Доброты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk 1.04.2026 - 15:19
Пенсионер по выслуге

4
Неделю уже помыть машину не могу.
Рука не поднимается.
А все началось с того что заехал на заправку и обнаружил что на заднем стекле выведено сердечко на слое весенней грязи.
Не чмо, не помой меня и даже не слово из трех букв которое везде пишут пусть будет мах в свете событий.
Нет, тут скорее всего нет романтического оттенка, скорее всего ребенок девочка из соседнего подъезда, я на место ее бати тачку поставил.
Но честно говоря приятно. Я ей как то игрушку выловленную в автомате подарил. Просто у моих детей такая уже есть и я подарил сидящей во дворе этой девочке.
Просто поделился. Задумался это первый раз такая неожиданность. Сколько езжу не разу не было ничего такого приятного из этой серии.
Вроде мелочь с одной стороны, два мазка пальчиками, а это сердце отозвалось в моем сердце.
Спасибо тебе милая девочка кто бы ты не была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Раз начали рисовать, то следующая картина будет хуй.
Но дубиной резиновой хотелось переебать ей по привычке?

playtowork 1.04.2026 - 15:21
Весельчак
4
Цитата
скорее всего ребенок девочка из соседнего подъезда

А точно не алкаш какой дворовой? Я как похмелюсь, тоже любвиобильный

Хорошая фантазия это хорошо

Цитата (DiMNorilsk @ 1.04.2026 - 15:19)
А все началось с того что заехал на заправку и обнаружил что на заднем стекле выведено сердечко на слое весенней грязи.
Нет, тут скорее всего нет романтического оттенка, скорее всего ребенок девочка из соседнего подъезда, я на место ее бати тачку поставил.

Мог и её батя хуем нарисовать, зашкваренная теперь твоя машина
моему знакомому на капоте его москвича как то хуй написали, а он не обиделся не разу. Просто он урологом работает.
-а хули, говорит, пиписечник ведь....:)
antifog 1.04.2026 - 15:22
Юморист
5
бдяяя это я жопу нарисовал!
сердечко сердечко...

Это сообщение отредактировал antifog - 1.04.2026 - 15:23
Piligrim321 1.04.2026 - 15:22
Приколист
2
Ты с чего взял, что это девочка нарисовала? Мало извращенцев всяких что-ли?

Цитата (анчихрист,)
Раз начали рисовать, то следующая картина будет хуй

Вы опытный cool.gif
1
Если это дочь того, на чье место ты, по ее мнению, припарковался... Возможно, это не сердечко нарисовано, а ЖОПА
е27 1.04.2026 - 15:24
Приколист
1
права быстро!

Доброты пост
Или не девочка.

Доброты пост
Patamushta 1.04.2026 - 15:25
Шутница
1
Повезло. На моей только члены рисуют

2
Цитата (playtowork @ 01.04.2026 - 15:21)
А точно не алкаш какой дворовой? Я как похмелюсь, тоже любвиобильный

Доброты пост
andypon 1.04.2026 - 15:25
Весельчак
3
Не обращай внимания на пошлые комменты, ТС. Просто люди несчастные, все внутри выгорело остались злоба и цинизм. Добра тебе.

Это сообщение отредактировал andypon - 1.04.2026 - 15:26
3
Собак на районе то всех застрелил?

DiMNorilsk автор 1.04.2026 - 15:26
Пенсионер по выслуге
-2
Цитата (Patamushta @ 01.04.2026 - 15:25)
Повезло. На моей только члены рисуют

Набережные?

DiMNorilsk автор 1.04.2026 - 15:26
Пенсионер по выслуге
-1
Цитата (Souvenire @ 01.04.2026 - 15:26)
Собак на районе то всех застрелил?

Не одной нет. Проблему решили. Кроме шуток. Теперь эта девочка и другие могут гулять спокойно.

А протирание пальчиками лака по грязи оставляет следы, которые можно удалить только полировкой...

DiMNorilsk автор 1.04.2026 - 15:27
Пенсионер по выслуге
-2
Цитата (andypon @ 01.04.2026 - 15:25)
Не обращай внимания на пошлые комменты, ТС. Просто люди несчастные, все внутри выгорело остались злоба и цинизм. Добра тебе.

Спасибо. Да я выкладывал не рассчитывая особо. Думал вообще сольют. Но просто знаю что здесь нормальные тоже есть.

3
Это друг омоновец тебе знаки шлет ))

DiMNorilsk автор 1.04.2026 - 15:28
Пенсионер по выслуге
-3
Цитата (ГодныйТролль @ 01.04.2026 - 15:27)
А протирание пальчиками лака по грязи оставляет следы, которые можно удалить только полировкой...

Я знаю. Но конкретно это не напрягает. И скорее всего если и будет видно, то под определённым углом только.

МИШАМЫШЬ 1.04.2026 - 15:29
Носитель Носков
1
Рука поднялась пост написать. Ну что, обгадили, облапали руками грязными светлое, чистое. Или тебе норм?
AzEsmTemych 1.04.2026 - 15:32
Весельчак
0
я не так давно тоже такое же доброе дело начал, да не успел закончить. водила на перекрестке встал за потоком, хотя красный уже был, и нечего было соваться за стоп-линию, а мы на служебной машине не смогли сразу повернуть ибо перегородил. мы его потихоньку объезжать начали, и я смог дотянуться до его багажника. и вывел на нем старые добрые буквы. Х и У. остальное, как уже сказал, не успел. уехал тип! cheer.gif

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 1.04.2026 - 15:33
Цитата (DiMNorilsk @ 01.04.2026 - 15:27)
Спасибо. Да я выкладывал не рассчитывая особо. Думал вообще сольют. Но просто знаю что здесь нормальные тоже есть.

Погодь.
А ты себя к нормальным причисляешь?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 456
13 Пользователей: ЛетКоломбо, ДИХЛОРЭТАН, i13th, sevastop, шелмимо, LexXX8, dvk40, captainkuk, EUSTASE, Meg6pam, Жуковски, НИХУЯСЕБЕМАН, ommka
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх