Новые государственные языки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
26.01.2024 - 14:37
11
Статус: Offline

Хрюкотун

ОсатаневшийЛ

Ах ты ёбаный ты нахуй, пиздодельный ты наш! Ты, видать в глаза долбишься, т.к. выше я писал ответ на твой вопрос, или в другой стране живёшь.

Объясняю по пунктам. Что нужно сделать.
1. Максимально ужесточить порядок въезда. Примеров - масса, те же саудиты. Никаких семей, только тот, кто будет работать. Ответственность работодателя за каждого приглашённого ишакоёба, вплоть до личной ответственности руководителей компаний. Обязательная дактилоскопия при въезде.
2. Максимально усложнить процедуру получения гражданства. Никакого "гражданства по месту рождения", папа узбек, мама таджичка? Пусть пиздуют в родное посольство и делают гражданство для потомства. Никаких бесплатных медуслуг и образования. Никаких льгот, пособий, материнских капиталов. Знание языка, в т.ч. письменно, на уровне свободного общения.
3. Запрет работы по патенту(который должен стоить 100500 денег, если это действительно ценный специалист и он очень здесь нужен - работодатель поможет) в 99% отраслей, как то общепит, торговля, сфера услуг, транспорт, образование, медицина и т.д. Жёсткое налогообложение, запрет перевода из России более 10К денег в месяц.
4. Двукратное ужесточение за уголовные преступления, начиная с мелкого воровства. За разжигание межнациональной вражды(да-да, ценные иностранные специалисты этим занимаются с диким упоением) по отношению к местному населению - четырёхкратное. Приравнивание определения "диаспора" к определению ОПГ, со всеми вытекающими.

Вот только делать это должен не я, и не миллионы таких же, как я граждан, которых ты, со своей космополитской колокольни считаешь "обиженными жизнью неустроенными индивидами", а власть, которая действует ровно наоборот. А чтобы индивиды не тявкали, а уж тем более не осмеливались давать отпор наглеющим иностранным специалистам, придумали 282 статью, возведя овцеёбов в ранг священных жЫвотных.

Вот так как-то, переваривай. Ну, или ещё раз обзови меня фашистом/националистом, может полегчает.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 26.01.2024 - 14:40

[^]
ОсатаневшийЛ
26.01.2024 - 14:44
-6

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 26.01.2024 - 14:37)
ОсатаневшийЛ

Ах ты ёбаный ты нахуй, пиздодельный ты наш! Ты, видать в глаза долбишься, т.к. выше я писал ответ на твой вопрос, или в другой стране живёшь.

1. Максимально ужесточить порядок въезда. Примеров - масса, те же саудиты. Никаких семей, только тот, кто будет работать. Ответственность работодателя за каждого приглашённого ишакоёба, вплоть до личной ответственности руководителей компаний. Обязательная дактилоскопия при въезде.
2. Максимально усложнить процедуру получения гражданства. Никакого "гражданства по месту рождения", папа узбек, мама таджичка? Пусть пиздуют в родное посольство и делают гражданство для потомства. Никаких бесплатных медуслуг и образования. Никаких льгот, пособий, материнских капиталов. Знание языка, в т.ч. письменно, на уровне свободного общения.
3. Запрет работы по патенту(который должен стоить 100500 денег, если это действительно ценный специалист и он очень здесь нужен - работодатель поможет) в 99% отраслей, как то общепит, торговля, сфера услуг, транспорт, образование, медицина и т.д. Жёсткое налогообложение, запрет перевода из России более 10К денег в месяц.
4. Двукратное ужесточение за уголовные преступления, начиная с мелкого воровства. За разжигание межнациональной вражды(да-да, ценные иностранные специалисты этим занимаются с диким упоением) по отношению к местному населению - четырёхкратное. Приравнивание определения "диаспора" к определению ОПГ, со всеми вытекающими.

Вот только делать это должен не я, и не миллионы таких же, как я граждан, которых ты, со своей космополитской колокольни считаешь "обиженными жизнью неустроенными индивидами", а власть, которая действует ровно наоборот. А чтобы индивиды не тявкали, а уж тем более не осмеливались давать отпор наглеющим иностранным специалистам, придумали 282 статью, возведя овцеёбов в ранг священных жЫвотных.

Вот так как-то, переваривай. Ну, или ещё раз обзови меня фашистом/националистом, может полегчает.

Вот яркий пример того что вы показываете иностранцам, мат, оскорбления, и нетерпимость ко всем кроме себя... Мне такой диалог неинтересен. Грейтесь в своем болоте, пока вас не поставят перед фактом, что культуру и страну свою вы просрали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapkannn
26.01.2024 - 14:50
2

Ярила

Не хотят учиться, не хотят ассимилироваться, не хотят соблюдать законы......
А на хуй они тогда тут нужны?!
И главное кому?!

Демографию они никак не поправляют....

[^]
aaabbbccc
26.01.2024 - 14:52
2

Ярила

Цитата
«В школе учатся разные люди. Некоторые из родителей, к сожалению, имеют низкую культуру, в том числе и по предупреждению заболеваемости», — пояснил он.

Так жгите их напалмом, а не обьявлением в школе встречайте.

[^]
AcmpoHoM
26.01.2024 - 14:55
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.01.2024 - 13:51)
Цитата (AcmpoHoM @ 26.01.2024 - 13:28)
Как родители вид на жительство или гражданство получили без знания языка?

А какой, простите уровень языка нужен для вида на жительство? А словарный запас? А вопросы вы видели в тех тестах? Мы любим ходить ... футбол (на, от, к)... Так же, вы наверное в курсе, что вид на жительство могут получить люди и без сертификата по сдаче русского языка в определенных условиях? Ну и к чему тогда ваш комментарий, если вы в теме не разобрались?

Уровень языка должен быть достаточным, чтобы сдать ещё экзамены по истории и основам права. Соответственно, чтение объявлений, табличек и указателей сложностей вызывать не должно. Иначе возникает закономерный вопрос как именно сдавались все вышеуказанные экзамены.

[^]
АнтиХоХол
26.01.2024 - 14:57
4

Хрюкотун

ОсатаневшийЛ
Цитата
Вот яркий пример того что вы показываете иностранцам, мат, оскорбления, и нетерпимость ко всем кроме себя... Мне такой диалог неинтересен. Грейтесь в своем болоте, пока вас не поставят перед фактом, что культуру и страну свою вы просрали.

С евреями не вышло, с чурками не вышло, теперь мимикрировал в "иностранцы".
Короче, данный "защитник культуры и страны" сломался, несите следующего.

[^]
АнтиХоХол
26.01.2024 - 14:59
0

Хрюкотун

aaabbbccc
Цитата
Так жгите их напалмом, а не обьявлением в школе встречайте.

Тоже нельзя. К 282 статье ещё и 245 Уголовного кодекса Российской Федерации добавят! gigi.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
26.01.2024 - 15:00
-5

Ярила

Цитата
ОсатаневшийЛ

Ах, да... Забыл про пункты. Пункты 1,2,3 вычеркнут иностранных специалистов из жизни страны, нет притока генофонда извне (а оно желательно переманивать умных и достойных людей к себе и проращивать их корни здесь, в нашей культуре), нет конкуренции с внешним миром, и как итог - утонем в своем болоте. Пункт 4 - да хоть смертную казнь, кто обеспечивать то будет? Участковый Усланбек? Прапорщик Марат? Начальник отдела Исмаил? Где ваши то имена, люди вашего культурного слоя, принимающие решения, работающие на благо своей культуры и своего народа? Начинать надо было уже позавчера, с кружков, клубов, воспитания традиционных ценностей в детях, создания ячеек активных граждан, партий, других объединений наподобии стихийных сейчас общин и дружин, которые не являются планомерной работой, а реакцией пораженного болезнью организма на паразитов... Где это все? Нет, от вас только мат, оскорбления и фанатичная нетерпимость на уровне правых радикалов, хреновастенько получается.

[^]
wilga11
26.01.2024 - 15:03
4

Приколист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.01.2024 - 14:44)
ОсатаневшийЛ

2. Максимально усложнить процедуру получения гражданства. Никакого "гражданства по месту рождения", папа узбек, мама таджичка? Пусть пиздуют в родное посольство и делают гражданство для потомства. Никаких бесплатных медуслуг и образования. Никаких льгот, пособий, материнских капиталов.  Знание языка, в т.ч. письменно, на уровне свободного общения.

Мы и не обязаны кого-то терпеть, нетерпимость, ё. Наш дом - наши правила. А в интернете, минуточку, могут и на ... послать.

[^]
ОсатаневшийЛ
26.01.2024 - 15:04
-5

Ярила

Цитата
ОсатаневшийЛ

Ок, остановимся на "чурках", по вашим словам - иностранцах из южных регионов... Пример про евреев, смысл был в нетерпимости одной национальности к другим и мрачное будущее у таких нетерпилоидов...

[^]
ОсатаневшийЛ
26.01.2024 - 15:10
-7

Ярила

Цитата (wilga11 @ 26.01.2024 - 15:03)
Мы и не обязаны кого-то терпеть, нетерпимость, ё. Наш дом - наши правила. А в интернете, минуточку, могут и на ... послать.

То есть, по вашему, Россия для русских, а если ты не русский россиянин то ты должен переделаться в русского россиянина?

[^]
wilga11
26.01.2024 - 15:11
1

Приколист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.01.2024 - 15:04)
Цитата (АнтиХоХол @ 26.01.2024 - 14:57)
ОсатаневшийЛ

Ок, остановимся на "чурках", то бишь иностранцах из южных регионов... Пример про евреев, смысл был в нетерпимости одной национальности к другим и мрачное будущее у таких нетерпилоидов...

Недовольство построением разных-станов здесь не означает нетерпимость. Процессы ассимиляции должны быть хоть какие-то, не?

[^]
wilga11
26.01.2024 - 15:16
3

Приколист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.01.2024 - 15:10)
Цитата (wilga11 @ 26.01.2024 - 15:03)

То есть, по вашему, Россия для русских, а если ты не русский россиянин то ты должен переделаться в русского россиянина?

Я считаю, что если ты живешь здесь, ты должен воспринимать ценности и языковые нормы преобладающей культуры.

[^]
АнтиХоХол
26.01.2024 - 15:18
6

Хрюкотун

ОсатаневшийЛ
Цитата
Пункты 1,2,3 вычеркнут иностранных специалистов из жизни страны, нет притока генофонда извне

Мне, как и подавляющему большинству коренного населения такой генофонд в хуй не вцепился.

Цитата
желательно переманивать умных и достойных людей к себе и проращивать их корни здесь, в нашей культуре

Шта? Ты про киргизских докторов наук и таджикских авиаконструкторов?

Цитата
Пункт 4 - да хоть смертную казнь, кто обеспечивать то будет? Участковый Усланбек? Прапорщик Марат? Начальник отдела Исмаил?

Дядя, когда некого будет крышевать, читай практически не будет чЮрок, не будет денег - Исламбеки с Маратами и Исмаилами первыми из мусарни поувольняются.

А вообще спасибо, тебе, сделал мой день. Потому что вот такие вечно ноющие соплежуйные космополиты меня всегда радуют. Любимые присказки: "А вот надо было вчера/позвчера... А вот раньше было лучше... А вот хруст французской булки....".
Есть ситуация(не надо стонать, что до неё не надо было доводить), есть вариант её решить(пусть грубо, но выше я написал как), более того, есть люди(поверь, есть), которые могут это сделать внизу. Нет желания это сделать наверху. Более того, чтобы низы не начали сами решать этот вопрос - посадили на короткий поводок, 282 у каждого второго сейчас на лбу написана, и у меня в том числе.

[^]
АнтиХоХол
26.01.2024 - 15:23
6

Хрюкотун

ОсатаневшийЛ
Цитата

Не надо мимикрировать)) Провокация "Россия для русских" не прокатывает. В России живёт более 100 национальностей(я, например, белорус), со своими традициями. Но все стараются соблюдать законы и устои всей страны а не отдельных этносов. А вот ишакоёбы, приезжающие сюда, срать хотели на эти законы и устои, они хотят устанавливать свои правила в чужой стране, и очень удивляются, когда местным это нихуя не нравится.

[^]
patamu4to
26.01.2024 - 15:24
-3

десять квадратиков

Допустим иностранный родитель ни болта не рубит по-русски, допустим. А объявление, что маску надо обязательно одеть, написано ТОЛЬКО на русском, но так как он его не знает и не понимает написанного, он маску ни одел, а он, как окажется позже, немного не здоров, и заразил пол-школы.
Вопрос, кто будет виновным, по мнению этих родителей, которые возмутились, и им пошли на встречу, и убрали таджикский и киргизский язык с этих объявлений? Ведь они же просили, и сделали так как они хотели. По их новому возмущению, они потребуют расстрелять иностранного родителя?
Это просто вопрос.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 26.01.2024 - 15:25

[^]
АлексПЭ
26.01.2024 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 26.01.2024 - 12:45)
А когда Украина решила не дублировать надписи на венгерском и польском (и не обучать на них), в тех регионах где был определённый процент этих нацменшинств (диаспоры) - какой вой поднялся, ууу

Меняю сотню таджиков на одного мадьяра.

[^]
АлексПЭ
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 26.01.2024 - 15:24)
Допустим иностранный родитель ни болта не рубит по-русски, допустим. А объявление, что маску надо обязательно одеть, написано ТОЛЬКО на русском, но так как он его не знает и не понимает написанного, он маску ни одел, а он, как окажется позже, немного не здоров, и заразил пол-школы.
Вопрос, кто будет виновным, по мнению этих родителей, которые возмутились, и им пошли на встречу, и убрали таджикский и киргизский язык с этих объявлений? Ведь они же просили, и сделали так как они хотели. По их новому возмущению, они потребуют расстрелять иностранного родителя?
Это просто вопрос.

Не надел.

[^]
susanin8
1

Балагур

Цитата (susanin8 @ 26.01.2024 - 13:11)
«В школе учатся разные люди. Некоторые из родителей, к сожалению, имеют низкую культуру, в том числе и по предупреждению заболеваемости», — пояснил он.

Пусть пиздует туда откуда его к нам завезли и там пусть повышает свою культуру. Потом уже - милости просим.
Вы заебали ребята. Вас русский человек 70 лет обучал, воспитывал и развивал. Вы, бляди, как тока произошла проблема, съебнули от нас и за 30 лет забыли, не только то, что надо туалетной бумагой пользоваться вместо пальца, но и русский язык. Учите, бляди, русский язык у себя дома, только потом сюда притесь.

Да, и относились к вам как к равным. Это к тому, если кто из узколобых вздумает обвинять меня в шовинизме.

[^]
АнтиХоХол
26.01.2024 - 15:30
4

Хрюкотун

patamu4to

Дядь, вот смотри: ты приедешь, допустим, в Германию. Там, допустим, лютые ограничения из-за пандемии. На каждом углу по-немецки объявления "Надень повязку! Если чувствуешь себя заболевшим - обратись к врачу". Насколько ты уверен, что данную надпись переведут ещё на какие-то языки, кроме английского и французского? Это был просто ответ.

И местного жителя не будет ебать, что ты по-немецки нихуя не понимаешь и ходишь заражаешь людей. Тебя сдадут в околоток и минимум невъебенный штраф с выдворением из страны в 24 часа, а максимум усядешься на, хоть и комфортные, но всё же нары. Но выпиздят из страны быстрее.

[^]
Toksus
26.01.2024 - 15:56
2

Примус поничяю

Цитата (AndyBer @ 26.01.2024 - 13:38)
А чё там с экзаменом по русскому для неофитов?

100 баллов жежь!

[^]
Neverie
26.01.2024 - 16:00
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.01.2024 - 14:44)
ОсатаневшийЛ

2. Максимально усложнить процедуру получения гражданства. Никакого "гражданства по месту рождения", папа узбек, мама таджичка? Пусть пиздуют в родное посольство и делают гражданство для потомства. Никаких бесплатных медуслуг и образования. Никаких льгот, пособий, материнских капиталов.  Знание языка, в т.ч. письменно, на уровне свободного общения.

Нормальную он программу по контролю за мигрантами предложил.
Ко мне в дачный дом ворвался мигрант! Он просто вломился в дверь.
Если бы не моя собака, то не знаю чтобы было.
Мигранты совершают преступления и это неоспоримый факт. Их очень много стало и это очень плохо.

[^]
АнтиХоХол
26.01.2024 - 16:11
4

Хрюкотун

Цитата (Neverie @ 26.01.2024 - 16:00)
Нормальную он программу по контролю за мигрантами предложил.
Ко мне в дачный дом ворвался мигрант! Он просто вломился в дверь.
Если бы не моя собака, то не знаю чтобы было.
Мигранты совершают преступления и это неоспоримый факт. Их очень много стало и это очень плохо.

Они к такому поведению еще в 90-х привыкли. А когда русских повыгоняли, поняли, что сами по себе они - говно, ибо нихуя делать не умеют. И попёрлись в Россию.
Ишакоёбы - это нации-паразиты. Они не могут ничего создавать, только паразитировать. Брать наглостью, нахрапом. Все называют их иностранными специалистами? В чём, сука, они специалисты? В заворачивании шаурмы и доставке хавчика? Что в этой стране рухнет, если они одномоментно исчезнут? Думаю, пара недель дискомфорта и всё.

[^]
9fduecnf
26.01.2024 - 16:12
-4

Шутник

Цитата (patamu4to @ 26.01.2024 - 16:24)
Это просто вопрос.

Просто допустим, что Вы на экскурсии не могли прочитать объявление на таджикском - Всем обязательно жевать насвай.
Вас оформили по статье, кто виноват, Вы или табличка на МЕСТНОМ языке?

[^]
АнтиХоХол
26.01.2024 - 16:23
4

Хрюкотун

Цитата
Просто допустим, что Вы на экскурсии не могли прочитать объявление на таджикском - Всем обязательно жевать насвай.
Вас оформили по статье, кто виноват, Вы или табличка на МЕСТНОМ языке?

Ишакоёб-экскурсовод. Когда Вы прилетите в ОАЭ Вам подробно расскажут про дресс-код и запрет на употребление алкоголя. Это во-первых. Во-вторых, прежде чем ехать в какую-то страну даже(!) на экскурсию очень неплохо узнать о её законах и обычаях. Чтобы не говорить потом "я не знал". И в-третьих. Если в обычаях страны жрать говно, то я в такую страну точно не поеду.
А вот если Вы приезжаете в какую-то страну и говорите"вы все говно, я Дартаньян" и все Ваши законы и обычае мне глубоко похуй, то Вы ничем не лучше того самого ишакоёба из обосранного аула.
Надеюсь, я внятно объяснил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7071
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх