В Краснодаре родители избили чужих детей, которые обидели их сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
7.09.2024 - 09:28
-4
Статус: Online

Ваш хозяин

Наорать, напугать, пригрозить - да.
Но бить, таскать за уши итд чужих детей - это надо догадаться..

[^]
avrakedavra
7.09.2024 - 09:29
0
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (Ам0рал @ 6.09.2024 - 18:32)
Ну, если бы я увидел, что моего ребенка кто-то пытается в машину затащить, то этот кто-то долго бы не смог сломанными руками жопу вытирать, невзирая, прав мой ребенок или виноват. Виноват, значит со мной выясняй, а я уж там сам меры приму.

- из описания событий, предшествовавших видео следует, что ранее принимавшиеся родителями меры по воспитанию ребенка (или нет) не дают результата, значит надо менять и принимателя мер и сами меры!
- или тебе могли руки сломать, невзирая! rulez.gif
- а если принятые тобой меры не устраивают потерпевшую сторону?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 7.09.2024 - 09:45

[^]
Tixoserg
7.09.2024 - 09:34
-4

Ярила

Проголосовать не забыли сходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MerliH
7.09.2024 - 09:34
1

Юморист

Нравятся эти вот комментаторы борцуны за справедливость...сколько выкладывали видосов, когда малолетки то бабушку изобьют, то женщину, то одноклассника/одноклассницу до переловом и сотрясов избивают. И тогда эти неподкупные борцы кричат во весь голос, что этих малолеток в биореактор.
Как только появляется видос, где пара (скорее всего после подобных выходок) пришла и немного потрясла офигевших малолеток, то сразу визг - этожедети.
Вы уже определитесь. А то что малолеткам прилетело не просто так - уверен на 90%.

[^]
Legio
7.09.2024 - 09:36
1

Ярила

Цитата (rpu6oeDoff @ 7.09.2024 - 09:10)
Агрессивная пара, пытавшаяся похитить, ребёнка в Краснодаре, заявила, что соседские дети всё лето били и оскорбляли их сына, у которого проблемы с сердцем. Родители обидчиков на контакт не шли, поэтому мать с отцом сорвались. Теперь они не знают, что делать с обрушившимся на них хейтом.

В беседе Юлия, которая участвовала в экзекуции над малолетками, рассказала свою позицию. По словам женщины, их сын последние несколько месяцев подвергался постоянному буллингу и нападкам со стороны других детей, которые всегда обижали его толпой. Ребёнок тяжело это переживал, ситуация осложнялась его больным сердцем.

Юлия уверяет, что они с мужем неоднократно пытались решить вопрос с родителями хулиганов, но те, по их словам, просто всякий раз отказывались от диалога. Когда на днях их сын в очередной раз пожаловался на прессинг ровесников, мать с отцом не сдержались и устроили разнос во дворе. Признались, что немного переборщили.

"Эти дети творят во дворе такую дичь, но мы никогда не влезали, потому что думали, что как-то нормализуется. Объясняли, что если обижают, надо давать сдачи. Мы никогда не были в такой ситуации раньше", - подчеркнула женщина.

После того, как разборки с малолетками попали в СМИ, на семью обрушился хейт. Их старшая дочь, 11- классница, из-за этого не ходит в школу. Родители находятся в растерянности.

Муж Юлии Валерий дал показания в полиции, после чего его отпустили.
пруф

Ну вот и ясно стало, родители были правы

[^]
RAV055
7.09.2024 - 09:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не думаю что там все очень так однозначно. Не думаю что мать с отцом бы стали приезжать и вот это делать с пиздюком. Видимо сын жаловался не один раз что бьют ребята из двора, а сдачи дать не мог так как он один а их толпа во главе с парнишкой в белой футболке.

Есть рассказ второй стороны?

В данной ситуации ничего не ясно, но мужику не стоило применять силу, а может и стоило.

Если обижали их ребёнка, то можно было как-то по другому решить этот вопрос. Выше уже писали - или через органы, или ебало папам обидчиков бить (тут каждый сам выбирает). Ну попугать детей морально... Но в машину совать эт уже перебор, Вам не кажется? И вообще какие-то ебанутые, а если ребёнок потом скажет, что борода ему писю в рот сувал в машине? Об этом они не подумали, таща чужого ребёнка в свою машину? Видно, что логика отсутствует.
Пс, у нас соседка есть, она в магазине что-то покупала и перед ней это что-то последнее забрал другой покупатель. Так она пошла домой и вернулась... с вилами( И этими вилами гоняла продавщицу (не пыталась забрать у покупателя товар, не пыталась разобраться с директором, какого хера так мало заказывает, а с продавщицей, которая максимально не при делах. Где логика?). А буквально вчера захожу в магазин, большая очередь на кассах, пошли на автокассы. Муж вспомнил, что на карте денег нет, пошёл через 10 метров в банкомат, чтобы положить. Подбегает кассир и пытается провести меня без очереди. Я не поняла, че она хочет, объясняю, что мужа жду и мы на автокассы пойдём. Уже и муж подошёл, а она всё продукты у меня вырывает. Потом успокоилась и чуть не плачет... Говорит, накануне вечером парень зашёл, тоже на автокассу пошёл, хотя было пусто на некоторых кассах. И начал возмущаться, что не может купить сигареты. Ему объяснили, что это можно сделать только на кассе с продавцом. Требовал, чтобы прям сейчас ему поставили здесь стеллаж с сигаретами, он право имеет. В итоге вызвал сам полицию, написал заявление. Продавцу опрашивали полвечера, от начальства выговор, магазин частично не работал... пиздец, на ровном месте. Люди сильно неадекватнее, чем Вам кажется ((

[^]
Ам0рал
7.09.2024 - 09:37
-1

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 07.09.2024 - 09:29)
- из видео следует, что ранее принимавшиеся тобой меры по воспитанию ребенка (или нет) не дают результата, значит надо менять и принимателя мер и сами меры!
- или тебе могли руки сломать, невзирая!

Из какого видео это следует?

[^]
vetandrey
7.09.2024 - 09:38
2

Ярила

А если бы отец ребёнка дал пизды этому сумасшедшему, что полиция тогда бы увидела?

[^]
Rox777
7.09.2024 - 09:39
0

Ярила

если бы моего какой-то мужик запихивал бы в машину и я это видел бы. скорее всего меня посадили бы. но мне пох

[^]
ooooops
7.09.2024 - 09:40
3

Ярила

Цитата (Legio @ 07.09.2024 - 09:36)
Ну вот и ясно стало, родители были правы

В чем правы то.
Попытка похищения несовершеннолетнего и избиение их же, какие сильные взрослые, с 5 классниками справились, молодцы. Мозгов у них ровно как у 10 летних страшных разбойников

Пацан навсегда нерукопожатный, его уважать после этого стали, что-ли?
И остальным детям прилетело, даже дочери ни за что

Видимо, родители сами из битых обиженок выросли

[^]
Bizels
7.09.2024 - 09:43
0

Kein Problem

Голову таким агрессивным лечить надо. Дети должны сами разбираться, сегодня они дружат завтра нет. А если родители так будут бегать по каждому чиху и за него все решать, с ним никто и дружить не будет и смеяться будут. Так и будут всех подряд метелить?
Можно пойти к родителям с детьми, обратиться в ПДН или опеку если они совсем неадекватные допустим, а не распускать руки. Тем более у детей правды иногда не добиться а камеры звук весь не запишут.
Еще в мое детство был у нас во дворе такой шкет, он матерился на всех оскорблял и когда ему прилетало (не сильно) от оскорбленных он бежал к маме и жаловался. Вылетала бабища и пиздила всех кто под руку попадется. Ее корзиночку начали пиздить еще сильнее, тк он не успокаивался а зная что мамка всем в сыпет охуел вообще. Подленький мелкий пиздюк. Пинали его всем двором от души, пока они не переехали. С таким отношением у пиздюка, более чем уверен что и на новом месте он друзей не завел с таким характером.
Люди взрослые а это дети, лезть драться с заведомо слабым ну такое себе. Может и до серьезных травм дойти, кому от этого хорошо в итоге будет? Головой думать надо а не жопой.
Моего сына отметелила такая яжемамка. Только переехали они, пошел ее пиздюк гулять, не поделил чето с мальчиком с соседнего двора. Начал новенький первым. Тот побежал жаловаться мамке и этот. Второй мамке дольше идти, выбежала первая (новенькая). Не разбираясь схватила первого пацана с площадки и отметелила. Руками по лицу голове и ногами по тбс и расцарапала всего когтями. Пытались взрослые вступиться, орали что он тут не причем, дети тоже и даже ее пиздюк, но у той забрало упало.
Считаете норм такое поведение? Кто будет разбираться в гневе? Под камерами было, он сидит на лавке, подбегает баба и начинает метелить. Дело буквально в четверг завели. Эта неадекваша "ой, я перепутала". ПЕРЕПУТАЛА БЛТЬ.

Это сообщение отредактировал Bizels - 7.09.2024 - 09:48

[^]
ЮраЮра78
7.09.2024 - 09:45
0

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 6.09.2024 - 19:56)
Цитата (RADIODJ @ 6.09.2024 - 17:37)
Я бы кое-что сделал. Борода ничего бы не поняла, просто уснула...

Огого!!!! Дв ты Хитман, штоле? Или агент 007? lol.gif

Чхарёк он

Это сообщение отредактировал ЮраЮра78 - 7.09.2024 - 09:47

[^]
avrakedavra
7.09.2024 - 09:47
-1

ярый монархист

Цитата (Bizels @ 7.09.2024 - 08:43)
Голову таким агрессивным лечить надо. Дети должны сами разбираться, сегодня они дружат завтра нет. А если родители так будут бегать по каждому чиху и за него все решать, с ним никто и дружить не будет и смеяться будут. Так и будут всех подряд метелить?
Можно пойти к родителям с детьми, обратиться в ПДН или опеку если они совсем неадекватные допустим, а не распускать руки. Тем более у детей правды иногда не добиться а камеры звук весь не запишут.
Еще в мое детство был у нас во дворе такой шкет, он матерился на всех оскорблял и когда ему прилетало (не сильно) от оскорбленных он бежал к маме и жаловался. Вылетала бабища и пиздила всех кто под руку попадется. Ее корзиночку начали пиздить еще сильнее, тк он не успокаивался а зная что мамка всем в сыпет охуел вообще. Подленький мелкий пиздюк. Пинали его всем двором от души, пока они не переехали. С таким отношением у пиздюка, более чем уверен что и на новом месте он друзей не завел с таким характером.
Люди взрослые а это дети, лезть драться с заведомо слабым ну такое себе. Может и до серьезных травм дойти, кому от этого хорошо в итоге будет? Головой думать надо а не жопой.
Моего сына отметелила такая яжемамка. Только переехали они, пошел ее пиздюк гулять, не поделил чето с мальчиком с соседнего двора. Начал новенький первым. Тот побежал жаловаться мамке и этот. Второй мамке дольше идти, выбежала первая (новенькая). Не разбираясь схватила первого пацана с площадки и отметелила. Руками по лицу голове и ногами по тбс и расцарапала всего когтями. Пытались взрослые вступиться, орали что он тут не причем, дети тоже и даже ее пиздюк, но у той забрало упало.
Считаете норм такое поведение? Кто будет разбираться в гневе? Под камерами было, он сидит на лавке, подбегает баба и начинает метелить. Дело буквально в четверг завели.

теория терпелизма

[^]
Bizels
7.09.2024 - 09:47
-2

Kein Problem

Цитата (avrakedavra @ 7.09.2024 - 09:47)
Считаете норм такое поведение? Кто будет разбираться в гневе? Под камерами было, он сидит на лавке, подбегает баба и начинает метелить. Дело буквально в четверг завели.

теория терпелизма

пиздить маленьких детей так храбро, правда? lol.gif

[^]
avrakedavra
7.09.2024 - 09:53
0

ярый монархист

Цитата (Bizels @ 7.09.2024 - 08:47)
Цитата (avrakedavra @ 7.09.2024 - 09:47)

теория терпелизма

пиздить маленьких детей так храбро, правда? lol.gif

разве я писал что это храбро? или вообще хорошо? но иногда приходится делать неприятные вещи, когда другие методы исчерпаны или они не дают результата. главное результат. и я в принципе за то, чтобы полностью размотать клубок событий и наказание определяла потерпевшая сторона, а не третья сторона в лице государства.

[^]
Клокот
7.09.2024 - 09:55
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 7.09.2024 - 09:28)
Цитата (rpu6oeDoff @ 7.09.2024 - 08:10)
Агрессивная пара, пытавшаяся похитить, ребёнка в Краснодаре, заявила, что соседские дети всё лето били и оскорбляли их сына, у которого проблемы с сердцем. Родители обидчиков на контакт не шли, поэтому мать с отцом сорвались. Теперь они не знают, что делать с обрушившимся на них хейтом.

передай им, что они все сделали правильно!

А в полицию, там, или в прокуратуру... следственный комитет обратиться... вера не позволяет или западло. Теперь пусть жрут по-полной.

[^]
Bizels
7.09.2024 - 09:58
-2

Kein Problem

Цитата
разве я писал что это храбро? или вообще хорошо? но иногда приходится делать неприятные вещи, когда другие методы исчерпаны или они не дают результата. главное результат. и я в принципе за то, чтобы полностью размотать клубок событий и наказание определяла потерпевшая сторона, а не третья сторона в лице государства.

не уверен что другие методы были исчерпаны (обращение в пдн, опеку, разговор с родителями). адекватный разговор, а не брызгать слюной и соплями. тк может оказаться, что их невиновная сыночка корзиночка нифига не ромашка тихая, а например сам виноват.
результата тут никакого. их пиздюка как обижали так и будут, может даже еще сильнее. теперь их за неадекватность весь двор чморить будет.от государства штраф поимеют, тут легкий вред УД не будет. и родители в суд подадут в частном порядке, если все 5, всем и заплатят. молодцы,добились. такое поведение проблемы не решит ни для кого, вот вообще.

[^]
stariy12345
7.09.2024 - 10:03
0

Ярила

Цитата
Одну версию озвучил, не плохо было бы и другую сторону услышать. Может они толпой избили их сына или ещё чего похуже с ним сотворили.

кто толпой ? родители на видео избитого ?

может быть - это духи такие ...

[^]
avrakedavra
7.09.2024 - 10:05
0

ярый монархист

Цитата (Bizels @ 7.09.2024 - 08:58)
Цитата

не уверен что другие методы были исчерпаны (обращение в пдн, опеку, разговор с родителями). адекватный разговор, а не брызгать слюной и соплями. тк может оказаться, что их невиновная сыночка корзиночка нифига не ромашка тихая, а например сам виноват.
результата тут никакого. их пиздюка как обижали так и будут, может даже еще сильнее. теперь их за неадекватность весь двор чморить будет.от государства штраф поимеют, тут легкий вред УД не будет. и родители в суд подадут в частном порядке, если все 5, всем и заплатят. молодцы,добились. такое поведение проблемы не решит ни для кого, вот вообще.

жалко мне вас

[^]
d0z5
7.09.2024 - 10:06
0

Ярила

)))

В Краснодаре родители избили чужих детей, которые обидели их сына

[^]
bemmby
-1

Ярила

5 vs 2 - уже вызывает вопросы то, по какой такой причине сладкая пятёрочка опиздюлилась. Хайли лайкли эти пятеро наехали на двоих по беспределу, вот и прилетела ответочка. Ответочку не одобряю, но не удивлён.

[^]
Newvovan1973
2

Ярила

Вроде было в телеге, что их сыном издевались эти дети, а их родители не шли на контакт. Сложная тема... Среди нынешних детей хватает упырей на самом деле...

[^]
Bizels
7.09.2024 - 10:11
0

Kein Problem

Цитата (avrakedavra @ 7.09.2024 - 10:05)
Цитата (Bizels @ 7.09.2024 - 08:58)
Цитата

жалко мне вас

себя пожалей.
взрослый на то и взрослый, а человек на то и человек, а не животное.
"родителям" с видео повезло что родители этих детей не такие животные как они, безмозглые. которые вылетели бы из дома, на ярости и перо в печень не засадили не разбираясь. ну да, так то оно лучше было бы. и те вступились и эти вступились. 1-1.
поидее мне тоже пойти бабу избившую моего сына отпиздить? это же так у приматов работает?

Это сообщение отредактировал Bizels - 7.09.2024 - 10:11

[^]
anrizlat
7.09.2024 - 10:12
0

Ярила

А что будет когда каждый год с 18 лет будут рожать и в каждой чемье будет по 10 детей, как требуется? Сметроубийство....

[^]
Intensiv
7.09.2024 - 10:16
0

Приколист

Смонтировала видео...дальше можно не читать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх