Депутат из Мытищ назвала недовольных платными парковками «обиженками» и призвала их «зарабатывать больше, а не плакать, как девочка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисовский
6.11.2025 - 19:15
0
Статус: Offline

Ярила

ее получается парковочки, ее

[^]
RoTozeй
6.11.2025 - 19:16
-1

Ярила

Резидентная парковка (право пакроваться "бесплатно" на платных парковках для жителей Мытищ) стоит 3000 рублей в год.
Бедные вы там! Как бы вы не похудели, в Москве своей!

[^]
Artusha
6.11.2025 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (электрониk @ 6.11.2025 - 14:45)
Как житель Мытищ, могу сказать что они реально охуели.

Делать платные парковки в спальных районах норма? И без того забитые дворы стали вообще не проездные вечером. Если вдруг пожар, тушить видимо будут как раз с этих пустых парковок.
Или у магазинов, где люди ставили тачку, чтобы зайти и что то купить на 20-30 минут? Ну нахуя?
Или когда на парковке всю жизнь ставили ёлочкой машины и помещалось 10 машин, они сделали 3 места параллельно бордюру. Оставшееся место просто заштриховали....
Дебилы конченые.
А у администрации бесплатная площадь целая есть... Твари

Наглые зажравшиеся твари

покупай машиноместо/гараж dont.gif а то машину купил, а куда ставить не подумал. А соседям гемор из-за твоего металлолома не нужен. Ни пройти, ни подъехать, еще и под окнами прогревать час будешь dont.gif все вы горазды себе удобства за чужой счет иметь - наглецы dont.gif

[^]
Artusha
6.11.2025 - 19:26
1

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 17:36)
Цитата (RealBlack @ 6.11.2025 - 20:15)
Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 16:44)
Цитата (RealBlack @ 6.11.2025 - 19:32)
Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 16:23)
Почти 2.5 года в родном Питере при парковке просто снимаю номера. Васька, Петроградка, район близ метро Адмиралтейская, Чернышевская и т.д.
Ни разу не нарывался на эвакуатор.

Кстати, заметил, что за эти пару месяцев стало заметно больше таких ребят.
И это правильно.

странно, ЛГБТ у нас вроде запретили, а таких ребят становится все больше why.gif

Не слежу и не интересуюсь темой ЛГБТ.
Вам уж виднее кого там запретили, а кого нет cool.gif

ну я уж не знаю, следите или нет, но логика прослеживается буквально такая:

мне не нравится, что у меня в Петербурге платные парковки, поэтому я не хочу за них платить; я ни в коем случае не пересяду на общественный транспорт ради этого, неет) для того, чтобы не платить эту несправедливую на мой взгляд мзду, я просто сниму свой государственный номерной знак с моего транспортного средства, ведь так меня не смогут оштрафовать за неуплату парковки, а значит я останусь в белом пальто)

а еще мне не нравится, когда кто-то ездит в моем городе очень медленно, у меня всегда возникает желание объехать недотепу по встречке; но еще больше мне не нравится наказание за штраф за выезд на полосу встречного движения! но я и тут нашел выход: купил на алиэкспрессе чудо техники - переворачивалку номерного знака! нажимаешь на кнопочку - и оп! - номер чудом перевернулся и его больше не видно, а если не видно - значит эти чинуши больше не смогут взять с меня денег, и я смогу так выражать протест против суммы штрафа и смело обгонять всех по встречке!

а еще мне нравятся цены на колбасу в магазинах, какой же выход мне придумать?...

я ни в коем случае не оправдываю ввод и повышение стоимости парковки в Мытищах, там и так вечером хер в какой двор заедешь)
но вот такой вот протест типа - мне не нравится, поэтому сниму номер с машины и наебу систему - крайне осуждаю)

Неуместные аналогии т.к. лихача на дороге и опрометчиво выезжая на встречку, я создаю опасность себе и окружающим.

В случае же со снятием номеров на таких вот паркингах, кому я делаю хуже?
Или, например, кому делает хуже потенциальный призывник, который уклоняется от службы в армии? Тоже ведь, своего рода, форма протеста.

Потому, если закон и правило говно - их можно не соблюдать. Не только же государству играть в эти игры.

детдомовский? папы/мамы не было?

[^]
Androssboy
6.11.2025 - 19:30
3

Ярила

А с какого болта вообще эти места стали платные? Их еще при более развитой цивилизации построили! И дорожный налог я тоже плачу каждый год, блин! Да на каждом шагу всё плачУ и плАчу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GADJUGA
6.11.2025 - 19:31
1

Ярила

Сколько можно говорить , если депутат не улучшает жизнь граждан то он должен сидеть в тюрьме .

[^]
КотКристофер
6.11.2025 - 19:31
1

Ярила

Власть всё делает, чтобы народ устроил революцию и её сверг, а люди - ну никак не хотят!

[^]
alex1506
6.11.2025 - 20:11
0

Ярила

Не понимаю возмущения. Это - авангард поддерживаемого 87% Василича. Вы против народа?

[^]
NahIpoh
6.11.2025 - 20:12
0

Ярила

Цитата

Делать платные парковки в спальных районах норма? И без того забитые дворы стали вообще не проездные вечером. Если вдруг пожар, тушить видимо будут как раз с этих пустых парковок.
Или у магазинов, где люди ставили тачку, чтобы зайти и что то купить на 20-30 минут? Ну нахуя?
Или когда на парковке всю жизнь ставили ёлочкой машины и помещалось 10 машин, они сделали 3 места параллельно бордюру. Оставшееся место просто заштриховали....
Дебилы конченые.

Наглые зажравшиеся твари

В Люберцах такая же хуйня. Под окнами домов, вдоль дороги были карманы, теперь они платные, а машины теперь пытаются запихнуть во двор, где и раньше то мест не хватало.

[^]
andronishe
6.11.2025 - 20:16
-3

andronishe

все правильно сказала.

[^]
gren00
6.11.2025 - 20:41
1
Статус: Online

Ярила

Если сделали платные парковки днем по центровым артериям, то правильно.
Нехер свои лохмуты кидать на постоянку там, куда людям нужно приехать на час-два.
Вечером припарковался - утром убрал.
Вижу, уже и супермаркеты стали ставить шлагбаумы. Тикет бесплатный на час. Потому что одолели дебилы, которые там тачки кидают. Некоторые даже навечно.

[^]
Stepann
6.11.2025 - 20:51
0

Ярила

Дебилы конченые.

Наглые зажравшиеся твари

Я забаянил тему, только недавно в паблике наткнулся на это. На площади они убирают парковку, и теперь все окрестные дворы взвыли, ибо куда поехали парковаться сами простые сотрудники администрации? Правильно, в окрестные дворы. Для начальства есть парковка за самим зданием, а для клерков остались дворы. Плюс рядом 6я школа, где парковки нет, и где родителям парковаться чтобы забирать малышей? Я понимаю что кто постарше и так доберутся, а первоклашки-второклашки как будут? А когда какие мероприятия в школе, где родителям парковаться? Пипец вообще стал в городе. Хоть на дачу переезжать жить. pray.gif

[^]
Stepann
6.11.2025 - 20:53
0

Ярила

Цитата (andronishe @ 6.11.2025 - 20:16)
все правильно сказала.

Схуяль правильно? В некоторых дворах машины стоят так, что не то что пожарные, скорая не проедет. На минивене уже зеркалами цепляешься, а скорая газель или спринтер уже не проедут. moderator.gif

[^]
Stepann
6.11.2025 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 6.11.2025 - 14:50)
двоякая ситуация. с одной стороны 40 рублей в час не такая уж и большая сумма. в Сочи от 100. с другой стороны...а что получает водитель за эти деньги? получается тупо возможность поставить машину. При чем в большинстве случаев эти места не создавались изначально под платные парковки. Просто в администрации решили, что вот в этом месте водители теперь будут платить. И всё. Просто за возможность парконуть машину. за безопасность машин там ни кто не отвечает. просто тупо -ПЛАТИТЕ. и всё. деньги из воздуха

Ну в Москве цены тоже не сразу стали по 600-700 рэ в час, народ привыкнет понемногу, затихнет все, потом в следующем году уже 100 рэ сделают а через 2 года глядишь и 250-300рэ. dont.gif

[^]
Misha71
6.11.2025 - 21:04
1

Юморист

Ленин прав был. "Достучаться в ворота дворцов можно только прикладами винтовок"!
Пока люди жалуются в интернете, депутаты будут издеваться и смеяться над людьми!
Задумайтесь

[^]
andronishe
6.11.2025 - 21:06
0

andronishe

Цитата (Stepann @ 6.11.2025 - 20:53)
Цитата (andronishe @ 6.11.2025 - 20:16)
все правильно сказала.

Схуяль правильно? В некоторых дворах машины стоят так, что не то что пожарные, скорая не проедет. На минивене уже зеркалами цепляешься, а скорая газель или спринтер уже не проедут. moderator.gif

как бэ вот

Депутат из Мытищ назвала недовольных платными парковками «обиженками» и призвала их «зарабатывать больше, а не плакать, как девочка»

[^]
Stepann
6.11.2025 - 21:06
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 16:23)
Наиболее правильное решение - тотальный игнор платных парковок и демонстративный отказ от оплаты воздуха в виде несуществующей услуги.
Почти 2.5 года в родном Питере при парковке просто снимаю номера. Васька, Петроградка, район близ метро Адмиралтейская, Чернышевская и т.д.
Ни разу не нарывался на эвакуатор.

Кстати, заметил, что за эти пару месяцев стало заметно больше таких ребят.
И это правильно.

Москва еще передала Мытищам зеленых "крокодилов". Катают по городу, часто вижу с украденной машиной на платформе. dont.gif

[^]
dedmazay79
6.11.2025 - 21:07
0
Статус: Online

Шутник

Ох сейчас ее прошерстят местные(или нужно это сделать), полюбому сама с душком.

[^]
huligan200
6.11.2025 - 21:09
1

Ярила

Или когда на парковке всю жизнь ставили ёлочкой машины и помещалось 10 машин, они сделали 3 места параллельно бордюру.  Оставшееся место просто заштриховали....
Дебилы конченые. 

Наглые зажравшиеся твари

Как житель Москвы скажу, охуели по всей России. До платного воздуха не долго осталось. Вода уже за деньги. А помню времена, когда фонтанчики с питьевой водой везде стояли.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 6.11.2025 - 21:10

[^]
Alex070281
6.11.2025 - 21:10
0

Балагур

Да все так, мешаем мы им своими важными делами заниматься. Мешаемся под ногами у больших людей со своей бытовухой.

[^]
Anders84
6.11.2025 - 21:11
0

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 6.11.2025 - 19:16)
Резидентная парковка (право пакроваться "бесплатно" на платных парковках для жителей Мытищ) стоит 3000 рублей в год.
Бедные вы там! Как бы вы не похудели, в Москве своей!

Ты точно ротозей. Речь о Мытищи как бы.

[^]
JimmyV
6.11.2025 - 21:32
0

Ярила

зарабатывать больше на кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13606
7 Пользователей: atlash, exxiter21, камизяк, VPK, gren00, можаич, XMEye
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх