Депутат из Мытищ назвала недовольных платными парковками «обиженками» и призвала их «зарабатывать больше, а не плакать, как девочка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealBlack
6.11.2025 - 17:15
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 16:44)
Цитата (RealBlack @ 6.11.2025 - 19:32)
Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 16:23)
Почти 2.5 года в родном Питере при парковке просто снимаю номера. Васька, Петроградка, район близ метро Адмиралтейская, Чернышевская и т.д.
Ни разу не нарывался на эвакуатор.

Кстати, заметил, что за эти пару месяцев стало заметно больше таких ребят.
И это правильно.

странно, ЛГБТ у нас вроде запретили, а таких ребят становится все больше why.gif

Не слежу и не интересуюсь темой ЛГБТ.
Вам уж виднее кого там запретили, а кого нет cool.gif

ну я уж не знаю, следите или нет, но логика прослеживается буквально такая:

мне не нравится, что у меня в Петербурге платные парковки, поэтому я не хочу за них платить; я ни в коем случае не пересяду на общественный транспорт ради этого, неет) для того, чтобы не платить эту несправедливую на мой взгляд мзду, я просто сниму свой государственный номерной знак с моего транспортного средства, ведь так меня не смогут оштрафовать за неуплату парковки, а значит я останусь в белом пальто)

а еще мне не нравится, когда кто-то ездит в моем городе очень медленно, у меня всегда возникает желание объехать недотепу по встречке; но еще больше мне не нравится наказание за штраф за выезд на полосу встречного движения! но я и тут нашел выход: купил на алиэкспрессе чудо техники - переворачивалку номерного знака! нажимаешь на кнопочку - и оп! - номер чудом перевернулся и его больше не видно, а если не видно - значит эти чинуши больше не смогут взять с меня денег, и я смогу так выражать протест против суммы штрафа и смело обгонять всех по встречке!

а еще мне нравятся цены на колбасу в магазинах, какой же выход мне придумать?...

я ни в коем случае не оправдываю ввод и повышение стоимости парковки в Мытищах, там и так вечером хер в какой двор заедешь)
но вот такой вот протест типа - мне не нравится, поэтому сниму номер с машины и наебу систему - крайне осуждаю)

[^]
Вольфрамыч
6.11.2025 - 17:16
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Torikk @ 6.11.2025 - 14:51)
Цитата (Vanino @ 6.11.2025 - 14:49)
"Платные парковки по ₽40 в час сделали, чтобы" поднять денежек в бюджет.

Как привыкнут к 40 рублям, поднимут еще...

У нас тоже сделали - что-то никак не привыкнут , платные парковки обычно пустые . Но эти паразиты хрен обратно отыграют , скорее углУбят и расширят , чтобы деваться некуда было .
Хочется сделать для них мыло платной опцией к верёвке .

[^]
KEX84
6.11.2025 - 17:19
0

Ярила

По мне лично, после её реплик, эту козловскую не то что гнать сс@ными тряпками с депутатства надо, она ещё и лещей от населения выпрашивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dervich
6.11.2025 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 6.11.2025 - 14:46)
А какая ЗП у депутата из Мытищ, что она так словами раскидывается, кто знает?
"Обиженки", "Девочки", "Нищеброды"... Она что, из высших каст что ли?

шариковщина неистребима

[^]
KEX84
6.11.2025 - 17:20
0

Ярила

Цитата (nightline @ 06.11.2025 - 16:36)
А не наговорила ли она на увольнение и статейку за ненависть к населению и избирателям? За разжигание на почве унижения доходов обычного населения?

Явно наговорила

[^]
RaulDuc
6.11.2025 - 17:24
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 6.11.2025 - 17:07)
Цитата (RaulDuc @ 6.11.2025 - 16:42)
Так она все правильно сказала.Резидентская парковка стоит 3000 рублей в год 250 рублей в месяц,это копейки,которые может заплатить любой

Ага, это всё на бумаге легко и красиво.
Там есть нюансы чтобы получить резидентскую парковку. dont.gif

Все правила получения резидентской парковки есть в открытых доступах,о каких нюансах речь?

[^]
fisherman36
6.11.2025 - 17:27
0

Хохмач

Реклама прямо в тему

Депутат из Мытищ назвала недовольных платными парковками «обиженками» и призвала их «зарабатывать больше, а не плакать, как девочка»

[^]
RaulDuc
6.11.2025 - 17:32
0

Ярила

Цитата
Какие 250 в мес ? Вы что реально верите в эти цифры ? Тогда вы наивны как Дюймовочка. А я считаю что это очень отрицательно влияет в том мкр где я живу. И пока мы там ( владельцы машин) помещаемся. Как вы думаете кого больше таких как вы или таких как я ?

Год стоит 3000 в месяц это 250 рублей. https://parking.mos.ru/benefits/residents/resident-place/

[^]
mza2009
6.11.2025 - 17:32
0

Балагур

Просто конченая.

[^]
videomaker1
6.11.2025 - 17:36
0

Ярила

Цитата (RealBlack @ 6.11.2025 - 20:15)
Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 16:44)
Цитата (RealBlack @ 6.11.2025 - 19:32)
Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 16:23)
Почти 2.5 года в родном Питере при парковке просто снимаю номера. Васька, Петроградка, район близ метро Адмиралтейская, Чернышевская и т.д.
Ни разу не нарывался на эвакуатор.

Кстати, заметил, что за эти пару месяцев стало заметно больше таких ребят.
И это правильно.

странно, ЛГБТ у нас вроде запретили, а таких ребят становится все больше why.gif

Не слежу и не интересуюсь темой ЛГБТ.
Вам уж виднее кого там запретили, а кого нет cool.gif

ну я уж не знаю, следите или нет, но логика прослеживается буквально такая:

мне не нравится, что у меня в Петербурге платные парковки, поэтому я не хочу за них платить; я ни в коем случае не пересяду на общественный транспорт ради этого, неет) для того, чтобы не платить эту несправедливую на мой взгляд мзду, я просто сниму свой государственный номерной знак с моего транспортного средства, ведь так меня не смогут оштрафовать за неуплату парковки, а значит я останусь в белом пальто)

а еще мне не нравится, когда кто-то ездит в моем городе очень медленно, у меня всегда возникает желание объехать недотепу по встречке; но еще больше мне не нравится наказание за штраф за выезд на полосу встречного движения! но я и тут нашел выход: купил на алиэкспрессе чудо техники - переворачивалку номерного знака! нажимаешь на кнопочку - и оп! - номер чудом перевернулся и его больше не видно, а если не видно - значит эти чинуши больше не смогут взять с меня денег, и я смогу так выражать протест против суммы штрафа и смело обгонять всех по встречке!

а еще мне нравятся цены на колбасу в магазинах, какой же выход мне придумать?...

я ни в коем случае не оправдываю ввод и повышение стоимости парковки в Мытищах, там и так вечером хер в какой двор заедешь)
но вот такой вот протест типа - мне не нравится, поэтому сниму номер с машины и наебу систему - крайне осуждаю)

Неуместные аналогии т.к. лихача на дороге и опрометчиво выезжая на встречку, я создаю опасность себе и окружающим.

В случае же со снятием номеров на таких вот паркингах, кому я делаю хуже?
Или, например, кому делает хуже потенциальный призывник, который уклоняется от службы в армии? Тоже ведь, своего рода, форма протеста.

Потому, если закон и правило говно - их можно не соблюдать. Не только же государству играть в эти игры.

[^]
Minotavr
6.11.2025 - 17:48
1

Ярила

Пусть даже нахватаю минусов, но у нас действительно в спальном районе так и стало - сделали парковку платную 40 р в час возле пятерочек, перекрестков, рынка - раньше там машины просто не двигаясь стояли, никогда не припаркуешься. Теперь приехал в магаз - всегда место есть. Закупился за 15 минут и заплатил 10 рублей за парковку. Удобно! Возле магазинов это точно оправданно!

[^]
micha77
6.11.2025 - 17:48
0

Шутник

Опять депутатишка пиарится. Ну хоть в еб@ло знать будем.

[^]
Тралмастер
6.11.2025 - 17:50
0

Рыбак по жизни

А у нас хрен к к "органам власти" припаркуешься.все забито машинами самих работников органов. (ПЕтрозаводск)

[^]
Анда
6.11.2025 - 17:50
1

Ярила

Явка на выборы 10-20%. Половина за, половина против. Остальные согласны, за них и голосуют. Теперь то хули ныть, хлебайте.

[^]
Sergey000
6.11.2025 - 17:53
0

Ярила

Во власти у нас сидят все до единого одни враги России и русского народа

[^]
Ломонософ
6.11.2025 - 17:56
0

Приколист

Этот депутат еще в Москве и Питере не парковалась:)

[^]
montreal77
6.11.2025 - 17:59
1

Ярила

Ну так пусть поделится и оплатит стоянки. Очередная антинародная людоедка

[^]
Sergzzz
6.11.2025 - 17:59
0

Юморист

Она и незнает что ей зарплату ещё платят, думала корочки
дали и крутись как хочешь. Старый советский анекдот про милиционера , только менту корочки дали и ещё и пистолет. Ей пистолет не положен и это хорошо

[^]
DrMoro88
6.11.2025 - 18:12
1

Шутник

Пламенный привет из Коломны! У нас тоже охуели( Сначала сделали платную парковку у станции Коломна, народ ее проигнорировал и ее убрали через месяц. Но их карманы не терпят пустоты - для нашего удобства (это цитата) ебанули платную парковку сначала в старом городе (школа, соцзащита, просто дома - похуй) в «туристической» части, потом сделали платку у вокзала. Теперь там паркуются гости города, а местные заставили близлежащие дворы. Удобно не то слово. Еще периодически по праздникам вешают рандомно «кирпичи», которые забывают убирать, тоже то еще приключение.

[^]
mehanizm
6.11.2025 - 18:46
-1

наблюдаю

Цитата (электрониk @ 6.11.2025 - 14:45)
Как житель Мытищ, могу сказать что они реально охуели.

Делать платные парковки в спальных районах норма? И без того забитые дворы стали вообще не проездные вечером. Если вдруг пожар, тушить видимо будут как раз с этих пустых парковок.
Или у магазинов, где люди ставили тачку, чтобы зайти и что то купить на 20-30 минут? Ну нахуя?
Или когда на парковке всю жизнь ставили ёлочкой машины и помещалось 10 машин, они сделали 3 места параллельно бордюру. Оставшееся место просто заштриховали....
Дебилы конченые.
А у администрации бесплатная площадь целая есть... Твари

Наглые зажравшиеся твари

и ты, игнорирующий правила русского языка, далеко не ушел

[^]
bobruyck
6.11.2025 - 18:51
0

Ярила

[^]
zverkon95
6.11.2025 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (Suomi20 @ 06.11.2025 - 14:49)
Господи и снова Мытищи - впереди планеты всей. Вот почему нет таких высказываний от депутатов из Королева? Города рядом. Просто в Королеве работают, прием населения, вопросы решают и все время на связи. Даже как дороги от снега чистят - две большие разницы.

Как жител Королева говорю ДА! Так и есть!

[^]
дедок1
6.11.2025 - 19:08
0

Приколист

Цитата (SonxRazuma @ 6.11.2025 - 17:05)
Цитата (mrozik @ 6.11.2025 - 16:39)
Цитата
Как житель Мытищ, могу сказать что они реально охуели.

Как житель Красногорска полностью с тобой согласен!

как житель Москвы поддерживаю. Хочу тока заметить, что когда вся эта история в Иоскве только начиналась, тут же, на ЯПе, все жители Красногорсков, Мытищ и иже с ними вполне с ситуацией соглашались, замечая, што богатющие москвичи не обеднеют. Хотя уже тогда было понятно, что парковщики семимильными шагами пойдут по стране и, со временем, и до Анадыря доберутся.Это ж непревзойденная в своей халяве идея, что кусок асфальта, положенный за деньги простых граждан-потом с этих же граждан еще чуток отрезает. И человек, даже получивший резидентное разрешение на парковку возле своего дома-где он раньше машину бесплатно ставил-еще три тыщи за право припарковаться, как раньше, еще три тыщи в казну принесет . Плюс хренова туча штрафов с тех, кто по разным причинам ошибся номером парковки или не продлил свое время. Реальное золотое дно-а всех затрат-табличек напечатать и мужиков с планшетами запустить.

Они уже добрались до Ярославской области, с декабря запустят.

[^]
RealBlack
6.11.2025 - 19:13
0

Приколист

Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 17:36)
Неуместные аналогии т.к. лихача на дороге и опрометчиво выезжая на встречку, я создаю опасность себе и окружающим.

В случае же со снятием номеров на таких вот паркингах, кому я делаю хуже?
Или, например, кому делает хуже потенциальный призывник, который уклоняется от службы в армии? Тоже ведь, своего рода, форма протеста.

Потому, если закон и правило говно - их можно не соблюдать. Не только же государству играть в эти игры.

ок, не платить за проезд в электричке - вроде никому хуже не делаешь, да?

не пристегиваться ремнями безопасности - опасность же только самому себе при этом потенциально создаешь?

так можно?) ну если я считаю, что правила о том, что за проезд в электричке надо платить - это говно

[^]
alaai
6.11.2025 - 19:14
1

Приколист

Вся эта гниль из Москвы расплодилась. Сначала в ней обкатали потом на крупные города, потом на города поменьше, так дойдет и до деревень.
Иногда кажется, что в такое непростое время в стране внедряя на пример такие вещи, как платные парковки, утильсборы при одновременном росте цен пытаются раскачать ситуацию изнутри. Никто со своими санкциями не делает больше, чем наши чиновники для раскачки ситуации. Для чего?
Похоже на действия врага, но очевидно, что все эти люди не являются засланными врагами в прямом смысле слова, а люди которым ради денег плевать на все. Это наверное даже хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11704
13 Пользователей: TomaTuk, telesar, megaeugene, свирепБамбр, kenga696, Sevastyan, галоперидол, электрониk, Barkosha, destyle, Jarod1611, 171Мазай171, RusVer
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх