Доброты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (andypon @ 1.04.2026 - 15:25)
Не обращай внимания на пошлые комменты, ТС. Просто люди несчастные, все внутри выгорело остались злоба и цинизм. Добра тебе.

Хоть один адекватный комментарий...
Спасибо wub.gif
Трогательно и мило - искреннее теплое сердечко пусть и на грязной машине..
0
Я раз иду с обеда - вдруг как в сказке - старушка просит через дорогу перевести.
Ну, я перевел, чо. Думаю, щас она мне: спасибо, а теперь, внучек, пойдем я квартиру на тебя перепишу.
Нихуя. Ограничилась только спасибой.
И не смывай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Доброты пост
d0z5 1.04.2026 - 16:13
Ярила
0
Попроси нарисовать на двери, гвоздиком))

barmy 1.04.2026 - 16:26
Приколист
0
Ну если такой доброты пост, то что не вчера или не завтра? Вот именно сегодня, 1 апрель - никому не верь! Ну вот допустим поверю. А как бы назывался пост если бы эта добрая девочка, ну например не сердечко нарисовала, а другое, или вообще положила бы на капот кусочек собачьего дерьма?
Не, не подкола ради, просто интересно. Сердечко, цветочек и смайлик :-) в расчёт не брать. И ты бы видел, что это именно та девочка сделала такое. Был бы пост доброты, ещё чего-то или же его вообще не появилось?

0
Большую часть зимы на машине ездила жена. Ибо ей ребёнка в сад и самой на работу от остановки далеко идти, ещё и через гаражи и прочее. На прошлой неделе взял машину, ужаснулся внешней грязи. Поехал на мойку самообслуживания. Пришлось аж 3 жетона потратить, обычно с двух мою и ещё время остаётся. Без ковриков правда.
Через день жена поехала в деревню, вернулась - машина стала ещё грязнее чем была, там даже куски грязи на крыше прилипшие были.
Вывод какой? А никакой!

i13th 1.04.2026 - 16:30
бячивро авпм
0
точно сердечко, а не жопа? sm_biggrin.gif
Конфетки дарить не вздумай. Не так поймут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1018
2 Пользователей: Алкотренер, megakotoffey
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх