вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Иркутского живодёра, застрелившего популярную собаку Йосю, оштрафовали на 55 тысяч рублей
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
oish73
24.12.2025 - 12:27
[
показать
]
3
Статус:
Сказочница та ещё
я, наверное, "тревожная мать". Когда заводила собаку, я самовыгул как вариант даже не рассматривала, только на поводке. Мне не по себе, когда вижу собачников, у которых пёсель рядом бежит спокойненько. Такие владельцы молодцы, что приучили гулять рядом, но я не доверяю самой собаке, никогда не знаешь что им в голову торкнет, особенно кобелям. Да и самокатчики теперь тот ещё риск. Поводок всё-таки позволяет контролировать питомца, чтоб потом не жить с грузом вины за такую нелепую смерть как от соседской пули
Это сообщение отредактировал
oish73
- 24.12.2025 - 12:28
[
^
]
Псевдоподий
24.12.2025 - 12:27
[
показать
]
-2
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(Киси @ 24.12.2025 - 12:22)
Цитата
(Псевдоподий @ 24.12.2025 - 11:52)
Цитата
(Киси @ 24.12.2025 - 11:48)
Где тут живодерство то?
Пристрелил и пристрелил. Он же не издевался, не причинял физических мучений.
Если собака нужна, держи её при себе.
А то давят сейчас провокаторы на общественное мнение "всеми любимая...". Нахуй кому вперлась твоя шавка, кроме тебя?
Как тут фермерша развела псарню, бегали её псы по поселку, курей давили, ну их и перестреляли. Она еще жаловалась в своей "Невеселой ферме", ай, какие люди нехорошие.
Прям все обязаны твою ебучую свору обожать. Хозяйке для порядку еще б ногу сломать.
Почему когда одни долбоебы стреляют из огнестрельного оружия в населенных пунктах на свадьбах, например - это плохо. А когда другие долбоебы стреляют из огнестрельного оружия в населенных пунктах по собакам - это правильно?
Почему в вашей картине мира мягкое = зелёному?
Стрельба в общественном месте, где полно людей, ради бравады "по кайфу" это тождественно стрельбе на своём участке в качестве самообороны, где нет никого?
Разве бородачи, которые стреляют в воздух холостыми более опасны, чем твой сосед, который стреляет из настоящего ружья на соседнем участке? А вдруг он пьяный или белку словил, или ёбнулся полчаса назад?
[
^
]
KOPOHEP
24.12.2025 - 12:28
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Живодер, популярная собака, вся хуйня...
Застрелил и застрелил - на частной территории человек в своем праве, надо следить за животным. Никто не знает, что за животное забежало, больное оно или нет, какие у него намерения и т.д. Устранил и спокоен за себя и близких.
А зоошиза идет на хуй!
[
^
]
zaets80
24.12.2025 - 12:30
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
В следующий раз патроны тратить не будет - ломом отхерачит и прикопает под компостной кучей
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Garnett
24.12.2025 - 12:31
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
Цитата
Стрельба в общественном месте, где полно людей, ради бравады "по кайфу" это тождественно стрельбе на своём участке в качестве самообороны, где нет никого?
Без толку объяснять. Эффект Даннинга-Крюгера. Долбоёб не понимает, что он долбоёб, потому что он долбоёб
ЯПлакалъ
[
^
]
СааАсаф
24.12.2025 - 12:36
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Все правильно сделал, на своей земле можно валить животное, которое там находиться не должно (и хорошо бы это распространить не только на животных, как в Техасе). А вот хозяйке хорошо было бы штраф впаять за то, что за шавкой не смотрела
Это сообщение отредактировал
СааАсаф
- 24.12.2025 - 12:38
[
^
]
Grishan
24.12.2025 - 12:36
[
показать
]
0
Статус:
Владыка
Мужик правильно сделал, ёбнул псину у себя на территории. Думаю в США даже вопрос бы о виновности не встал.
[
^
]
Гетинакс
24.12.2025 - 12:38
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(zaets80 @ 24.12.2025 - 12:30)
В следующий раз патроны тратить не будет - ломом отхерачит и прикопает под компостной кучей
Зачем вообще стрелять? Видимо "популярная собачка" достала стрелка. А хозяюшка лишилась контента и целевой аудитории.
[
^
]
Киси
24.12.2025 - 12:38
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 24.12.2025 - 12:27)
Цитата
Цитата
Цитата
Где тут живодерство то?
А то давят сейчас провокаторы на общественное мнение "всеми любимая...". Нахуй кому вперлась твоя шавка, кроме тебя?
Как тут фермерша развела псарню, бегали её псы по поселку, курей давили, ну их и перестреляли. Она еще жаловалась в своей "Невеселой ферме", ай, какие люди нехорошие.
Прям все обязаны твою ебучую свору обожать. Хозяйке для порядку еще б ногу сломать.
Почему когда одни долбоебы стреляют из огнестрельного оружия в населенных пунктах на свадьбах, например - это плохо. А когда другие долбоебы стреляют из огнестрельного оружия в населенных пунктах по собакам - это правильно?
Разве бородачи, которые стреляют в воздух холостыми более опасны, чем твой сосед, который стреляет из настоящего ружья на соседнем участке? А вдруг он пьяный или белку словил, или ёбнулся полчаса назад?
Ок, тогда медведя-людоеда, повадившегося ходить из леса в ближайший населенный пункт нельзя пристрелить. Или нельзя ровно до того момента, как он вашими детьми закусит?
Или все же можно?
[
^
]
ЧокаДола
24.12.2025 - 12:39
[
показать
]
-4
Статус:
Весельчак
Цитата
(Атскокотстенки @ 24.12.2025 - 12:12)
В своём доме/участке/квартире я могу делать всё, что желаю. Что не противоречит УК РФ и Конституции. В т.ч. чистить оружие, принадлежащее мне на законных основаниях, например. И тебя это не должно волновать.
Меня не волнует что ты дома делаешь, меня волнует твоё психическое состояние и тех кто готов на убийство несмышлённого животного из-за нелепой хуйни, потому что такие дегенараты вполне возможно ходят среди обычных людей и мало ли что им в голову придёт больную, где им может покажется что их границы ущемили
ЯПлакалъ
[
^
]
xof
24.12.2025 - 12:39
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Атскокотстенки @ 24.12.2025 - 12:09)
Цитата
(Псевдоподий @ 24.12.2025 - 12:05)
Отобранным ружьем? Мог бы палкой или камнем уебать, а тут молодец, нарисовался перед односльчанами. Еще неизвестно, кто опаснее - шавка безнадзорная или такой дурачок с оружием.
Ещё раз - для защиты жизни, здоровья и собственности граждане РФ могут применять имеющееся у них на законном основании оружие. Статья 24 №150-ФЗ.
ты в курсе что за превышение самообороны в турму заезжают, а что следствие вообще не рассматривает версию самообороны?
Вернись к реальности, не городи чушь.
[
^
]
Атскокотстенки
24.12.2025 - 12:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 24.12.2025 - 12:22)
Бля, у нас людей сажают за самооборону от мудаков, которые к ним домой залезли с оружием, а ты про какую-то собаку. Ну скажет тебе судья, что ты мог от собаки палкой отмахаться и всего делов.
У меня на участке ни одной палки, ни одного камня, дорожки песчаные, забор из сетки. Сижу я на крыльце, чищу принадлежащее мне на законных основаниях оружие, и в этот момент ко мне на участок запрыгивает/забегает собака с неизвестными мне намерениями. Какие же должны быть мои действия?
ЯПлакалъ
[
^
]
Атскокотстенки
24.12.2025 - 12:43
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(ЧокаДола @ 24.12.2025 - 12:39)
Меня не волнует что ты дома делаешь, меня волнует твоё психическое состояние и тех кто готов на убийство несмышлённого животного из-за нелепой хуйни, потому что такие дегенараты вполне возможно ходят среди обычных людей и мало ли что им в голову придёт больную, где им может покажется что их границы ущемили
Своё несмышленое животное ты должен содержать так, чтобы не нарушать права и покой других граждан. Всё остальное, что касается меня и моего состояния/готовности к чему-то - ещё раз, тебя волновать не должно.
ЯПлакалъ
[
^
]
Атскокотстенки
24.12.2025 - 12:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(xof @ 24.12.2025 - 12:39)
ты в курсе что за превышение самообороны в турму заезжают, а что следствие вообще не рассматривает версию самообороны?
Не рассматривает по этому делу? Это, как раз, и упущение следствия. Я же говорю - мужику до ВС РФ апеллировать надо.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kakvse
24.12.2025 - 12:45
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Прошлой весной к нему на участок забежала соседская собака по кличке «Йоко-Йося», Виктор не стал церемониться и пустил в неё три пули из охотничьего карабина «Соболь».
а где живодёр?! живодёр тот, кто издевается. бьёт палкой например или вешает. тут просто застрелил собаку на своём участке. застрели лисицу или волка, ему бы никто ничего не сказал. какое то у нас законодательство двоякое. одно трактуют так, другое так, и всё одним законом. так и с долиной было.
[
^
]
xof
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Атскокотстенки @ 24.12.2025 - 12:41)
Цитата
Бля, у нас людей сажают за самооборону от мудаков, которые к ним домой залезли с оружием, а ты про какую-то собаку. Ну скажет тебе судья, что ты мог от собаки палкой отмахаться и всего делов.
У меня на участке ни одной палки, ни одного камня, дорожки песчаные, забор из сетки. Сижу я на крыльце, чищу принадлежащее мне на законных основаниях оружие, и в этот момент ко мне на участок запрыгивает/забегает собака с неизвестными мне намерениями. Какие же должны быть мои действия?
эт фсё зависит от того 45см у тебя наружу или во внутрь)
[
^
]
ЧокаДола
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(KOPOHEP @ 24.12.2025 - 12:28)
Живодер, популярная собака, вся хуйня...
Застрелил и застрелил - на частной территории человек в своем праве, надо следить за животным. Никто не знает, что за животное забежало, больное оно или нет, какие у него намерения и т.д. Устранил и спокоен за себя и близких.
А зоошиза идет на хуй!
Что ты за хуйню несёшь, заладили, мало ли что за животное забежало. Ты не знаешь кто живёт у твоих соседей, не можешь договориться с ними чтобы оно не забегало на участок, надо растрелять? Вы вообще в своём уме, нахуя вы оправдывает тупость?
Война нигде в мире не кончится пока есть желание крови, тем более до животных не способных дать отпор. Пока убить невинного для вас как яйца почесать не удивляйтесь той жестокости что творится, вы её и подпитываете своей кровожадностью
ЯПлакалъ
[
^
]
Псевдоподий
24.12.2025 - 12:46
[
показать
]
0
Статус:
Цитата
(Киси @ 24.12.2025 - 12:38)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Где тут живодерство то?
Ок, тогда медведя-людоеда, повадившегося ходить из леса в ближайший населенный пункт нельзя пристрелить. Или нельзя ровно до того момента, как он вашими детьми закусит?
Или все же можно?
А если маньяк-людоед на участок залезет и начнет вашу жену живьем есть - тоже нельзя пристрелить что ли? А если инопланетяне на треножниках? А если...
Бля, вы не в России живете, как будто. Вылезьте уже из своих маня-мирков, где работают законы и Конституция, суды честные и неподкупные, а полиция стоит на страже граждан. Ну вот возьмут и отберут у него ружье - и что дальше? Скиньтесь ему на адвоката хорошего, чтобы дошел с ним до Верховного суда. Нет? Значит, будет все как есть. Справедливость там, а законы - здесь.
[
^
]
Псевдоподий
24.12.2025 - 12:47
[
показать
]
-1
Статус:
Цитата
(Атскокотстенки @ 24.12.2025 - 12:41)
Цитата
И в это время, гражданин следователь, лягушка превращается в маленькую девочку©. Мне-то чего это рассказывать, это надо будет в полиции рассказать и в суде. И быть поубедительнее.
[
^
]
xof
24.12.2025 - 12:48
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Kakvse @ 24.12.2025 - 12:45)
Цитата
Прошлой весной к нему на участок забежала соседская собака по кличке «Йоко-Йося», Виктор не стал церемониться и пустил в неё три пули из охотничьего карабина «Соболь».
а где живодёр?! живодёр тот, кто издевается. бьёт палкой например или вешает. тут просто застрелил собаку на своём участке. застрели лисицу или волка, ему бы никто ничего не сказал. какое то у нас законодательство двоякое. одно трактуют так, другое так, и всё одним законом. так и с долиной было.
если законодательство не знать, то оно и трояким может быть и вообще не вписываться в твою картину мира)
[
^
]
ЧокаДола
[
показать
]
-2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Kakvse @ 24.12.2025 - 12:45)
Потому что психически здоровой личности не придёт в голову палить из ружья в жилом секторе, это надо быть конченным дебилом, и я вижу в этой ветке они решили разом отметиться
ЯПлакалъ
[
^
]
Псевдоподий
[
показать
]
-3
Статус:
Цитата
(Атскокотстенки @ 24.12.2025 - 12:43)
Цитата
(xof @ 24.12.2025 - 12:39)
Не рассматривает по этому делу? Это, как раз, и упущение следствия. Я же говорю - мужику до ВС РФ апеллировать надо.
Свяжись с ним, может, ему на адвоката денег надо?
[
^
]
BirManat
24.12.2025 - 12:51
[
показать
]
2
Статус:
Сикамбрический
Цитата
(АМаркОвич @ 24.12.2025 - 11:49)
не надо ОДУШЕВЛЯТЬ животных
в свое время плотно на эту тему общался с православными священниками
животное не может умереть, животное может сдохнуть, может погибнуть
умирает только носитель ДУШИ.
Плохо с теологией у ваших священников. С точки зрения христианства человек есть Божье подобие и потому так же триедин: тело, душа и дух. Дух - это вечная часть, вложенная от Бога. Потому-то и смерть для человека - не конец, а переход в вечность (как он ее проведет - следующий вопрос). Душа же - это совокупность эмоций и чувств. И вот она-то есть также и у всякого животного. Отличает нас от них то, что в них нет третьей части - вечного духа.
Воображаю, чему еще они вас научат...
"Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" - Евангелие от Матфея.
[
^
]
Киси
24.12.2025 - 12:51
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 24.12.2025 - 12:46)
Цитата
(Киси @ 24.12.2025 - 12:38)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Где тут живодерство то?
Или все же можно?
А если маньяк-людоед на участок залезет и начнет вашу жену живьем есть - тоже нельзя пристрелить что ли? А если инопланетяне на треножниках? А если...
Бля, вы не в России живете, как будто. Вылезьте уже из своих маня-мирков, где работают законы и Конституция, суды честные и неподкупные, а полиция стоит на страже граждан. Ну вот возьмут и отберут у него ружье - и что дальше? Скиньтесь ему на адвоката хорошего, чтобы дошел с ним до Верховного суда. Нет? Значит, будет все как есть. Справедливость там, а законы - здесь.
Ответ то будет?
Херли мне тут вы воды налили?
Можно медведя стрелять в городе аль нет?
[
^
]
ЧокаДола
24.12.2025 - 12:52
[
показать
]
-2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Атскокотстенки @ 24.12.2025 - 12:43)
Своё несмышленое животное ты должен содержать так, чтобы не нарушать права и покой других граждан. Всё остальное, что касается меня и моего состояния/готовности к чему-то - ещё раз, тебя волновать не должно.
Таких нервных и чувствительных как ты нужно в спец учреждении закрывать, чтобы на нервяках кого не поранили, а пока такое животное как ты появляется в социуме и потенциально может кого задеть меня это не может не волновать
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 8467
7 Пользователей:
dragon44
,
Temp1933
,
evilsun
,
одиночка44
,
Eggoftime
,
Калистрат
,
Kozyavin
Страницы:
(9)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Пример нормы и кооперации. Тупой, и еще и Дементный. Операторы п...
(7)
Патриккей
Инкубатор
19:50
Блогеров в России хотят обязать публиковать патриотическую рекла...
(95)
uelfrjd
События
Какой то дурачок купил карт
(14)
b00ndes
Инкубатор
Редкие кадры и архивные снимки 24.12.25
(69)
SESHOK
Инкубатор
Говор от окраинского бога
(26)
VoltOL
Инкубатор
Так себе картинки 24.12.25
(70)
AnatoliyV77
Инкубатор
Сотрудники «Почты России» массово увольняются из-за низких зарпл...
(229)
sardanapal57
События
В Петербурге учительницу, обвиняемую в совращении учеников, отпу...
(40)
ingoshit
Инкубатор
Красиво ушел
(44)
Igrim
Видео
В Якутии сейчас холоднее всего на планете — температура упала до...
(54)
strel6120
Инкубатор
Интересная СМС о напоминании уплаты пенсионных взносов
(30)
nnemo
Инкубатор
Зеленский раскрыл 20 пунктов обсуждаемого с США мирного плана
(522)
REYMAN
События
- Опять ты?
(59)
Федотов
Видео
Во Владивостоке водитель не пропускал скорую помощь спешащую на ...
(108)
Aleksai
Видео
Космическое агентство России подписало контракт на строительство...
(64)
nocturnal11
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх