На Мальдивах ввели пожизненный запрет на курение для всех, кто родился после 1 января 2007 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOOOO
3.11.2025 - 20:21
0
Статус: Offline

ЕВРЕЙ

Цитата (SERG35 @ 03.11.2025 - 13:43)
Ой ли?
Там, где многолетние запреты продажи алкоголя практически никто не пьет.

Посмотрите статистику потребления алкоголя по странам - мы в середине, на востоке практически нет продаж алкоголя.

Несколько лет назад в России начали мягко бороться с курением - курят намного меньше, молодежь особенно. Приехал в Болгарию - офигел: курят все и везде, много, одну за одной.

Такие вещи на раз регулируются государством.

Запреты один из способов. Сделали бы некурящим 3 дня к отпуску, 13 зарплату на госпредаоиятиях и в силовых структурах - курение бы быстро сошло на нет.

Но табачное лобби в России этого не допустит. Это серьезные фирмы - JTI, Philip Morris, BAT, Imperial Tobacco, China National Tobacco Corporation, ITC, KT&G .

Им здоровье нации до одного места.

Пингвины гневно гугукают об ограничении свобод, не понимая, что способствуют поддержке этих фирм своими детьми ценой здоровья и приличной доли семейного бюджета.

Пингвинам похер, это ш думать наша, а они свободны от этого

Пардон если ошибаюсь, но на Востоке наркоты больше.

Сейчас наши люди массово переходят на электронные.

С табаком например все давно исследовано.

А вот два поколения электроннок не исследовал никто ещё, по той причине простой, что они столько времени не существуют.

Но уже очень массово распространены и у нас и у американцев.

Вот тут табачное лобби точно напрягается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
4.11.2025 - 03:14
1

Ярила

А зачем полумеры. Просто всем запретить курить и все. Дома— можно

[^]
ebamarama
4.11.2025 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Nateg @ 02.11.2025 - 17:56)
Вы реально не понимаете, как мешают курящие? Дня не проходит, чтобы не вдохнуть этой отравы. Это пиздец просто. Я вас ублюдков ненавижу всей душой. Просто конченые скоты! Травитесь сколько хотите, это ваше право. Только дома у себя и в специально отведенных местах, а не где захотелось. Вот чем, давно пора, заняться депутатам! Конские штрафы за курение на улицах, в подъездах и возле подъездов, магазинов и прочего. Засуньте себе в жопы это говно!!!

Тебе не курильщики мешают, тебе тупо к психиатру надо. Если в/у есть или РОХа,- сдай, от греха...

[^]
ebamarama
4.11.2025 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 04.11.2025 - 03:14)
А зачем полумеры. Просто всем запретить курить и все. Дома— можно

Или без маски не ходить. Дома- можно. Людей лбами сталкивают, а вы и рады...

[^]
Nateg
4.11.2025 - 12:57
0

Приколист

Цитата (ebamarama @ 04.11.2025 - 09:44)
Тебе не курильщики мешают, тебе тупо к психиатру надо. Если в/у есть или РОХа,- сдай, от греха...

Обоснуй клоун. Вред пассивного курения доказан. Я не хочу, чтобы какой то ублюдок, из за своей дебильный привычки травил моего ребенка. Что тут не нормального??? Ты сам бы сходил к психиатру. Да книжки почитай, может поумнеешь.

[^]
Бойцоваямышь
4.11.2025 - 12:59
0

Ярила

Цитата (DeFus @ 2.11.2025 - 13:03)
С точки зрения права это как бы дискриминация.

В РФ алкоголь не продают тем,кто родился после 2007 года, например.

[^]
ebamarama
4.11.2025 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Nateg @ 04.11.2025 - 12:57)
Обоснуй клоун. Вред пассивного курения доказан. Я не хочу, чтобы какой то ублюдок, из за своей дебильный привычки травил моего ребенка. Что тут не нормального??? Ты сам бы сходил к психиатру. Да книжки почитай, может поумнеешь.

До твоего уровня интеллекта мне еще расти и расти, слава мирозданию. Скинь ссылки на исследования вреда пассивного курения на улице, не клоун... 🤡

[^]
ebamarama
4.11.2025 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Nateg @ 04.11.2025 - 12:57)

И, кстати, знаешь значение слова "ублюдок"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18130
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх