Верните мне мою рынду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исьянка
3.08.2010 - 12:59
0
Статус: Offline

Юморист

Все к карман себе гребут... и наживаюца, им по)( до всего того, что их не касаеца

Жизненный пост.

[^]
lekteer
3.08.2010 - 13:01
0

Шутник

Автор молоток, полностью согласен, у меня в деревне такое же вытворяют, особенно наколяют москвичи, которых с каждым годом все больше и больше становиться, а они как известно своими гениальными идеями всю гармонию жизни в деревне поганят скаты одним словом!!!
Jus
если надумаешь собирать ополчение против всей этой ...издабратьи, я с тобой!!!

[^]
ochag7
3.08.2010 - 13:08
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Вроде новое слово в обиход напрашивается - рындец

[^]
nazlob
3.08.2010 - 13:15
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (lekteer @ 3.08.2010 - 14:01)
Автор молоток, полностью согласен, у меня в деревне такое же вытворяют, особенно наколяют москвичи, которых с каждым годом все больше и больше становиться, а они как известно своими гениальными идеями всю гармонию жизни в деревне поганят скаты одним словом!!!
Jus
если надумаешь собирать ополчение против всей этой ...издабратьи, я с тобой!!!

не надумает. при коммунистах(да и вообще в ополчении) сидеть целый день в инетах , постить оттуда няшечки и получать за это баблосики не получится gigi.gif

[^]
КадрТем
3.08.2010 - 13:18
0

Тупое питерское быдло

О, уже по Маяку это письмо обсуждают. Хорошо, что мысли из Интернета доходят, таки, до тех, кто об этом самом Интернете только слышал.

[^]
NordlineOst
3.08.2010 - 13:22
0

Балагур

Да они же еще 5 лет назад себе коупьютеры закупили, так что динамика нормальная : 2005 год -компы, 2010 -сеть 2015-ЖЖ 2020-Социалки.

[^]
lekteer
3.08.2010 - 13:28
0

Шутник

nazlob А да ладно тебе, вон Китайцы нормально себе развиваются и инет у них по баще работает, все получиться =))

[^]
kolden
3.08.2010 - 15:56
0

Юморист

Цитата (Lirka @ 2.08.2010 - 16:49)
Да уж, и это вроде бы недалеко от Москвы... Ппц какой то. Правительству нету совершенно никакого дела до людей... Страшно жить в России

Хаха, бля!!!
Да в том-то и пистец, что правительству слишком дохуя дела до людей там где не надо. Где надо, люди зачастую и сами управятся, если им не мешать.
А страшно жить не только в России, Украина в последнее время тож старается не отставать.

[^]
gypopo
3.08.2010 - 18:11
0

проклятый либераст

Бесполезно писать такие статьи. Ничего не изменится. Итак все всё понимают. Хочешь что-то изменить - иди изменяй! Ваша российская власть охуевает донельзя, потому что нет ответной реакции. Зачем что-то менять, если народ тихий, и только по кухням о чём-то шепчется.

[^]
Ашган
3.08.2010 - 18:12
0

Приколист

Мощно ты написал, автор!

Если бы так написал такое заявление перед Прыщем, то бы что-то изменился.

Но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Негатив
4.08.2010 - 06:41
0

Шутник

Цитата (Jus @ 2.08.2010 - 15:23)
Пишет © top-lap:

Знаете почему горим?

"Потому что пиздец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на хуй не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары...

В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали - это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели (наверно инопланетяне спиздили), а рынду заменили на телефон (модернизация блядь!), только он нихуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник - правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши конгениальные идеи на хуй в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй!"

Зачетно! А главное, что написано все правильно! pray.gif bravo.gif

[^]
astapp
4.08.2010 - 08:52
0

ярило :)

с автором согласен на все 100%, как тока депутат сует свое рыло- все пиздец !!!!! у него очередная дача и охуенно расписано в газете какие сволочи распиздили деньги. это касается всего!!! мы в охуенной жопе и когда говорят что то там то сям предприниматель пытался взять в заложники администрацию или убил начальника жкх- я полностью поддерживат предпринимателя- всю жизнь была как помню игра зарница, войнуха во дворе это супер-теперь появился страйкбол-собрали долбоебов на первом канале надо полигоны выделять и лицензировать, сертифицировать гранаты-ведь адекватные чесные люди стали собираться вместе, как такое допустить и что они никому не платят нет министра с мигалкой правительство не выделяет деньги, а люди тренируются им интересно и здорово- блять вот только пейтболисты и страйкболисты в россии еще как то смогут при мобилизации стать под ружье- а так всё- депутаты и менты первые сьебут из страны, ведь в армии тока дачи строим и снег кубиками укладываем, ну на войну как на скотобойню тысячами- а хули затопчем
КАК ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ КРОВОСОСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
tadeus
4.08.2010 - 09:30
0

Приколист

с автором согласен, хорошо сказал... вот только что это меняет ?

[^]
лиоха
4.08.2010 - 10:34
0

Хохмач

я так понимаю пожары после жары не закончатся. медвепуты раз бабосов обесчали - значит дадут!!! ето новая фишка " мы,сцуко, чесные и правильные, шопесдес!!". поручат строительство нужным строительным компаниям, и попрет бабло в нужные карманы увеличивая бумажный валовый продукт... а чтоб бабосы шли долго, сжечь еще надо дохуя!!! поетому работы непочатый край! главное чтоб нефть не подешевела, а то "доступное жилье" загнеццо не родившись... и все окажутцца на хую!!!
а по теме: крик души... кричат все, но нихуя никто нече не делает, потому что живем по схеме " че немогу спиздить я - мне похуй кто спиздит!!" и я, кста, не исключение, потому на выборы и баррикады не хожу, потому что лидерам, ведущим, на баррикады не верю!!!

[^]
IIIKBOPEHb
4.08.2010 - 11:55
0

Пекамент

Суть апсалютно правильно изложена. +санул

[^]
fUntiще
4.08.2010 - 18:23
0

Юморист

Алоэ, братва.... Вова Путин отписался на этот рассказ!! Я сам охренел!

Вот текст с Эха Москвы: http://echo.msk.ru/news/700730-echo.html

"Один из пользователей Интернета высказался о мерах, которые предпринимает правительство Владимира Путина по поводу пожароопасной ситуации в стране

Один из пользователей Интернета, у которого дача в Тверской области, высказался о мерах, которые предпринимает правительство Владимира Путина по поводу пожароопасной ситуации в стране. В весьма нецензурной форме он рассказал, что в его деревне засыпаны три пожарных пруда, пожарных машин нет, есть один пожарный на несколько деревень, а лесников нет вообще, в то время как при коммунистах все это было. Автор задается вопросами: "Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю? Зачем нам инновационный центр в Сколково, если у наш пожарных машин элементарно нет? Освободите меня от налогов, уберите отчисления в Пенсионный фонд – я все равно не доживу до пенсии, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно".

Радиостанция "Эхо Москвы" переслала премьеру это обращение. Владимир Путин неожиданно лично ответил. Он напомнил, что таких высоких температур в России не было 140 лет, а значит, и при коммунистах не было. "Однако в целом с вашими замечаниями согласен", - пишет Владимир Путин Он назвал автора обращения "одаренным литератором, который если бы зарабатывал писательским трудом, мог бы жить, как Горький, на Капри". "Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности, поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу катаклизмами", - пишет премьер и добавляет: "Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем". Путин также пишет, что все необходимые денежные средства выделены и направлены на счета пострадавших субъектов Федерации, и добавляет: "При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно"."

[^]
lion9
4.08.2010 - 18:59
0
Статус: Online

Ярила

Крабе хуйню ответил по поводу пожаров. Вопрос то в том, чтоб не допустить, и при наличии пожарных машин - не допустили бы. Для этого и держали их при коммунистах. А то хули пить боржоми, коли почки отвалились.

P.S. Пора откапывать обрез. "Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие ее культурных, экономических и иных потребностей, а, наоборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть, соответствующую национальным интересам нации."

[^]
Rj45
4.08.2010 - 19:10
0

Ярила

Один из пользователей Интернета высказался о мерах, которые предпринимает правительство Владимира Путина по поводу пожароопасной ситуации в стране

Один из пользователей Интернета, у которого дача в Тверской области, высказался о мерах, которые предпринимает правительство Владимира Путина по поводу пожароопасной ситуации в стране. По теме отсюда http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic...=&#entry5849074. В весьма нецензурной форме он рассказал, что в его деревне засыпаны три пожарных пруда, пожарных машин нет, есть один пожарный на несколько деревень, а лесников нет вообще, в то время как при коммунистах все это было. Автор задается вопросами: "Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю? Зачем нам инновационный центр в Сколково, если у наш пожарных машин элементарно нет? Освободите меня от налогов, уберите отчисления в Пенсионный фонд – я все равно не доживу до пенсии, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно".

Радиостанция "Эхо Москвы" переслала премьеру это обращение. Владимир Путин неожиданно лично ответил. Он напомнил, что таких высоких температур в России не было 140 лет, а значит, и при коммунистах не было. "Однако в целом с вашими замечаниями согласен", - пишет Владимир Путин Он назвал автора обращения "одаренным литератором, который если бы зарабатывал писательским трудом, мог бы жить, как Горький, на Капри". "Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности, поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу катаклизмами", - пишет премьер и добавляет: "Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем". Путин также пишет, что все необходимые денежные средства выделены и направлены на счета пострадавших субъектов Федерации, и добавляет: "При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".
Взято здесь: http://www.echo.msk.ru/news/700730-echo.html

Это сообщение отредактировал Rj45 - 4.08.2010 - 19:27

[^]
Ivanova
4.08.2010 - 19:13
0

Мизантроп

Откуда такая инфа?

[^]
Raincatcher
4.08.2010 - 19:16
0

При наличии вашего адреса В рынду получите у губернатора незамедлительно.

[^]
Efender
4.08.2010 - 19:17
0

Юморист

Цитата (Ivanova @ 4.08.2010 - 20:13)
Откуда такая инфа?

bravo.gif С NoNaMe. Было выложено 02.08.10

[^]
shaitan
4.08.2010 - 19:17
0

татарин

фсбэ??? прастите нас пажалста.. мы не хатели шума, мы сами всё исправим... и посадим... и выкопаем чо и где нада... ага.....

простите ребята, но я до сих пор не понял.. а кто поджёг то всё???

Это сообщение отредактировал shaitan - 4.08.2010 - 19:17

[^]
c3b
4.08.2010 - 19:19
0

Приколист

Цитата
"При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".

Постебался. Тьфу...
Жары, блядь, такой при коммунистах не было... Нет слов...

Это сообщение отредактировал c3b - 4.08.2010 - 19:19

[^]
Rj45
4.08.2010 - 19:23
0

Ярила

[^]
acer220
4.08.2010 - 19:25
0

Шутник

Цитата (c3b @ 4.08.2010 - 20:19)
Цитата
"При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".

Постебался. Тьфу...
Жары, блядь, такой при коммунистах не было... Нет слов...

Очередной недовольный властью несогласный!!! каждый год передаю то одна страна горит то другая и нормально,,, а как в России значит МедвеПут хуево тушит , возьми да помоги тушить, там хоть в огонь по плюешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82232
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх