«Выход на больничный считается чем-то постыдным»: сотрудник угрозыска — о работе и зарплате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex88
21.04.2025 - 19:49
-4
Статус: Offline

Варяг

Цитата (Slava101919 @ 21.04.2025 - 19:41)
Цитата
Я не из полиции, но к им отношусь с заслуженным уважением, тк именно они в дикие 90-е не дали стране свалиться в воровскую малину и в петушиную зону!

может и были честные менты в 90-ых но их было мало а остальные были только в сериалах,в реальности большинство были такими же бандитами только в погонах

Кина пересмотрел и Маринину перечитал??!
Судя по фото, ты сам - казахский мент, ныне в Гишпанских бегах (хапанул куш и деру?!)
По себе других судишь??!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 21.04.2025 - 19:57

[^]
Tuzov83
21.04.2025 - 22:08
2

Ярила

Цитата (tzerkumpel @ 21.04.2025 - 18:04)
Как платят — так и «работают». Строчат отказы в возбуждении, лишь бы жопу от стула не оторвать и в 35 на пенсию. Слышал их планерку — весь райотдел можно в КПЗ за ненормативную лексику в общественном месте. Денег добавить — ничего не изменится, это система, работать никто там не хочет, все построено на том как закрыть дело не отрывая жопы или вообще его не заводить

Палочная система, это еще с глубоко советского времени у них - процент раскрываемости, то-се. Тут только кардинально менять систему работы и одновременно разгонять вообще всех нахер, и новых набирать, как в Грузии. Тем более что оттуда и так бегут, скоро и разгонять некого будет...

[^]
SonxRazuma
21.04.2025 - 22:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 21.04.2025 - 22:08)
Цитата (tzerkumpel @ 21.04.2025 - 18:04)
Как платят — так и «работают». Строчат отказы в возбуждении, лишь бы жопу от стула не оторвать и в 35 на пенсию. Слышал их планерку — весь райотдел можно в КПЗ за ненормативную лексику в общественном месте. Денег добавить — ничего не изменится, это система, работать никто там не хочет, все построено на том как закрыть дело не отрывая жопы или вообще его не заводить

Палочная система, это еще с глубоко советского времени у них - процент раскрываемости, то-се. Тут только кардинально менять систему работы и одновременно разгонять вообще всех нахер, и новых набирать, как в Грузии. Тем более что оттуда и так бегут, скоро и разгонять некого будет...

как то раз читал в отказе в возбуждении «в связи с тем, что на неоднократные звонки на тел.22-33-22 ответа не последовало...». Дяди Степы, ептыть... gigi.gif Перерабатывают они ночами в поисках преступников...

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 21.04.2025 - 22:16

[^]
Gordый
22.04.2025 - 09:55
4

Ярила

Цитата (Iozik @ 21.04.2025 - 16:54)
Я не уловли, работал в полиции не имея юридического образования ? Это кем ? в учетке что-ли или в бухгалтерии ?

Кино вы какого то что ли все пересмотрели хуевого, какое нахуй юридическое образование..? В 1996 году я пришел в УР городского РОВД после окончания вышки, юридическое образование на тот момент было у меня и еще двух, которые пришли вместе со мной, у остальных оперов были истфаки, педы, лестехи и другое образование и несколько человек "танкистов" (в армии стало очень хуево бежали все в ментовку) и никто никого не заставлял идти учиться, было правда пара желающих, но слова "Кто за тебя будет дела разгребать, пока ты там месяц прохлаждаться будешь" охлаждали тягу к знаниям.
Раньше многие за ментовку держались ровно до 27 лет, пока призывной возраст не закончится и валили на гражданку, сейчас призывной возраст увеличили и ментовка нахуй никому не нужна. Говорил с парнишкой кадровиком из Росгвардии, говорит все очень хуево, в неделю на увольнение до 100 рапортов, дали указание рапорта не принимать или хотя бы запускать по несколько штук в неделю, чтобы не шокировать московских обладателей лампасов, но дураков ждать нет, пацаны запускают рапорта заказными письмами и увольняются т.к. зарплаты поурезали, доплаты за уровни террористической опасности сняли, у кого была выслуга съебали давно, сейчас уходят те, кому еще служить как до луны пешком dont.gif
Когда я уходил на пенсию, опера уже жили по принципу "Если государство думает, что нам платит, то пусть думает, что мы работаем" Все сидят в кабинетах и перекладывают бумажки со стола в сейф и обратно, как говориться "пусть лучше меня выйбут, за отсутствие раскрываемости, чем я буду сидючи в камере доказывать, что невиновен" и они правы.. Я тринадцать раз за год, ходил отписываться в прокуратуру, что этого не бил, а того задержал имея основания и все эти годы как по лезвию бритвы, прыть быстро улетучивается, когда есть постоянная перспектива оказаться на нарах, свою пенсию в мои 36 лет я заслужил и считать мои деньги ненужно, я ведь не считаю сколько вы получали в месяц сидя в своих банках, пока у государства блять не было грошей выплатить таким как я полностью зарплату и пайковые и почему я вас ни в одном вооруженном конфликте, в которых мне посчастливилось поучаствовать не встречал.. dont.gif

[^]
VMaximI
22.04.2025 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (Gordый @ 22.04.2025 - 09:55)
Цитата (Iozik @ 21.04.2025 - 16:54)
Я не уловли, работал в полиции не имея юридического образования ? Это кем ? в учетке что-ли или в бухгалтерии ?

Кино вы какого то что ли все пересмотрели хуевого, какое нахуй юридическое образование..? В 1996 году я пришел в УР городского РОВД после окончания вышки, юридическое образование на тот момент было у меня и еще двух, которые пришли вместе со мной, у остальных оперов были истфаки, педы, лестехи и другое образование и несколько человек "танкистов" (в армии стало очень хуево бежали все в ментовку) и никто никого не заставлял идти учиться, было правда пара желающих, но слова "Кто за тебя будет дела разгребать, пока ты там месяц прохлаждаться будешь" охлаждали тягу к знаниям.
Раньше многие за ментовку держались ровно до 27 лет, пока призывной возраст не закончится и валили на гражданку, сейчас призывной возраст увеличили и ментовка нахуй никому не нужна. Говорил с парнишкой кадровиком из Росгвардии, говорит все очень хуево, в неделю на увольнение до 100 рапортов, дали указание рапорта не принимать или хотя бы запускать по несколько штук в неделю, чтобы не шокировать московских обладателей лампасов, но дураков ждать нет, пацаны запускают рапорта заказными письмами и увольняются т.к. зарплаты поурезали, доплаты за уровни террористической опасности сняли, у кого была выслуга съебали давно, сейчас уходят те, кому еще служить как до луны пешком dont.gif
Когда я уходил на пенсию, опера уже жили по принципу "Если государство думает, что нам платит, то пусть думает, что мы работаем" Все сидят в кабинетах и перекладывают бумажки со стола в сейф и обратно, как говориться "пусть лучше меня выйбут, за отсутствие раскрываемости, чем я буду сидючи в камере доказывать, что невиновен" и они правы.. Я тринадцать раз за год, ходил отписываться в прокуратуру, что этого не бил, а того задержал имея основания и все эти годы как по лезвию бритвы, прыть быстро улетучивается, когда есть постоянная перспектива оказаться на нарах, свою пенсию в мои 36 лет я заслужил и считать мои деньги ненужно, я ведь не считаю сколько вы получали в месяц сидя в своих банках, пока у государства блять не было грошей выплатить таким как я полностью зарплату и пайковые и почему я вас ни в одном вооруженном конфликте, в которых мне посчастливилось поучаствовать не встречал.. dont.gif

Есть правда в твоих жалобных словах, но есть и другая правда.
Если люди выйдут на улицы из-за наступающего пиздеца, вы же и начнете их крутить. И не будет в вас чести и достоинства. Не встаните вы рядом с людьми, которые по сути и за вас впрягуться.

[^]
consul200
22.04.2025 - 11:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (consul200 @ 21.04.2025 - 15:52)
Если ты шел работать "за идею" - не скули!
Если за льготы, за раннюю пенсию - тоже не скули. Их есть у вас.
И да, это не работа - это служба.
Служил в прошлом ещё веке 4 года 5 месяцев и 20 дней (так в трудовой пишут).
Когда понял, что "я начальник - ты дурак", перспектив ни каких. Ебут и за то, что ты сделал, и за то, что ты не сделал, решил, что система говённая. Последней каплей было, то, что я поступил на юридический факультет университета, мне было сказано, мол ты охуел? У нас ПЛАН (План, бля у них!) по поступлению. Ты мол, записаться должен был, и года через два-три поступай в милицейскую академию.
В общем. 5 мая я написал рапорт об увольнении по служебному несоответствию, да так в рапорте и написал (а надо сказать что в то время офицеры не имели право уволиться по собственному желанию). С 6 мая перестал выходить на службу в ожидании приказа. Не знали как уволить. Приказа я не видел, но уволили меня 20 ноября. Всё это время я получал полную зарплату.
К чему всё это?
Всякая работа, должна быть стимулирована, в тех пределах, которые были бы привлекательны.
Но, если тебе что-то не нравится - иди и ищи другую работу. Но не ной.
В результате я более 30 лет работал юристом, с более, чем хорошим результатом. Сейчас на пенсии. Спасибо ВВП, вышел в 63.

Не в полиции, а в милиции. И да, служил без специального образования. На тот момент у меня за плечами был ЖД техникум. Этого было достаточно, чтобы получить звание мл. лейтенанта, затем лейтенанта, ну. а потом я уволился. А должности были такие: зам нач. подразделения по политической части, затем, после сокращения должности перевели в участковые, куда я ну никак не хотел. И поэтому еще написал рапорт на увольнение. Перспективы уйти из участкового в другую службу приближатся к нулю.

[^]
Gordый
22.04.2025 - 13:21
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 22.04.2025 - 10:03)
Есть правда в твоих жалобных словах, но есть и другая правда.
Если люди выйдут на улицы из-за наступающего пиздеца, вы же и начнете их крутить. И не будет в вас чести и достоинства. Не встаните вы рядом с людьми, которые по сути и за вас впрягуться.

Забудь, никто никуда не выйдет, пиздец уже давно наступил, мы разрознены и прячемся за своими надуманными проблемами... поэтому нас пиздят все кому не лень. Второго Ленина взобравшегося на броневик, который за собой поднимет массы, вселенная больше не даст... мы сами просираем остатки своей цивилизации, но усердно блять ждем, что кто то, но только не я dont.gif Так что успокойся, такие как я, не помешают вам сидеть на ваших тактических диванах и строить глобальные замыслы..

[^]
Монтеррик
22.04.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Таким образом, домой после службы приезжаешь только в 20–21 час.

пффф, слабак
правда не в РФ, а в Казахстане в уголовке работал, так у нас вечерняя планерка в 21 начиналась, а то и в 22

[^]
alexrevda
22.04.2025 - 13:36
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 21.04.2025 - 15:34)
чот мне кажется туда не за зарплатой идут. сумма взяток компенсирует все тягости и невзгоды

Пенсия в 45 и куча социальных плюшек еще

Это сообщение отредактировал alexrevda - 22.04.2025 - 13:39

«Выход на больничный считается чем-то постыдным»: сотрудник угрозыска — о работе и зарплате

[^]
NiKoLaeVi4
23.04.2025 - 21:41
0

Ярила

Ну как бы царю по хую , все же ему отвечают все хватает заебс, кто говорит иначе уволен тем же днем. Царь доволен , что еще надо ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9840
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх