В Краснодаре родители избили чужих детей, которые обидели их сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legio
7.09.2024 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GURAM @ 7.09.2024 - 08:11)
Цитата (ndv76 @ 06.09.2024 - 18:19)
Что же делать, когда родители остались детьми и лезут в детские игры? Ну не запрещать же рожать?

В далеком детстве помню у нас взрослые дрались из за того что один из родителей решил проучить чужого ребенка так как дети повздорили между собой. Примечательно что в то время пока родители детей дрались, эти дети стояли рядышком и пожимая плечами удивленно смотрели друг на друга, а по окончанию разборок вообще всей ватагой умчались по своим пацанским делам. Вывод; нехуя родителям вмешиваться в детские разборки, дети за день могут 10 раз подраться, и помириться, и это нормальное явление, а вот взрослые могут надолго стать врагами

Это было далекое детство..

[^]
timurrus
7.09.2024 - 08:29
8

Ярила

Цитата (Ам0рал @ 06.09.2024 - 18:32)
Ну, если бы я увидел, что моего ребенка кто-то пытается в машину затащить, то этот кто-то долго бы не смог сломанными руками жопу вытирать, невзирая, прав мой ребенок или виноват. Виноват, значит со мной выясняй, а я уж там сам меры приму.

С такими дураками хорошо говно жрать, не более. Пока я ложку, ты двумя руками рот набивать будешь! Ты воспитать не смог, о чем с тобой разговаривать? Что с тобой выяснять? Со сломаными руками… Таких кастрировать надо, чтобы не плодили всякую шваль! Ребенку в первую очередь общечеловеческие ценности прививать надо, тогда не будет таких инцидинтов! Я на стороне родителей, они поступили правильно! Себя теперь поставь на их место- твой сперматозоид пришел и скпзал, что его толпой на улице обоссали, а зачинщик - Вася Пупкин! Пойдешь с родителями отношения выяснять, а там алкота, которой похуй, или такой же ебанат, который тебя из окна за свою кровинушку выкинет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CiscoDPR
7.09.2024 - 08:37
9

Юморист

Выслушать бы вторую сторону. Я был малой и меня зоебывал значительно старший черт. Его раз предупредили родители, второй, а тому пох, и как-то он меня опять перецепил, у бати планарь упал, в ебло ему всадил и больше он меня не трогал. Мамаша его пришла потом качать и была послана нахуй, но тип больше меня не трогал. А там шкаф на 40 кг больше и на две головы выше меня решил посамоутвержщаться и досамоутверждался. Рабочая схема оказалась, когда разговоры и предупреждения на бычье не работают. Потому тут хз что произошло, может решили пацана погнобить и родитель вступился, обратную сторону нужно всегда слушать. А то что потянул в машину... Это все хуйня. Могли додумать, придумать, может и не в машину тянул а к машине, где его сын сидел, чтоб все вместе поговорить. В сми как всегда все извратят.

[^]
heuss
7.09.2024 - 08:39
1

зязязя

Цитата (arthur4ik @ 06.09.2024 - 18:32)
Главное она уточнила, территория бизнес класса. Мол в трущобах такое поведение норма.

Илита ибать

[^]
etakila
0
Статус: Online

Ярила

Семейная пара это группа лиц уже получается по сговору

[^]
Гадж
-1

Весельчак

Чужих детей не бывает...

[^]
alexandes95
7.09.2024 - 08:41
4

Ярила

Цитата (Ам0рал @ 6.09.2024 - 18:32)
Ну, если бы я увидел, что моего ребенка кто-то пытается в машину затащить, то этот кто-то долго бы не смог сломанными руками жопу вытирать, невзирая, прав мой ребенок или виноват. Виноват, значит со мной выясняй, а я уж там сам меры приму.

Это ты так воспитываешь. Советское воспитание, когда несмотря на все регалии и родственные узы виновный опиздюливается.

А сейчас 95% неполовозреслых родителей воспитывают таких же неполноценых членов общества, которые на знают рамок дозволенного.
.

[^]
timurrus
7.09.2024 - 08:47
4

Ярила

Цитата (TomZenger @ 07.09.2024 - 08:11)
Это уже поколение рождённое после 90 года. Мои родители мне просто сказали - твои детские проблемы это твои проблемы. Твои проблемы со взрослыми - это наши проблемы. Тоже самое я объяснил и сыну. Если я хоть один раз влезу в его детские проблемы, я не смогу всегда быть рядом, а его сверстники используют это время на полную.

В подобных гетто-районах очень часто в детское сообщество проникают тюремные понятия», которые как с ведра льются из телевизора и от родителей. А пока ты там себе строишь воздушные замки, про детские проблемы, твоего ребенка могут запросто петушить в подвале и назначить шестеркой! А к папке не придешь, папка на самокате за смузи едет! Для него детские проблемы - это детские проблемы! А потом такие опущенцы со сломанной в детстве психикой убивают родителей, потому что они им чужие, убивают других людей, потому что злы на весь мир, да дохрена чего творят потом! Чтобы выросло дерево, нужно посадить семечку!

[^]
Бублегум
7.09.2024 - 08:50
-6
Статус: Online

Балагур

Мужик дурак,уголовку на ровном месте поднял.Я 62 г.р.до 79года прожил в Уз.ССР,никогда взрослые не вмешивались в разборки детей,да и впадлу было взрослым жаловаться,стукачём посчитали бы.В 1979 году переехали в Ленинград,отца перевели по службе на повышение.В новой школе трудно было привыкать к новому классу,всякое было,но родителям никто не жаловался.

[^]
Veev
7.09.2024 - 08:52
-3

Весельчак

Цитата (antonyblock @ 06.09.2024 - 18:42)
А если твоего ребенка будут избивать толпой другие ТОЖЕ ДЕТИ, тоже будешь словами им разъяснять, что так нельзя?

Дети бывают более жестокие, чем самые отмороженные преступники!

Избили толпой, а похищать одного? Логика странная, я на стороне пацана которого чуть не похитили. Поясню. Видно, баба либо имела притензии ко всем, либо искала в толпе "обидчика" ее ребенка, так или иначе тащить его в машину нужно было изначально. Но они еще долго болтали. Значит, его чуть не запхали в машину за длинный язык

[^]
Legio
7.09.2024 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Бублегум @ 7.09.2024 - 08:50)
Мужик дурак,уголовку на ровном месте поднял.Я 62 г.р.до 79года прожил в Уз.ССР,никогда взрослые не вмешивались в разборки детей,да и впадлу было взрослым жаловаться,стукачём посчитали бы.В 1979 году переехали в Ленинград,отца перевели по службе на повышение.В новой школе трудно было привыкать к новому классу,всякое было,но родителям никто не жаловался.

Твои переезды нах тут не нужны, время другое было

[^]
MATPOCOB
7.09.2024 - 09:03
5

Приколист

Цитата (Ice4 @ 06.09.2024 - 18:48)
Дети в жопу выебали бородатого козла и его блядину жену - как тебе такая версия?
Или ты чего ждешь? У их выблядка нет повреждений, иначе об этом говорилось бы. Если бы их дебила избили, он бы лежал в больнице или были бы гематомы или еще что, этого нет. Но есть видео, где семейная пара долбоёбов бьют детей. Скажи честно - ты ебанутый? Нельзя бить чужих детей, запомни.
ПС И ребенка чужого зачем в машину тащить? Чтобы мороженым угостить или может это уже выходит за грань защиты своего выблядка?
ППС Находятся они в той же локации, почему нет видео как обижали их дебила? Да потому что никто его не бил и нет у него никаких повреждений.

Если тебя обоссать, то тоже не будет повреждений. В 100% если один пацан против двоих-троих, то он точно не инициатор. Необходимо в этом разбираться. Как правило версия потерпевших в таких случаях очень разнится с реальностью.

[^]
SaraBarabu
7.09.2024 - 09:03
0

похуй, пляшем!

А самое веселое, что им всем так и жить за огороженным забором ЖК) Веселые соседи)

[^]
rpu6oeDoff
7.09.2024 - 09:10
8

Приколист

Агрессивная пара, пытавшаяся похитить, ребёнка в Краснодаре, заявила, что соседские дети всё лето били и оскорбляли их сына, у которого проблемы с сердцем. Родители обидчиков на контакт не шли, поэтому мать с отцом сорвались. Теперь они не знают, что делать с обрушившимся на них хейтом.

В беседе Юлия, которая участвовала в экзекуции над малолетками, рассказала свою позицию. По словам женщины, их сын последние несколько месяцев подвергался постоянному буллингу и нападкам со стороны других детей, которые всегда обижали его толпой. Ребёнок тяжело это переживал, ситуация осложнялась его больным сердцем.

Юлия уверяет, что они с мужем неоднократно пытались решить вопрос с родителями хулиганов, но те, по их словам, просто всякий раз отказывались от диалога. Когда на днях их сын в очередной раз пожаловался на прессинг ровесников, мать с отцом не сдержались и устроили разнос во дворе. Признались, что немного переборщили.

"Эти дети творят во дворе такую дичь, но мы никогда не влезали, потому что думали, что как-то нормализуется. Объясняли, что если обижают, надо давать сдачи. Мы никогда не были в такой ситуации раньше", - подчеркнула женщина.

После того, как разборки с малолетками попали в СМИ, на семью обрушился хейт. Их старшая дочь, 11- классница, из-за этого не ходит в школу. Родители находятся в растерянности.

Муж Юлии Валерий дал показания в полиции, после чего его отпустили.
пруф

Это сообщение отредактировал rpu6oeDoff - 7.09.2024 - 09:11

[^]
NiKoLaeVi4
7.09.2024 - 09:15
-2

Ярила

Как всегда замнут все , состава преступления нет.

[^]
RAV055
7.09.2024 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (antonyblock @ 06.09.2024 - 18:39)
Мы выслушали мнение только одной стороны согласно которому "неадекватные" родители "ни с того, ни с сего" без всякой причины напали на беззащитных детей. Может, так и было, НО... Для объективности неплохо было бы выслушать и другую сторону - ПОЧЕМУ они так поступили? Лично я за своих дочек разорву любого! Может, БЫЛА ПРИЧИНА?
ещё раз - чтобы справедливо судить ситуацию, надо выслушать всех участников конфликта!

Даже если дети и обижали ребёнка бороды, это всё равно не повод двум взрослым людям бить и уж тем более запихивать в машину детей. Повторюсь, даже детей-мудаков. Идите, решайте вопрос с их родителями, пусть принимают меры. Послали нах, не приняли меры - заявление в милицию, опеку (или разбить ебало папе, на выбор). И меры какие-то слишком радикальные. Если б даже папа просто не сдержался, то подзатыльник дал был, спустил пар, но ни засовывать же в машину, ну в самом деле...

[^]
ooooops
7.09.2024 - 09:22
-3

Ярила

Цитата (rus999 @ 06.09.2024 - 18:19)
Одну версию озвучил, не плохо было бы и другую сторону услышать. Может они толпой избили их сына или ещё чего похуже с ним сотворили.

Т е похищение ребёнка все же можно иногда совершать?

[^]
RAV055
7.09.2024 - 09:23
-2

Ярила

Пардон, задвоилось сообщение. Видимо инет глюкпнул( Написала выше.

[^]
eugene1979
7.09.2024 - 09:23
2

Ярила

Блть, как на видео малолетние уёбки кого-бьют, так тут всё вопят "на кол их, и похуй, что малолетки", а тут сразу "детей бить нельзя". Вы уж определитесь.

Если эти детки - малолетняя гопота, то я полностью на стороне родителей. Мало ещё отсыпали.

[^]
ooooops
7.09.2024 - 09:24
2

Ярила

Цитата (rpu6oeDoff @ 07.09.2024 - 09:10)
Агрессивная пара, пытавшаяся похитить, ребёнка в Краснодаре, заявила, что соседские дети всё лето били и оскорбляли их сына, у которого проблемы с сердцем. Родители обидчиков на контакт не шли, поэтому мать с отцом сорвались. Теперь они не знают, что делать с обрушившимся на них хейтом.

В беседе Юлия, которая участвовала в экзекуции над малолетками, рассказала свою позицию. По словам женщины, их сын последние несколько месяцев подвергался постоянному буллингу и нападкам со стороны других детей, которые всегда обижали его толпой. Ребёнок тяжело это переживал, ситуация осложнялась его больным сердцем.

Юлия уверяет, что они с мужем неоднократно пытались решить вопрос с родителями хулиганов, но те, по их словам, просто всякий раз отказывались от диалога. Когда на днях их сын в очередной раз пожаловался на прессинг ровесников, мать с отцом не сдержались и устроили разнос во дворе. Признались, что немного переборщили.

"Эти дети творят во дворе такую дичь, но мы никогда не влезали, потому что думали, что как-то нормализуется. Объясняли, что если обижают, надо давать сдачи. Мы никогда не были в такой ситуации раньше", - подчеркнула женщина.

После того, как разборки с малолетками попали в СМИ, на семью обрушился хейт. Их старшая дочь, 11- классница, из-за этого не ходит в школу. Родители находятся в растерянности.

Муж Юлии Валерий дал показания в полиции, после чего его отпустили.
пруф

Пошли на жалось давить.

А страшные проблемы с сердцем небось по типу проляпса митрального клапана

[^]
Vailed
7.09.2024 - 09:25
0

ЧтоНаУжин?

В моем детстве никто бы не стоял и не терпел. Минимум закидали камнями с расстояния, максимум уебали дяде палкой. Ну а если бы подошли старшие ребята, то вломили пиздюлей, а пацана бы потом чмырили всю жизнь.
Но при этом, мы человечнее были и мелких в обиду не давали и сами не трогали, особенно если с нашего двора.

[^]
Клокот
7.09.2024 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Ам0рал @ 6.09.2024 - 18:32)

+1000% согласен.

[^]
Vailed
7.09.2024 - 09:27
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (eugene1979 @ 7.09.2024 - 09:23)
Блть, как на видео малолетние уёбки кого-бьют, так тут всё вопят "на кол их, и похуй, что малолетки", а тут сразу "детей бить нельзя". Вы уж определитесь.

Если эти детки - малолетняя гопота, то я полностью на стороне родителей. Мало ещё отсыпали.

Где видео с избиением мелкого пацана? Есть только выходка его родителей

[^]
Клокот
7.09.2024 - 09:28
1

Ярила

Цитата (antonyblock @ 6.09.2024 - 18:39)
Мы выслушали мнение только одной стороны согласно которому "неадекватные" родители "ни с того, ни с сего" без всякой причины напали на беззащитных детей. Может, так и было, НО... Для объективности неплохо было бы выслушать и другую сторону - ПОЧЕМУ они так поступили? Лично я за своих дочек разорву любого! Может, БЫЛА ПРИЧИНА?
ещё раз - чтобы справедливо судить ситуацию, надо выслушать всех участников конфликта!

А кто будет выслушивать? Полиция? Прокуратура? Суд? А вот и нет - все эти уважаемые органы сделали вид, что их это не касается.

[^]
avrakedavra
7.09.2024 - 09:28
0

ярый монархист

Цитата (rpu6oeDoff @ 7.09.2024 - 08:10)

передай им, что они все сделали правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25393
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх