На Мальдивах ввели пожизненный запрет на курение для всех, кто родился после 1 января 2007 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nateg
2.11.2025 - 17:56
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А зачем это, кому они мешали? Я просто не понимаю, чего так внезапно все стали бороться с курением. И какая разница, в каком году курящий человек родился?

Вы реально не понимаете, как мешают курящие? Дня не проходит, чтобы не вдохнуть этой отравы. Это пиздец просто. Я вас ублюдков ненавижу всей душой. Просто конченые скоты! Травитесь сколько хотите, это ваше право. Только дома у себя и в специально отведенных местах, а не где захотелось. Вот чем, давно пора, заняться депутатам! Конские штрафы за курение на улицах, в подъездах и возле подъездов, магазинов и прочего. Засуньте себе в жопы это говно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RockRoll
2.11.2025 - 17:58
0

тренер по харакири

А те кто курят например с 12 лет, какие программы для давно курящих?

[^]
stydent43
2.11.2025 - 18:00
1

Весельчак

Курю более 30лет, хреновая привычка, я считаю правильно

[^]
Kuruewka
2.11.2025 - 18:00
-1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (YriSab @ 2.11.2025 - 17:02)
А зачем это, кому они мешали? Я просто не понимаю, чего так внезапно все стали бороться с курением. И какая разница, в каком году курящий человек родился?

Онкология, перераспределение расходов из медицинского бюджета. Вполне годная инициатива, как была борьба с жвачками в Сингапуре.

[^]
умъНеГоре
2.11.2025 - 18:05
3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 2.11.2025 - 13:00)
Молодцы. Новое поколение просто не сможет подсесть на отраву

А в РФ канабис запрещён. И как, не употребляет "поколение"?
Запрет это вода на мельницу подпольного/преступного бизнеса.
Но есть и эффективные методы борьбы с подобными зависимостями. Основной из них это пропаганда.
Например в Иране практически нет алкоголизма, так работает религиозная пропаганда. В РФ никто не расскажет о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, не потому что запрещено, а потому что пропаганда против этого достаточно интенсивно работает. И ещё много таких примеров.
А запрет без вложения ресурсов в пропаганду сработает наоборот.

[^]
Viachaslau
2.11.2025 - 18:05
4

Приколист

Шаг за шагом идёт наступление на права, на личную жизнь. Началось с " масочного" режима. Курение, алкоголь.

[^]
Ступед
2.11.2025 - 18:08
0

Ярила

А вот это очень правильное решение, продавать курильщикам, которые уже курильщики, и не продавать тем, кого можно спасти от этого говна. Сам курильщик с 35 летним стажем, ну его , это говно.

[^]
ЧыхПых
2.11.2025 - 18:09
2

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 2.11.2025 - 11:33)
Цитата
А тебе за полтос и ты не понимаешь, что теперь там будут упарываться чем-то другим? Вроде сухой закон должен помнить. И чем все закончилось.

Вы путаете тёплое с мягким. Курение и алкоголь - это совершенно разные кайфы. И, собственно, если человеку необходим алкоголь, запрет которого приводит к непредсказуемым последствиям, то с сигаретами всё иначе. По большому счёту курение нахуй никому не нужно, это я как курильщик говорю и многие курильщики, думаю, меня поддержат.

Не поддерживаю moral.gif

[^]
Ступед
2.11.2025 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Viachaslau @ 02.11.2025 - 18:05)
Шаг за шагом идёт наступление на права, на личную жизнь. Началось с " масочного" режима. Курение, алкоголь.

Если вы 2007 года рождения, то вас ещё можно отлучить от дерьма. И это правильно. Алкоголь, думаю, менее вреден, чем курение, при условии, что вы умеете пить алкоголь.

[^]
короллыч
2.11.2025 - 18:10
-5

Бог юмора

Цитата (YriSab @ 2.11.2025 - 13:02)

Кому? ДА МНЕ!!!
Вы же претесь по клице и дымитн,что за 50 метров я вдыхаю ваш "аромат".
Вы закруили все мопы,подьезды,в туалете вонь от курящих вас соседей с низу.
Вы в автобус заходитн и выдыхаете последнюю затяжку,выкинув бычек под ноги.
Вы стоите на П.П.в ожидании светофорп и курите
И на остановках стоите всего в 2х метрах и считаете что можно теперь курить свое дерьмо!!!
И не разу никто не признался в этом что отравляет жизнь некурящим.
Все "А ЭТО НЕ Я,Я НЕ ТАКОЙ ...и пр"!!!
П с.
Раньше хоть был табак хороший,что и понюхать было не блевотно.

Это сообщение отредактировал короллыч - 2.11.2025 - 18:20

[^]
Ron3128
2.11.2025 - 18:12
1

Юморист

А где то свинину кушать нельзя, ну не то что бы нельзя, но не продает ни кто (хотя купить честно пытался). Где то говядина под запретом. На Мальдивах вот сигареты. Что же теперь с этим знанием делать. Вот в Китае к примеру расстрел за наркотики и коррупцию. И таких мест с разными законами много. Надеюсь эта новость несёт исключительно познавательно-развлекательный характер. А не к примеру пропаганду к введению чего то подобного у нас.

[^]
друпс
2.11.2025 - 18:13
5

Шутник

А мне лично курящие не мешают, а колдыри постоянно. Напьются, и начинают горланить под окнами. С ними что делать? К депутатам обращаться? Так бесполезно, если народ протрезвеет, то обратит внимание на пустой холодильник, да с депутатов и спросит, как же довели до жизни такой. И да, что-то не слышал, чтобы Иванов накурившись примы убил соседа, а вот Петров, напившись водки учинил преступление, это часто.

[^]
Ступед
2.11.2025 - 18:16
6

Ярила

Цитата
Кому? ДА МНЕ!!!
И на остановках стоите всего в 2х метрах и считаете что можно теперь курить свое дерьмо!!!

Ну, неплохо было бы написать без надрыва и не так заполошно, что и понять сложно. Сам, курильщик. Ненавижу себя за это, но, бросить не могу. Никогда не курю рядом с остановкой, отхожу метров за десять, хабарик никогда не брошу мимо урны, при её наличии. Я понимаю, что воняю, поэтому стараюсь минимизировать внешнее воздействие на некурящих. Но и вы, некурящие, не заливайтесь одеколоном, как паркет, не раскидывайте стаканчики из под кофе и упаковку от фастфуда. Шутка. Некурящие, многие, гадят не меньше курящих. Надо, тупо, уважать окружающих, вот и всё. А курящий или дрочащий, роли не играет.

[^]
креведко77
2.11.2025 - 18:16
2

Приколист

Цитата (Jnker @ 2.11.2025 - 13:05)

Вы куряки всем мешаете и даже не хотите это осознать.

Мало того что все ваш дым вдыхают так еще одежда и волосы прованиваются.
А глядя на вас , молодые долбоебы то же тянутся к сигаретам и в итоге портят здоровье себе и окружающим!

Да пошел ты на хуй долбоеб! Я что тебе паровозы вдуваю?

[^]
Pupsik238
2.11.2025 - 18:17
0

Ярила

Диктатура

[^]
Unkilled
2.11.2025 - 18:18
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (OSM @ 2.11.2025 - 13:01)
Не поеду тогда.

В профиле пиздёшь про возраст?)))

[^]
креведко77
2.11.2025 - 18:18
3

Приколист

Цитата (короллыч @ 2.11.2025 - 18:10)

Кому? ДА МНЕ!!!

послан на хуй!!!

[^]
Zhanakub
2.11.2025 - 18:20
8

Приколист

Цитата (Nateg @ 02.11.2025 - 17:56)
Вы реально не понимаете, как мешают курящие? Дня не проходит, чтобы не вдохнуть этой отравы. Это пиздец просто. Я вас ублюдков ненавижу всей душой. Просто конченые скоты! Травитесь сколько хотите, это ваше право. Только дома у себя и в специально отведенных местах, а не где захотелось. Вот чем, давно пора, заняться депутатам! Конские штрафы за курение на улицах, в подъездах и возле подъездов, магазинов и прочего. Засуньте себе в жопы это говно!!!

Почему,я,заходя в лифт должен против своей воле дышать вашим парфюмом?

[^]
креведко77
2.11.2025 - 18:21
4

Приколист

Цитата (Nateg @ 2.11.2025 - 17:56)
Цитата

А хуй не пососешь ли? Ты чепуха амебная?

[^]
angeldm
2.11.2025 - 18:22
0

Шутник

Вот бы и у нас так.

[^]
aquasik
2.11.2025 - 18:23
1

Балагур

Цитата (FloatP @ 2.11.2025 - 15:28)
по статистике, которой тут зожники иногда гневно трясут, аж 30% аварий произошло по вине пьяных водителей! dont.gif то есть 70% аварий по вине трезвых gigi.gif

Ну значит надо трезвых за рулем останавливать и лишать прав dont.gif lol.gif

[^]
sea1012
2.11.2025 - 18:24
4

Приколист

Цитата (YriSab @ 2.11.2025 - 15:02)

Мне иногда кажется, что это заговор каких то рептилоидов(сам не курю уже много лет) для них табак смертельно опасен, вот и пытаются его извести путём ограничения спроса. Надо сказать тёща, 75 годов отроду,(царство ей небесного, хорошая женщина была) заболела ковидом от чего и представилась и тесть(80 лет) курильщик со стажем полторы пачки в день, даже не чихнул.

[^]
WapStyle
2.11.2025 - 18:25
0

Был когда-то

короче бухать можно, но про курево блин засада

[^]
Kotan420
2.11.2025 - 18:28
1

Прячь тапки

Цитата (Basilio7223 @ 2.11.2025 - 13:07)
Наркоту, тащемта, надо запрещать.

С другой стороны, Мальдивы - страна мусульманская, от них всего можно ожидать.

Так что идут они на хуй, а я выпью и покурю, и не факт, что то, что разрешено УК РФ

Хуящемта. Не такого слова. Придумал эту хуету ебаный алкаш и наркоман, а бараны повторяют. Это как "дон" блять. Слово - паразит. Говнарь ты необразованный.

[^]
FreeS777
2.11.2025 - 18:28
3

Free§†yLe®

Цитата (Коммивояжер @ 2.11.2025 - 13:05)
Отличное решение, а то в моём детстве везде ковбой и верблюд был, так и подсадили.

Еслиб сейчас ковбой и верблюд были того же качества, как и тогда - я бы так и не бросил gigi.gif gigi.gif
Нормальный табак и пахнет приятно.. А сейчас, даже меня воротит от запаха сигарет. Хотя стаж был 20+ лет puke.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.11.2025 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17347
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх