Новые государственные языки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
26.01.2024 - 16:27
-3
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (Ruslanchic62 @ 26.01.2024 - 12:34)
Гнать их нахуй с их культурой. Не нравится моя культура и мой язык - уёбывай нахуй. И нечего мне тут свои традиции насаживать, уёбывай вместе со своими традициями!
Россия - для русских, приехал сюда - не забывай, что ты в гостях!

Странно. А в Прибалтике и на Украине текст такого-же сообщения на местном языке вызывает жопный зуд у читающих его в России. Как так?

[^]
ОсатаневшийЛ
26.01.2024 - 16:33
-5

Ярила

Цитата
Нормальную он программу по контролю за мигрантами предложил.
Ко мне в дачный дом ворвался мигрант! Он просто вломился в дверь.
Если бы не моя собака, то не знаю чтобы было.
Мигранты совершают преступления и это неоспоримый факт. Их очень много стало и это очень плохо.

С таким же успехом к вам вломится сосед алконавт или проезжий наркоман... Это не показатель, а вот то что вас спасла собака и ничего другого из средств самообороны кроме собаки - то и есть провал в местной культуре, вы по сути беззащитны перед агрессией, а если и ответите то закон вас ещё и виновным сделает... Способствует это уважению со стороны мигрантов и их желанию влиться в нашу культуру? Я под словом культура понимаю не только кокошники и каравай с солью, культура это вся жизнь социума, от утреннего продирания глаз до юбилея раз в сто лет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
26.01.2024 - 16:39
-6

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 26.01.2024 - 15:23)
ОсатаневшийЛ

Не надо мимикрировать)) Провокация "Россия для русских" не прокатывает. В России живёт более 100 национальностей(я, например, белорус), со своими традициями. Но все стараются соблюдать законы и устои всей страны а не отдельных этносов. А вот ишакоёбы, приезжающие сюда, срать хотели на эти законы и устои, они хотят устанавливать свои правила в чужой стране, и очень удивляются, когда местным это нихуя не нравится.

Изолировав страну от внешнего мира, вы сотворите болото, в котором ваша нация и сгниет, доказано историей, на примере африканских племен и современных японцев. То что приезжие не соблюдают законы кто виноват? Они, или среда в которой они чувствуют себя вольготно, а кто такую среду им соорудил? Напомнить как у нас ремонты делает большинство? Ой, а наши алкаши и халтурщики, ой а вот у этих дешевле, и кто вам виноват? А насчёт законов? Голосовали? Участвовали в жизни страны, или вам некогда было? Ну так хлебайте теперь, смотрите не обляпайтесь. Да, я могу судить об этом, потому что я сам так и жил, и теперь вижу к чему все пришло.

[^]
ОсатаневшийЛ
26.01.2024 - 16:42
-3

Ярила

Цитата
patamu4to

Дядь, вот смотри: ты приедешь, допустим, в Германию. Там, допустим, лютые ограничения из-за пандемии. На каждом углу по-немецки объявления "Надень повязку! Если чувствуешь себя заболевшим - обратись к врачу". Насколько ты уверен, что данную надпись переведут ещё на какие-то языки, кроме английского и французского? Это был просто ответ.

И местного жителя не будет ебать, что ты по-немецки нихуя не понимаешь и ходишь заражаешь людей. Тебя сдадут в околоток и минимум невъебенный штраф с выдворением из страны в 24 часа, а максимум усядешься на, хоть и комфортные, но всё же нары. Но выпиздят из страны быстрее.

Опять пример из жопы выковырнул? Ты в Германию приехал один, один процент от 99, да, ради тебя никто дополнительных объявлений клеить не будет, но если вас приедет 40% от населения Германии, то приклеят, ибо вас дофуя набежало, так и тут, ради одного никто и пальцем не посещает, но когда их уже половина - придется поднять жопу с дивана и принять реальность.

[^]
Tleilaxu
26.01.2024 - 16:46
2

Приколист

Цитата (DmitrievDM @ 26.01.2024 - 13:57)
А как они гражданство получили, если русский язык не знают?
Когда уже проверять начнут пункты "продажи" российских паспортов?

Гражданство здесь вообще не причем. У нас по закону положено, чтобы в школах бесплатно учили не только граждан, но и иностранных граждан и лиц без гражданства, кто здесь проживает, причем на равных основаниях с гражданами России. Собственно поэтому и возникают такие ситуации, когда в некоторых школах по 40% детей мигрантов, как в случае, что тут приводится.

Ч.2 Ст.78 закона "Об образовании в Российской Федерации"
"2. Иностранные граждане обладают равными с гражданами Российской Федерации правами на получение дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования, а также профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих в пределах освоения образовательной программы среднего общего образования на общедоступной и бесплатной основе".

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...df53ed1121e78c/

Это сообщение отредактировал Tleilaxu - 26.01.2024 - 16:47

[^]
Neverie
26.01.2024 - 16:53
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 26.01.2024 - 16:11)
Цитата (Neverie @ 26.01.2024 - 16:00)
Мигранты совершают преступления и это неоспоримый факт. Их очень много стало и это очень плохо.

Они к такому поведению еще в 90-х привыкли. А когда русских повыгоняли, поняли, что сами по себе они - говно, ибо нихуя делать не умеют. И попёрлись в Россию.
Ишакоёбы - это нации-паразиты. Они не могут ничего создавать, только паразитировать. Брать наглостью, нахрапом. Все называют их иностранными специалистами? В чём, сука, они специалисты? В заворачивании шаурмы и доставке хавчика? Что в этой стране рухнет, если они одномоментно исчезнут? Думаю, пара недель дискомфорта и всё.

Их толпы идут по утрам на собянинские новостройки. Не поверю что все эти "специалисты" со строительным образованием.
Мало того что строят из дешевого сырья, еще и такими руками.

[^]
Neverie
26.01.2024 - 16:59
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.01.2024 - 16:33)
Цитата

С таким же успехом к вам вломится сосед алконавт или проезжий наркоман... Это не показатель, а вот то что вас спасла собака и ничего другого из средств самообороны кроме собаки - то и есть провал в местной культуре, вы по сути беззащитны перед агрессией, а если и ответите то закон вас ещё и виновным сделает... Способствует это уважению со стороны мигрантов и их желанию влиться в нашу культуру? Я под словом культура понимаю не только кокошники и каравай с солью, культура это вся жизнь социума, от утреннего продирания глаз до юбилея раз в сто лет...

Вы стрелки не переводите! Ни разу не вламывался никто за все годы. А этот черт вломился! И если бы собака его загрызла, то не думаю что привлекли. Вот если бы я его топором убила бы тогда были бы варианты.

Это сообщение отредактировал Neverie - 26.01.2024 - 17:01

[^]
АнтиХоХол
26.01.2024 - 17:00
4

Хрюкотун

ОсатаневшийЛ
Цитата
С таким же успехом к вам вломится сосед алконавт или проезжий наркоман...

Если вы его уебёте, то вам, скорее всего, даже условку не дадут, т.к. он алконавт и наркоман. НО! Если это будет ишакоёб(алконавт или наркоман), то вы точно присядете, ибо этому посодействует диаспора(ОПГ).

Цитата
Изолировав страну от внешнего мира, вы сотворите болото, в котором ваша нация и сгниет

Угу... То-то я смотрю Германия/Франция просто охуевают от счастья в "цветущем саду" из-за немножечко передозировки обезьянами из Африки и Ближнего Востока!

Цитата
если вас приедет 40% от населения Германии, то приклеят, ибо вас дофуя набежало

А я, как большинство граждан России, НЕ ХОЧУ, чтобы их приезжало 40% от населения МОЕЙ страны! По статистике, чуркобесов в России уже почти столько же, сколько осталось в Ишакоёбиях и Чуркестанах, бюджеты этих солнечных стран на 75% зависят от денежных переводов из России.

Поэтому я написал, ЧТО должна сделать ВЛАСТЬ, чтобы а) защищала в первую очередь права коренного населения б) многократно снизить возможность/желание миграции очередных нахлебников-паразитов. Работяга? Хуй с тобой, работай(условия написаны), а вот свою родню оставь в родном кишлаке в Чуркестане, они здесь пользы не приносят, следовательно, нахуй не нужны!

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 26.01.2024 - 17:02

[^]
kotiky
26.01.2024 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 26.01.2024 - 20:20)
Цитата (волобуев @ 26.01.2024 - 13:12)
Цитата (Й0Ж @ 26.01.2024 - 12:45)
А когда Украина решила не дублировать надписи на венгерском и польском (и не обучать на них), в тех регионах где был определённый процент этих нацменшинств (диаспоры) - какой вой поднялся, ууу

Демагогический прием, подмена понятий.
Советская Украина (а другой и не было никогда) создана большевикакми как республика в составе СССР
А здесь речь идет о выходцах из ДРУГИХ государств. И вот тут уже вполне естественным выглядит желание граждан России защититься от превращения своей страны в средневековый чуркестан.

Так эти, как ты их назвал "чурки" тоже были частью СССР

А УССР, как и РСФСР закончили своё существование в 91м. Потом появилис Украина и Российская Федерация.

И Польша и Венгрия - это и есть другие государства. Или разница только в том, что они не "чурки"?

когда до вас уже дойдет, что чурки это не национальность, а способность развития ?
русских чурок не встречал штоли

[^]
ОсатаневшийЛ
26.01.2024 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 26.01.2024 - 17:00)
ОсатаневшийЛ
Цитата
С таким же успехом к вам вломится сосед алконавт или проезжий наркоман...

Если вы его уебёте, то вам, скорее всего, даже условку не дадут, т.к. он алконавт и наркоман. НО! Если это будет ишакоёб(алконавт или наркоман), то вы точно присядете, ибо этому посодействует диаспора(ОПГ).

Цитата
Изолировав страну от внешнего мира, вы сотворите болото, в котором ваша нация и сгниет

Угу... То-то я смотрю Германия/Франция просто охуевают от счастья в "цветущем саду" из-за немножечко передозировки обезьянами из Африки и Ближнего Востока!

Цитата
если вас приедет 40% от населения Германии, то приклеят, ибо вас дофуя набежало

А я, как большинство граждан России, НЕ ХОЧУ, чтобы их приезжало 40% от населения МОЕЙ страны! По статистике, чуркобесов в России уже почти столько же, сколько осталось в Ишакоёбиях и Чуркестанах, бюджеты этих солнечных стран на 75% зависят от денежных переводов из России.

Поэтому я написал, ЧТО должна сделать ВЛАСТЬ, чтобы а) защищала в первую очередь права коренного населения б) многократно снизить возможность/желание миграции очередных нахлебников-паразитов. Работяга? Хуй с тобой, работай(условия написаны), а вот свою родню оставь в родном кишлаке в Чуркестане, они здесь пользы не приносят, следовательно, нахуй не нужны!

Этого "гения" лучше не слушать, товарищ оторван от реальности как воздушный шарик, запущенный пердежом слона на орбиту...
_Одинаково будет за любое тело, получившее топором по голове - причинение смерти в любом случае и дальше сопутствующее отягчающее-облегчающее вину, но итогом будет срок, при большой удаче условный. А вот если тело обладает связями, то вероятность неблагоприятного исхода кратно возрастает. Однако кто будет при самообороне спрашивать о родословной? Кто будет при самообороне намеренно получать увечья для оправдания своих действий? Потому и говорю, вы не защищены ничем и никак, потому мигранты так свободно себя и чувствуют здесь.
_Я ему про полную изоляцию страны от въезда мигрантов, он мне про Европу где этот въезд вообще бесконтрольный, у вас шатает чердак, купите стабилизатор и вбейте его в свою пустую голову...
_А поздно, их уже здесь от 5% до 15%, что вы мне там свистели про тех кто говорил про "позавчера надо было начинать", ну начинайте сейчас, с 15%, пока раскачаетесь, будет уже 50%, бох-ф-помосчь.
_А я о чем пишу? Все ваши написанные меры - силовые, вы этого не понимаете? Если бы вы их вводили до массового въезда мигрантов, тогда да, не вопрос, они бы сработали, но не сейчас, когда их уже 10% от всего населения страны. Вы пытаетесь силой сейчас навязать свои правила устоявшимся анклавам, которые занимают не 0.1-0.5%, а уже 5-15%, это вызовет сильное противодействие, начнете следующую гражданскую войну... тот-же-бох-ф-помосчь... А про другие методы у вас чердак не работает покумекать, ну и торчите в своем болоте. Я свое мнение озвучил, вам оно не понравилось, не навязываю, время рассудит.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 26.01.2024 - 17:42

[^]
АнтиХоХол
26.01.2024 - 18:02
0

Хрюкотун

ОсатаневшийЛ

Дядь, я даже не буду цитировать твой шизофазический бред, с тобой тупо не о чем разговаривать. Хотя...

Цитата
начнете следующую гражданскую войну

Попробуйте хлебушком в голове поскрипеть и дать определение ГРАЖДАНСКОЙ войны.

Цитата
Все ваши написанные меры - силовые

А какие они должны быть в критической ситуации?

Цитата
свои правила устоявшимся анклавам

У меня один устоявшийся анклав - коренные граждане России.

Цитата
А про другие методы у вас чердак не работает покумекать

Дык, выйди на улицу, поймай первого попавшегося улугбека, сделай ему минет, подставь сракотан, отдай кошелёк и мобилу. Потом пригласи его к себе домой, ну чтобы ему вламываться не пришлось, дай ему писка жены абать, дитя писяй тыкать, а заодно перепиши на него квартиру. Только попроси его ВЕЖЛИВО, чтобы он не хулиганил, не проказничал! Вперёд, сторонник альтернативных методов!

За сим прощаюсь, ибо своим тупым пустословием и глупой схоластикой ты меня утомил.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 26.01.2024 - 18:02

[^]
caes
26.01.2024 - 18:06
1

Ярила

В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

[^]
Вольфрамыч
26.01.2024 - 21:10
1

Пятая автоколонна

Цитата (АнтиХоХол @ 26.01.2024 - 12:30)
От себя. А нахуя этих "низкокультурных" родителей вообще в страну впустили? Впрочем, вопрос чисто риторический.

Правильные вопросы - нахуя и зачем как , если они по-русски ни бельмеса ?

[^]
ЖелезныйЛис
27.01.2024 - 00:57
3

Ярила

Детей мигрантов обучают за наш счёт? Если приезжают на работу , то нах семьи с собой ввозить? Посмотрите опыт Японии, там иностранного специалиста можно привлечь, если таких специалистов нет в стране и платят им выше. А что у нас? Привлекают рабочую силу: землекопов, дворников, рабочих пойди-принеси и т.д. они работают, потому как в их стране за эти же деньги можно больше купить то варов, продуктов. Ну, и никто не отменял дополнительную преступность с их стороны. Есть нормальные люди и с Узбекистана, и с Казахстана, и с Таджикистана, но на фоне всеобщего пиздеца - их не так заметно.

Соседка сдала то ли армянам, то ли азерам комнату, все было норм, даже угощали соседку арбузами, виноградом, а потом внезапно сЬехали, оставив эту же соседку без АОГВ, стиральной машины, срезали радиаторы и все сдали на металлолом, прихватив шторы и постельное белье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7072
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх