«Выход на больничный считается чем-то постыдным»: сотрудник угрозыска — о работе и зарплате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex88
21.04.2025 - 15:59 [ показать ]
-10
CTOIIKPaH
21.04.2025 - 15:59
-1
Статус: Online

.

Цитата (caldin54 @ 21.04.2025 - 15:56)
Почему то меня ни разу не путали. Может потому, что не хожу бухой и как бомж? Даже гаишники ни разу не доебались без повода.
А не приехали, когда вызвал- может потому, что на весь район остался один экипаж?

Не как бомж. А наоборот мы все коротко стриженные и занимались спортом. После массовых драк проверяли всех, кто хоть как-то спортивно выглядел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ничего
21.04.2025 - 16:00
4

Ярила

И да, вот кто говорит что куда обращаться, а куда если не к вам.
Другое дело, ежели помощи от вас нет.

[^]
Gordый
21.04.2025 - 16:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxim42 @ 21.04.2025 - 15:35)
Бедняга
Его там в рабстве держат?
Или сам сидит ради льгот и пенсии в 45?

Откуда вы блять берете эти 45?
Набери 20 лет стажа и пиздуй куда хочешь, я вышел на пенсию в 36 лет, в стаж засчитывают службу в армии, учебу в ВУЗе (техникумы) и т.д. dont.gif

[^]
SALIH
21.04.2025 - 16:05
8

Ярила

Цитата (Alex88 @ 21.04.2025 - 15:40)
Позавидовал чужой пенсии?!
И это… когда тебя на гоп-стоп нахлобучат или маму твою престарелую или дену с детками, такие 3,14дарки мгновенно бегут в полицию и скулят и ноют и умоляют - рядом отделение, каждый день таких петушков вижу - пресмыкаются и готовы облизать вплоть до капота патрульной машины
Не зарекайся и не хами тем, у кого отсасывать придется!

Не охуел от величия? Тут как бы палка о двух концах: отсасывают у тебя - регулярно отсасываешь ты. У начальника. Зато пенсия рано.

[^]
Nikolay4
21.04.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата
Изнуряющая нагрузка из-за постоянных дежурств — огромная проблема. Приходится даже в больном состоянии выходить на работу. Выход на больничный считается чем-то постыдным, воспринимается как отлынивание от работы.

Меня, как и многих коллег, не устраивает уровень оказания медицинской помощи (для сотрудников полиции есть отдельные больницы и врачи). Некоторые врачи зачастую не компетентны, не заинтересованы в постановке правильных диагнозов, не выдают направления на дообследование.

Что бы я изменил в правоохранительной системе для полицейских? Повысил бы зарплату, обеспечил бы достойную пенсию, предоставил бы различные льготы, ипотеку по низкой ставке. Улучшил уровень оказания медпомощи, обеспечил путевками в различные санатории и оздоровительные центры сотрудников с детьми. При трудоустройстве было обещано, но по факту многим приходится выпрашивать путевки или находиться в постоянном ожидании.

Еще более также в ЛЮБОЙ отрасли. И в ЛЮБОМ городе.Не считая город Герой Москву, конечно

[^]
Alex88
-6

Варяг

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.04.2025 - 15:59)
Цитата (caldin54 @ 21.04.2025 - 15:56)
Почему то меня ни разу не путали. Может потому, что не хожу бухой и как бомж? Даже гаишники ни разу не доебались без повода.
А не приехали, когда вызвал- может потому, что на весь район остался один экипаж?

Не как бомж. А наоборот мы все коротко стриженные и занимались спортом. После массовых драк проверяли всех, кто хоть как-то спортивно выглядел.

Члены клуба «Голубая устрица» ?

Это сообщение отредактировал Alex88 - 21.04.2025 - 16:11

«Выход на больничный считается чем-то постыдным»: сотрудник угрозыска — о работе и зарплате

[^]
SALIH
1

Ярила

Цитата (Gordый @ 21.04.2025 - 16:04)
Набери 20 лет стажа и пиздуй куда хочешь, я вышел на пенсию в 36 лет, в стаж засчитывают службу в армии, учебу в ВУЗе (техникумы) и т.д.

Ментам засчитывают в стаж учебу? Я не в курсе. Мой институт не в стаже, но я гражданский.

[^]
BublikKKK
21.04.2025 - 16:13
-2

Весельчак

Цитата (Шульц78 @ 21.04.2025 - 15:42)
Знакомая работала следователем в Москве... Всё так. Взяток она не брала - в этом я уверен, она очень правильная, даже бесит иногда! На хорошем счету была! Но постоянный прессинг и работа без выходных, проходных - тяжело. Уволилась, когда попросила два дня, чтобы к деду любимому съездить, ему оставалось жить до понедельника, попрощаться, в последний раз увидеть, а ей отказали. Дед умер через несколько дней, а она рапорт тут же написала на увольнение.

[left]
Следователем в Москве и без взяток? Не смешите! Система построена задооооогло до рождения вашей знакомой. Не перешибешь! Вот вообще ничем!

[^]
ПростоХомяк
21.04.2025 - 16:13
8

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.04.2025 - 15:37)
Мусорское говно заскулило )
Шёл как псина хозяину служить, да пораньше на пенсию. Любишь медок- люби и холодок.

И это… когда тебя на гоп-стоп нахлобучат или маму твою престарелую или дену с детками, такие 3,14дарки мгновенно бегут в полицию и скулят и ноют и умоляют - рядом отделение, каждый день таких петушков вижу - пресмыкаются и готовы облизать вплоть до капота патрульной машины

Чёрт его знает. Я в своей жизни трижды обращался в полицию и ни разу, подчёркиваю, ни разу не было результата - отписки, динамо, дело закрыто. А налоги плачу...

[^]
makisima
21.04.2025 - 16:14
6

Весельчак

Вот я топлю за ТСа, а мне ведь тоже в свое время менты ничем не помогли, когда нашу дачу ограбили. Даже когда я был капитан милиции. Коллеги, блять) Так, заяву взяли и уехали. Наверное, потому что им мало платят)

Это сообщение отредактировал makisima - 21.04.2025 - 16:27

[^]
Alex88
21.04.2025 - 16:14
-2

Варяг

Цитата (trotzdem @ 21.04.2025 - 16:10)
Цитата (CTOIIKPaH @ 21.04.2025 - 15:37)
Мусорское говно заскулило )
Шёл как псина хозяину служить, да пораньше на пенсию. Любишь медок- люби и холодок.

В полицию бегут по единственной причине - больше некуда. Если бы была альтернатива, их бы послали накуй абсолютно все.
И это, не расскажешь случайно, почему в загнивающих швециях-норвегиях-голландиях никто полицейскому не отсасывает? Может потому, что они там реально работают для народа и являются частью народа, а не считают себя хозяевами жизни, у которых все должны отсасывать?

Не строй иллюзий, знакомые вернулись из Австралии, имея внж и работу, тк полиция нихрена не защищает от бандосов-арабов-нигеров и тд, аргументируя (не поверишь): «Когда реально убьют, тогда и звоните»

[^]
SmithCF
21.04.2025 - 16:15
5

Приколист

Ага, как пенсию в 45 -- так они сразу готовы, а как вкалывать, как папа Карло -- так нет.
Достаточно разрешить справедливую самооборону и народный суд, так и несколько миллионов ментов не понадобятся и преступность через месяц снизится практически до нулевого уровня.

Менты давно из иммунитета превратились в аутоиммунное заболевание, которое вместо защиты организма его убивает.
Какой-то пендос в своё время сказал, что когда государство не выполняет свои обязательства, эту функцию берёт на себя народ. А ватные пятиколонные гниды пытаются убедить нормальных людей в том, что иммунитет это происки госдепа.

[^]
DeFus
21.04.2025 - 16:17
5

Шутник

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.04.2025 - 15:45)
За мои 40 лет меня 4 раза путали и привозили в отдел до выяснения.

Значит морда у тебя протокольная. gigi.gif

[^]
Alex88
21.04.2025 - 16:22
-5

Варяг

Цитата (DeFus @ 21.04.2025 - 16:17)
Цитата (CTOIIKPaH @ 21.04.2025 - 15:45)
За мои 40 лет меня 4 раза путали и привозили в отдел до выяснения.

Значит морда у тебя протокольная. gigi.gif

Хлебало стандартного гопника или наркомана со стажем!!

[^]
ottoshtirlic
21.04.2025 - 16:27
0

Ярила

В связи с этим, жизненно необходимо разрешить короткоствол, доработать закон о самообороне, научить людей пользоваться оружием, создать отряды милиции по районам.
А то блять, как убьют так и приходите, гондоны ссучившиеся.
Дальше люди сами разберутся.
Понятно что мошенничество останется и прочие дела будут, но хотя бы разбой, ограбления , нападения - люди сами порешают.
И количество вороватых уебков сократиться, опять же.
Мигрантов охуевших опять же постреляют, а другие начнут бояться хоть немного.
Но государство, уебищное делает все чтобы уровень преступности рос, полицейских было все меньше, черножопые как дома у себя тут будут.
А сделаешь им что, сразу приедут , тут полиция людей найдут.

[^]
ozz2008
21.04.2025 - 16:30
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 21.04.2025 - 16:07)
Цитата (Gordый @ 21.04.2025 - 16:04)
Набери 20 лет стажа и пиздуй куда хочешь, я вышел на пенсию в 36 лет, в стаж засчитывают службу в армии, учебу в ВУЗе (техникумы) и т.д.

Ментам засчитывают в стаж учебу? Я не в курсе. Мой институт не в стаже, но я гражданский.

Включают, но с нюансами.
Цитата
Время обучения в институтах, техникумах, педучилищах и медучилищах может быть засчитана в стаж только, если перед обучением имелись периоды работы или служба в вооруженных силах. Это если обучение было до 1992 года.

Мне к стати отказали, не смотря на то, что работал до института и трудовая есть.
Но там только стаж для выхода на пенсию, если не хватает, тогда можно включить.

[^]
SALIH
21.04.2025 - 16:35
3

Ярила

Цитата (makisima @ 21.04.2025 - 16:14)
Вот я топлю за ТСа, а мне ведь тоже в свое время менты ничем не помогли, когда нашу дачу ограбили. Даже когда я был капитан милиции. Коллеги, блять) Так, заяву взяли и уехали. Наверное, потому что им мало платят)

У меня ещё интереснее было. Дачу обнесли Я предоставил видео! Там оч.хорошо были видны лица двух персонажей. И ничего по итогу. Хотя одного нашли, взяли объяснения какие-то мутные, что он второго не знает, его попросили, у него справка и т.д. и т.п. Короче, я только время потерял.

[^]
Пришибеев
21.04.2025 - 16:39
5

Ярила

Не буду клеймить позором "ментовских", ибо в больницах то же самое.. "Младшему" медперсоналу наваливают доп.обязанности в виде мытья полов в отделениях и т.п. За нарушения штрафуют, довелось тут побывать в одно лечебном учреждении прям перед началом СВО, посмотрел..
Штрафуют и что больной без шапки на прогулке, и если учуют что кто то курил в туалете, думаю что ещё за что то чего не знаю..

Так что "тут не всё так однозначно", госмашина урезает расходы всем ведомствам.

[^]
anikifya
21.04.2025 - 16:45
4

Ярила

Цитата (GS70 @ 21.04.2025 - 15:34)
чот мне кажется туда не за зарплатой идут. сумма взяток компенсирует все тягости и невзгоды

А когда ты последний раз давал взятку сотруднику полиции?

[^]
SALIH
21.04.2025 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 21.04.2025 - 16:30)
Включают, но с нюансами.

Мне к стати отказали, не смотря на то, что работал до института и трудовая есть.
Но там только стаж для выхода на пенсию, если не хватает, тогда можно включить.

Я в институте подрабатывал на полставки на кафедре. Без трудовой, но с оформлением. Начало 80-х. Подумал сейчас: может запрос сделать?

[^]
Шульц78
21.04.2025 - 16:49
2

Ярила

Цитата (BublikKKK @ 21.04.2025 - 16:13)
Следователем в Москве и без взяток? Не смешите! Система построена задооооогло до рождения вашей знакомой. Не перешибешь! Вот вообще ничем!

Ну слушай, она прям пиздец принципиальная, до "убил бы нахуй!" по любому поводу. Скажу так, если бы я выяснил, как-то узнал, что она всё таки брала взятки, я бы от этой новости ахуел больше, чем от новости "АвтоВАЗ выпустил новую модель, ничем не уступающую Мерседесу, но в три раза дешевле!"

[^]
Iozik
21.04.2025 - 16:54
-1

Приколист

Цитата (consul200 @ 21.04.2025 - 15:52)
Если ты шел работать "за идею" - не скули!
Если за льготы, за раннюю пенсию - тоже не скули. Их есть у вас.
И да, это не работа - это служба.
Служил в прошлом ещё веке 4 года 5 месяцев и 20 дней (так в трудовой пишут).
Когда понял, что "я начальник - ты дурак", перспектив ни каких. Ебут и за то, что ты сделал, и за то, что ты не сделал, решил, что система говённая. Последней каплей было, то, что я поступил на юридический факультет университета, мне было сказано, мол ты охуел? У нас ПЛАН (План, бля у них!) по поступлению. Ты мол, записаться должен был, и года через два-три поступай в милицейскую академию.
В общем. 5 мая я написал рапорт об увольнении по служебному несоответствию, да так в рапорте и написал (а надо сказать что в то время офицеры не имели право уволиться по собственному желанию). С 6 мая перестал выходить на службу в ожидании приказа. Не знали как уволить. Приказа я не видел, но уволили меня 20 ноября. Всё это время я получал полную зарплату.
К чему всё это?
Всякая работа, должна быть стимулирована, в тех пределах, которые были бы привлекательны.
Но, если тебе что-то не нравится - иди и ищи другую работу. Но не ной.
В результате я более 30 лет работал юристом, с более, чем хорошим результатом. Сейчас на пенсии. Спасибо ВВП, вышел в 63.

Я не уловли, работал в полиции не имея юридического образования ? Это кем ? в учетке что-ли или в бухгалтерии ?

[^]
VMaximI
21.04.2025 - 16:55
6

Ярила

У ребенка телефон украли. Я обратился в полицию за помощью. И что? Следак 4 часа выяснял сколько этот телефон стоит. Блядь, вот прямо со мной в кабинете копался в своем телефоне, лазал по авито и пр. сайтам, искал похожие телефоны и спорил со мной о заявленной цене. Я в ахуе был. Но самый цимес, что было точно известно кто спиздил телефон. В итоге я сам наехал на мамашку крысы, показал кусп и она мне вернула телефон надовав своему сынку пиздюлей. А дальше меня таскали по отделам и просили отказаться от показаний чтоб крысе жизнь не портить. Времени было убито, пиздец просто. Часов 10 непрерывной писанины, болтовни и серфинга по объявам и магазинам техники. А нужно было всего навсего придти к крысе и в момент прихода позвонить на этот номер, т.к. крыса еще и интернетом постоянно пользовалась моим не отключая симку.

[^]
Reborn44
21.04.2025 - 16:59
10

Приколист

Что нужно реформировать в системе МВД?

1) В первую очередь УПК. Просто ОГРОМНОЕ, НЕРЕАЛЬНОЕ количество ненужных бумаг. Абсолютно идиотские нормы по ведению уголовных дел - запросы во все организации (почему не сделать это в электронном виде?), с жуликами ездишь на своей машине, чтобы он справку получил, чтобы ознакомить жулика с делом нужно самому ехать в СИЗО в 6 утра, занимать ОЧЕРЕДЬ (таких как ты - огромное количество), потом сидеть смотреть, чтобы утырок с адвокатом не стырили какую-либо доказуху. Почему бы не знакомится в СИЗО в электронном виде?

2) Полное бесправие полицейских. Тебе в харю плюют всякие утырки, а ты утирайся. Если в тебя стреляют - ни в коем случае нельзя стрелять в ответ. Это пиздец

3) Абсолютно идиотские суды. Поймал жулика, доказал, потратил время, нервы, а ему дают год условно. Это пздц.

4) Ну и зряплата. Это даже не пиздец, это полный пиздец. На уровне московских дворников.

5) Начальство. Очень дорожит своими жопами. Поэтому всякий бред типа "строевых смотров", "планерок", "общественной нагрузки" старательно пропихивает и без того перегруженным операм.

Я искренне удивляюсь, что кто то еще работает в этой системе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9838
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх