В Кентукки отменили алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
22.10.2025 - 16:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ступед @ 21.10.2025 - 16:58)
У нас ... Вряд ли. Права одинаковые, но суды априори на стороне женщин, если она не ведёт антисоциальный образ жизни.

а многим ли мужикам нужны эти 50%?

и да, практика уже наработана по омж с отцами, но не сильно они рвутся.

[^]
yuta
22.10.2025 - 16:25
1

Ярила

даже интересно, как мужики будут вывозить больнички, домашки, кружки, прочую еболу. хоть узнают сколько стоит собрать ребенка к 1 сентября.

а тетки вздохнут, смогут посвятить время себе, личной жизни, работе.

Это сообщение отредактировал yuta - 22.10.2025 - 16:26

[^]
je99
22.10.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 21.10.2025 - 17:58)
У нас ... Вряд ли. Права одинаковые, но суды априори на стороне женщин, если она не ведёт антисоциальный образ жизни.

даже это не гарантия. Знакомый при разводе пытался забрать дочь, т.к. жена не работала но бухала- фиг там плавал. Адвокат сказал, что надо было вызывать ментов каждый раз, когда она была навеселе, фиксировать все, вызывать скорые, класть на лечение.. а иначе никак. не работала? так средства позволяли заниматься домом, бухала? так это с твоих слов.

[^]
29dest
22.10.2025 - 16:38
-4

Ярила

Цитата (Chan39 @ 21.10.2025 - 17:02)
Моя бывшая толком никуя не работала, так чтоб нихуя не делать по хозяйству. "Я жЫ тоже работаю!" Но нихуя не зарабатывала, реально лишь бы сыбаться... При разводе я выкрутил так, что деньги отдавал дочке подростку, покупал ей все, что просила. Так что вы себе думаете, бывшая собрала жопу в кулак и начала въебывать... Поэтому я только за такие законы! Нужно вот эту бабскую ебанину в семьях убирать. Шантаж детьми и потом выкручивание финансовых яиц. Правильно, бабам нужно больше ответственности за семью. А то они думают, что нарасхват и алименты еще бонусом.

Что они сейчас делают "по хозяйству"? (неработающие) Руками стирают? Ходят на речку за водой? Машинка стирает, посудомойка моет. Пылесос пыль глотает. Вот ЧТО? Разве что готовят на твои деньги продукты купленные тобой. В СССР -это "тунеядством" называлось.

Это сообщение отредактировал 29dest - 22.10.2025 - 16:42

[^]
yuta
22.10.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (29dest @ 22.10.2025 - 16:38)
Моя бывшая толком никуя не работала, так чтоб нихуя не делать по хозяйству. "Я жЫ тоже работаю!" Но нихуя не зарабатывала, реально лишь бы сыбаться... При разводе я выкрутил так, что деньги отдавал дочке подростку, покупал ей все, что просила. Так что вы себе думаете, бывшая собрала жопу в кулак и начала въебывать... Поэтому я только за такие законы! Нужно вот эту бабскую ебанину в семьях убирать. Шантаж детьми и потом выкручивание финансовых яиц. Правильно, бабам нужно больше ответственности за семью. А то они думают, что нарасхват и алименты еще бонусом.

Что они сейчас делают "по хозяйству"? Руками стирают? Ходят на речку за водой? Машинка стирает, посудомойка моет. Пылесос пыль глотает. Вот ЧТО? Разве что готовят на твои деньги продукты купленные тобой. В СССР -это "тунеядством" называлось.

эщо и чай успевают пить на работе, пока вы в шахтах трудитесь

[^]
29dest
22.10.2025 - 16:43
1

Ярила

Цитата (yuta @ 22.10.2025 - 16:41)
Цитата (29dest @ 22.10.2025 - 16:38)

Что они сейчас делают "по хозяйству"? Руками стирают? Ходят на речку за водой? Машинка стирает, посудомойка моет. Пылесос пыль глотает. Вот ЧТО? Разве что готовят на твои деньги продукты купленные тобой. В СССР -это "тунеядством" называлось.

эщо и чай успевают пить на работе, пока вы в шахтах трудитесь

Сарказм? lol.gif

[^]
yuta
22.10.2025 - 16:47
3

Ярила

Цитата (29dest @ 22.10.2025 - 16:43)
Правильно, бабам нужно больше ответственности за семью. А то они думают, что нарасхват и алименты еще бонусом. [/QUOTE]
Что они сейчас делают "по хозяйству"? Руками стирают? Ходят на речку за водой? Машинка стирает, посудомойка моет. Пылесос пыль глотает. Вот ЧТО? Разве что готовят на твои деньги продукты купленные тобой. В СССР -это "тунеядством" называлось. [/QUOTE]
эщо и чай успевают пить на работе, пока вы в шахтах трудитесь [/QUOTE]
Сарказм? lol.gif

само собой
вы ж,наверное, тоже не серьезно говорите,что по дому нет работы, особенно при наличии детей маленьких.

[^]
meduzza
22.10.2025 - 16:51
4

Ярила

Цитата (yuta @ 22.10.2025 - 16:25)
даже интересно, как мужики будут вывозить больнички, домашки, кружки, прочую еболу. хоть узнают сколько стоит собрать ребенка к 1 сентября.

а тетки вздохнут, смогут посвятить время себе, личной жизни, работе.

Ущемленные алиментами (почти как унесенные ветром звучит gigi.gif ) , видимо, плюсовали заголовку , пока не дочитали до слов 50/50 опека и содержание lol.gif
Я посмотрю, как при разводе с 2-3 детьми, желательно дошкольного возраста либо младших классов , среднестатистический папаня будет раз половину времени отдавать детям.
С учетом и их содержания в эти 50% времени, и всеми функциями мамы. Помимо работы.
Главное, чтобы потом воя не началось - просчитался, но где? pray.gif

[^]
Ступед
22.10.2025 - 16:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (je99 @ 22.10.2025 - 16:36)
даже это не гарантия. Знакомый при разводе пытался забрать дочь, т.к. жена не работала но бухала- фиг там плавал. Адвокат сказал, что надо было вызывать ментов каждый раз, когда она была навеселе, фиксировать все, вызывать скорые, класть на лечение.. а иначе никак. не работала? так средства позволяли заниматься домом, бухала? так это с твоих слов.

У меня получилось. Соседи показания дали. Плюс сам ребёнок очень хотел жить со мной, плюс администрация детдома, куда дочь определили после изъятия у матери ходатайствовала, ибо навещал каждые выходные. В общем, дочь выросла со мной. Сейчас внуку уже шесть лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
29dest
22.10.2025 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (yuta @ 22.10.2025 - 16:47)
[QUOTE=29dest,22.10.2025 - 16:43] Правильно, бабам нужно больше ответственности за семью. А то они думают, что нарасхват и алименты еще бонусом. [/QUOTE]
Что они сейчас делают "по хозяйству"? Руками стирают? Ходят на речку за водой? Машинка стирает, посудомойка моет. Пылесос пыль глотает. Вот ЧТО? Разве что готовят на твои деньги продукты купленные тобой. В СССР -это "тунеядством" называлось. [/QUOTE]
эщо и чай успевают пить на работе, пока вы в шахтах трудитесь [/QUOTE]
Сарказм? lol.gif [/QUOTE]
само собой
вы ж,наверное, тоже не серьезно говорите,что по дому нет работы, особенно при наличии детей маленьких.

Понятно, что когда маленькие дети есть - это допустимо все. Но когда два взрослых дитя, уже живут отдельно - приходить и на вопрос "что делала?" На серьезных щщах отвечать "я постирала"(белье что ли одинакового цвета в машинку накидала?) И сидеть в планшете - это пздц какой то извините. И это вечное "ты мне должен")

[^]
Ступед
22.10.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.10.2025 - 16:51)
Ущемленные алиментами (почти как унесенные ветром звучит ) , видимо, плюсовали заголовку , пока не дочитали до слов 50/50 опека и содержание
Я посмотрю, как при разводе с 2-3 детьми, желательно дошкольного возраста либо младших классов , среднестатистический папаня будет раз половину времени отдавать детям.
С учетом и их содержания в эти 50% времени, и всеми функциями мамы. Помимо работы.
Главное, чтобы потом воя не началось - просчитался, но где?

Ну так новая жена поможет. Не беспокойтесь, лично так и справился. И, таки да, приходилось трудиться на трёх работах. Вырастили, выучили и , как бы, не особо мамашка и нужна, нужна нормальная женщина, которая выполнит все функции мамашки не хуже оной.

[^]
XanderBass
22.10.2025 - 16:56
0

Свободяй

Цитата
- Распределение времени между отцом и матерью устанавливается 50/50
- Любое отклонение от схемы 50/50 требует доказательств и обоснований

Ай, молодцы! Особенно с первым пунктом bravo.gif Везде бы так.

[^]
meduzza
22.10.2025 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Ступед @ 22.10.2025 - 16:55)
Ущемленные алиментами (почти как унесенные ветром звучит  ) , видимо, плюсовали заголовку , пока не дочитали до слов 50/50 опека и содержание 

Ну так новая жена поможет. Не беспокойтесь, лично так и справился. И, таки да, приходилось трудиться на трёх работах. Вырастили, выучили и , как бы, не особо мамашка и нужна, нужна нормальная женщина, которая выполнит все функции мамашки не хуже оной.

Новой жене респект, как и нормальным отцам, которые справляются. Но вьебывать и не видеть своей жизни тоже не комильфо, везде нужен баланс. А его как раз можно попробовать соблюдать , если разделить обязанности и траты, без алиментов.
А вот горе папаням, которые после развода занимаются исключительно своей личной жизнью, а о детях только помнят на их др и языком метут по пьяни - это наказание.

[^]
29dest
22.10.2025 - 17:07
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.10.2025 - 17:02)
Ущемленные алиментами (почти как унесенные ветром звучит  ) , видимо, плюсовали заголовку , пока не дочитали до слов 50/50 опека и содержание 

Новой жене респект, как и нормальным отцам, которые справляются. Но вьебывать и не видеть своей жизни тоже не комильфо, везде нужен баланс. А его как раз можно попробовать соблюдать , если разделить обязанности и траты, без алиментов.
А вот горе папаням, которые после развода занимаются исключительно своей личной жизнью, а о детях только помнят на их др и языком метут по пьяни - это наказание.

А "Мамань" таких мало что ли? Я недавно видел такую. Развелась, тащит в 2 ночи детей по подъезду - одному 5, другой 7. Дети орут благим матом. Зато посидела с подружанками.

Это сообщение отредактировал 29dest - 22.10.2025 - 17:14

[^]
ronis777
22.10.2025 - 17:09
0

Балагур

Цитата (Криггс @ 21.10.2025 - 17:23)
у нас бы такое, но тогда кто же будет голодных ленивых чаек кормить безработных? тут ворам уже не всем кормушки хватает lol.gif Изюбрина, жалостливые сказки про 5-6 тысяч для дебилов или однополиц оставь, сейчас бабы могут фиксированную сумму высудить или МРОТ, а не заплатишь - сядешь, ещё нищенка себе и на съём жилья якобы для деточки может отсудить, яжемамки у нас сейчас святые, а то рабов не хватать стало moderator.gif

Бро судится есть смысл если мужик не работает официально самозанятый там или ип если у него официально 24 т.р зарплата то никто ему больше 6т.р не присудит законы знать надо.... dont.gif

[^]
Spamerdealer
22.10.2025 - 17:18
0

Ярила

Что думаете, камрады? Маятник наконец-то достиг крайней точки и двинулся обратно?

Рано судить, тем паче сразу за все штаты. Но озадачивает, ей богу. Социалка никакая, толерастия, пидорасы, важные негры, сегрегация, расслоения ... и тут, бац, вспышка трезвой, рассудительной, мудрой гениальности! Не иначе ии закон написал!

Интересно, наши увальни внимут? Обычно всякое говно по миру собирают, а тут, вроде, озадачились малолюдством - вот решение!

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 22.10.2025 - 17:26

[^]
yuta
22.10.2025 - 18:15
1

Ярила

рспшки не нужны никому,а на отцов с детьми очередь?

так сам справился или делегировал новой бабе, при наличии трех работ то? lol.gif

[^]
yuta
22.10.2025 - 18:16
1

Ярила

Цитата (ronis777 @ 22.10.2025 - 17:09)
Цитата (Криггс @ 21.10.2025 - 17:23)
у нас бы такое, но тогда кто же будет голодных ленивых чаек кормить безработных? тут ворам уже не всем кормушки хватает lol.gif Изюбрина, жалостливые сказки про 5-6 тысяч для дебилов или однополиц оставь, сейчас бабы могут фиксированную сумму высудить или МРОТ, а не заплатишь - сядешь, ещё нищенка себе и на съём жилья якобы для деточки может отсудить, яжемамки у нас сейчас святые, а то рабов не хватать стало moderator.gif

Бро судится есть смысл если мужик не работает официально самозанятый там или ип если у него официально 24 т.р зарплата то никто ему больше 6т.р не присудит законы знать надо.... dont.gif

позорище lol.gif бро

[^]
plymouth485
22.10.2025 - 19:08
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 22.10.2025 - 09:52)
Цитата (plymouth485 @ 22.10.2025 - 09:27)
Цитата (beenawhile @ 22.10.2025 - 06:01)
Цитата (plymouth485 @ 22.10.2025 - 03:57)
и неожиданно 10 тысяч это как раз половина прожиточного минимума, вторую половину платит второй родитель, что вас не устраивает? а так да выше написали уже что и без 17 айфона засмеют в школе, может там еще и засмеют без личного водителя, еще какие хотелки то будут?по средствам жить надо!

20 тыс на ребенка? Однако upset.gif Не, я конечно понимаю, что последний айфон излишне, но 20 тыс - это голытьба полная. Хотя твой ребёнок, конечно, пусть из лужи пьёт. По средствам.

ну ты можешь увеличить свою половину и покупать ребенку все что хочешь, никто не против,у нас пенсии иной раз меньше, на взрослого человека, с полной коммуналкой, он из лужи пьет? так что или сама тогда свои хотелки оплачивай, или иди на хуй, другого не дано!

С чего это кто-то должен твоего ребенка оплачивать? gigi.gif Вон выше коммент, мужик за учёбу за границей своему сыну платит, и его содержание. Ну а твой пусть живет на 20 тыс в месяц, ведь пенсы выживают, да и он сможет.

ну так раз он только мой, какого хера он живет непонятно с кем, кто его содержать не может?Я рад за мужика сверху, дальше что? мой живет в полной семье со мной, а не с брошенкой, которая его содержать не может и ноет тут что ей мало достается!

[^]
maik2
22.10.2025 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 21.10.2025 - 16:58)

Убрать экономическую выгоду и разводов меньше будет.
Браков по расчёту тоже.

[^]
Dantuxa
22.10.2025 - 19:42
-1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Не большой спец в области семейного права, но тут в США есть алименты - это если в браке были дети и именно на их содержание. Child support это называется. И есть такое понятие, как алимонии - это лютый пиздец, по сути когда при разводе женщина может подать иск о том, что она блять вся такая несчастная, отдала ему гаду все лучшие годы и прочее, и суд (ЭТО ПИЗДЕЦ) может обязать выплачивать ей содержание, вплоть до пожизненного сожержания.

Там есть оговорки, само собой, но в результате этой хуеты - бабы в США сами себя подьебали. Ибо НИКТО не хочет жениться. Брак тут - это пипец какая лотерея. Можно попасть так, что охуеешь. Например, точно знаю, что после 7 лет в браке жена имеет право уже на часть пенсии мужа.

Поэтому фемки - вы добились своего. Сильные и независимые!!! Только теперь, по факту - Ни к бабе подкатить, ибо домогательство, и жениться никто не хочет. Ибо можно попасть. Ебаццо - да, жениться - нет.

Знаю лично, когда живут вместе по 10-15 лет уже, есть дети, а штампа - нет.

По итогу. Девоньки...Вы - в шоколаде...

P.S. Женат, много лет. Так что не рассматривайте это, как крик души. Но лично я считаю, что палку перегнули и поломали.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 22.10.2025 - 19:44

[^]
HopGrischun
22.10.2025 - 19:44
0

Балагур

Цитата (oish73 @ 22.10.2025 - 07:54)
Цитата (JBM @ 21.10.2025 - 20:54)
Что думаете, камрады? Маятник наконец-то достиг крайней точки и двинулся обратно?

как обычно, увидел лишь то, что хотел увидеть. Алиментов не будет, а вот распределение опеки и расходов 50/50 будет. Так что, папашам, есть у него новая семья или нет, будет обязан и содержать ребёнка 50% и уделять столько же времени сколько и мать. Теперь уже воскресным бургером не отделается) Представляю, как обрадовались вторые жёны, хоть из Кентукки переезжай)

У нас также. 50/50 опека.
И в статье речь идет о алиментах на жену а не на детей.
Раньше было так, женщины выходили замуж и только могли частично работать. И образования толком не было и детей было от 3 и более. Какая тут работа. Остальное время дети/дом/муж. Мужики швейцарские приходили на обед домой и все должно было стоять на столе. Естественно если женщина когда то и подавала на развод, то мужчина должен был ей платить алименты де конца. Работу она не смогла бы найти от слова совсем.
Сегодняшнее поколение женщин естественно работает , дети 2-3. Они более самостоятельные. И при разводе смотрится: сколько лет были в браке, сколько детей, какие доходы и так далее. Может даже быть такое если мужчина занимался больше детьми и дети остались с ним, то она будет платить алименты. Алименты на супругов регулируются на основании дохода. Но если женщина, оставившая себе детей, и получающая алименты на себя, и вторично выйдет замуж, то алименты на нее прекращаются.

Да, делится пенсионная касса обоих супругов.

А алименты на детей как они были так они и остались.

[^]
Ступед
22.10.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Браков по расчёту тоже.

Угу. И ещё не мешало бы делить совместно нажитое по вкладу в эту семью. Дифференцированный подход. Не работала, ничего не приносила в семью-нахер, так же и мужик, коль опездал. А на детей алименты-это справедливо, ибо участвовал.

[^]
Ступед
22.10.2025 - 19:56
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.10.2025 - 17:02)

Это были 90е. Так что, не видел своих детей голодными, это самое страшное для отца, на мой взгляд. А жена да, тянула, помогала, да я и сам успевал помогать, ещё и ремонты делал и квартиру купили для дочери, но не понадобилась, свою купила, теперь внуку достанется.

[^]
yuta
22.10.2025 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 22.10.2025 - 19:50)
Цитата
Браков по расчёту тоже.

Угу. И ещё не мешало бы делить совместно нажитое по вкладу в эту семью. Дифференцированный подход. Не работала, ничего не приносила в семью-нахер, так же и мужик, коль опездал. А на детей алименты-это справедливо, ибо участвовал.

А если работала пару лет,потом первый ребенок,потом второй, декреты,итого лет 8-9 брака, и как будет делится квартира,машина, приобретенная в браке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32312
1 Пользователей: Maliaka
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх