Первый пациент получил российскую вакцину от рака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Главное что бы это действовало.А не очередное сотрясение воздуха!!!
А от насморка не могут придумать даже лекарство, не то что вакцину
0
Цитата (DrIMP @ 01.04.2026 - 14:55)
Пиздабольские истории о которых невозможно молчать?
Если б он проверялся, то на КТ трех зон (грудь, бршн.полость, малый таз), которую назначают всем при локализхации рака где-то внутри тушки (а не в бошке например), быстро бы всплыло все то, куда у Васи пошли метастазы или где у него еще одна опухоль родилась. Те же онкомаркеры, не помню их сколько, но например РЭА и СА19 покажут, что у тебя где-то ад и израиль, особенно при термальной стадии в легких.

А были эти онкомаркеры 15-17 лет назад.
И я же говорю, что от рака желудка его вылечили как бы. Поэтому типа и не обратили внимания на его покашливания, я думаю просто проебали и запустили.
Но я не про это, я про боль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта хорошая новость не выдерживает никакой критики.
Очень сильно размытая статья.
Дело в том, что меланома считается одним из самых коварных видов рака, наряду с раком поджелудочной железы, например, или дольковым раком молочной железы (последний коварен тем, что его сложно обнаружить не то что при пальпации, а даже УЗИ и маммография не могут порой его выявить).
Рак это не просто заболевание. Это заболевание на уровне сбоя в коде ДНК! Это даже не молекулярный и уж тем более не клеточный уровень.
Сложность лечения рака зависит в том числе от показателей анализов на мутации-то есть наследственная причина, агрессивность опухоли, предрасположенность и тд.
В зависимости от типа рака, наличия/отсутствия мутаций, особенностей здоровья человека могут применяться как одни и те же, так и другие лекарственные препараты химиотерапии.
Повторюсь: все очень, очень сильно индивидуально и непредсказуемо!
И вдруг вакцина.
Простите, не верю.

Сейчас меня закидают санными тряпками, но я недавно обнаружил такой факт.
В Америке есть община Амишей.
Они считаются религиозными фанатиками и стараются с государством иметь как можно меньше общего.
Никакой медицины, компьютеров, сотовых телефонов, общение с государством по самому минимуму.
И меня заинтересовал факт, а сравнить продолжительность жизни их с продолжительностью жизни людей, которые получают полноценную медицинскую помощь не самого слабого государства.
И оказалось, что у них продолжительность жизни немножко выше. Не намного, но всё-таки чуть выше.
NKRF 1.04.2026 - 15:27
Ярила
0
Цитата (Балфур @ 1.04.2026 - 12:59)
Чума 21 века, это не СПИД, это рак. Куча друзей родителей и наших родственников, болели или умерли .

Хорошо больше ничего в мире не умирают, ту же бедность победили.
Цитата (АгдамЫнал @ 1.04.2026 - 15:23)
Сейчас меня закидают санными тряпками, но я недавно обнаружил такой факт.
В Америке есть община Амишей.
Они считаются религиозными фанатиками и стараются с государством иметь как можно меньше общего.
Никакой медицины, компьютеров, сотовых телефонов, общение с государством по самому минимуму.
И меня заинтересовал факт, а сравнить продолжительность жизни их с продолжительностью жизни людей, которые получают полноценную медицинскую помощь не самого слабого государства.
И оказалось, что у них продолжительность жизни немножко выше. Не намного, но всё-таки чуть выше.

Это не потому что они религиозные,
а потому, что:
1.) Не употребляют наркотики, наверняка и алкоголь;
2.) Занимаются физическим трудом (как известно, физ нагрузки позитивно влияют на здоровье человека);
3.) Ведут спокойный образ жизни, меньше стрессуют из-за неизвестного, т к обычно там уже все известно, что нужно делать и что ожидает в будущем.
4.) Едят то что вырастят сами, а не полуфабрикаты.

Короче говоря, если обычному человеку добавить все то, что есть у Амишей и добавить медицину - то думаю, эти люди еще дольше жить будут.

Все очень легко объясняется.
По теме - отличная новость, хоть бы уж наконец научились лечить рак! Молодцы!
0
Цитата
Я не врач, конечно, а разве вакцину не здоровым людям колят для профилактики? Суть вакцины: вкалывают слабую форму болезни, чтобы выработались антитела. Как тогда работает вакцина, если у него уже опухоль?

Суть в том что опухолевые клетки не распознаются имунной системой. И тут два варианта, мы вкалываем известный организму антиген со структурами опухолевых клеток, организм выдаёт ответ в виде специфических антител и гасит опухоль. Второй вариант. Мы вводим антиген на который вырабатываются антитела. А следующей инъекцией вводим что то, что несёт этот антиген и одновременно прикрепляется к мембранам опухолевых клеток "помечая" Антигеном. Помеченная клетка распознаётся антителами и... Вуаля.

vittoledo 1.04.2026 - 15:32
Приколист
0
для профилактики надо еще и Sputnik вколоть
Цитата (Arkantos13 @ 1.04.2026 - 15:29)
Это не потому что они религиозные,
а потому, что:
1.) Не употребляют наркотики, наверняка и алкоголь;
2.) Занимаются физическим трудом (как известно, физ нагрузки позитивно влияют на здоровье человека);
3.) Ведут спокойный образ жизни, меньше стрессуют из-за неизвестного, т к обычно там уже все известно, что нужно делать и что ожидает в будущем.
4.) Едят то что вырастят сами, а не полуфабрикаты.

Так, может быть, тогда все силы вместо дорогущей медицины - бросить на то, чтобы все люди жили так, как они.
Это же гораздо проще, и наш уровень техники вполне это позволяет.
Я, конечно, понимаю, что это утопия, так фантазирую.
Цитата
Я не врач, конечно, а разве вакцину не здоровым людям колят для профилактики? Суть вакцины: вкалывают слабую форму болезни, чтобы выработались антитела. Как тогда работает вакцина, если у него уже опухоль?

Я слышал, что берут образец раковых клеток больного, и запихивают в центрифугу вместе с препаратом, синтезируют, и вкалывают больному, чтобы обучить организм противостоять неправильным мутировавшим клеткам (раку).

0
Здесь не так давно рассказывали что диабетикам инсулин раздают не только лишь всем, а только тем кто налоги платит или приносит какую то иную пользу, а другим дулю а не лекарства. А вот от рака как начнут всех колоть, никто не убежит. Верим. Хотя сильные сомнения что не сделают как с прививочками от того же ковида - подписывай с начала отсутствие претензий а потом будем лечить. Гениально!

0
Цитата (ghostraccoon @ 01.04.2026 - 15:37)
Я слышал, что берут образец раковых клеток больного, и запихивают в центрифугу вместе с препаратом, синтезируют, и вкалывают больному, чтобы обучить организм противостоять неправильным мутировавшим клеткам (раку).

Только раковые клетки - это твои собственные клетки а не чужеродный организм, иммунитет на свои клетки не сработает хоть накатай их в центрифуге до посинения. Аналогия с вакцинами не очень корректна.

-2
Ключевое слово - мРНК.

Данной жижей добьют все тех, кто после укола "от Ковида" заболел раком, но сам не умер.

Не надейтесь, под умными словами и степенями, скрывается окончательное уничтожение населения.
Цитата
Будут колоть аналог аскорбинки с добавлением какой-нибудь мути, а из бюджета списывать тысяч по сто за инъекцию. Просто надо осведомиться у страховых компаний, готовы ли они после летального исхода от болезни, против которой применяется вакцина, выплачивать родственникам пациента стандартные 100 000 usd, как в туристической страховке? Что-то подсказывает мне, что страховщики вежливо откажутся от такого вида страхования.

Судя по нику, и параноидальному бреду, вас однажды уже обкололи "новичком".
Выздоравливайте, попробуйте теперь галоперидол.

Цитата (AlHighlander @ 1.04.2026 - 13:09)
Цитата (Балфур @ 1.04.2026 - 12:59)
Чума 21 века, это не СПИД, это рак. Куча друзей родителей и наших родственников, болели или умерли .

Странно, но в 80-ые годы я не знал ни одного человека с таким диагнозом, а теперь пациент с таким диагнозом есть в каждой знакомой семье.

Случайность, наверное. Как и заболевание шести президентов стран Латинской Америки в один год с Уго Чавесом.

Я, к сожалению, знал.

К тому же думаю в 80е годы поколение выросшее в разгар войны имело кучу других проблем и многие просто не доживали до рака, сердце сдавало раньше.
Цитата (Gremlin0103 @ 1.04.2026 - 15:18)
Эта хорошая новость не выдерживает никакой критики.
Очень сильно размытая статья.
Дело в том, что меланома считается одним из самых коварных видов рака, наряду с раком поджелудочной железы, например, или дольковым раком молочной железы (последний коварен тем, что его сложно обнаружить не то что при пальпации, а даже УЗИ и маммография не могут порой его выявить).
Рак это не просто заболевание. Это заболевание на уровне сбоя в коде ДНК! Это даже не молекулярный и уж тем более не клеточный уровень.
Сложность лечения рака зависит в том числе от показателей анализов на мутации-то есть наследственная причина, агрессивность опухоли, предрасположенность и тд.
В зависимости от типа рака, наличия/отсутствия мутаций, особенностей здоровья человека могут применяться как одни и те же, так и другие лекарственные препараты химиотерапии.
Повторюсь: все очень, очень сильно индивидуально и непредсказуемо!
И вдруг вакцина.
Простите, не верю.

Да ладно, а какой уровень? Квантовый? Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ это не молекула?
0
Ближайшее будущее это сколько в цифрах?
Пять лет? Десять? Двадцать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7720
12 Пользователей: Aneks, Kapych, Зоzo, Puzyran, Allekks, Moker, kergudu1, vlad107, NahIpoh, Atin, Boomss, Krematorium
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх