Российские врачи написали открытое письмо, в котором потребовали освободить из-под ареста врача Надежду Буянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
3.05.2024 - 18:04 [ показать ]
-17
ШерлокХолмс
3.05.2024 - 18:05
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.05.2024 - 17:50)
Цитата (savelevatmb @ 3.05.2024 - 17:26)
Достаточно слов придурочной обиженки-яжемамки, чтоб испоганить жизнь пожилой женщине-врачу..... Дожили, блеать.....

А с чего взято, что данная претензия на пустом месте образована? Если обвинения ложные, то под суд пойдет уже сама мать. Могла ли она оклеветать врача?
Да, могла. Но и врач могла так сказать.
Врачи тоже разные бывают. Вот для того чтобы разобраться кто прав, дело и завели.

А как будут разбираться? Ведь записи разговора по ходу дела нет.
И опять повторюсь, даже если врач так и сказала, за это сажать?
Значит, всякие там генералы из Минобороны попиздили боевую амуницию, оружие, деньги и т. Д., что мобилизованные должны были сами закупать, вследствие чего часть мобилизованных без должной экипировки вероятно быстро погибли. И за это этих боевых пидорасов даже не снимают с должностей, зная обо всем уже больше года, я уже молчу о посадках. Посадили только сейчас и то человека, не отвечающего непосредственно за тыл. А там копать и копать.
Но врача за фразу надо посадить, идти на поводу вдовы.

[^]
IraZadira
35

Фрикаделька циничная

Цитата (skarb42 @ 3.05.2024 - 17:33)
Хоть кто-то из них её лично знает? Материалы дела видели и в курсе что там происходит? Готовы сесть с ней вместе, если в итоге окажется виновной?

Виновной в чём, блядь? За анекдот про Путина тоже сажать предлагаешь?

[^]
Coль
3

Ярила

Уголовное дело, может, и перебор.
Но говорить такие слова ребёнку это гадко.

[^]
Нека
3.05.2024 - 18:06
0

Сплюшка

Цитата (genafana @ 03.05.2024 - 17:39)
Скоро в тюрьме будут сидеть одни нормальные и адекватные... прошёл тюрьму - получил знак качества... и не блатной знак качества. а человеческий.

Так и тюрм никаких не хватит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
3.05.2024 - 18:06 [ показать ]
-25
дачник
3.05.2024 - 18:07
4

Ярила

А когда это случилось, здесь совсем другие комментарии были. Что такое?

[^]
АлыйВит
3.05.2024 - 18:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 3.05.2024 - 17:49)
Цитата (АлыйВит @ 03.05.2024 - 17:45)
Ну, теперь, я думаю, эту яжемамку со своим наёбышем каждый честный педиатр, да и любой врач, при каждом приёме может смело посылать нахуй.
Хотя... Клятва Гиппократа...
Значит, осмотреть, вопросов не задавать, выписать анальгин и выпизднуть за дверь.

Никто не даёт клятву Гиппократа)))) кстати, у кого не было денежек на лечение у него, Гиппократ предлагал родне отравить болезного))))

Да я знаю про эту клятву Гиппопо... Гиппократа. Я имею ввиду, что вроде бы врач не может отказаться от лечения любого больного?
Есть клятва российского врача:

«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

- честно исполнять свой врачебный долг,
- посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
- быть всегда готовым
- оказать медицинскую помощь,
- хранить врачебную тайну,
- внимательно и заботливо относиться к пациенту,
- действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
- высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
- хранить благодарность и уважение к своим учителям,
- требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
- доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
- постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.»

[^]
RaulDuc
3.05.2024 - 18:09 [ показать ]
-17
Jafar88
3.05.2024 - 18:11
21

Балагур

Цитата (savelevatmb @ 3.05.2024 - 17:39)
Даже если что-то и было сказано, сажать в 70 лет женщину, когда ослоёбам за любую творимую дичь достаточно с кривой ухмылочкой извинений на камеру?

нохча в госдуме обещал головы резать, другой отъе..ть сотрудников полиции, где ск, ссыкливо спрятался...

[^]
Mourner
4

Ярила

Мне интересен формат подачи этого обращения. Все сказали по строчке, и вроде бы за стих в целом можно и привлечь. Но кого? Каждый сказал по строчке, каждая из которых в отдельности - не криминал. Монтажиста? Ну, его можно. Попробовать найти можно, в смысле. Но без шансов.
Так-то выходит, что формально их не за что привлечь. Прикольно.

[^]
ledchik74
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 03.05.2024 - 17:24)
какой-то мент решил побыстрому палку срубить на пустом месте

Тема рабочая. Упускать нельзя

[^]
syntha
3.05.2024 - 18:11 [ показать ]
-19
РыбныйКот
3.05.2024 - 18:12
28

Юморист

Достаточно слов придурочной обиженки-яжемамки, чтоб испоганить жизнь пожилой женщине-врачу..... Дожили, блеать.....

А с чего взято, что данная претензия на пустом месте образована? Если обвинения ложные, то под суд пойдет уже сама мать. Могла ли она оклеветать врача?
Врачи тоже разные бывают. Вот для того чтобы разобраться кто прав, дело и завели.

Ты, чего несешь? Посадить 67 летнего врача в СИЗО разобраться? Тогда и вторую туда же, может она оклеветала.

[^]
YaTip
3.05.2024 - 18:12
34

Ярила

То есть Путин напал на Украину законно, а их военные защищают свои земли незаконно? Все верно?

[^]
ШерлокХолмс
3.05.2024 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Coль @ 3.05.2024 - 18:05)
Уголовное дело, может, и перебор.
Но говорить такие слова ребёнку это гадко.

Согласен. Не стоило это говорить и ребенку и женщине, у которой погиб муж, по делу или нет погиб, убивая других людей или нет, но не стоило.
Но сажать за это... Да, перебор.

[^]
savelevatmb
3.05.2024 - 18:14
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 03.05.2024 - 18:08)
Да я знаю про эту клятву Гиппопо... Гиппократа. Я имею ввиду, что вроде бы врач не может отказаться от лечения любого больного?
Есть клятва российского врача:

«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

- честно исполнять свой врачебный долг,
- посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
- быть всегда готовым
- оказать медицинскую помощь,
- хранить врачебную тайну,
- внимательно и заботливо относиться к пациенту,
- действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
- высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
- хранить благодарность и уважение к своим учителям,
- требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
- доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
- постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.»

Может отказаться врач. и клятва врача, не более, чем обычай, традиция, ни к чему не обязывает.

[^]
domovoy78
3.05.2024 - 18:15 [ показать ]
-11
ШерлокХолмс
3.05.2024 - 18:16
3

Ярила

Цитата (дачник @ 3.05.2024 - 18:07)
А когда это случилось, здесь совсем другие комментарии были. Что такое?

Тогда врача еще не посадили.
Да, такие слова не украшают человека. Поэтому и были другие комментарии.
Но когда за эти слова, согласен, недостойные, идут посадки... естественно, что люди переобулись.
Что тут непонятного.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3.05.2024 - 18:21

[^]
stslaff
3.05.2024 - 18:16
33

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (domovoy78 @ 3.05.2024 - 22:06)
Цитата
Во-первых, объективно они действительно являлись законной целью ,

А вот и не правда, ни один российский гражданин или солдат, для другого российского гражданина не может быть законной целью. Это как разница между шпионом и разведчиком, все зависит на чьей ты стороне. И если российский гражданин утверждает, что российский солдат- законная военная цель для него. К нему возникнет много вопросов.

А почему я должен быть на стороне Zалупоголовых, причем по умолчанию? Чел за бабки поехал рисковать своей жопой, причем вполне осознанно. Не подфартило, задвухсотился. Бывает, хуле. Издержки наемничества, иногда убиваешь ты, иногда тебя.
И для меня он не является "законной целью", т. к. я не сторона конфликта в этом противостоянии. А вот для солдата ВСУ вполне.

Это сообщение отредактировал stslaff - 3.05.2024 - 18:18

[^]
domovoy78
3.05.2024 - 18:18
0

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 3.05.2024 - 18:12)

Ты, чего несешь? Посадить 67 летнего врача в СИЗО разобраться? Тогда и вторую туда же, может она оклеветала.

Насколько я понял из написанного в новостях, ее посадили не за то, что надо разбираться, а за выезд за пределы Москвы, хотя вроде как нельзя было этого делать. А вот зачем 67 летнему человеку так подставляться, я не знаю.

[^]
RaulDuc
3.05.2024 - 18:19
-4

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 3.05.2024 - 18:12)

В различных информационных источниках пишут,что меру пресечения ужесточили из-за того, что Буянова без предупреждения сменила место жительства и уехала в другой регион, а также уклонялась от явки для ознакомления с материалами дела. Это гуглится за минуту.

[^]
DJKashei
3.05.2024 - 18:19
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 03.05.2024 - 17:50)

Для того, чтобы привлечь мать за клевету и заведомо ложные, по делу должен быть вынесен оправдательный приговор либо дело должно быть прекращено по реабилитирующим обстоятельствам. А про количество оправданий судами хорошо говорит статистика.

[^]
jkl2002
3.05.2024 - 18:20
8

Ярила

"Российские врачи потребовали..." - звучит как анекдот.
Им, российским врачам, давно категорически запрещено бастовать, требовать, выражать своё мнение.
Их давно уже опустили ниже плинтуса, так же как и учителей и других специалистов. Все их действия - по прописанным американским стандартам, под руководством многочисленной отдельной группы руководителей. контролеров и пристального внимания следственного комитета...

[^]
stRoger
3.05.2024 - 18:22 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52531
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх