Первый пациент получил российскую вакцину от рака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
К сожалению не верю. Все к чему прикасается мурашко и ему подобные существа - не могут ничего делать кроме набивания карманов этого самого мурашки. Я очень хочу ошибаться....
DyingMyYouth 1.04.2026 - 13:54
Приколист
0
Цитата
Ну получил он вакцину,а дальше то что было, пациент выздоровел/умер/напился от радости/впал в депрессию?
Ему могли с таки же успехом аскорбинку или дистилированую воду вколоть.
Где КИ,рандомная группа,двойное ослепление?
Где описание процессов изменения цели вакцинации,возможные побочные явления,процессы в ди амике.
Без этого это громкий пук.

Упс,что то пошло не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Cuma,)
Ну хз, вакцину от ковида ругали все кто только могли....

И в итоге? Продолжите свою мысль, пожалуйста.
2
… когда будут 2-3-4-…. и тд и … будут ли?!
Вопрос не праздный и Ни разу не ерничаю - умер отец от рака легких (ни стали не лечит, ни обезболить нормально не смогли - умирал в лютых мучениях)
Махмуд646 1.04.2026 - 13:59
Приколист
5
3 года у меня онкология, и каждые пол года идёт вброс о том, что лекарство от рака нашли, врачи смеются. Тут на главной сразу, ура победили, а на самом деле нихуя они не могут, пидарасы.

2
Цитата (shurup,)
В ближайшем будущем вакцина будет доступна для всех россиян бесплатно по ОМС. Препарат разрабатывается индивидуально под опухоль каждого пациента.

Что-то не верится. Стоимость индивидуальной вакцины может быть доступной по ОМС? Разве можно индивидуальную вакцину получать массово?
RedMoon123 1.04.2026 - 14:00
Ваш хозяин
0
Кто бенефициар, кто интересант и кто на этом заработает ?
Спасибо но нет, бог сколько дал столько дал.
Цитата (SBrute @ 1.04.2026 - 13:59)
Цитата (shurup,)
В ближайшем будущем вакцина будет доступна для всех россиян бесплатно по ОМС. Препарат разрабатывается индивидуально под опухоль каждого пациента.

Что-то не верится. Стоимость индивидуальной вакцины может быть доступной по ОМС? Разве можно индивидуальную вакцину получать массово?

Можно бабло по этой ЖИЗНЕННОЙ тематике красиво попилить.
Думаю, так обстоят дела.
Для МНОГИХ людей-это НАДЕЖДА.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1.04.2026 - 14:10
0
Хорошо бы. Но слабо верится. Большие убытки понесут многие. А уж где, где, но здесь убытки ради народа, вряд-ли.

sakhdepo 1.04.2026 - 14:09
Сахалинец
1
Если правда,то новость хорошая.
Однако помню этот фильм начинался,что изобрели вакцину от рака.

Первый пациент получил российскую вакцину от рака
0
Надеюсь он болеет раком действительно,посмотрим,поможет она ему.
Вакцина это вроде до заболевания .
А тут уже после.скептически отношусь,к соне вакцинам

Емнип, вакцины эти основаны на иммунном шторме. В котором сносит и здоровое и больное. И не факт, что польза превышает вред.
Поправьте меня, если есть медики.
Мужику выздоровления.

С 1 апреля, или как?? Новости сегодня одна круче другой
0
Цитата
… когда будут 2-3-4-…. и тд и … будут ли?!
Вопрос не праздный и Ни разу не ерничаю - умер отец от рака легких (ни стали не лечит, ни обезболить нормально не смогли - умирал в лютых мучениях)

Я что-то не понимаю. Был у меня знакомый, у него случился рак желудка, оттяпали все что можно.Он ел постоянно практически,ща уже точно и не помню, но он мне все объяснил тогда. Проверялся Василий постоянно, все время он подкашливал, и вот как то раз и некролог вывесили. А у нас был общий знакомый и я его спрашиваю, а что с Васей то? А вот помнишь он все подкашливал? Ну да. Короче,он раз и умер. Вскрытие показало, что у него практически одного легкого не стало,онкология и даже не заметили. Я говорю у меня батя от рака почки умирал, это пиздец какой то был. Он хоть и на обезболивающих был, а от них как будто никакого толка, только какое то наркотическое состояние.А здесь как так? А он говорит, что легкое не болит. Кстати мне после воспаления, врач которой я пожаловался на боль в легком, сказала, что легкие не болят. Там типа никаких нервных окончаний нету.
И вот я уже не первый раз слышу, что люди с раком легким умирают также в страшных муках как и остальные.

miklyha 1.04.2026 - 14:19
Хохмач
0
Понимаю что такие людю как мурашко, главравчь ананищенка весьма ценные кадры, но зачем привлекать всяких посторонних людей на испытания, я уверен что их семья прям рвётся опробовать этот препарат.

1
Мурашковое здравохоронение на такое не способно в принципе. Не смешите! Хотя сегодня день дураков...
Деньги от Спутник В попилили??? Теперь начнут колоть этим, в обмен на куркод?
1
Цитата (renc @ 01.04.2026 - 13:04)
Хотелось бы верить конечно,но недавно покупал антибиотки амоксиклав,взял нашу и словенскую пачку,так вот наш во рту распадается как крахмал,а словенский рассасывается,то есть, если уж простые таблетки не в состоянии сделать качественно,то что уж говорить обо всем остальном

Скажу так, в таблетке действующего вещества 1-2%, все остальное просто материал ненужный, типа крахмала и клетчатки. Какая разница как распадается таблетка, если там одно и тоже действующее вещество? Или это вещество и делает жестким таблетку?)))

13ROVER13 1.04.2026 - 14:26
Пользователь удалён
0
Буду Искренне рад если будет помогать! 🙏

Yumba 1.04.2026 - 14:33
Юморист
0
Надеюсь
asap 1.04.2026 - 14:40
Хохмач
0
Первое?

AnRi13 1.04.2026 - 14:55
Шутник
0
Чтобы вылечить, его надо найти для начала.
Тесть, 60 лет, началось всё с того, что ,,ком в горле" и рвало после принятия пищи. В августе 25 глотает кишку - атрофический гастрит, ничего криминального, вот вам таблеточки, пейте 2 месяца.
Ноябрь. Состояние ухудшается. С боем и руганью открываем направление к онкологу в Логинова. Хер туда попадёшь, записи вечно нет. Худо-бедно записались, вес уже -20 кг за 3 месяца..
Диагноз поставили только в декабре 25-го. Рак пищевода, 4 стадия с метастазами в печени, костях. Выписали кучу таблеток, морфин и отправили домой умирать.

DrIMP 1.04.2026 - 14:55
Хохмач
0
Цитата (NahIpoh @ 1.04.2026 - 13:18)
Проверялся Василий постоянно, все время он подкашливал, и вот как то раз и некролог вывесили. А у нас был общий знакомый и я его спрашиваю, а что с Васей то? А вот помнишь он все подкашливал? Ну да. Короче,он раз и умер. Вскрытие показало, что у него практически одного легкого не стало,онкология и даже не заметили.

Пиздабольские истории о которых невозможно молчать?
Если б он проверялся, то на КТ трех зон (грудь, бршн.полость, малый таз), которую назначают всем при локализхации рака где-то внутри тушки (а не в бошке например), быстро бы всплыло все то, куда у Васи пошли метастазы или где у него еще одна опухоль родилась. Те же онкомаркеры, не помню их сколько, но например РЭА и СА19 покажут, что у тебя где-то ад и израиль, особенно при термальной стадии в легких.
0
Думаю на нас проверяют чью то вакцину, в цивилизованной стране обкатка на своих гражданах чревата многомиллионными судами, но для наших смертельно больных людей, получить такой шанс на выздоровление это конечно прекрасная новость, ещё и бесплатно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7720
16 Пользователей: wolland666, Huguenot, graffinyo, merash, Snezha23, FAQstrot, Волин, ИВАН197330, krispiN, maxbor1one, Юзернейм, volkovdl007, Poteryannaya, Snowrider, МКомбат, Кохечка
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх