Первый пациент получил российскую вакцину от рака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (AlHighlander @ 01.04.2026 - 13:09)
Странно, но в 80-ые годы я не знал ни одного человека с таким диагнозом, а теперь пациент с таким диагнозом есть в каждой знакомой семье.

Случайность, наверное. Как и заболевание шести президентов стран Латинской Америки в один год с Уго Чавесом.

В 80е моей бабушке сделали операцию, рак груди. У её сестры тоже был, умерла ( какой не помню или не знаю).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nyenskans 1.04.2026 - 13:22
Весельчак
3
Цитата (mnirtis @ 1.04.2026 - 13:04)
Я не врач, конечно, а разве вакцину не здоровым людям колят для профилактики? Суть вакцины: вкалывают слабую форму болезни, чтобы выработались антитела. Как тогда работает вакцина, если у него уже опухоль?

Противоопухолевые вакцины используют при уже установленном опухолевом заболевании.
11
Цитата (renc @ 01.04.2026 - 13:04)
Хотелось бы верить конечно,но недавно покупал антибиотки амоксиклав,взял нашу и словенскую пачку,так вот наш во рту распадается как крахмал,а словенский рассасывается,то есть, если уж простые таблетки не в состоянии сделать качественно,то что уж говорить обо всем остальном

А зачем амоксиклав рассасывать?

Дай бог, чтобы это действительно помогало

joshik 1.04.2026 - 13:27
Весельчак
3
у меня маме диагноз узловая мелонома поставили позавчера
telesar 1.04.2026 - 13:29
Юморист
1
Цитата (renc,)
недавно покупал антибиотки амоксиклав,взял нашу и словенскую пачку,так вот наш во рту распадается как крахмал,а словенский рассасывается,то есть, если уж простые таблетки не в состоянии сделать качественно,то что уж говорить обо всем остальном

Я их глотал. Их блт рассасывать что-ли нужно было?
2
Цитата (renc @ 1.04.2026 - 13:04)
Хотелось бы верить конечно,но недавно покупал антибиотки амоксиклав,взял нашу и словенскую пачку,так вот наш во рту распадается как крахмал,а словенский рассасывается,то есть, если уж простые таблетки не в состоянии сделать качественно,то что уж говорить обо всем остальном

Это в принципе любого препарата касается. При одинаковом содержании действующего вещества, эффект от импортного препарата будет лучше.
TEEN 1.04.2026 - 13:32
пламенный привет икспердам!
0
Скорей бы уже в доступе каждому нуждающемуся было это!..
nonn 1.04.2026 - 13:32
Ярила
9
В Новосибирской области рогатые пациенты тоже вакцину получали....
Как-то не верю! Меня уже просто приучили, что хорошим новостям верить нельзя. Только расслабишь булки, а тут - "ннаа, получи фашист гранату!"
Уж как-то всё совсем гладко и бесплатно, к тому же!
bestnoob 1.04.2026 - 13:37
залупастикус волнистый
6
от ковидлы тоже ставили...
juk210 1.04.2026 - 13:37
Весельчак
1
А моей жене можно уколоться?
Цитата (renc,)

А на упаковке случайно не было надписи : таблетки диспергируемые? Такие и должны буквально разваливаться, чтобы быстро и просто раствориться даже в малом количестве жидкости.

Цитата
Таблетки необходимо растворить в половине стакана воды (минимум 30 мл) и тщательно перемешать, затем выпить, или подержать таблетки во рту до полного растворения, после чего проглотить.

P.S. Вакцина от Гамалеи - ясно-понятно. Долго они раскачивались, давно уже можно было выпускать вакцины на все случаи жизни и внести их в календарь обязательных.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 1.04.2026 - 13:42
IraZadira 1.04.2026 - 13:42
Фрикаделька циничная
-2
Я не врач, конечно, а разве вакцину не здоровым людям колят для профилактики? Суть вакцины: вкалывают слабую форму болезни, чтобы выработались антитела. Как тогда работает вакцина, если у него уже опухоль?

Совершенно согласна.
Если человек уже болеет, то это не вакцина, а лекарство. Зачем вводить народ в заблуждение?
2
Скоро это станет рутиной. Только нужно понимать, что узконаправленная вакцина от одного вида рака не гарантирует защиту от другого вида рака.
Раньше начали делать прививку от ВПЧ (вируса папилломы человека), существенно снижая риск рака шейки матки ( потому лишь, что онкоассоциируемых видов ВПЧ около 15 из более, чем ста, а вакцина от четырёх самых распространённых онковирусов ВПЧ)

Это сообщение отредактировал vulcano - 1.04.2026 - 13:49
-1
Миллион человек уже излечилось, хуль там. И Стив Джобс воскрес

Первый пациент получил российскую вакцину от рака
Цитата (renc,)

Не знаю, огорчу или порадую, но Амоксиклав (тм) бывает только производства Словении, всё остальное амоксициллин в разных формах и сочетаниях.
Непокорный 1.04.2026 - 13:47
Смехотворец
-2
Цитата (juk210 @ 1.04.2026 - 13:37)
А моей жене можно уколоться?

Только тёще.
Цитата (IraZadira @ 1.04.2026 - 13:42)

Совершенно согласна.
Если человек уже болеет, то это не вакцина, а лекарство. Зачем вводить народ в заблуждение?

Сижу практически постоянно на профильных чатах онко.
Там много заболевших, врачи и прочие неравнодушные.
Думаю, эти люди ПЕРВЫМИ бы об этом знали.
Там тишина.
Похоже на пиздёжь.
Цель одна-добраться (припасть) к бюджету.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1.04.2026 - 14:13
DyingMyYouth 1.04.2026 - 13:49
Приколист
2
Ну получил он вакцину,а дальше то что было, пациент выздоровел/умер/напился от радости/впал в депрессию?
Ему могли с таки же успехом аскорбинку или дистилированую воду вколоть.
Где КИ,рандомная группа,двойное ослепление?
Где описание процессов изменения цели вакцинации,возможные побочные явления,процессы в динамике.
Без этого это громкий пук.

Ну не 1 апреля такую новость публиковать

Cuma 1.04.2026 - 13:51
Ярила
0
Ну хз, вакцину от ковида ругали все кто только могли....
Разрешение на применение только для меланомы? А остальные органы? Преподносилось ранее иначе

Ske4 1.04.2026 - 13:52
Юморист
-2
получил и умер...
macgugo 1.04.2026 - 13:52
АФРИКА
4
Я не верю, что это будет доступно. Все остальное делается как раз с противоположной целью. Так с какого же хера тут делать исключение? Чтобы больные и непригодные капитализму дольше жили?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7720
19 Пользователей: Megavolt29, 66ПростоЯ, vitaspsp, Domatsu, cibalchish, 7onoff, Yakkudza, alexdash, maxbor1one, ГенераторС, MADDED, Юзернейм, volkovdl007, Poteryannaya, Slepok, Snowrider, МКомбат, Кохечка, Zebraj
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх