу двигаться. Я выбрал универ, о чём и не жалею. 2 года бокса мне хватило, чтобы понять, что лучше "в шахматы играть" (как говорил наш тренер - "или бейся, или в шахматы играй")
Ветас 17 апр. 2026 г. в 12:19
   •  На сайте 12 лет
0
Цитата (QG2004 @ 17 апр. 2026 г. в 11:50)
Кто победил интересно

Букмекеры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 210
6 Пользователей: FreeDog, Zagorka, banderass86, dimas1600, Bayanas, Бамболео
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх