вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Трамп может дать приказ ударить по Ирану после провала переговоров
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
AlienVS
29.01.2026 - 08:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Андрей1956 @ 29.01.2026 - 08:19)
Цитата
(AlienVS @ 29.01.2026 - 08:13)
Так ты продолжай, там у тебя не хватает "или". Или кто, какая цивилизация, вырождающаяся Европейская, охуевшая американская, построенная на грабежах слабых? Between two evils 'tis not worth choosing... Это от британцев, слышал наверное
То есть вы для себя уже религиозных фанатиков выбрали?
Английского ты не знаешь, понятно
А поговорка гласит, что из двух куч дерьма выбирать нечего... так что выбор очевиден, пусть гамно воюет друг с другом, а я буду продавать патроны обеим сторонам, на этом кстати и основано всё могущество западной цивилизации
[
^
]
shurup
29.01.2026 - 08:53
[
показать
]
3
Статус:
Кошмар Иваныч Натощак
Цитата
Да кнеш Иран не идиоты, как раз наоборот. Ихтамнетами воевать с Израилем - их излюбленная тактика.
Был у них очень мудрый, без сарказма военачальник. Жаль, что его грохнули амеры лишь в 2020 г., а не в 2017-2018. Глядишь бы и не случилось 7.10.
Да брось эти рассказы для бедных... Причина тривиальна до безобразия - "вы сидите на нашей нефти". И Иран бы давно раскатали, только есть большое опасение, что у них всё же есть ЯО в том или ином виде. И полетит оно в первую очередь к вам.
А все сценарии как под копирку - народный гнев, а если не прокатывает - силовое вмешательство.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Псевдоподий
29.01.2026 - 08:54
[
показать
]
6
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(Кanaliya @ 29.01.2026 - 08:31)
Иран страдает много лет от ваших санкций, и полумертвая экономика на вашей совести. А тут на кону не только целостность Ирана, а игра на повышение градуса терпения исламского мира в регионе терпеть охуевший Израиль с его безумным заокеанским партнёром. Никто не хочет умирать всей страной, ставя на кон жизни мирного населения. Но и наезды со стороны Трампа и подвякивающего Израэля - всех уже заебали.
Сейчас арабы, турки, курды, пакистанцы как объединятся с персами в едином порыве да как противопоставят американцам и Израилю свое дружное единство!
Достаточно вспомнить, как они там наперебой закрывали границы и не пускали палестинских беженцев к себе. Не, сочувствовать - сочувствовали, но из-за забора, пусть богатые европейские греты тунберги им гуманитарку собирают.
[
^
]
Жидомасон
29.01.2026 - 08:55
[
показать
]
-10
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Так ты продолжай, там у тебя не хватает "или". Или кто, какая цивилизация, вырождающаяся Европейская, охуевшая американская, построенная на грабежах слабых? Between two evils 'tis not worth choosing... Это от британцев, слышал наверное
Вот смотри: Иран, хоть им и правят религиозные фанатики, строит АЭС
А таже Германия закрывала АЭС
И чем религиозные фанатики лучше тех, кто продвигает ЛГБТ повестку?
Только Иран на данном историческом этапе нам союзник. А Запад мечтает нам нанести стратегическое поражение и вводит против нас санкции.
Это сообщение отредактировал
Жидомасон
- 29.01.2026 - 09:01
[
^
]
Martakov
29.01.2026 - 08:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Чтобы нам стало понятней, требуют деисламизации и демилитаризации.
ЯПлакалъ
[
^
]
Жидомасон
29.01.2026 - 08:59
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(Ligov @ 29.01.2026 - 07:55)
Россияне должны определится, кто им ближе. Религиозные фанатики для которых русские всегда были враги, начиная с Грибоедова и остальных зарезанных сотрудников дипломатической миссии или цивилизация...
А теперь, наш либеральный друг, как истинный либерал попробуй найти объяснение, верности курса американцев, которые поддерживали моджахедов в борьбе против шурави и светского правительства Афганистана. Это задача со звездочкой для настоящего либерала
Дай угадаю ответ: это другое
[
^
]
av74
29.01.2026 - 09:01
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ну его аятолы послали в прошлый раз и он съехал, почему сейчас должно быть по другому. Хотя тогда был реальный шанс их добить когда евреи все впринципе уже сами сделали. В этот раз думаю они более готовы, как минимум от пейджеров и израильских агентов они избавились. Все кончится распиздосом Израиля, а Донни как всегда не при делах.
[
^
]
avrakedavra
29.01.2026 - 09:03
[
показать
]
-1
Статус:
ярый монархист
Цитата
(о0о @ 29.01.2026 - 05:55)
Трамп поставил Ирану ультиматум — достичь сделки, включающей полный отказ от ядерной и ракетной программ. Срок - 24 часа. В случае отказа обещает массированный удар
болтовня, ультиматумы ставят побежденным, а тут еще очень не ясно кто кого
[
^
]
zloikitkat
29.01.2026 - 09:05
[
показать
]
6
Статус:
Приколист
Цитата
(vingud @ 29.01.2026 - 07:01)
Вот была бы у ирана ядерная ракета, хрен бы он такие ультиматумы ставил...
Пока что я, видел как 'цивилизованный' израиль сравнивал с землёй города в секторе газа ковровыми бомбардировками
А я видел как ослоёбы из Газы напали на фестиваль в Изрильском поселении и резали детей и подростков. Вот видишь на фото , ослоебы вооруженные автоматами сидят на девчёнке , у которой сломаны ноги и разбита голова. Это их аллах приказал им это сделать? Пускай и Газа и вооруживший их Иран сгорят в ядерном огне ....
Что ты скажешь на это?
В том же иране правят самодуры , мракобесные аятоллы. Которые сами в меду живут а народ загнали под шконку и вешают не согласных с их политикой.
Аятоллы и их ставленники спровоцировали водную катастрофу своей неуёмной жадностью и средневековой тупостью, а народ расплачивается....
Народ выходит на протесты а их убивают....
[
^
]
amkarnaf
29.01.2026 - 09:06
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(av74 @ 29.01.2026 - 08:01)
В этот раз думаю они более готовы, как минимум от пейджеров и израильских агентов они избавились. Все кончится распиздосом Израиля
Это ты сУрьёзно?
И про агентов и проТчее?
Ты не обижайся, но до тебя уже многие тоже так считали. Херово для некоторых из них это закончилось.
[
^
]
avrakedavra
29.01.2026 - 09:08
[
показать
]
4
Статус:
ярый монархист
Цитата
(vingud @ 29.01.2026 - 06:25)
Цитата
(mrzorg @ 29.01.2026 - 07:04)
А что произошло в 'цивилизованном' Израиле 7.10.2023, ты не видел? Вот в этом и причина стирания в пыль этого гадюшника.
А что к этому привело.. тот концлагерь который называется Палестина способствует тому чтобы палкстинцы возлюбили ближнего своего? Полная блокада, подачки в виде гумманитарноцй помощи... Ну нет в таких условиях только ненависть может появиться.. Евреи оккупировали чужую землю на которой 150 лет назад их и не было и занимаются геноцидом.. Арабов погибло больше чем евреев во второй мировой.
как же вы достали своей писаниной неучи безграмотные
[
^
]
avrakedavra
29.01.2026 - 09:11
[
показать
]
2
Статус:
ярый монархист
Цитата
(о0о @ 29.01.2026 - 05:55)
...интересно а как это полный отказ от ядерной программы ? А действующую АЭС закрыть к хуям ?
американские специалисты будут управлять АЭС. и похоже на то, что ты нихера не разбираешься в сути понятий "иранская ядерная программа" и "АЭС", а лезешь разбирать в сурьезных темах? иди в прокотиков?
avrakedavra
- 29.01.2026 - 09:19
[
^
]
evilsun
29.01.2026 - 09:11
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(tubdoc62 @ 29.01.2026 - 06:57)
Если у аятоллы стальные яйца, то он первым дарит по пиндосам не дожидаясь истечения 24 часов, но мнит я мне у него вообще нет яиц, им не положены., но это не точно.
Режим аятоллы - людоедский. Такие режимы - это колоссы на глиняных ногах. Внутри страны они грозные ебаки - преследуют, убивают и вешают несогласных, а наружу только тявкать могут. Ни экономики, ни науки, ни производств. Одна религия и страх перед большим братом.
Так что я сильно сомневаюсь, что народ Ирана за аятоллу впишется. Массированный удар, скорее всего, будет по его убежищу и военным объектам, а не по простым людям. Что-то народ Венесуэллы после захвата Мадуро не вышел на улицы, с требованием вдарить по США.
[
^
]
amkarnaf
29.01.2026 - 09:13
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(avrakedavra @ 29.01.2026 - 08:08)
Цитата
Цитата
А что произошло в 'цивилизованном' Израиле 7.10.2023, ты не видел? Вот в этом и причина стирания в пыль этого гадюшника.
А что к этому привело.. тот концлагерь который называется Палестина способствует тому чтобы палкстинцы возлюбили ближнего своего? Полная блокада, подачки в виде гумманитарноцй помощи... Ну нет в таких условиях только ненависть может появиться.. Евреи оккупировали чужую землю на которой 150 лет назад их и не было и занимаются геноцидом.. Арабов погибло больше чем евреев во второй мировой.
Он цитирует своего имама, а тот именно так ему и подобным представил картину. Имам же не сказал сколько вбухивают в газу арабские и иные исламонацистские страны, равно как и западное и проТчее мировое сообщество. Про "турму под октрытым небом" мне просто лень опровергать враньё.
[
^
]
Псевдоподий
29.01.2026 - 09:13
[
показать
]
6
Статус:
Цитата
(Жидомасон @ 29.01.2026 - 08:55)
Цитата
Цитата
Вот смотри: Иран, хоть им и правят религиозные фанатики, строит АЭС
А таже Германия закрывала АЭС
И чем религиозные фанатики лучше тех, кто продвигает ЛГБТ повестку?
Только Иран на данном историческом этапе нам союзник. А Запад мечтает нам нанести стратегическое поражение и вводит против нас санкции.
А еще запад хочет захватить наши ресурсы.
А АЭС строят не фанатики, а Россия на деньги, которые иранцы взяли в долг у кого бы вы думали? Правильно, у России. Интересно, возвращать они их собираются?
[
^
]
HippoPotatoz
29.01.2026 - 09:14
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Алекс22 @ 29.01.2026 - 08:18)
Оно конечно понятно, исламские фанатики и все такое, но с какого хуя дядя с другой стороны земного шара может диктовать как мне развиваться???
Чот возражений не было когда "дядя с другой стороны шарика" высадился сначала в Африке, потом в Италии и в Нормандии в 1944 году. Даже один грузинский генералиссимус слезно просил побыстрей высадится
[
^
]
avrakedavra
29.01.2026 - 09:15
[
показать
]
1
Статус:
ярый монархист
Цитата
(Псевдоподий @ 29.01.2026 - 07:54)
Сейчас арабы, турки, курды, пакистанцы как объединятся с персами в едином порыве да как противопоставят американцам и Израилю свое дружное единство!
Достаточно вспомнить, как они там
наперебой закрывали границы и не пускали палестинских беженцев к себе
. Не, сочувствовать - сочувствовали, но из-за забора, пусть богатые европейские греты тунберги им гуманитарку собирают.
ну уж коли это вспоминать, так заодно и вспомни и ответь на один простой вопрос, который возникает в любой ситуации -
а почему
?
вот когда почитаешь историю за это, можешь прослезиться и забрать палесов к себе, но только в свою личную хату или огород, или что там у тебя имеется
avrakedavra
- 29.01.2026 - 09:39
[
^
]
Petrovi468
29.01.2026 - 09:17
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Neomus @ 29.01.2026 - 07:17)
Мое личное мнение - у исламистов не должно быть оружия массового поражения и все средства хороши для достижения данной цели.
Ядерная программа Ирана обескровлена ударами Израиля , убито 12 ведущих специалистов - возможно Иран не станет обострять ситуацию.
А у баптистов? А у католиков? А у индуистов?
[
^
]
Псевдоподий
29.01.2026 - 09:24
[
показать
]
2
Статус:
Цитата
(avrakedavra @ 29.01.2026 - 09:15)
Цитата
(Псевдоподий @ 29.01.2026 - 07:54)
Достаточно вспомнить, как они там наперебой закрывали границы и не пускали палестинских беженцев к себе. Не, сочувствовать - сочувствовали, но из-за забора, пусть богатые европейские греты тунберги им гуманитарку собирают.
ну уж коли это вспоминать, так заодно и вспомни и ответь на один простой вопрос, который возникает в любой ситуации -
а почему
?
вот когда почитаешь историю за это, можешь прослезиться и забрать палесов к себе, но только в свою личную хату или огород, или что там у тебя имеется
То коммуняки у меня социально-близкие, то любимых местными патриотами палестинцев я должен куда-то забрать. Ты, по-моему, уже не первый раз не в ту сторону воюешь. Зачем свои фантазии мне приписывать?
Псевдоподий
- 29.01.2026 - 09:25
[
^
]
avrakedavra
29.01.2026 - 09:25
[
показать
]
1
Статус:
ярый монархист
Цитата
(amkarnaf @ 29.01.2026 - 08:13)
Цитата
(avrakedavra @ 29.01.2026 - 08:08)
Цитата
Цитата
Он цитирует своего имама, а тот именно так ему и подобным представил картину. Имам же не сказал сколько вбухивают в газу арабские и иные исламонацистские страны, равно как и западное и проТчее мировое сообщество. Про "турму под октрытым небом" мне просто лень опровергать враньё.
на все гавно в его голове мне насрать, меня бесит вот это ебейшее понятие:
Цитата
Евреи оккупировали чужую землю на которой 150 лет назад их и не было и занимаются геноцидом..
откуда вообще ноги растут у этой хуйни? неужели нельзя взять и почитать историю в любом издании, любой страны для того, чтобы узнать - кто распял Христа 2000 лет назад, откуда там арабы палестинцы, что там делала Османская империя, про Британскую подмандатную территорию по итогам первой мировой войны? дебилы мля.
avrakedavra
- 29.01.2026 - 09:36
[
^
]
Псевдоподий
29.01.2026 - 09:30
[
показать
]
6
Статус:
Цитата
(avrakedavra @ 29.01.2026 - 09:25)
кто распял Христа 2026 лет назад
Есть мнение, что никто его тогда не распинал, он только родился.
Псевдоподий
- 29.01.2026 - 09:31
[
^
]
HippoPotatoz
29.01.2026 - 09:33
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Тяжело быть ватным, в одних темах хуесосить магометан, которые убивают русских, насилуют детей, устраивают "Крокус", ищут евреев в турбинах, а в других проклинать амеров с евреями которые этих животных хуячат.
Голова не лопается от когнитивного диссонанса?
[
^
]
Андрей1956
29.01.2026 - 09:40
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(AlienVS @ 29.01.2026 - 08:53)
Английского ты не знаешь, понятно
А поговорка гласит, что из двух куч дерьма выбирать нечего... так что выбор очевиден, пусть гамно воюет друг с другом, а я буду продавать патроны обеим сторонам, на этом кстати и основано всё могущество западной цивилизации
Сразу видно, что Вы сильномогучий...Только вот патроны делать не умеете, и продавать то нечего.
ЯПлакалъ
[
^
]
vingud
29.01.2026 - 09:42
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(zloikitkat @ 29.01.2026 - 09:05)
А я видел как ослоёбы из Газы напали на фестиваль в Изрильском поселении и резали детей и подростков. Вот видишь на фото , ослоебы вооруженные автоматами сидят на девчёнке , у которой сломаны ноги и разбита голова. Это их аллах приказал им это сделать? Пускай и Газа и вооруживший их Иран сгорят в ядерном огне ....
Что ты скажешь на это?
В том же иране правят самодуры , мракобесные аятоллы. Которые сами в меду живут а народ загнали под шконку и вешают не согласных с их политикой.
Аятоллы и их ставленники спровоцировали водную катастрофу своей неуёмной жадностью и средневековой тупостью, а народ расплачивается....
Народ выходит на протесты а их убивают....
Ты бы в иране, знаешь как они живут.. Страна не смотря на все санкции имеет высокий ввп, имеет машиностроение, развивается.. Давай обложим санкциями Францию и посмотрим как они станут относиться к тем кто ввёл санкции..
А что такое санкции? Это геноцид, в оправданной теми кто их вводит форме.. Санкции это удар по экономике, по медицине, образованию.. По сути это удар по количеству населения страны.. Можно просто ракетой убить людей, а можно убивать санкциями.. Эффект один - уменьшение населения..
Тебе прозападные СМИ промыли мозги..
Я нисколько не оправдываю тех палестинцев что ты привёл.. Но когда твои родственники в нищете под санкциями умирают от эмбарго, а за стеной фестиваль с праздными мажорами я вполне могу понять откуда такая ненависть.. А что по твоему должно быть в их головах?
Несёт ли сотрудничество с западом процветание? Во недавно тема была про нигерию 6% оставлял запад от добычи нефти местным, остальное все себе.. На экологию, технику безопасности, насрать.. Если ты слабый, то тебя имеют по полной, так работает колониальная система мира, и она никуда не делась..
Очень легко рассуждать из далека в достатке и на сытый желудок какие варвары эти нищие аборигены..
ЯПлакалъ
[
^
]
vingud
29.01.2026 - 09:59
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
Тяжело быть ватным, в одних темах хуесосить магометан, которые убивают русских, насилуют детей, устраивают "Крокус", ищут евреев в турбинах, а в других проклинать амеров с евреями которые этих животных хуячат.
Голова не лопается от когнитивного диссонанса?
Скажи мне плиз, почему все кто присутствует в Азии, как в средней, так и в арабских странах не рассказывает про ненависть на бытовой уровне против русских.. Кто спонсирует террористов из Азии? Это ведь не просто взял и первого попашегося направил в Россию взрывать.. Нужна какая-то секта где нужно из сотни выбрать одного, обучить, профинансировать. И главное для чего? Какая цель? Как интересы местного бая пересекаются с интересами рф, которая присутствует там точечно?
Как бы вреда игил рф принесла в разы меньше чем Штаты и их партнёры..
Единственные кто получает профит от всего этого это стратегические противники рф..
В свое время союз хорошо потрепали на национальной почве.. Но там сеяли почву в республиках играя на их национальных амбициях, сейчас сеют ненависть русских ко всем.. Самоизоляция русских от " всех чурок" это прям ой какой подарок.. Тот кто думает что это сделает рф сильнее ой какой баран..
Смотреть нужно кому все это выгодно..
Хотел бы я ослабить рф. Я бы именно так и действовал.. Политических строй расшатать не получается, экономика тоже никак не рухнет.. Найти гастраллеров которые изнасилуют, попытаются легко, шантаж, деньги.. Все это не дорого и вспыхивающая ненависть вполне себя окупает.
Почему в 2010х вообще не было проблем с таджикам, хотя это были самые жирные годы, и все дворники были таджики.. Москвичи прям радостные были, от чистоты и трудолюбия..
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12193
6 Пользователей:
pushtulim
,
chuk39
,
Yarus74
,
Сергей4545
,
RichardStark
,
умъНеГоре
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
"Любовь нечаянно нагрянет": 36-летняя дама по уши влюб...
(139)
efi33
Видео
15:41
В X вирусится фото Виталика Бутерина с дырявым носком
(68)
Polyakov
Инкубатор
В Кузбассе мужчина ударил пенсионерку ножом в магазине, а после ...
(36)
Паркер2001
Инкубатор
Блин, ответ на тему ниже.
(32)
deadlive
Инкубатор
В центре Москвы на Арбате мигранты устроили ножевой бой, ранены ...
(43)
AlHighlander
Инкубатор
Минфин предложил запретить россиянам вывозить золото из России
(5)
Drunkone
Инкубатор
Необычные фотоснимки.
(21)
pavian60
Картинки
Зверюга
(87)
isironn
Видео
Патриарх Кирилл призвал сенаторов бороться со «скверной матерщин...
(39)
VIPSPB
Инкубатор
Сильный детектив.
(14)
bip779
Инкубатор
Выходные исключат из расчёта отпусков
(36)
amid19661