вот про магазинную не надо
там не натуральная ферментация, а заливают маринадом
делайте домашнюю, ничего сложного
выделить под это дело один вечер в октябре.
купить хорошую овощерезку, на ней нашинковать килограммов 20-25
в большом контейнере замешать с морковкой и солью (20г соли на 1 кг капустно-морковной смеси)
распихать по бакам под гнёт
и на балкон
всё, семья обеспечена капустой до апреля
одно из любимых блюд зимой, в форму для запекания хороший слой квашеной капусты и в духовку на час, затем накрыть слоем куроног и обратно в духовку под фольгой и за 15 мин до готовности фольгу долой и задать корочку куроногам.
томленая в соках курочки капуста, это амброзия
подавать в отварным картофелем и графинчиком
Размещено через приложение ЯПлакалъ