В Кентукки отменили алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
22.10.2025 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuta @ 22.10.2025 - 18:15)
рспшки не нужны никому,а на отцов с детьми очередь?

так сам справился или делегировал новой бабе, при наличии трех работ то?

Выше написал. Всяко бывало. Иногда она тянула, конечно, но находил время и сам заниматься. Работяга, 90е, по другому не получалось. Но, главное, срослось, сегодня доча с опозданием завезла коньячок на день отца. В общем, закончилось на данную минуту, всё прекрасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
22.10.2025 - 20:08
0

Ярила

Цитата (yuta @ 22.10.2025 - 20:01)
А если работала пару лет,потом первый ребенок,потом второй, декреты,итого лет 8-9 брака, и как будет делится квартира,машина, приобретенная в браке?

Ну так дифференциально. Коль после двух детей решила отвалить, флаг в руки. Вроде даже законом какой то эквивалент рожания и воспитания есть. Не вникал, но реально это должно быть вкладом в семью(рожания воспитания), но, если ребёнок уже устроен в детсад, а она всё домохозяит, то коэффициент трудового участия должен понижаться. Я не против женщин, я против прерогатив для них в плане финансовых плюшек.

[^]
Ступед
22.10.2025 - 20:23
0

Ярила

Цитата
Бро судится есть смысл если мужик не работает официально самозанятый там или ип если у него официально 24 т.р зарплата то никто ему больше 6т.р не присудит законы знать надо....

По закону есть минимальный размер выплат на ребёнка. Может чего и изменилось, давно в эту тему не лез. И, таки, он, думаю, выше 6 тысяч. Но, реально не слежу. Могу и ошибаться, просьба не пинать.

[^]
racer666
22.10.2025 - 22:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (beenawhile @ 22.10.2025 - 12:22)
Да ты лучше по-другому вопрос задай: нафиг она за такого нищеброда выходила? gigi.gif

Нищебродом стать очень легко. Очередной кризис и летит мужик с работы. И проседает по деньгам и восстановиться не может.

А кризис в России каждые два года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32514
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх