Благодарность для Россиян от Поляков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusbp
13.04.2010 - 17:17
0
Статус: Offline

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

saimonella
Цитата
Вы главное оцените - на польском сайте, на котором россию никогда не жаловали появилась такая статья - это о чем-то говорит вам??

представь картину. У тебя три кролика.
у меня три кролика.
я спистил твоих двух кроликов и сожрал.
после ты мне вломил люлей.
после мы с тобо 2 года не разговариваем.
а после я тебе присылаю письмо со следующим содержанием:

"Плохой сосед! Ты, гад такой, вломил мне люлей, но я как потомок родственник батюшки с соседней деревни прощаю тебя!"

доходит?

[^]
IvanSusanin
13.04.2010 - 17:17
0

Шутник

Цитата (R69 @ 13.04.2010 - 17:09)
Цитата (IvanSusanin @ 13.04.2010 - 16:45)
Читай летописцев. В те времена черное белым не называли. Максимум могли приврать.

Святая простота... Почитайте летописцев польских, литовских, турецких и офигеете от "исторической правды" древних летописей.

Добавлено в 17:10
Цитата (SickmyDuck @ 13.04.2010 - 17:07)
бля...все это похоже на детский сад какой-то...."А че они первые начали?". По-моему смысл как раз в том , чтобы забыть всю хуйню и начать жить дружно. Кто там Качинский был уже все равно, просто получается что мы ничем не лучше его. Меня лично только это останавливает чтоб не поугарать

+1500

1. А мне их не за чем читать) У моих предков свои летописцы были, своя история, своя культура и приобщаться к чуждому и враждебному считаю откровенной глупостью и предательством дел отцов наших.
2. Забыть можно только в том случае, если все стороны успокоились. В данном случае этого и в помине нет. Польша как всегда чем-то не довольна) Ну что ж, я не против, достаем счеты и начинаем считать...

[^]
R69
13.04.2010 - 17:21
0

Хохмач

Цитата (Benzin @ 13.04.2010 - 17:11)
R69 оооо дак у нас прибавление в стане Жириновских? )))) Не осилил стоять в сторонке и умничать да?

Даже как то страшновато мне за тебя, мальчик, особенно после "какой нах террор Сталина".

[^]
Benzin
13.04.2010 - 17:25
0

Вечный Двигатель

R69 да ты не переживай за меня , я уже взрослый и не мальчик )) а ты у нас какого пола будешь , женского или мужского ?)))

[^]
R69
13.04.2010 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (IvanSusanin @ 13.04.2010 - 17:17)
1. А мне их не за чем читать) У моих предков свои летописцы были, своя история, своя культура и приобщаться к чуждому и враждебному считаю откровенной глупостью и предательством дел отцов наших.
2. Забыть можно только в том случае, если все стороны успокоились. В данном случае этого и в помине нет. Польша как всегда чем-то не довольна) Ну что ж, я не против, достаем счеты и начинаем считать...

Детский сад. Если читать только своих... да и что тебе объяснять, один хрен не поймешь.

[^]
foxer86
13.04.2010 - 17:27
0

Весельчак

И ещё по теме - Катынь свалили на нас и теперь для Польши это просто факт (хотя на самом деле враньё гнусное). Причём факт настолько очевидный что они даже когда прощения просят пишут о Катыни мимолётом - ну типо чё тут обсуждать, было и было - вы же сами признали тем более.

Вот и для остальных этот документ с извинениями и будет выглядеть так - ну извинились, это хорошо, а вот и про Катынь написано что русские поляков расстреляли. Ну не будут же они в извинениях разжигать вражду, ведь на ложь Россия может и отповедью ответить, значит будут писать только правду, с которой Россия согласна. А ведь всем известно что за русских и Медведев и путин уже покаялись (офанарели совсем если честно - сами свое государство очернили признанием более чем полувековой байки Геббельса).

Тут уж такие тонкие методы внушения, которые не всем заметны будут.

[^]
Benzin
13.04.2010 - 17:28
0

Вечный Двигатель

но если не хватает словарного запаса или еще то чего , то иди лесом и не умничай своим пустословием

[^]
saimonella
13.04.2010 - 17:28
0

Хохмач

rusbp

ну если уж отношения жены и мужа с отношениями государств меня тут попросили не сравнивать, но давайте по Вашей аллегории-
правильная концовка выглядела бы так:
правнук одного соседа, которого отцы и деды учили что твой сосед плох - он нас всегда обижал - пишет письмо, в котором говорит, что даже если это все и так, то он все равно готов иметь хорошие отношения, не смотря на то, что наши прадеды были в ссоре.

по большому счету у нас на Катынь такой же субъективный взгляд как и у поляков - истина, сволочь, опять где-то по середине

Это сообщение отредактировал saimonella - 13.04.2010 - 17:29

[^]
IvanSusanin
13.04.2010 - 17:29
0

Шутник

Цитата (R69 @ 13.04.2010 - 17:25)
Цитата (IvanSusanin @ 13.04.2010 - 17:17)

Детский сад. Если читать только своих... да и что тебе объяснять, один хрен не поймешь.

О! Ты гляди и умный среди нас затесался cheer.gif Просвети меня, мудрец shum_lol.gif

[^]
Sirgun
13.04.2010 - 17:29
0

Чунгачанга

Я вот не оглядываюсь ТАК далеко назад(катынь, мотынь), а смотрю на постсоветское время, которое видел сам, жил в нём.
Видел всю политику Польши относительно России, приходилось и общаться с поляками. По минимуму, так как старался поскорее отдалиться по возможности - не на основании политики, а из личных впечатлений - я считаю поначалу всякого человека хорошим.
У меня имеется стойкое мнение, что поляки - подленькие бесчестные люди.
Такое же мнение имеют ВСЕ мои собеседники, с коими мне привелось общаться - из Ирландии, Исландии, Дании, если разговор случайно заходил о поляках.
Отакот.
И нахуй мне замиряться с подленьким бесчестным соседом.
Не думаю, что менталитет целого народа без каких-то чрезвычайно крупных потрясений может измениться.

[^]
Yzuka
13.04.2010 - 17:32
0

да

БезобидныйСуслик
Цитата
так как ведёт себя сейчас официальная Россия и Польша, так и должны вести себя нормальные страны.а ебанутых много везде. частично это уже показывает (и ещё обязательно покажет) данный топ.

Наши мнения, как обычно совпали

[^]
R69
13.04.2010 - 17:36
0

Хохмач

foxer86, да ты хоть историю по Вики изучи. Гебельса приплел. Ну что вы за народ то такой, россияне? У нас в Харькове расстреляли еще больше, около 4000 тыс. При чем следствие вело КГБ еще в 90-м, признав вину за НКВД. Открыли мемориал, все цивилизовано: ежегодно приезжают поляки ни какого говносрача. Нет, блять, обосремся но не покоримся! Ну зачем вам враг то все время нужен?

Это сообщение отредактировал R69 - 13.04.2010 - 17:38

[^]
Bootroute
13.04.2010 - 17:38
0

Приколист

на самом деле не надо разделять людей на народности, мы жители одной планеты нам и нашим сыновьям, дочерям, внукам и внучкам еще жить и жить на ней, да много плохово было и будет от народности это не зависит, а только от конкретных людей, и жаль что вспоминают только плохое, и жаль что понимают только в скорбные моменты жизни, надо делать так чтобы все плохое что пришлось пережить в прошлом не допустить в будующем, не надо вспоминат что было, надо помнить чтобы такого не было, не важно какими людьми были погибшие хорошими или плохими, их не вернешь, никого не вернешь...

[^]
saimonella
13.04.2010 - 17:38
0

Хохмач

Цитата
да ты хоть историю по Вики изучи

Ох не советую я историю изучать по Вики..., тем более с таким подходом..

[^]
Benzin
13.04.2010 - 17:40
0

Вечный Двигатель

ахахахахах историю по Вики изучает ахахахаха , не ну точно малолетка какая то ))

[^]
saimonella
13.04.2010 - 17:41
0

Хохмач

Вам не кажется, уважаемый Benzin, что Ваш предыдущий пост "слегка" уклонился от темы и попахивает переходом на личности?

[^]
R69
13.04.2010 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (saimonella @ 13.04.2010 - 17:38)
Цитата

Да просто она таким как библия. Согласен, спешил. Нужно было написать "хотя бы по Вики"

Это сообщение отредактировал R69 - 13.04.2010 - 17:43

[^]
IvanSusanin
13.04.2010 - 17:46
0

Шутник

Цитата (R69 @ 13.04.2010 - 17:41)
Цитата

Да просто она таким как библия. Согласен, спешил. Нужно было написать "хотя бы по Вики"

Собственно что ты понимаешь под словом таким? Не много ли на себя берешь? И не во всем ли ты так "спешишь"? Там не додумал, там не доделал, а в итоге появляются твои посты...

P.S. Кстати, это не плохо отвечает на вопрос об отсутствии аргументации в твоих сообщениях. Я не имею в виду детский лепет про детей dont.gif

Это сообщение отредактировал IvanSusanin - 13.04.2010 - 17:50

[^]
pomorin
13.04.2010 - 17:48
0

Ярила

Каждый видит то, что хочет видеть.

[^]
R69
13.04.2010 - 17:51
0

Хохмач

Цитата ( @ 13.04.2010 - 17:46)
Цитата (R69 @ 13.04.2010 - 17:41)
Цитата

Собственно что ты понимаешь под словом таким? Не много ли на себя берешь? И не во всем ли ты так "спешишь"? Там не додумал, там не доделал, а в итоге появляются твои посты...

Я привык брать на себя ровно столько, сколько привык gentel.gif. Ну а на счет недоделал... По - моему недоделали здесь некоторых, которые обсуждая письмо благодарности от поляков, несут откровенный кал.
Да и взять ник "IvanSusanin" в день траура по полякам очень умно и аргументировано. В день взрывов в метро твой ник был "DokkaUmarov"?

Это сообщение отредактировал R69 - 13.04.2010 - 17:59

[^]
Benzin
13.04.2010 - 17:54
0

Вечный Двигатель

saimonella да по моему нормально всё. Про Жириновского же никто за язык не тянул и не просили умничать стоя в сторонке . Если не касается или не нравится тема , то проходи мимо и не умничай тут типа " развелись тут Жириновские " А как попросили объяснить по существу так сразу язык в жопе и историю изучать по Вики это вообще жесть)) Ну ничего дайте время пацану погуглить и поискать в Вике может ответит вам +)

[^]
grommit
13.04.2010 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (PerevodPl @ 13.04.2010 - 16:21)
Пожалуй это будет мой последний комментарий в этой теме.
1) Главная мысль этого поста - передать благодарность, так уж получилось, что современные СМИ в основном передавали только гадости касающиеся наших двух государств. Если в ответ на благодарность плюют в лицо, то это только свидетельствует об уровне (если не сказать об отсутствии) культуры плюющего (но не общества в целом). Каждый показал какой он на самом деле.
2) Качиньский (которого, повторюсь, я сам не особо любил) не был мразью. Он отстаивал национальные интересы Польши. И напряженные моменты возникали не только с Россией но и ЕС.

В любом случае, считаю, что между нашими государствами наконец воцарит покой. Между народами вражды никогда не было, отдельные радикалы-националисты с обеих сторон не всчет.

подпишусь под каждым словом. респект!

[^]
saimonella
13.04.2010 - 18:02
0

Хохмач

Цитата
saimonella да по моему нормально всё. Про Жириновского же никто за язык не тянул и не просили умничать стоя в сторонке . Если не касается или не нравится тема , то проходи мимо и не умничай тут типа " развелись тут Жириновские " А как попросили объяснить по существу так сразу язык в жопе и историю изучать по Вики это вообще жесть)) Ну ничего дайте время пацану погуглить и поискать в Вике может ответит вам +)

ну вот опять из серии "А чО он первый начал..."

[^]
R69
13.04.2010 - 18:04
0

Хохмач

Цитата (Benzin @ 13.04.2010 - 17:54)

Я просто охреневаю от ваших "аргументированных" ответов, типа читаю только своих летописцев, или про гебельсовскую пропаганду. Зааргументировали просто! не реально грамотные парни!

[^]
kuruguru
13.04.2010 - 18:05
0

Шутник

пипец, млять, поляки шлют благодарности, уровня " хоть вы русские и скоты, мы вас прошаем". продажные бляди предлагают пустить сопли по этому поводу. как все запущено. русофобская мразь зацепилась за елку и получила по заслугам. ничтожная кучка выблядков потребовала посыпать русским голову пеплом и пролить слезы. естественно была послана н а хуй.причем тут поляки вообще? паскуда имела конкретную фамилию - Кочинский, никто на всех поляков его дел и не переводил. а сейчас поляки нас по -любили. как будто у России ни хуя нет претензий к Польше. родные, сначала рассчитайтесь, а потом уж лезте со своими лобызаниями!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 14.04.2010 - 08:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30695
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх