Верните мне мою рынду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
4.08.2010 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

acer220
не очередной, а очередной у кого есть интернет.
В отличии от москвы и питера в других регионах с ним намного хуже. А вот если было как в Москве. То думаю тут такого бы написали)

[^]
MagicPeople
4.08.2010 - 19:39
0

Сын Петросяна

Премьер-министр РФ Владимир Путин лично ответил на резкое и эмоциональное обращение анонимного блогера — владельца дачи в Тверской области — по поводу действий властей в районах, охваченных пожарами.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов переправил это сообщение Владимиру Путину, задав в сопроводительной записке вопрос премьер-министру, знает ли он, что народ негодует по поводу действий правительства при тушении пожаров в РФ.

«В лицо вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования, — написал Алексей Венедиктов Владимиру Путину. — Вот образчик одного, еще не самого резкого выступления в Интернете. Что бы вы ответили этому человеку?»

«Через сайт правительства мы отправили это обращение Владимиру Путину, и вскоре нам пришел ответ премьер-министра», — рассказал Венедиктов «Интерфаксу».

В письме блогер, часто используя ненормативную лексику (Интерфакс при изложении письма опускает нецензурные слова), в частности, пишет: «В деревне при коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и (о чудо) была пожарная машина, одна на три деревни, правда, но была. И вот пришли господа демократы, и первое, что сделали, это засыпали пруды, пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон, только он не работает, потому что забыли подключить».

Блогер ставит вопрос: зачем нужен инновационный центр в Сколкове, если «у нас пожарных машин элементарных нет». «Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно. Верните мне рынду и выкопайте пруд. Я сам за ним следить буду и наполнять», — обещает блогер.

Ниже приводится полный ответ Владимира Путина:

«Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В. И. Ленина — А. М. Горький — на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно».

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сообщил, что аппарат премьера, учитывая сложность ситуации с пожарами, доложил главе правительства о данном обращении, и тот с учетом остроты момента и принимая во внимание эмоциональный характер послания блогера, лично от руки написал ответ, который и был передан Венедиктову.

В свою очередь, главред «Эха Москвы» признал: «Это здорово, что Путин ответил на обращение блогера. Градус возмущения в стране таков, что премьер не может игнорировать настроения простых людей».

За минувшие сутки в России возникло еще триста новых лесных пожаров. Наиболее тяжелая ситуация остается в нижегородском Сарове, где уже несколько дней тушат леса рядом с федеральным ядерным центром — НИИ экспериментальной физики.

Новость на сайте «Вести.Ру»

[^]
sherman
4.08.2010 - 19:45
0

дебульбулизатор

"Не ужеле" - интересное словечко lupa.gif - олбанский???

shum_lol.gif

[^]
Дебильеро
4.08.2010 - 19:45
0

Сам себе пиздатый друг.

Весь ответ на смехуёчках. Это после погибших в огне людей и херовой тучи гектаров выжженной земли... Пиздец - других слов у меня нет.

[^]
acer220
4.08.2010 - 19:47
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 4.08.2010 - 20:34)
acer220
не очередной, а очередной у кого есть интернет.
В отличии от москвы и питера в других регионах с ним намного хуже. А вот если было как в Москве. То думаю тут такого бы написали)

Не знаю про какие вы крайние севера говорите, у нас у замкадышей с инетом все гуд! 350 руб 5 мегабит, и меня как замкадыша заИПАЛИ НЕСОГЛАСНЫЕ

Дебильеро что люди только в России гибнут?, вам лижбы хуеты написать Одним словом ПРОВОКАТОРЫ

Это сообщение отредактировал acer220 - 4.08.2010 - 19:50

[^]
Rj45
4.08.2010 - 19:48
0

Ярила

А вот и ответ правильный. http://www.echo.msk.ru/blog/top_lap/700736-echo/

[^]
Ivanova
4.08.2010 - 20:03
0

Мизантроп

Цитата
и меня как замкадыша заИПАЛИ НЕСОГЛАСНЫЕ

А замкадыши согласные? У вас фсё ништяк?

[^]
LordAndru
4.08.2010 - 20:33
0

вижу вас,насквозь.

достали со своей рындой,я и слово такое раньше не знал если чесно.В общем все хорошо, вернули и радуйтесь товарищи пропагандеры,наконец вы добились чего хотели,расходимся по домам. cool.gif

[^]
acer220
4.08.2010 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Дебильеро @ 4.08.2010 - 21:07)
Цитата
вам лижбы хуеты написать Одним словом ПРОВОКАТОРЫ

Сказал человек с пятью днями регистрации на портале, почти все комменты которого - "шпала" и неудачные попытки что-то обосрать. )))

Я же говорю (правакатор) регистрация чуть больше чем 5 дней, и все остальное чушь.

Ivanova Лично мне МедвеПут плахога никуя ни делал! Старикам пенсию моим подняли, довольны! пеньсия неплохая для старых людей на двоих 22000 руб не участникам ВОВ и не за всякие чернобыли , считаю это очень нормально по сравнению что было при Ельцине!

Rj45 Белгород 350р 5 мегабит, не поверю что в Краснодаре такие цены! а если и есть это я вам по секрету скажу не МЕДВЕПУТ виноват а отсутствие конкуренции.

[^]
Джара
4.08.2010 - 20:37
0

Весельчак

Цитата (Raincatcher @ 4.08.2010 - 20:16)
При наличии вашего адреса В рынду получите у губернатора незамедлительно.

вот это больше похоже на правду )))

[^]
lexxicn
4.08.2010 - 20:42
0

Ярила

не хера ни че не вернут... на месте автора я б не стал обращаться за рындой...

[^]
СамыйБольшойСтэн
4.08.2010 - 21:35
0

хулитель хули

Цитата
Путин пообещал рассерженному на правительство блогеру вернуть рынду
Цитата
"При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".

Ждем подтверждения!

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 4.08.2010 - 21:38

[^]
Ангелочек
4.08.2010 - 22:19
0

Приколист

Круто написано!!!
А у меня на даче эти козлы продали земли за 10 000 БАКОВ ЗА СОТКУ, а земля относится с заповеднику Абрамцево, все пруды пожарные так же продали что б прудик на участке был, о чём можно дальше говорить.

[^]
Simpopusik
4.08.2010 - 22:39
0

Шутник

Как издревле выражались в деревнях при мудаках коммунистах: автору респект и уважуха))) Умничка !!!! wub.gif

[^]
Чиновник
4.08.2010 - 23:32
0

Приколист

Цитата
не хера ни че не вернут... на месте автора я б не стал обращаться за рындой...

Эт точна. А я б на месте мужика рынду бы стребовала. Пущай за базар отвечают.

[^]
AlexTM
5.08.2010 - 05:54
0

Шутник

Цитата
Алоэ, братва.... Вова Путин отписался на этот рассказ!! Я сам охренел!

Есть возможность вернуть рынду!
+

[^]
inzaim
5.08.2010 - 05:54
0

Шутник

А что, давайте рынду вытрясем из этого губернатора! Царь рынду автору обещал, так пускай эту рынду дадут!

[^]
ИванДулин
5.08.2010 - 06:37
0

Ярила

А у нас с СНП на каждой улице председатель пруды вырыл. И пох на губернатора... И еще на многих участках по яме 5х5. Рынды нет правда... А где их раздаютЪ? По одной в руки или мона больше? Кто последний? Я за вами...

[^]
Sirarius
5.08.2010 - 08:22
0

Шутник

Ёлкин в своем репертуаре smile.gif

Верните мне мою рынду!

[^]
СамыйБольшойСтэн
5.08.2010 - 11:16
0

хулитель хули

Рында это только символ. Дело не в рынде как в куске железа. С них пруды, пожарная машина, и сама рында, все это входит в понятие "РЫНДА". Вся суть именно в этом. А слова "вот ваша рында и заткнитесь" это все равно что ничего. Пусть всю РЫНДУ на место вернут.

[^]
inzaim
5.08.2010 - 16:23
0

Шутник

Надо вытрясти хотя бы эту гребаную железяку. А-то последнее время государство только забирает все больше и больше.

[^]
shahter
5.08.2010 - 17:34
0

Даешь недра!

Стоимость мотопомпы под пожарный шланг - около 30000 руб. Вполне посильно для садового товарищества, на оплату сворованной электроэнергии больше уходит.

А пожарный пруд да, надо рыть. На крайняк от водокачки дать выход. Безоружным перед огнем не останешься, все в наших руках.

Кстати, по правилам пожарной безопасности дачные товарищества обязаны иметь момтопомпу. Только кто за этим следит, пожарный щит и то не всегда есть

[^]
Санег
6.08.2010 - 06:40
0
Статус: Online

Ярила

А ведь молодец!!! Добился своего, вернули ему рынду!
http://news.rambler.ru/7185796/

[^]
ИванДулин
6.08.2010 - 06:59
0

Ярила

Ну все, пиздец! Зеленин рынду дал? Дал! Че просил получил? Получил! Дальше пошел на хуй! Пожар туши терь рындой... Все по нашему, по МедвеПутски!!! Ни прудов, ни машин, ни пожарных...
Как бы терь блогеру эту шнягу на шею не повесили, как корове на пастбище... или юродивому в стародавние времена...

[^]
СамыйБольшойСтэн
6.08.2010 - 07:45
0

хулитель хули

Цитата (Санег @ 6.08.2010 - 07:40)
http://news.rambler.ru/7185796/

С сайта госзакупок
Цитата
отдел 72 Федеральной противопожарной службы купил себе джип Hyundai Tucson

Цитата
А что приобрела Государственная пожарная служба по Краснодарскому краю? Новенькие PAJERO SPORT за 900.000 рублей и NISSAN TEANA за 1.145.000 рублей. Похожи эти машины на технику для тушения пожаров? Да как-то не очень.

Цитата
А зачем нижегородским пожарникам автомобиль Toyota Land Cruiser UZJ200L в очень хорошей комплектации за 2.223.000 рублей?

и прочая пожарная "спецтехника"
Пидоры одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82232
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх