Депутат из Мытищ назвала недовольных платными парковками «обиженками» и призвала их «зарабатывать больше, а не плакать, как девочка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
6.11.2025 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Эти гады ещё всю береговую линию Пироговского водохранилища армянам на растерзание отдали. Хер искупаешься бесплатно, ну или тачку бросай хер знает где и пешком пиздуй...

Прикреплю переписку её, а то в посте нет.
Там помимо обиженки, на мой взгляд, есть более интересные приколюхи. Например очередное депутатское "Вы кто такие, чтоб перед вами оправдываться?"

Причем, сначала поставили таблички с 200-метровой береговой зоной, ограничивающей любые поползновения в части эксплуатации данной земли, даже контейнер под мусор из деревни убрали. Теперь надо в соседнюю деревню мусор носить/возить, за нехилые деньги, кстати, вывоз ТБО.
А после этого начали строительство в зоне отчуждения. Пример - берег
д. Осташково Мытищинского района.
До нынешней главы Мытищ там тоже чудо на букву У. сидело. При нем на совхозные земли грунт с новостроек сваливали. Пока народ письма писать не начал в 2012 г. Прекратили сразу, видимо рыло в конкретном пуху было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
6.11.2025 - 16:33
1

Grammar

Очередное хамское убежище.

[^]
nightline
6.11.2025 - 16:36
3

Ярила

А не наговорила ли она на увольнение и статейку за ненависть к населению и избирателям? За разжигание на почве унижения доходов обычного населения?

[^]
Sokperm
6.11.2025 - 16:38
1

Ярила

Депутаты воруют, к заработку это не имеет отношения.

[^]
mrozik
6.11.2025 - 16:39
3

Ярила

Цитата
Как житель Мытищ, могу сказать что они реально охуели.

Как житель Красногорска полностью с тобой согласен!

[^]
flightb
6.11.2025 - 16:41
2

Балагур

А почему при проклятых коммуняках платных парковок не было? Не отвечайте типо Авто мало было.. Инет в помощь., фото стоянок Московских аэропортов и вокзалов

[^]
Anders84
6.11.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (mrozik @ 6.11.2025 - 16:39)
Цитата

Как житель Перловки полностью с тобой согласен!

[^]
RaulDuc
6.11.2025 - 16:42
-9

Ярила

Так она все правильно сказала.Резидентская парковка стоит 3000 рублей в год 250 рублей в месяц,это копейки,которые может заплатить любой

[^]
videomaker1
6.11.2025 - 16:44
1

Ярила

Цитата (RealBlack @ 6.11.2025 - 19:32)
Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 16:23)
Почти 2.5 года в родном Питере при парковке просто снимаю номера. Васька, Петроградка, район близ метро Адмиралтейская, Чернышевская и т.д.
Ни разу не нарывался на эвакуатор.

Кстати, заметил, что за эти пару месяцев стало заметно больше таких ребят.
И это правильно.

странно, ЛГБТ у нас вроде запретили, а таких ребят становится все больше why.gif

Не слежу и не интересуюсь темой ЛГБТ.
Вам уж виднее кого там запретили, а кого нет cool.gif

[^]
Эксгаустер
6.11.2025 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Балфур @ 6.11.2025 - 14:44)
В Мытищах жители пожаловались на новые платные парковки, заявив, что во дворах и без того негде ставить машины. В комментариях к посту в городском паблике им ответила депутат Оксана Козловская — с закрытой страницы она назвала критикующих «обиженками» и посоветовала «зарабатывать больше, а не плакать, как девочка».

«Что такое слово "обиженка"? Вот Даля словарь открываем — это человек, который постоянно жалуется. Там есть такое слово, это не оскорбительное, это в словаре Даля», — заявила Readovka депутат. Однако мы проверили — такой формы там нет.

Возмущенные горожане отправили скриншоты в СМИ, что вызвало бурную дискуссию. После серии публикаций депутат заявила Readovka, что цитаты вырваны из контекста, и пообещала подать в суд на издания, «которые хайпятся на этой теме».

Платные парковки по ₽40 в час сделали, чтобы разгрузить места у магазинов и банков — раньше машины стояли там по несколько дней, сообщила Козловская. Часть жителей, наоборот, идею поддержала — теперь, говорят, можно спокойно подъехать к нужному объекту.

Источник

Ну про брошенные конечно пиз...ш. Платные парковки в каких-то культурных, исторических, экономических центрах. Возможно. Но российский чиновник увидел в этом свою кормушку. И протаскивает платные парковки прямо к жилым домам и микрорайонам. Где никаких оснований для платных парковок нет.
Схема создания платной парковки примерно следующая. Сначала выбирается участок дороги ( по личному умозаключению чиновника) и там устанавливается знак запрета стоянки. Через какое-то время пол-года года там устанавливается знак платной парковки. А на соседних участках устанавливается знак запрета парковок. Нас просто насильно загоняют платить за то что раньше было бесплатно. В лучших традициях мультфильма про Чипполино.
Что делать ? Можете меня минусить или еще как там, но единственный путь борьбы с этим беспределом следующий. Изначально знаки запрета стоянок выставляют не в соответствии с требованиями ПДД. На этом основании он незаконен. И никакого законного оформления этого решения не существует. Поэтому только одно- самостоятельная ликвидация этих знаков. И пусть не пиздят те кто считают что я призываю к незаконным действиям. Я призываю к ликвидации незаконно установленных знаков.
Кстати в одном месте эта схема борьбы работает. Два раза администрация ( а может и не она) устанавливала этот знак. Два раза люди его ликвидировали. Пока норм. Держим оборону. А вообще в свете какого-то чиновничьего беспредела нас вскоре ждет тяжелое будущее.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 6.11.2025 - 16:49

[^]
merc75
6.11.2025 - 16:47
1

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 6.11.2025 - 15:04)
В край охуели ставить машины во дворах.
Город не обязан выделять по ваш автомобиль 15 квадратных метров парковки.
Ставьте в поле или пользуйтесь отведенными для этого платными местами, либо пользуйтесь общественным транспортом.

А то и нахуй сесть и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Дада, и транспортный налог спилить, и акцизы в топливе, и утильсбор, а потом еще дороги и парковки платные. Не дохера ли?

[^]
Youqin
6.11.2025 - 16:50
2

Приколист

Поскольку россияне согласились снова жить при монархии, то должны привыкать к общественным отношениям в стиле "боярин - холоп".

[^]
Sonic74
6.11.2025 - 16:52
1

Приколист

Депутаты должны работать по профессии, а депутатить бесплатно. Может тогда они будут правильные вещи говорить.

[^]
litalva
6.11.2025 - 16:53
1

Ярила

Как разные твари с длинными языками достали

[^]
RaulDuc
6.11.2025 - 16:55
-6

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 6.11.2025 - 16:45)
В Мытищах жители пожаловались на новые платные парковки, заявив, что во дворах и без того негде ставить машины. В комментариях к посту в городском паблике им ответила депутат Оксана Козловская — с закрытой страницы она назвала критикующих «обиженками» и посоветовала «зарабатывать больше, а не плакать, как девочка».

«Что такое слово "обиженка"? Вот Даля словарь открываем — это человек, который постоянно жалуется. Там есть такое слово, это не оскорбительное, это в словаре Даля», — заявила Readovka депутат. Однако мы проверили — такой формы там нет.

Возмущенные горожане отправили скриншоты в СМИ, что вызвало бурную дискуссию. После серии публикаций депутат заявила Readovka, что цитаты вырваны из контекста, и пообещала подать в суд на издания, «которые хайпятся на этой теме».

Платные парковки по ₽40 в час сделали, чтобы разгрузить места у магазинов и банков — раньше машины стояли там по несколько дней, сообщила Козловская. Часть жителей, наоборот, идею поддержала — теперь, говорят, можно спокойно подъехать к нужному объекту.

Источник

Ну про брошенные конечно пиз...ш. Платные парковки в каких-то культурных, исторических, экономических центрах. Возможно. Но российский чиновник увидел в этом свою кормушку. И протаскивает платные парковки прямо к жилым домам и микрорайонам. Где никаких оснований для платных парковок нет.
Схема создания платной парковки примерно следующая. Сначала выбирается участок дороги ( по личному умозаключению чиновника) и там устанавливается знак запрета стоянки. Через какое-то время пол-года года там устанавливается знак платной парковки. А на соседних участках устанавливается знак запрета парковок. Нас просто насильно загоняют платить за то что раньше было бесплатно. В лучших традициях мультфильма про Чипполино.
Что делать ? Можете меня минусить или еще как там, но единственный путь борьбы с этим беспределом следующий. Изначально знаки запрета стоянок выставляют не в соответствии с требованиями ПДД. На этом основании он незаконен. И никакого законного оформления этого решения не существует. Поэтому только одно- самостоятельная ликвидация этих знаков. И пусть не пиздят те кто считают что я призываю к незаконным действиям. Я призываю к ликвидации незаконно установленных знаков.
Кстати в одном месте эта схема борьбы работает. Два раза администрация ( а может и не она) устанавливала этот знак. Два раза люди его ликвидировали. Пока норм. Держим оборону. А вообще в свете какого-то чиновничьего беспредела нас вскоре ждет тяжелое будущее.

Для резидента платная парковка обходится в 250 рублей в месяц,с возможностью парковаться где угодно в районе.Я считаю,что это очень положительно влияет на количество парковочных мест в районе.

[^]
Эксгаустер
6.11.2025 - 16:55
5

Ярила

Цитата (Alex88 @ 6.11.2025 - 14:58)
Жителям Мытищ мб отозвать мандат у потерявшей реальность мандатр… избранницы и вернуть ее в ряды жителей, которые платят за парковки и работают, а не оскорбляют народонаселение страны?!👆
Мб под суд дамочку за оскорбление чести и достоинства всего народонаселения страны?!

Нет у них никаких мандатов. Если вы про депутатов, то они ВСЕ по партийным спискам. И выгнать их с депутатства может только собрании фракции данной партии. Забудьте про депутатов самовыдвиженцев. Их ни один ЦИК не пропускает к выборам. Это жесткие современные реалии

[^]
arthur4ik
6.11.2025 - 16:56
1

Ярила

Как же они здорово издеваются над холопами. И ведь терпилы дальше продолжают терпеть. Заслужили.

[^]
Эксгаустер
6.11.2025 - 16:58
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.11.2025 - 16:55)
Цитата (Эксгаустер @ 6.11.2025 - 16:45)

Источник

Для резидента платная парковка обходится в 250 рублей в месяц,с возможностью парковаться где угодно в районе.Я считаю,что это очень положительно влияет на количество парковочных мест в районе.

Какие 250 в мес ? Вы что реально верите в эти цифры ? Тогда вы наивны как Дюймовочка. А я считаю что это очень отрицательно влияет в том мкр где я живу. И пока мы там ( владельцы машин) помещаемся. Как вы думаете кого больше таких как вы или таких как я ?

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 6.11.2025 - 17:00

[^]
YokozunaI
6.11.2025 - 17:03
1

Буквоед

Цитата (Suomi20 @ 6.11.2025 - 14:49)
Господи и снова Мытищи - впереди планеты всей. Вот почему нет таких высказываний от депутатов из Королева? Города рядом. Просто в Королеве работают, прием населения, вопросы решают и все время на связи. Даже как дороги от снега чистят - две большие разницы.

Я, значит, другой Королёв знаю.
Город мэров-воров, город тысячи вороватых чиновников.
Город вечных пробок, город строительства домов на месте запланированных домов и т.д.

[^]
nint
6.11.2025 - 17:04
2
Статус: Online

Юморист

Какие Мытищи? После того как снесли главный символ города нет больше Мытищь.

Депутат из Мытищ назвала недовольных платными парковками «обиженками» и призвала их «зарабатывать больше, а не плакать, как девочка»

[^]
dromidon13
6.11.2025 - 17:04
0

Шутник

По всей стране такие. И такое.

[^]
SonxRazuma
6.11.2025 - 17:05
8

Ярила

Цитата (mrozik @ 6.11.2025 - 16:39)
Цитата

как житель Москвы поддерживаю. Хочу тока заметить, что когда вся эта история в Иоскве только начиналась, тут же, на ЯПе, все жители Красногорсков, Мытищ и иже с ними вполне с ситуацией соглашались, замечая, што богатющие москвичи не обеднеют. Хотя уже тогда было понятно, что парковщики семимильными шагами пойдут по стране и, со временем, и до Анадыря доберутся.Это ж непревзойденная в своей халяве идея, что кусок асфальта, положенный за деньги простых граждан-потом с этих же граждан еще чуток отрезает. И человек, даже получивший резидентное разрешение на парковку возле своего дома-где он раньше машину бесплатно ставил-еще три тыщи за право припарковаться, как раньше, еще три тыщи в казну принесет . Плюс хренова туча штрафов с тех, кто по разным причинам ошибся номером парковки или не продлил свое время. Реальное золотое дно-а всех затрат-табличек напечатать и мужиков с планшетами запустить.

[^]
микробушка
6.11.2025 - 17:07
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.11.2025 - 16:42)
Так она все правильно сказала.Резидентская парковка стоит 3000 рублей в год 250 рублей в месяц,это копейки,которые может заплатить любой

Ага, это всё на бумаге легко и красиво.
Там есть нюансы чтобы получить резидентскую парковку. dont.gif

[^]
M1halich
6.11.2025 - 17:07
0

Балагур

Надеюсь это будет бывшая депутат

[^]
theQuZAR
6.11.2025 - 17:13
0

Ярила

Кто за неё голосовал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15928
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх