В Кентукки отменили алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
21.10.2025 - 17:56
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rius1 @ 21.10.2025 - 17:43)
Цитата
А как они будут контролировать эти 50/50 опеки, если отцу дети на фиг не нужны? Мать будет привозить детей отцу насильно? Или приставы? "Гражданин, откройте, на этой неделе ваша очередь опекать детей. Что значит не хотите? Суд сказал 50/50, забирайте!"

А если матери они не нужны, а не отцу?
Странный подход, какой-то однобокий, я бы сказал...
В вашем высказывании - опять априори отец "плохой".

Смеётесь, что ли? Часто вы таких матерей встречали? А отцов? faceoff.gif

[^]
zaets80
21.10.2025 - 17:59
1

Ярила

Мне всегда было интересно, вот эти люди, которые считают, что после развода родителей ребёнок должен жить неделю с мамой - неделю с папой, они ребёнка вообще видели хоть раз? А сами детьми не были? Это вообще как должно выглядеть? Ребёнок каждые выходные верхом на шкафу едет из Москвы в Талдом или обратно? А если папа уехал за своей новой любовью в Саратов? Или мама за новым кавалером в Турцию? А если кто-то из них записался добровольцем? А как ребёнок будет ходить в школу/садик? Сразу в два записывать? Неизбежно при переездах будут теряться (забываться) игрушки, тетрадки, проездные, варежки, лекарства.
Я уже молчу про то, что это недопустимо для равновесия детской психики - у ребёнка должен быть дом, один, в котором он чувствует себя как дома, в безопасности, и в котором есть всё необходимое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wildhumster
21.10.2025 - 18:00
12
Статус: Online

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 21.10.2025 - 17:05)
Цитата (iUrsus @ 21.10.2025 - 16:56)
© лишить дохода тех женщин, что не работают ✍️
Вот это прекрасно! Иди и работай, дорогуша.

А если тетка работает и куртка стоит больше чем несчастные 6000 в МЕСЯЦ. Или вы думаете, что на 6-8 тр тетки гуляют что пиздец, а ребенок голодный, раздетый и без тетрадок?

Зодолбали вечно ноющие РСП.
По статистике более чем в 80% случаев на развод подают именно женщины!
Умейте договариваться в бывшим, не манипулируйте детьми, не препятствуйте общению с отцом, покажите что алики тратите именно на ребёнка, не настраивайте ребёнка против отца. Тогда он и будет платить больше.
А если ты сама семью развалила, его с грязью смешала и т.д., то чё ноешь?

[^]
arckadij
21.10.2025 - 18:02
1

Ярила

Красавчики🤣... Еще подача заявление на развод 5000 долларов, и 100% будет.

[^]
Kevvy
21.10.2025 - 18:06
1

Ярила

Цитата (DNW @ 21.10.2025 - 17:15)
Кочет, это ты должен быть автором этой темы.... Чтож ты вовремя то не подсуетился

Да, «проклевал» он эту новость

[^]
TraktoR85
21.10.2025 - 18:06
-1

Шутник

Когда мы такого дождемся?

[^]
Bezponiki
21.10.2025 - 18:07
1

Приколист

Ой. А что случилось?

[^]
EVGpro
21.10.2025 - 18:08
9

Я есть Грут

О, я расскажу свою хистори, буквально пару лет назад.
Двое детей, сын и дочка. Сыну уже 24 года сейчас, дочери 20 лет.
Развод в 2011 году, суд все дела. Переживал сильно.
Карочь все это время выплачивал алики, были моменты когда было реально тяжело по бабкам, но выруливал.
Помощь причем очень часто, ремонты там всякие и прочая херня.
Потом старший пошел учится, оплата универа.
Младшая тоже отучилась, оплата колледжа, она пошла по линии парикмахерской темы.

И вот пришло время когда старшему исполнилось 18 лет. БЖ умоляла не бросать помогать ему, окей. Там 50/50 выплачивали расходы на проживание и прочее.
Младшей стукнуло 18 лет (два года назад) и я официально стал свободен от всех выплат. Доби свободен!!!
Хуюшки воробушки

Через пару месяцев БЖ высылает мне таблицу долга по алиментам, чуть более 2к американских президентов. На вопрос какого хуя, она сказала что все посчитала и что я адинхуй должен.
Я долго не думал, послал ее нахуй. Сказал что пусть тогда посчитает "безвозмездную" мою помощь по ремонтам и всей херни как в уплату долга.

Ну и как итог, этого было достаточно чтобы я стал автоматом гавном. Эгоистом и некчемным человеком который положил хуй на семью.
Хотя она уже давно вышла замуж и все у ней вроде как заебись)))
А даа блять, я еще алкаш вот.
Дети со мной не общаются, такие дела.

[^]
wildhumster
21.10.2025 - 18:08
2

Приколист

Цитата (БаненныйРаз @ 21.10.2025 - 16:59)
полное равноправие!! Грань между полами становится ещё менее заметной!

Нам до равноправия ещё очень далеко!
Есть более 800 статей в законах, которые явно или косьвенно дают женщине преимущество.
Например, в УК разные меры наказания для мужчин и женщин за одни и те же преступления.
Пенсионный возраст.
Служба в армии.
И много чего ещё.
А если к этому добавить предвзятость судей, то положение мужчины становится ещё хуже.

[^]
Пятка
21.10.2025 - 18:09
5

ахуенчик и заебок

Цитата (Булочка @ 21.10.2025 - 17:53)
Алименты - это деньги, на которые кушают ваши дети. Оно и происходит-то от латинского слова alimentum, что означает "пища" или "содержание" Вот что такое алименты.
Зы: кстати (для особо одарённых) про алименты, которые разведённые мужчины из Кентукки вынуждены платить своим детям, в законе не сказано ни слова Шоб вы понимали: их никто не отменял и не собирался. (По понятным причинам - США всё-таки государство цивилизованное) Теперь разведённые мужчины из Кентукки не обязаны содержать своих бывших жён. Чего у нас, в России, никогда и не было. Согласно нашему законодательству, мужчина обязан содержать бывшую жену лишь до достижения ребёнком 3-х летнего возраста. И всё. Теперь примерно так же будет и в Кентукки. Но никто и никогда не станет содержать чужих детей! Сам настрогал - сам и корми, папаша)))

Ой, не надо местных папаш расстраивать. Они уже пустили влажную счастливую слезу в предвкушении, что в следующем году и у нас сделают алименты 50/50. А тут вообще про другое оказывается.

[^]
Guerrero
21.10.2025 - 18:09
4

Ярила

Цитата (про100имя @ 21.10.2025 - 16:58)
Расскажу свою историю. После развода дочки со мной остались. Не хотели жить с матерью. На момент развода им было 12 и 8 лет. И что думаете, бывшая подала на алименты. Я заебался с приставами бодаться. Суд выиграл. Но эти долбоёбы удерживали и переводили ей деньги с полгода

Не понял, приставы возбуждаются только когда получают исполнительный лист, который выдается после решения суда... если вы суд выиграли, как она получила исполнительный лист с иным решением суда?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 21.10.2025 - 18:11

[^]
edd79
21.10.2025 - 18:10
0

Ярила

В Америке не забалуешь. Там женщинам дали равные кредитные права лишь в 1970х годах. И то после резонансного случая, когда РСП вышла повторно замуж, а муж начал трахать падчерицу. РСП на него подала в суд, а тот заложил всё её имущество и на те деньги нанял себе любимому кучу адвокатов)

[^]
wildhumster
21.10.2025 - 18:11
4

Приколист

Цитата (EVGpro @ 21.10.2025 - 18:08)
Карочь все это время выплачивал алики, были моменты когда было реально тяжело по бабкам, но выруливал.
Младшая тоже отучилась, оплата колледжа, она пошла по линии парикмахерской темы.

И вот пришло время когда старшему исполнилось 18 лет. БЖ умоляла не бросать помогать ему, окей. Там 50/50 выплачивали расходы на проживание и прочее.
Младшей стукнуло 18 лет (два года назад) и я официально стал свободен от всех выплат. Доби свободен!!!
Хуюшки воробушки

Через пару месяцев БЖ высылает мне таблицу долга по алиментам, чуть более 2к американских президентов. На вопрос какого хуя, она сказала что все посчитала и что я адинхуй должен.
Я долго не думал, послал ее нахуй. Сказал что пусть тогда посчитает "безвозмездную" мою помощь по ремонтам и всей херни как в уплату долга.

Ну и как итог, этого было достаточно чтобы я стал автоматом гавном. Эгоистом и некчемным человеком который положил хуй на семью.

А ещё она всем расскажет, что #пилбилизменялвниманиянеуделял gigi.gif
Бабы будут выжимать всё, что только смогут и обязательно попытаются сверху, сколько бы ты не дал.

[^]
2x7
21.10.2025 - 18:12
0

Ярила

Я не очень насчет футболистов переживаю, но все таки.
Зарабатываешь 100к - отдай алиментами 25к.
Зарабатываешь 4ляма - отдай алиментами 1 лям. Ребенку, ага.

[^]
DJKashei
21.10.2025 - 18:14
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 21.10.2025 - 17:03)
Интересно, если после развода живут в разных городах - ребенку каждую неделю/месяц школу менять или как эти 50/50 у них урегулируется?

По соглашению сторон либо решает суд, стараясь сохранить паритет. Например, в учебное время ребенок живёт с родителем 1, а на выходных и каникулах с родителем 2.

[^]
MDman
21.10.2025 - 18:15
3

Юморист

У нас надо тоже отменить авось бабы задумаются перед тем как разваливать брак из -за "бабочки ушли" "он наорал" итд и плодить больную безотцовщину.

[^]
про100имя
21.10.2025 - 18:18
2

льйохая

Цитата (Guerrero @ 21.10.2025 - 18:09)
Не понял, приставы возбуждаются только когда получают исполнительный лист, который выдается после решения суда... если вы суд выиграли, как она получила исполнительный лист с иным решением суда?

Я подавал чуть позже. Она в мировой обратилась и по судебному приказу начали удерживать.

[^]
BloodGarry
21.10.2025 - 18:19
1

Ярила

Вот же хитры эти американцы! Любым путём стараются квалифицированных специалистов к себе заманить! Это сколько же народу сейчас примериваются, как бы переехать в Кентукки...

[^]
Чтотонетак
21.10.2025 - 18:19
-3

иГаГо

Цитата (Изюбрина @ 21.10.2025 - 17:05)
Цитата (iUrsus @ 21.10.2025 - 16:56)
© лишить дохода тех женщин, что не работают ✍️
Вот это прекрасно! Иди и работай, дорогуша.

А если тетка работает и куртка стоит больше чем несчастные 6000 в МЕСЯЦ. Или вы думаете, что на 6-8 тр тетки гуляют что пиздец, а ребенок голодный, раздетый и без тетрадок?

Да ладно, вы нолик лишний пририсовали https://www.ozon.ru/product/kurtka-creanova...RUzykVx7sNQjkRG
Хотите одеваться от ЦУМа, идите банкиром работать, а так по доходу и расход.

[^]
Guerrero
21.10.2025 - 18:21
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 21.10.2025 - 18:18)
Я подавал чуть позже. Она в мировой обратилась и по судебному приказу начали удерживать.

Отменяете судебный приказ, достаточно написать типа - не согласен, помогаю... относите эту отмену приставам, они затихают.

[^]
sladkiychel
21.10.2025 - 18:22
0

Приколист

Цитата (Chan39 @ 21.10.2025 - 17:02)
Моя бывшая толком никуя не работала, так чтоб нихуя не делать по хозяйству. "Я жЫ тоже работаю!" Но нихуя не зарабатывала, реально лишь бы сыбаться... При разводе я выкрутил так, что деньги отдавал дочке подростку, покупал ей все, что просила. Так что вы себе думаете, бывшая собрала жопу в кулак и начала въебывать... Поэтому я только за такие законы! Нужно вот эту бабскую ебанину в семьях убирать. Шантаж детьми и потом выкручивание финансовых яиц. Правильно, бабам нужно больше ответственности за семью. А то они думают, что нарасхват и алименты еще бонусом.

ну может у тебя долгов уже пару миллионов. По решению верховного суда алименты может получать только алиментоприобретатель. Суду насрать что ты содержишь и покупаешь все ребенку. Алименты получать должна мать, это решение верховного суда от такого как ты. Так что там скорее всего исполнительный лист у нее на руках, а алименты и неустойка накапливается с момента как она подала заявление на алименты в суд.

[^]
marihuanna77
21.10.2025 - 18:22
0

Ярила

У нас так же надо

[^]
Министр
21.10.2025 - 18:24
0

Ярила

Цитата (vdc @ 21.10.2025 - 16:59)
Может наши детапуты наконец то поучатся как делать хорошие законы а не привлекать к себе внимание запретом всего и вся

Наивный албанский юноша?

[^]
EVGpro
21.10.2025 - 18:25
2

Я есть Грут

Цитата (wildhumster @ 21.10.2025 - 18:11)

Хуюшки воробушки

А ещё она всем расскажет, что #пилбилизменялвниманиянеуделял gigi.gif
Бабы будут выжимать всё, что только смогут и обязательно попытаются сверху, сколько бы ты не дал.

дожать попыталась
да хуй с ним с деньгами, нахуя детей то настраивать? вот это пиздец конечно.
Я блять очень сильно люблю свою дочку, сын после развода как то сам отдалился, хотя я пытался там поддерживать отношения. Окончательно он уже забил на меня когда уехал в другой город учится.

Но дочь это пиздец конечно, я буквально пылинки с нее сдувал и тут везде в ЧС и нахуй нужен папашка. Обидно очень.
Год наверное после этого отходил, в депрессняке был жутком.
И вот предъявишь этой твари? Хуй
Потому что папаша после развода прав нихуя не имеет, да и в браке тоже.

Вот если бы на минуточку была женщина, и к примеру она бы подала в суд. Угадайте на чью сторону встал бы суд)))
А вот над мужчиной откровенно бы поржали всем судом и назвали бы его тряпкой.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 21.10.2025 - 18:26

[^]
sladkiychel
21.10.2025 - 18:25
1

Приколист

Хуюшки воробушки

Если дети живут не с тобой, не получают от тебя воспитания, это не твои дети! Это так работает, для ребенка ты будешь никто и звать тебя будут никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28143
20 Пользователей: shpiegel, cannibal7, NaXx, qcetr, magrateya22, Апельсиняя, Fedor793, Ntfascism, Glaz, jphan, IR145, noob13, KotWasya, Mozzi, ольгаб, capriceNN, southfriday, sparr, RomanAntares, Kbljxrf
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх