В Краснодаре родители избили чужих детей, которые обидели их сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogolent
7.09.2024 - 10:22
1
Статус: Offline

Приколист

Неизвестно, что произошло. Может там отбитый пиздюк с такими же родителями. Может уже были предприняты меры, но не по помогло? Я бы тоже его отпиздил, если бы он постоянно детей моих обижал. Можете минусить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
naro
7.09.2024 - 10:27
-1

главный

Цитата (ooooops @ 7.09.2024 - 09:40)
Цитата (Legio @ 07.09.2024 - 09:36)
Ну вот и ясно стало, родители были правы

В чем правы то.
Попытка похищения несовершеннолетнего и избиение их же, какие сильные взрослые, с 5 классниками справились, молодцы. Мозгов у них ровно как у 10 летних страшных разбойников

Пацан навсегда нерукопожатный, его уважать после этого стали, что-ли?
И остальным детям прилетело, даже дочери ни за что

Видимо, родители сами из битых обиженок выросли

С чего такие выводы? Не рукопожатый блять, пх пх. Пресекать это надо как можно раньше. В ранних классах дети не особо отдупляют хорошо и плохо примерно до 8, 9 класса, а там начинаются подростковые ментальные процессы, где ребенок может или дальше терпеть или навалить пизды, и последствия уже будут куда хуже, в любом исполнении. Детей которые не видят берегов нужно учить как родину любить, на ранних этапах, так как эти малолетки закладывают дохуя комплексов в совершенно постороннего ребенка, которого они в принципе через несколько лет больше даже не встретят в своей жизни, а у ребенка вся эта хуйня останется в голове на всю жизнь, пусть даже если он и станет чемпионом по боксу, это всё равно влияя на его будущее ментальное состояние

[^]
litbis
7.09.2024 - 10:28
-1

Ярила

В некоторых нецивилизованных странах лысый бородач присел бы надолго за попытку похищения.

[^]
gleba
7.09.2024 - 10:30
0

Хохмач

Цитата (Докторишка @ 06.09.2024 - 18:21)
Какая бы другая версия второй стороны ни была - бить и похищать чужих детей НЕЛЬЗЯ

А ты уверен что это не пиздёж?)

[^]
slaibuts
7.09.2024 - 10:32
-1

детектив из Брикса

тут главное правильно заявление написать

сообщить что когда бородатое уебище тащило ребенка, что угрожал изнасиловать

похищение с целью насилия несовершеннолетнего

и поедет бородатое чмо в окопы сраться под себя

[^]
prosco
7.09.2024 - 10:34
4

Весельчак

Цитата (rus999 @ 06.09.2024 - 18:19)
Одну версию озвучил, не плохо было бы и другую сторону услышать. Может они толпой избили их сына или ещё чего похуже с ним сотворили.

Как обычно, надо подождать сутки и появляется версия второй стороны. Оказывается ребенок родителей, которые били чужих детей - инвалид. Родители мальчика регулярно общались с родителями обидчиков, и получали только негатив и оскорбление в свой адрес. Это длилось не день и ни два, а все лето. В итоге у родителей сдали нервы и они совершили этот поступок. Да ситуация их не оправдывает. Но если б родители детей во время реагировали и давали бы пиздюлей, что бы они не обижали слабых, то этой ситуации бы и не было.

[^]
воха7
7.09.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Докторишка @ 6.09.2024 - 18:21)
Какая бы другая версия второй стороны ни была - бить и похищать чужих детей НЕЛЬЗЯ

Родители не только про похищение но про попытку изнасилования будут писать чтобы вы были на их стороне.
Вопрос в другом.
Мы защищаем невинных детей или начинающую банду малолеток?
А если ...
Родители подали на 3-х малолеток заяву за нападение на своего ребенка, создав встречные заявления. Вторая сторона, начинает говорить про "ребенок не спит" и про похищение чтобы своих отмазать от ПДН.
Очень мутная тема без второй версии.

[^]
slaibuts
7.09.2024 - 10:38
1

детектив из Брикса

prosco ты думаешь поступок бородача перевоспитал обидчиков ?? или он каждую минуту за сынком бегать будет, побить могут и в школе, и в армии и т.д.

это решается по другому

я ижу охуевшее бородатое чмо на очень дорогой машине, который думает что он царек местный

то что мамаша потрепала за загривок - тут ничего плохого не вижу

вопросы только к папаше

Это сообщение отредактировал slaibuts - 7.09.2024 - 10:39

[^]
nbvcxz
7.09.2024 - 10:47
1

Ярила

Цитата (rus999 @ 6.09.2024 - 18:19)
Одну версию озвучил, не плохо было бы и другую сторону услышать. Может они толпой избили их сына или ещё чего похуже с ним сотворили.

Хз-хз. Но попытка похищения была,угрозы сломать руки-ноги наверняка, а значит ребенок опасался не зря, были синяки и кровоподтеки есть.
Что он там сделал, не захотел давать самокат и послал на х.. отмороженного барчука из дома с огороженной территорией? Или намек что они его там по кругу пустили в песочнице?

[^]
slaibuts
7.09.2024 - 10:47
4

детектив из Брикса

Цитата (воха7 @ 7.09.2024 - 10:37)
Цитата (Докторишка @ 6.09.2024 - 18:21)

Родители не только про похищение но про попытку изнасилования будут писать чтобы вы были на их стороне.
Вопрос в другом.
Мы защищаем невинных детей или начинающую банду малолеток?
А если ...
Родители подали на 3-х малолеток заяву за нападение на своего ребенка, создав встречные заявления. Вторая сторона, начинает говорить про "ребенок не спит" и про похищение чтобы своих отмазать от ПДН.
Очень мутная тема без второй версии.

твоим путем идем если..

видео записи есть, как бородач разбирается..

где записи с той же камеры, как другие малолетки обижают его щеночка ??

хоть бы раз в месяц в кадр то попасть могли

а их не видим

даже если твой вариант принять, повторюсь, то что вышла мамаша и потрепала малолеток , не вижу ничего страшного

а здоровый мужик какого хера полез , там не 17 летние качки переростки

[^]
magnumv
7.09.2024 - 10:48
-4

Ярила

больные ублюдки! - тут как минимум попытка похищения ребенка- странно что полиция это не видит
понятно что мы не знаем всей ситуации, но то что на видео явный перебор, для начала надо поговорить с родителями детей, а иначе и присесть можно

Это сообщение отредактировал magnumv - 7.09.2024 - 10:54

[^]
воха7
7.09.2024 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 6.09.2024 - 18:48)
Цитата (rus999 @ 6.09.2024 - 18:19)

Дети в жопу выебали бородатого козла и его блядину жену - как тебе такая версия?
Или ты чего ждешь? У их выблядка нет повреждений, иначе об этом говорилось бы. Если бы их дебила избили, он бы лежал в больнице или были бы гематомы или еще что, этого нет. Но есть видео, где семейная пара долбоёбов бьют детей. Скажи честно - ты ебанутый? Нельзя бить чужих детей, запомни.
ПС И ребенка чужого зачем в машину тащить? Чтобы мороженым угостить или может это уже выходит за грань защиты своего выблядка?
ППС Находятся они в той же локации, почему нет видео как обижали их дебила? Да потому что никто его не бил и нет у него никаких повреждений.

В теме только одна сторона и показано что ей нужно. Зачем ей давать данные о причине таких действий второй стороны?
Вы на видео видели как тащут в машину? Я нет.
Ребенка повели ОТ машины а не К машине. На видео все видно.
Какой выблюдок получится у родителей врущих в заявлении в ментовку?

[^]
Lamiya
7.09.2024 - 10:51
1

Ярила

Заголовок так себе😎 ребенка с заболеванием сердца обижали сверстники-ушлепки, а как родители наваляли дебилам, то сразу, ах, деточек обидели😡 да это не дети, а шакалы, лупить их, неперелупить, авось мозг на место встанет

[^]
massimo81
7.09.2024 - 10:54
1

Ярила

Где на видео избиения?
Оттоскали за уши, и то так, слегка.

[^]
Вокс
7.09.2024 - 10:57
3

белый негр

Вот что в группе у нас пишут

В Краснодаре родители избили чужих детей, которые обидели их сына

[^]
Helibor
7.09.2024 - 11:09
2

Приколист

Цитата (Ам0рал @ 6.09.2024 - 18:32)
Ну, если бы я увидел, что моего ребенка кто-то пытается в машину затащить, то этот кто-то долго бы не смог сломанными руками жопу вытирать, невзирая, прав мой ребенок или виноват. Виноват, значит со мной выясняй, а я уж там сам меры приму.

Ну-ну)) посмотрел бы я как ты этому бугаю с боксерской осанкой руки ломал. Я думаю он бы тебе в рот дал прямо во дворе а потом бы ты извинился

[^]
timurrus
7.09.2024 - 11:18
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 07.09.2024 - 09:24)
Пошли на жалось давить.

А страшные проблемы с сердцем небось по типу проляпса митрального клапана

Тебе бы такой дефект, да? Хуйня же! А ребеночку твоему например ДМПП или Тетраду Фалло, заебись же! С последней можно в фильмах про гномов без грима сниматься! Вот где детям будет раздолье для юмора!

[^]
Legio
7.09.2024 - 11:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (slaibuts @ 7.09.2024 - 10:38)
prosco ты думаешь поступок бородача перевоспитал обидчиков ?? или он каждую минуту за сынком бегать будет, побить могут и в школе, и в армии и т.д.

это решается по другому

я ижу охуевшее бородатое чмо на очень дорогой машине, который думает что он царек местный

то что мамаша потрепала за загривок - тут ничего плохого не вижу

вопросы только к папаше

У тебя дети есть?

[^]
mookloon
7.09.2024 - 11:26
3

Шутник

С нашего местного паблика.

"
Появились подробности скандала «отцов и детей» на улице Кожевенной.

Оказалось, что семейная пара напала на ребенка потому, что тот долго время издевался над их сыном, у которого серьезное сердечное заболевание.

Сверстники постоянно буллили 10-летнего мальчика из-за болезни. Его мама и папа сначала пытались решить конфликт полюбовно, разговорами. Потом — обращались к родителям обидчика. Но никаких результатов разговоры не дали.

В очередной раз, когда на их сына напали, пара не сдержалась и произошло то, что вы видели на видео. (https://t.me/krnd1/10233) Дело дошло до полиции. Туда обратились родители обидчика. Семейной паре пришлось давать объяснения.

Помимо внимания органов, после видео на семью обрушилось море хейта. Их старшая дочь, которая учится в 11 классе, из-за этого не ходит в школу. Родители находятся в растерянности.

Как думаете, кто же виноват в этой истории? И правильно ли родители защищают своих детей?"

В общем разбираться в этой ситуация сложно.

[^]
Kryosplace
7.09.2024 - 11:43
-1

Балагур

Цитата (rus999 @ 06.09.2024 - 18:19)

валера форш это ты russ999. Что то ты на Russ не похож, ты просто с чурецкой фамилией форш

[^]
Zavo0lonchik
7.09.2024 - 11:49
-1

Юморист

Цитата (antonyblock @ 6.09.2024 - 18:39)
Мы выслушали мнение только одной стороны согласно которому "неадекватные" родители "ни с того, ни с сего" без всякой причины напали на беззащитных детей. Может, так и было, НО... Для объективности неплохо было бы выслушать и другую сторону - ПОЧЕМУ они так поступили? Лично я за своих дочек разорву любого! Может, БЫЛА ПРИЧИНА?
ещё раз - чтобы справедливо судить ситуацию, надо выслушать всех участников конфликта!

еще мы увидели видео...

[^]
shashkine
7.09.2024 - 11:49
-1

Балагур

Ззю.я Я,",,....юю...Юю.жю......ю......ю..

,

[^]
Циникус
7.09.2024 - 11:51
0

Приколист

Неоднократно видел и убежден, что слово "они же дети" в ряде случаев вообще не применимо, к охреневшему от безнаказанности сопляку/ соплячке лет 9-11 который ухмылясь говорит" И чё ты мне сделаешь? Я ребенок, меня трогать нельзя" Родителям его пожаловаться? Так он не скрываясь говорит, что ему поху.. й на родаков. И он не бравирует. И родителям его на него срать, он у них не один, они своими делами заняты, чаще всего там мать одиночка, сама ребенком не занимается, но дай ему поджопник, она до ВВП дойдет, чтобы посадить, причем признает, что да, он " сложный ребенок" не знает что с ним делать, он ее во все дыхательные- пихательные посылает, на людях и ниче. Но " Они же дети!!!, Мои!!!, чтобы их чужие трогали, воспитывали,низзяяя, всех порву".
Дети детям рознь, есть дети которые в детские игры играют, а их же сверстники, такую жесть творят, что волосы дыбом, они еще дети или уже нет?. Причем в полной уверенности, что им за это ничего не будет.
Я не понимаю, как можно сдержаться взрослому человеку, от физического воздействия, к такому " ребенку". Тут надо быть терпилой 100 левела.
Помню случай, когда во дворе мама(лет 30)одной девочки, сделала замечание ее однокласснице (10лет девочке), на что получила прилюдный и громкий ответ на весь двор, без всяких обсуждений " Пошла на х. й, шлюха ебаная". Всё, разговор окончен и "шлюхе" надо только удалиться, она же "ребенок", трогать её нельзя.
Она ей пощечину дала, потом административку получила и штраф платила.
Если вы считаете, что хорошо воспитываете ребенка и знаете что он может натворить, а что нет, то это еще не факт, что так оно на самом деле. А если так, то не стоит забывать, что вокруг живут люди и семьи, в которых растут такие "звереныши", которые давно стоят на учете в ПДН и плевать они хотели, на все ваши рассуждения о детях, они вас и ваших детей растопчут и скажут что так и было.
ПДН кстати руками разводит и говорят, что да, по многим давно тюрьма плачет и колония, но сделать ничего не могут. Закон говорит- это дети .
Каждый случай такой, требует знания обстоятельств произошедшего и причин, дабы сделать выводы.

[^]
jone
7.09.2024 - 11:53
0

Ярила

ХЗ что там было. личинки тоже могут выбесить. но туловище на бнв не закрыло дверь со стороны проезжей части "да мне похуй на всех" lol.gif

[^]
Марракс
7.09.2024 - 11:56
0
Статус: Online

Свиборг

Так что там с Филиппом изначально было? Просто ругались? Толкались? За это конечно жестить глупо.

А то я тут почитаю как кому то малышу, те что постарше в туалете хуев в рот насували... Упаси бог! Если бы моего так унизили, там не что угрозы..а бы реально на машине вывез бы в лес, бензином и в яму. И похуй что сидеть!

Это сообщение отредактировал Марракс - 7.09.2024 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25388
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх