Ученые обнаружили доказательство существования параллельной вселенной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
26.02.2025 - 12:07
1
Статус: Offline

Токсичный Душнила

Цитата (ЯжОтец @ 26.02.2025 - 07:40)
Физики нашли указывающие на существование параллельных миров аномалии
...
если данная гипотеза окажется верной, это откроет путь к разработке технологий, позволяющих перемещаться между различными измерениями

Ага, тут засрали что могли, теперь туда отправимся засирать параллельные миры!
Как говорится, никто кроме нас faceoff.gif

[^]
CrazyCat911
26.02.2025 - 12:08
1

Ярила

Корона, СВО... Скукота... Надо параллельные миры открыть )
Вот тут и начнется веселье! )

[^]
Rishat
26.02.2025 - 12:08
2
Статус: Online

Ярила

Давно уже слышал где-то или прочитал где-то про такую гипотезу, а именно про теневые фотоны, как будто бы они повторяют в точности нашу реальность. Правда таких гипотез пруд пруди, а какая из них окажется верной, да хрен его знает.

Это сообщение отредактировал Rishat - 26.02.2025 - 12:10

[^]
blagorod32
26.02.2025 - 12:10
4

Ярила

У человека слишком мало органов чувств чтобы реально понимать что нас окружает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrssoroka
2

Хохмач

Ну вот! Теперь проще будет кота найти, а то зовёшь его, ищешь по всему дому- нету! Сядешь на диван, а он посреди зала сидит как ни в чем не бывало. Вышел, значит, из параллельной вселенной

[^]
HeresDeorum
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Очень интересно. А как физики объясняют расхождение в датах? В библии создание земли и мира 6500 лет назад, при этом телескопы ловят свет звёзд 9 млрд лет назад? Кто пиздит? Неужели физики?

[^]
NezlayaTetka
26.02.2025 - 12:12
2

Ярила

Да ладно, ну прикольно же... Что, никому не снятся сны, в которых вы вроде как и на земле, и люди вокруг те же, но все как-то не так, хотя понимаешь это только когда проснулся? Не та квартира, не тот дом, родственники перемешались.
Всерьез, конечно, нелепо об этом рассуждать, но почему б иногда не помечтать, что есть где-то иной мир, в котором я, к примеру, еще только иду в школу, и бабушка жива, и родители не собачатся друг с другом в режиме нон-стоп, и есть прочая радость бытия, а не вот это всё?))

[^]
Медбрат
26.02.2025 - 12:13
2

O(I) Rh+

Цитата (Dikon10 @ 26.02.2025 - 07:45)
Иными словами - окружающее нас - это может быть симуляция. Просто картинки, а реальность - примерно как в фильме "Матрица"

А ты точно фильм смотрел? Симуляцией как раз оказался Нео и Зион.Как часть уравнения,в котором машины хотели сделать для людей как лучше,опираясь на их выбор.

[^]
Дворкин
26.02.2025 - 12:13
1

Приколист

Цитата
Группа физиков из США и Швейцарии заявила о получении первых потенциальных доказательств существования параллельных миров. Об этом сообщает портал News Frol.

А я прочитал сначала фриков biggrin.gif

[^]
Viteck116
26.02.2025 - 12:15
2

Вечный балагур

Да мне как то вообще параллельно на эти пвраллельные мирв😁

[^]
kocmonaft
26.02.2025 - 12:16
3

Системный анализатор

Цитата
Об этом сообщает портал News Frol.

Будут ссылки на официальную научную публикацию или на любые зарубежные СМИ? В новости даже ни одной фамилии ученого не приводится. Портал News Frol в своих статьях вообще не на кого не ссылается, что хотят, то и пишут. Помойка какая то.
Как пример, новость про DeepSeek и его советские корни взята с Панорамы Тыц

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 26.02.2025 - 12:23

Ученые обнаружили доказательство существования параллельной вселенной

[^]
Pjgipigipig
26.02.2025 - 12:17
2

Ярила

Это давно доказано уравнениями и формулами. Ну учёные давно были уверены

[^]
Kuzzya80
26.02.2025 - 12:18
3

Ярила

тс скомуниздил с ленты, но забыл оттуда же кусочек текста gigi.gif Ничо я помогу, я добрый

Цитата
Данный материал был опубликован на ненаучном портале News Frol, названном по фамилии учредителя и главного редактора, который является и автором всех материалов. В нем не приводится ссылок на какие-либо исследования ученых, а указанная информация не позволяет сделать вывод о корректности изложения данных физиков автором публикации

Как говорится, есть нюанс lol.gif

[^]
мандалор
26.02.2025 - 12:22
3

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 26.02.2025 - 12:12)
Да ладно, ну прикольно же... Что, никому не снятся сны, в которых вы вроде как и на земле, и люди вокруг те же, но все как-то не так, хотя понимаешь это только когда проснулся? Не та квартира, не тот дом, родственники перемешались.
Всерьез, конечно, нелепо об этом рассуждать, но почему б иногда не помечтать, что есть где-то иной мир, в котором я, к примеру, еще только иду в школу, и бабушка жива, и родители не собачатся друг с другом в режиме нон-стоп, и есть прочая радость бытия, а не вот это всё?))

Вы правы, это очень интересно. smile.gif
Мне кажется, что наши сны — это своего рода путешествие нашего сознания или души в параллельные миры.

Именно поэтому в снах мы можем видеть странные и знакомые вещи. Нам кажется, что это был сон, но на самом деле всё происходило не с нами, а в другом мире, а мы просто оказались свидетелями этого события и запомнили его.

[^]
shaitan45
26.02.2025 - 12:25
1

Ярила

Наверно Россия тут все тупики и худшие
ветки развития из параллельных
вселенных выбрала.
Причем на старте даётся рояль:
Работящий и образованный народ,
Огромные ресурсы и территории,
знания и технологии.
А получается песочница управления
для деградирующих элементов, блин.

[^]
Japansgod
26.02.2025 - 12:29
1

Ярила

Цитата
Так а кто вообще решил, что эта реальность - реальная?

Для начала нужно разобраться, что такое реальность. В философии этот вопрос открыт уже более 2 тысяч лет, и ответа на него нет. В физике этот вопрос некогда был вынесен за скобки: что прибор показывает и насколько хорошо описывается мат аппаратом - то и реальность. Но на данный момент, чем глубже копают, тем непонятнее становятся эти материи, и философия с ее вопросами становится все более актуальной.

Цитата
Как это определить? Тем, что например, я дышу, чувствую вкус еды, могу ходить, говорить и прочее?
Ну вот, например, у меня осознанные сновидения бывают, та реальность не сравниться с этой по всем параметрам. По тактильным ощущениям, по вкусовым, по возможностям (могу летать, дышать под водой). Я когда просыпаюсь, у меня состояние, как если ты вышла из кинотеатра 5д и включила старенький чёрно-белый выпуклый телевизор. Т. е. эта реальность - лишь бледнючая, отдалённо напоминающая ту. и несколько дней ты ходишь, как мешком пристукнутая, у тебя отвалились многие функции, типа полетов, у тебя до минимума скрутили вкусовые, тактильные, просто зрительные даже банально, возможности...

Вы же различаете сон и явь? А если у вас настолько смещены акценты, стоит задуматься о походе к психиатру. Кроме того, в "реальной" реальности вы можете поставить повторяемый эксперимент. Сможете ли вы сделать это в "сонной" реальности? Вот возьмите и измерьте во сне спектр излучения какого-нибудь квазара.

Цитата
И вот на основании ощущений от органов чувств, какая из этих реальнее?))) lol.gif
Писать, что меня лечить пора - не надо))) Я и сама знаю (шучу).

Это так не работает.

Цитата
Не, я тоже думаю, что "жизни", которую все привыкли так называть, нет в реальности. Да, некая симуляция, которая выбивается из привычных и выведенных здесь кропотливо формул и физических, химических, биологических законов.

Что бы постулировать нечто выбивающееся из каких-либо законов, нужно для начала эти законы знать. Иначе логика идет по пизде. И мы тут возвращаемся к начальному тезису. Что такое "реальность"?

[^]
XanderBass
26.02.2025 - 12:32
1

Свободяй

Цитата
Ранее ученые-физики Паоло Бассани и Жоао Магейхо подтвердили версию о том, что мир был сотворен так, как это было написано в Библии.

Ой, бляяяя... faceoff.gif Ну нельзя же так пошло продвигать религиозную повесточку. Социотехнологи совсем обленились.

[^]
Yaigor
26.02.2025 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 26.02.2025 - 08:05)
Честно говоря, так и не понял зачем в матрице использовали людей в качестве батареек? Коров и курей намного больше. А эти двуногие вдобавок могут очнуться и пиздюлей дать)

ИИ развлекался так, скучно ему с коровками

[^]
VameAlkal
26.02.2025 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 26.02.2025 - 10:08)
Давно уже слышал где-то или прочитал где-то про такую гипотезу, а именно про теневые фотоны, как будто бы они повторяют в точности нашу реальность. Правда таких гипотез пруд пруди, а какая из них окажется верной, да хрен его знает.

Никакая не окажется.
Науки для простых смертных.. давно уже нет

А то, что льется в СМИ в уши.. от трех китов и плоской земли.. отличается только более заумными терминами

[^]
leonidos83
26.02.2025 - 12:37
1

Ярила

Зря в США набрали британских учёных ))

[^]
Japansgod
26.02.2025 - 12:41
1

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 26.02.2025 - 10:10)
Цитата (Dikon10 @ 26.02.2025 - 07:45)
Иными словами - окружающее нас - это может быть симуляция. Просто картинки, а реальность - примерно как в фильме "Матрица"

Нет. Речь идёт об аналогичной вселенной, в которой имеются ситуационные различия с нашей. Например, в этой вселенной у тебя синяя куртка, а в другой красная, или в этой вселенной южноафриканский лидер Нельсон Мандела помер в 2013 году после того, как уже побывал президентом ЮАР, а в другой - ещё в 90-х годах сидючи в тюрьме. Существование "параллельной" вселенной позволяет объяснить так называемый "Эффект Манделы".

Нет, это не так.

Во-первых, в статье нет ни пруфа, ни явок, ни паролей. Скорее всего это газетная утка и предмет обсуждения просто отсутствует. Более того, на это указывают некоторые пассажи статьи. Нормальный переводчик препринта научной статьи на научпоповский такую хуйню вряд ли напишет.

Во-вторых, сама статья практически ничего не говорит о другой вселенной для того, что бы вы имели право делать настолько глубокие выводы о ней. Там сказано только, что она вроде есть и как-то влияет на нашу на субатомном уровне.

В третьих, ни одна из реальных (в смысле рассматриваемых наукой) гипотез о множестве вселенных не рассматривает их с точки зрения исторических событий или локальных явлений. Они, в общем-то, мало похожи на концепцию параллельных вселенных из фантастики.

[^]
ksavirx
26.02.2025 - 12:42
1

Шутник

Мне нравится фраза "откроет путь к перемещению" лет так через N. Тут океан не изучен, космос, да чё там говорить даже бабы до конца не изучены 😆😆😆

[^]
Gnosis
1

Ярила

Цитата (Slatorn @ 26.02.2025 - 12:01)
Авиакомпании будут недовольны

Для них откроем огромный портал и запустим куда подальше

[^]
VameAlkal
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 26.02.2025 - 10:29)
Что такое "реальность"?

Ну и что? На Ваш взгляд...

[^]
Dimka666
26.02.2025 - 12:43
-2

Весельчак

Цитата (NeoFM @ 26.02.2025 - 07:43)
Неужели там Путин ссыт в подъездах Нью-Йорка?

А Обама 25 лет в уши гражданам Америки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27417
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх