«Подарок Мерца» сгорел на Украине, едва приземлившись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gosp124
27.07.2025 - 19:20
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BorisYeltsin @ 27.07.2025 - 15:18)
Ни фото, ни видео, но путинский электорат не сомневается.

канал Гандонльеры и первый Харьковский спиздеть не дадут

[^]
gosp124
27.07.2025 - 19:23
10

Весельчак

Цитата (Den76T @ 27.07.2025 - 15:20)
Да уебать уже пора как америкосы по япам в 45ом, через 80 лет хохлы скажут что по ним немцы или англичане ёбнули

так уеби! че воздух сотрясаешь? идешь в армию и уебываешь.

[^]
zerosugar
27.07.2025 - 19:27
6

Приколист

Цитата (badenman @ 27.07.2025 - 18:32)
Цитата (ОлегШеридан @ 27.07.2025 - 18:02)
Примеры? Можно примеры, где бы действовали иначе? Зачем так нагло врать то? Что существенно изменилось? Как кидали на убой, так и кидают. Я знаю, например, кто брал Торецк (тупо в лоб, как обычно) и как его передали подразделениям из ДНР, которые его сдали и пришлось заново брать в лоб. Это везде так, так что вешай лапшу на уши кому другому.

Ок, вот мои 2 примера, Покровск и Купянск. Годно? Можно открыть украинский дипстейт и понаблюдать как и чего, как города берутся в окружение и никаких лобовых. Все по военной науке. А про потери, мясные штурмы и прочее. А у кого там кличка мясник то?

Этот человек конечно же русский по национальности, но командует он ВСУ… в чью пользу соотношение по последнему обмену тел? Русские передали 7057 украинцев, а украинцы сколько? А украинцы вернули 97 тел русских воинов. Это 73к1 это просто жесть.

Так кто наступает, тот и собирает тела. Так что в коэффициенте 73к1 никакой перемоги нет. Сколько тел россиян с захваченной, ой простите «освобожденной» территории собрали сами россияне, у вас есть верифицируемая информация? Вон Рютте заявляет что РФ потеряла 100 тыс. солдат убитымм и ранеными с начала 2025 года. Ну понятно, что врут проклятые империалисты, клевещут на Россию.

Это сообщение отредактировал zerosugar - 27.07.2025 - 19:31

[^]
vitrevers
27.07.2025 - 19:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 27.07.2025 - 19:58)
Примеры? Можно примеры, где бы действовали иначе? Зачем так нагло врать то? Что существенно изменилось? Как кидали на убой, так и кидают. Я знаю, например, кто брал Торецк (тупо в лоб, как обычно) и как его передали подразделениям из ДНР, которые его сдали и пришлось заново брать в лоб. Это везде так, так что вешай лапшу на уши кому другому.

Ок, вот мои 2 примера, Покровск и Купянск. Годно? Можно открыть украинский дипстейт и понаблюдать как и чего, как города берутся в окружение и никаких лобовых. Все по военной науке. А про потери, мясные штурмы и прочее. А у кого там кличка мясник то?

Этот человек конечно же русский по национальности, но командует он ВСУ… в чью пользу соотношение по последнему обмену тел? Русские передали 7057 украинцев, а украинцы сколько? А украинцы вернули 97 тел русских воинов. Это 73к1 это просто жесть. До этого было не лучше, но там хотя бы 28к1. И в какой стране мужиков как скот ловят на улице? Тоже вроде не в РФ…

России тоже очень больно, но есть метрики по которым можно оценить параметры ущерба обеих сторон, при том все эти метрики в открытых источниках и тела только одна из них. Проигрывать всегда обидно товарищи украинцы… но проигрывать надо уметь.

Я твою позицию понял, ты считаешь, что они молодцы, и делают всё как надо в сложившейся ситуации, а я уверен, что они делают всё как надо, если цель уничтожить русских и украинцев их же руками.
И это не гражданская и не война, потому, что Украина уже много десятков лет, как отдельное государство, и не война, а кровавый цирк, потому, что войну никто не объявлял.

а ты точно хочешь войну? с ударами по союзникам,полной блокадой путей снабжения и т.д. и т.п.? до 24-го вам за транзит газа платили даже, пока ваши воены Суджу с её насосной станцией не заблочили, дебилы gigi.gif

[^]
Massimo35
27.07.2025 - 19:32
10

Ярила

Ну если учесть что грузовые самолеты не летают уже 3 года вглубь Украины, то да, феноменальная новость cool.gif

[^]
VPK
27.07.2025 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (krombaxep @ 27.07.2025 - 19:01)
Цитата (VPK @ 27.07.2025 - 18:57)
хохлы братья,да упаси боже.Что в армейке что на граждани никогда они прям своими небыли,все как то обособлено.(это именно украинцы)У меня вот друг с Лисичанска ,до сих пор общаемся ему уже 57.

С краснодарского края такиеже не до хохлы..в армейке служили- гандон на гандоне.

Краснодарские недохохлы это фигня,я попал в роту 42 чела, узбек ,два айзера,чечен,молдованин ,эстонец,один брянский,несколько человек с Дальнего Востока и с Украины пару было,и с Москвы 4 человека,вот это да...Может кого и забыл.У нас так роту назызвали,дети разных народов... Так и служили.

[^]
badenman
27.07.2025 - 19:34
-2

Юморист

Цитата (gods02 @ 27.07.2025 - 18:57)
А вот тут не надо передергивать.
РФ наступает и, соответственно, может подобрать те тела, что находятся на захваченных землях.
Украина этого делать не может.
Соответственно, считать потери по "обмену телами" - непродуктивно.

Правда что ли? А как же украинское наступление в Курской области? Почему же там такие же фиговое соотношение было? Есть что сказать? И 1к75 не слишком ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gosp124
27.07.2025 - 19:35
1

Весельчак

Цитата (vitrevers @ 27.07.2025 - 18:30)

Этот человек конечно же русский по национальности, но командует он ВСУ… в чью пользу соотношение по последнему обмену тел? Русские передали 7057 украинцев, а украинцы сколько? А украинцы вернули 97 тел русских воинов. Это 73к1 это просто жесть. До этого было не лучше, но там хотя бы 28к1. И в какой стране мужиков как скот ловят на улице? Тоже вроде не в РФ…

России тоже очень больно, но есть метрики по которым можно оценить параметры ущерба обеих сторон, при том все эти метрики в открытых источниках и тела только одна из них. Проигрывать всегда обидно товарищи украинцы… но проигрывать надо уметь.

Я твою позицию понял, ты считаешь, что они молодцы, и делают всё как надо в сложившейся ситуации, а я уверен, что они делают всё как надо, если цель уничтожить русских и украинцев их же руками.
И это не гражданская и не война, потому, что Украина уже много десятков лет, как отдельное государство, и не война, а кровавый цирк, потому, что войну никто не объявлял.

а ты точно хочешь войну? с ударами по союзникам,полной блокадой путей снабжения и т.д. и т.п.? до 24-го вам за транзит газа платили даже, пока ваши воены Суджу с её насосной станцией не заблочили, дебилы gigi.gif

а если хочу ты ее организуешь, войну эту, с этими ударами по союзникам? или с дивана дальше подушки не перднешь, воен хренов?

[^]
YaTip
27.07.2025 - 19:36
10

Ярила

Цитата (Limon5 @ 27.07.2025 - 16:11)
Ну вот есть ведь хорошие новости

Нет. Вся эта война, - ложь и дерьмо. Хорошая новость может быть только одна, - что это дерьмо закончилось.

[^]
YaTip
27.07.2025 - 19:37
6

Ярила

Уже Сочи бомбят. Доигрались дебилы.

[^]
BORDOS
27.07.2025 - 19:37
0

Пиф

Наши - молодцы.

[^]
Massimo35
27.07.2025 - 19:38
3

Ярила

Цитата
Также доставлена посылка в заглубленный бункер для офицеров на аэродроме

Да сколько же у той Наты генералов еще осталось то... alik.gif

[^]
gosp124
27.07.2025 - 19:41
5

Весельчак

Цитата (YaTip @ 27.07.2025 - 18:37)
Уже Сочи бомбят. Доигрались дебилы.

это вчера , сегодня Питер

[^]
badenman
27.07.2025 - 19:44
2

Юморист

Цитата (ОлегШеридан @ 27.07.2025 - 18:58)

А не мне судить кто молодцы, а кто нет, я лишь про корректность действий по доктрине и учебникам. На счет объявления войны, а разве их объявляют сейчас? Много знаешь примеров после 1941 года?

На счет гражданской. Вот мои мама и папа уроженцы УССР в паспорте были украинцы, я вот русский 😁.

Мой двоюродный брат сейчас воюет на стороне России, он россиянин, мой другой двоюродный брат с которым уже давно не общаюсь в ВСУ, он украинец, еще один брат с той стороны уже отвоевался… их родители родились в одном городе, в одной стране и даже в одной республике. Посему гражданская. А еще мы вообще с украинцами кто на войне сейчас с большинством родились в одной стране в СССР, у нас одна Родина с ними.

[^]
badenman
27.07.2025 - 19:47
-2

Юморист

Цитата (zerosugar @ 27.07.2025 - 19:27)
Так кто наступает, тот и собирает тела. Так что в коэффициенте 73к1 никакой перемоги нет. Сколько тел россиян с захваченной, ой простите «освобожденной» территории собрали сами россияне, у вас есть верифицируемая информация? Вон Рютте заявляет что РФ потеряла 100 тыс. солдат убитымм и ранеными с начала 2025 года. Ну понятно, что врут проклятые империалисты, клевещут на Россию.

Ок, жду пояснений по Курскому направлению с августа 2024 по февраль 2025. Почему там так не вышло и тел украинцы не заимели для обменов. Ибо исходя из логики должны были. Проверить можно по обменам того времени, там не 73к1 а меньше существенно, но один фиг дофига… в общем то не сходится теория.

[^]
PixiMixi
27.07.2025 - 19:47
1

Элитный кошак

Трамп охуенный бизнес план с ВВП придумал

[^]
gosp124
27.07.2025 - 19:48
0

Весельчак

Цитата (badenman @ 27.07.2025 - 18:44)
Цитата (ОлегШеридан @ 27.07.2025 - 18:58)

А не мне судить кто молодцы, а кто нет, я лишь про корректность действий по доктрине и учебникам. На счет объявления войны, а разве их объявляют сейчас? Много знаешь примеров после 1941 года?

На счет гражданской. Вот мои мама и папа уроженцы УССР в паспорте были украинцы, я вот русский 😁.

Мой двоюродный брат сейчас воюет на стороне России, он россиянин, мой другой двоюродный брат с которым уже давно не общаюсь в ВСУ, он украинец, еще один брат с той стороны уже отвоевался… их родители родились в одном городе, в одной стране и даже в одной республике. Посему гражданская. А еще мы вообще с украинцами кто на войне сейчас с большинством родились в одной стране в СССР, у нас одна Родина с ними.

нет одной Родины. была общая страна, сейчас спасибо предкам, страны разные.

[^]
coff
27.07.2025 - 19:55
1

Не время...

Цитата
«пара десятков гераней разрядили 3 ЗРС Гепард и уничтожили 2 из них пусками ракет Искандер М...

Вот так новость.
Герани уже Искандерами пуляют? blink.gif

[^]
Abibas77
27.07.2025 - 20:04
3

Хохмач

Цитата (VPK @ 27.07.2025 - 18:36)
даа,я есдил со сьемочной группой в 2014 году на майдан,жили в гостиннице Украина,видел весь этот трешь со скаканием и манду с ьуьликом на голове и в коляске. Перед нами была сцена там они все и выступали,Залезал на баррикады,костры ,срачь,полный раздрай.Кто песни орет,кто бухает.Вот к чему стремились то и получили.Я конечно не желаю всех хохлов убрать,но вы как чернохопые,достали.Конечно не все хохлы долбоящеры,но большинство.

И тебя бандеровцы не распяли и не убили?
И даже за русский язык не предъявили,
А то пишут и рассказывают,что всех русскоговорящих к стенке моментом и давай ущемлять.
А чего ты вообще туда попёрся?

[^]
badenman
27.07.2025 - 20:13
-1

Юморист

Цитата (gosp124 @ 27.07.2025 - 19:48)
нет одной Родины. была общая страна, сейчас спасибо предкам, страны разные.

Советую погуглить значение слова Родина, оно и в Россиии и в Украине имеет одинаковое значение. А не придумывать что то свое.

[^]
vitrevers
27.07.2025 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (gosp124 @ 27.07.2025 - 20:35)
Цитата (vitrevers @ 27.07.2025 - 18:30)

а если хочу ты ее организуешь, войну эту, с этими ударами по союзникам? или с дивана дальше подушки не перднешь, воен хренов?

я лайтово описал как оно может быть... у нас пока что всеобщая мобилизация не объявлено и военное положение не введено. за меня есть кому воевать... а за тебя?

[^]
gods02
27.07.2025 - 20:48
1

Ярила

Цитата (badenman @ 27.07.2025 - 19:34)
Цитата (gods02 @ 27.07.2025 - 18:57)
А вот тут не надо передергивать.
РФ наступает и, соответственно, может подобрать те тела, что находятся на захваченных землях.
Украина этого делать не может.
Соответственно, считать потери по "обмену телами" - непродуктивно.

Правда что ли? А как же украинское наступление в Курской области? Почему же там такие же фиговое соотношение было? Есть что сказать? И 1к75 не слишком ли?

Пригожин заявлял, что только за Бахмут положил только зэков 20 000 убитыми.
Посчитаете сами по вашему соотношению?
На Украине-то народу, поди, совсем не осталось gigi.gif
РФ противостоят мертвецы и призраки shum_lol.gif

[^]
ЧыхПых
27.07.2025 - 20:57
-2

Ярила

Хня это всё, скоро у ослоёбов в палестине такие появятся, внезапно rulez.gif
А ура-порцреоты могу и дальше надрачивать gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 27.07.2025 - 20:57

[^]
Abibas77
27.07.2025 - 21:01
4

Хохмач

Цитата (vitrevers @ 27.07.2025 - 20:33)
я лайтово описал как оно может быть... у нас пока что всеобщая мобилизация не объявлено и военное положение не введено. за меня есть кому воевать... а за тебя?

Вот ответ настоящего патриота,радетеля за Россию,за возвращение земель.
За него,патриота,есть кому воевать.
А он пока,за него воюют другие,будет на тактическом диване,вести бои тяжёлые в тылу.
Детей своих он не пошлёт,так как выходит,что тоже есть кому вместо них воевать,ведь они дети патриота.
Молодец,так держать.

[^]
vitrevers
27.07.2025 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 27.07.2025 - 22:01)
Цитата (vitrevers @ 27.07.2025 - 20:33)

Вот ответ настоящего патриота,радетеля за Россию,за возвращение земель.
За него,патриота,есть кому воевать.
А он пока,за него воюют другие,будет на тактическом диване,вести бои тяжёлые в тылу.
Детей своих он не пошлёт,так как выходит,что тоже есть кому вместо них воевать,ведь они дети патриота.
Молодец,так держать.

да, за меня есть кому воевать... шо не так? понимаю, цинично, но так и есть... на улице меня точно не бусифицируют... в отличие от некоторых

я в какой то из тем писал что я циник до мозга костей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27390
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх