Благодарность для Россиян от Поляков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benzin
13.04.2010 - 18:05
0
Статус: Offline

Вечный Двигатель

saimonella лично для меня это вполне приемлимо если ко мне человек поворачивается задом , то получает тоже самое в ответ . У вас видимо по другому +)

[^]
foxer86
13.04.2010 - 18:07
0

Весельчак

R69
Ты у нас историю по википедии учишь? ну, удачи, дитя свободно редактируемого ресурса.

ты мне скажи, если ты всё так хорошо знаешь - удостоверения и документы у погребёных в катыни нашли?

[^]
R69
13.04.2010 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (kuruguru @ 13.04.2010 - 18:05)
пипец, млять, поляки шлют благодарности, уровня " хоть вы русские и скоты, мы вас прошаем". продажные бляди предлагают пустить сопли по этому поводу. как все запущено. русофобская мразь зацепилась за елку и получила по заслугам. ничтожная кучка выблядков потребовала посыпать русским голову пеплом и пролить слезы. естественно была послана н а хуй.причем тут поляки вообще? паскуда имела конкретную фамилию - Кочинский, никто на всех поляков его дел и не переводил. а сейчас поляки нас по -любили. как будто у России ни хуя нет претензий к Польше. родные, сначала рассчитайтесь, а потом уж лезте со своими лобызаниями!

Еще один обиженный шляхтой! Тебе то что они сделали?

[^]
Benzin
13.04.2010 - 18:08
0

Вечный Двигатель

R69 поздравляю с официальным вступлением в клуб Жириновских для данной темы agree.gif smile.gif

[^]
R69
13.04.2010 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (foxer86 @ 13.04.2010 - 18:07)
R69
Ты у нас историю по википедии учишь? ну, удачи, дитя свободно редактируемого ресурса.

ты мне скажи, если ты всё так хорошо знаешь - удостоверения и документы у погребёных в катыни нашли?

Почитай хотя бы это итервью с Николаем Голушко http://www.vremya.ru/2010/36/13/248918.html

[^]
saimonella
13.04.2010 - 18:16
0

Хохмач

Цитата

и в правду - до этой темы про польшу особо никто ничего не говорил, в отличии от той же Украины, Грузии (ну тут-то понятно все), Литвы и других "ярких" персонажей -уж про них то срача вылилось достаточно. Я лично, ну это в силу юного возраста, вообще ничего про дела не знал наши с Польшей (может потому что на Педивикии один раз всего лишь был - и то по ошибке, может потому что дибилятор не смотрю), и теперь мне абсолютно пох - кто там и что там сделал в начале века, ну написали они письмо - и написали - не на хрен же послали, а вполне однозначно высказали свою благодарность и признательность.
Ну не признают они за два дня что на самом деле им не за что нас прощать - воспитаны они так - это тоже самое что русским сказать сейчас, что так то мы зря немцев в 45-м грохнули - нормальные пацаны были... только потомки наши и польские, воспитанные при дружбе двух народов - либо вообще забудут про тот, вобщем-то рядовой случай, для довоенного времени - либо будут иметь общую точку зреиня на него.

ПС: кстати, а татары извинились перед нами за иго???

[^]
kuruguru
13.04.2010 - 18:18
0

Шутник

Цитата (R69 @ 13.04.2010 - 18:07)

послушай кто-ты-там, подозреваю что жид. имея самую малость уважения к народу, от которого ты ждешь каких-то благ, советую хотя-бы чутка изучить многовековую историю сего народа , а именно: у русских личных врагов принято прощать, и даже любить( жидам это не понятно, но озвучить не лишнее), а вот врагам Отечества отмерена ненависть и беспощадность. Этот сраный Лех был врагом Отечества, со всеми вытекающими, личных претензий не имею, я с ним к счастью не знаком. Потому жидовское - он что у тебя лично шекель занял и не вернул, здесь не канает. совсем. Шляхта мне вообще похуй, даже если она залупится - отпиздить ее никаких трудностей нет. Я понятно объяснил?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 14.04.2010 - 08:09

[^]
Benzin
13.04.2010 - 18:20
0

Вечный Двигатель

а чем татары плохи? Они не участвуют ни в каких политических ситуациях и не тычат нам при каждом удобном случае какие мы плохие. ДА и самое главное не перевирают историю!

[^]
R69
13.04.2010 - 18:23
0

Хохмач

saimonella, полностью с тобой согласен. Я по старше тебя и во время службы в армии пересекался с поляками - пацаны как пацаны по прикольней кстати тех же немцев (ГДР в то время), по-открытей что ли. А тут с такой ненавистью накинулись на поляков и что особенно поражает - в дни траура. Гоблины какие то, чесслово!

[^]
foxer86
13.04.2010 - 18:24
0

Весельчак

R69
Ответь хотябы на этот вопрос:

удостоверения и документы у погребёных в катыни нашли?

[^]
R69
13.04.2010 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (kuruguru @ 13.04.2010 - 18:18)
Шляхта мне вообще похуй,

Как и шляхте, а также другим нормальным представителям своих народов, похуй такой желчный говномет, как ты. Извините, сорвалось..

Добавлено в 18:29
Цитата (foxer86 @ 13.04.2010 - 18:24)
R69
Ответь хотябы на этот вопрос:

удостоверения и документы у погребёных в катыни нашли?

Почитай внимательно статью по ссылке в посте выше.

Это сообщение отредактировал R69 - 13.04.2010 - 18:29

[^]
Benzin
13.04.2010 - 18:30
0

Вечный Двигатель

R69 вообще хорош!!!! Жжош напалмом как известный политик в лучшие годы ) ) ) ) )

[^]
foxer86
13.04.2010 - 18:32
0

Весельчак

R69

А ты то мне ответить можешь?

[^]
Mih
13.04.2010 - 18:35
0

Весельчак

Все мы смертны,ребята и девочки,пусть они покоятся с миром и не судите тех кто их судит,дабы уподобляетесь им!

[^]
saimonella
13.04.2010 - 18:37
0

Хохмач

Цитата
а чем татары плохи? Они не участвуют ни в каких политических ситуациях и не тычат нам при каждом удобном случае какие мы плохие. ДА и самое главное не перевирают историю!

ДА боже упаси мне ставить ярлыки на целые нации, я совсем с другой стороны поставил вопрос по поводу извинений со стороны татар (хотя извиниться, если верить официальной версии, должны больше монголы, чем татары). Имел в виду что все как раз таки и хорошо, хоть никто ничего ни у кого не просил. Живем же вместе, и вроде не плохо. А про то, что они не перевирают историю - так это только из-за того, что нас (прежде всего наверное Вас, да и их тоже) - эта версия устраивает. Может вот она формула согласия - написать историю так, чтобы она устраивала всех.

пысы: сори за флуд, но про иго есть очень много интересных версий, которые даже подкреплены фактами и свидетельствующие о том, что не было никакого ига, это русских (на современном полит-корректном языке - россиян) называли татарами. и это еще раз доказывает, что историю пишут по заказу, и далеко не все, что написано даже в новейшей истории однозначно.

[^]
matroskina
13.04.2010 - 18:47
0

Приколист

PerevodPl
Спасибо за пост!
Лично мне было полезно и приятно прочитать, сделать свои в общем позитивные выводы. Безумно жалко, что на любимом сайте такое количество пустых и безчеловечных людей, не способных оценить адекватно ситуацию.
Почитала и комментарии самих поляков (с переводчиком, конечно smile.gif )

[^]
FLEENT
13.04.2010 - 18:56
0

Весельчак

Блядь, закройте пост, к ёбаной матери

[^]
IvanSusanin
13.04.2010 - 19:01
0

Шутник

Цитата (R69 @ 13.04.2010 - 17:51)
Цитата ( @ 13.04.2010 - 17:46)
Цитата (R69 @ 13.04.2010 - 17:41)
Цитата (saimonella @ 13.04.2010 - 17:38)
Цитата
да ты хоть историю по Вики изучи

Ох не советую я историю изучать по Вики..., тем более с таким подходом..

Да просто она таким как библия. Согласен, спешил. Нужно было написать "хотя бы по Вики"

Собственно что ты понимаешь под словом таким? Не много ли на себя берешь? И не во всем ли ты так "спешишь"? Там не додумал, там не доделал, а в итоге появляются твои посты...

Я привык брать на себя ровно столько, сколько привык gentel.gif. Ну а на счет недоделал... По - моему недоделали здесь некоторых, которые обсуждая письмо благодарности от поляков, несут откровенный кал.
Да и взять ник "IvanSusanin" в день траура по полякам очень умно и аргументировано. В день взрывов в метро твой ник был "DokkaUmarov"?

Боюсь тебе пора отвыкать от такой пагубной привычки, потому что ты зашел на мою территорию.
К тому же судя по твоим постам, ты не только не привык аргументировать, но и считаешь себя затычкой к каждому сообщению. Я случаем не с Наполеоном разговариваю?
Ты имеешь что-то против имени и фамилии русского героя?
А замечание по-поводу ДоккиУмарова вообще ложь.

И так, что мы о тебе знаем? Аргументации ноль, ко всему затычка, толерантная половая ориентация, ах да, совсем забыл, спешка (не дай Бог во всем)... Кеша, можно я тебя буду звать УГом?

[^]
kuruguru
13.04.2010 - 19:03
0

Шутник

Цитата (saimonella @ 13.04.2010 - 18:37)
, но про иго есть очень много интересных версий, которые даже подкреплены фактами и свидетельствующие о том, что не было никакого ига, это русских (на современном полит-корректном языке - россиян) называли татарами. и это еще раз доказывает, что историю пишут по заказу, и далеко не все, что написано даже в новейшей истории однозначно.

таких версий авторы известны -они щас по синагогам сидят. есть версии, что и русских нет, так бегает хрень какая-то без роду без племени.Вот например Иоанн Васильевич Грозный - злобный тиран, за свою жизнь ухерачил аж тыщ 5 человеком. А вот парижане, вырезавщие в то же время за одну ночь 30000 гугенотов - добрые и просвещенные европейцы. Опять же культурные. Ссали и срали по всем углам Версаля, в то время как дикие русские посещали бани не только ради гигиены, но и для удовольствия. А парижанкам пришлось духи изобретать, чтобы не так от их вони блевалось, когда к ним близко подходишь.
В 1938 Гитлер решил дать пизды Чехословакии. Сталин вписался и попросл поляком пропустить советские войскаю Польша храбро показала хуй и вместе с Гитлером подербанила эту славянскую страну, приросла землями. Но не надолго. В 1939 аукнулись пшекам чешские слезки. Но такая история разве выгодна просвешенным европейцам. Жди новых, "подкрепленных фактами версий"
А кстати кого признал в 1938 году человеком года американский журнал "Тайм"?
Адольфа Гитлера, самого человека, среди человеков!

Это сообщение отредактировал kuruguru - 13.04.2010 - 19:04

[^]
fountik
13.04.2010 - 19:04
0

Приколист

Когда же люди поумнеют?Сколько лет прошло ..Те,кто действительно страдал в годы лихолетья,по крайней мере, писать здесь не могут.Нет,не может русский народ без врага.Устраиваем пышные Парады Победы своим нищим старикам,ни кто не забыт,ни что не забыто!!!Да если собрать все средства потраченные на всю эту показуху,жили бы старики нормально,как в Европе-
1500евро пенсии..В 70-х служил в ГСВГ.Устраивали эти парады каждый год.ЗАЧЕМ???Что бы лишний раз унизить народ,который и так пострадал как мы от Сталина..Все соседи воевали в Европе.Все уже давным давно примирились..Выросли новые поколения,а парады продолжаются..Все уже держат деньги в евро и баксах,а патриотизм жив!Больше не чем гордиться...
Так и с поляками..Помним Минина с Пожарским,Сусанина,а что Киевская Русь
разрослась до 1:6 Земного Шара путём"оборонительных" войн..,забыли..Да и нет уже ни какой Киевской Руси..Хохлы там,которые воруют у Вас газ...Россияне!Кто Вы?Куда идёте?Азия уже примирилась!!!

[^]
KamilPiwko
13.04.2010 - 19:11 [ показать ]
-10
ПелипеМасса
13.04.2010 - 19:12
0

Приколист

Наноимпериалисты жгут. Кругом враги. Спасайся кто может! Поляки им руку протягивают, а эти калом в них кидаются. Уже не удивляет, что даже Белорусь не очень хочет дружить с "ИМПЕРИЕЙ". Причем "великороссы" умудрились настроить против себя даже тех русских которые не живут в России. gigi.gif

Полякам соболезнования. Мир дружба жвачка. agree.gif

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 13.04.2010 - 19:16

[^]
Бедросович
13.04.2010 - 19:14
0

да, ник никудышний :facepalm:

заебали срать, вы ошиблись порталом

[^]
Benzin
13.04.2010 - 19:14
0

Вечный Двигатель

fountik затем блять чтобы не которые тугодумы знали и чтили свою историю, а не искали ответы на вопросы в гуглах и Вики . Я искренне надеюсь что этот праздник Победы будет и дальше отмечаться каждый год,( а то что не помогает гос-во нашим пенсионерам , то это другой вопрос, кстати ветеранам ВОВ не плохо помогают) а если вам не нравится этот праздник то прите нахуй .

Добавлено1 в 19:17
KamilPiwko побольше бы таких поляков, спасибо что написали нам...

[^]
kypck81
13.04.2010 - 19:21
0

Хохмач

Почему-то прочитав обращение Поляков к Россиянам у меня сложилось впечатление, что нас как-будто нерадивого щенка начали тыкать в его же лужу. По-моему данный опус никак не похож на протянутую руку дружбы, а похоже это на то, как-будто нас высокомерно, с пренебрежением потрепали за щеку, типа от пана холопу пиздюлей сегодня не достанется, пан, бля, сегодня добрый. Знаете что, я к Полякам ровно относился: есть они, нет их - мне похуй, но после такого мое отношение к ним как к говну, тем более если это есть мнение всего их народа, такой дружбы мне не надо, это я, конечно, лично за себя говорю.

Вот что мне их письмо напомнило:

Благодарность для Россиян от Поляков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30695
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх