Бывший футболист «Торпедо», «Томи», «Краснодара» и сборной России Алексей Бугаев задержан с полкило наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
2.11.2023 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

на суде скажут, что при нём было 20 грамм, пожурят и отпустят на поруки ))))

[^]
0505KPM
2.11.2023 - 10:52
0

Юморист

Цитата (regular82 @ 1.11.2023 - 09:49)
Цитата (bench @ 1.11.2023 - 09:26)
Цитата (zema78 @ 01.11.2023 - 09:17)
По твоей аватарке и так понятно

А я и не отрицаю.
Как ты думаешь, что мне делать когда я со школы прихожу у меня дома шалман блять. Кто-то вмазывается , кто-то ханку на кухне варит, вся квартира кислым провоняла. А мне уроки делать.
Справился, грибы помогли. Потом только на алкашку. Кстати Камрады, летом крепкий алкоголь не пейте))

молодец что справился.
Запили пост об этом, может поможет кому то из молодежи.

Поддерживаю идею

[^]
zema78
2.11.2023 - 11:18
6

Юморист

Цитата (bench @ 1.11.2023 - 11:26)
Цитата (zema78 @ 01.11.2023 - 09:17)
По твоей аватарке и так понятно

А я и не отрицаю.
Как ты думаешь, что мне делать когда я со школы прихожу у меня дома шалман блять. Кто-то вмазывается , кто-то ханку на кухне варит, вся квартира кислым провоняла. А мне уроки делать.
Справился, грибы помогли. Потом только на алкашку. Кстати Камрады, летом крепкий алкоголь не пейте))

Я тоже злоупотреблял, аж с 14 лет, с 1992 года. У меня часто варили, вонь - пиздец: вначале - растик, растворитель, а кислый - это потом, когда на "корку" сажаешь...

Потом, году в 1994-95 в наших северах объявился герыч, стало проще sm_biggrin.gif
Но тоже слез, болезненно, но соскочил. Те, кто продолжил вмазываться (почти все уже крякнули, понятное дело. До 50 практически никто не дожил) говорили, что я вхож в 5% тех, кто самостоятельно справился, и мне в этом случае повезло, завидуют ))

Помогло поступление в вуз, с матерью вот ещё одни остались в ебучие 90-е - надо было браться за голову. Не понтуюсь, просто - факт. И совесть перед близкими и самим собой gentel.gif
...ну и трава, конечно, в помощь была ))

Сейчас только та же трава, бухло иногда и мухоморы вот с полгода как пью (микродозинг красных и пантерных). Очень помогает отвизаться даже от синьки, неплохо чистит кэш в башке. Попробуй. Тем паче, что они легальны, если долбоёбам в думе опять моча в моск не брызнет, блядям.

Грибы-псилоцибы не ел ни разу. Зато тарен два раза жрал по 3-4 колеса )) Димедрол, "релашку" пяток раз. И всё, больше никакой "аптеки" А эти соли (или как их там: мефедрон, альфа) пробовал не больше, чем раз 7-8: гон гонимый puke.gif Вставляет на полчаса, в первый вмаз, потом только сплошная хуета: хуй не стоИт, шары выпученные, мелешь пургу как электровеник, хуй уснёшь, догнаться тянет аж пиздец! Слава богу, голым по улицам не скакал, нелепой хуйни не творил. Снимался водярой, прям из горла пил, чтобы хоть как-то в сон сморило.

В общем, нахуй всю эту психонавтику, опиаты и проч. Пиво, вискарик, плюшки да бошки - наше всё! Старею уже потиху, да и здоровье пнул нехило в самое время развития организма, как видно...

UPD: Какие-то падлы минуснули мой первый камент: "По твоей аватарке видно!".
Вот чё я такого ужасного этим сказал?! Подколол коллегу, а все равно шпалы летят. Тоже, по ходу, солевые объебосы, блять... moderator.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 2.11.2023 - 11:44

[^]
W2k13
2.11.2023 - 11:20
0

Шутник

Доигрался...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bench
2.11.2023 - 11:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zema78 @ 02.11.2023 - 11:18)
Я тоже злоупотреблял, аж с 14 лет, с 1992 года. У меня часто варили, вонь - пиздец: вначале - растик, растворитель, а кислый - это потом, когда на "корку" сажаешь...

Потом, году в 1994-95 в наших северах объявился герыч, стало проще
Но тоже слез, болезненно, но соскочил. Те, кто продолжил вмазываться (почти все уже крякнули, понятное дело. До 50 практически никто не дожил) говорили, что я вхож в 5% тех, кто самостоятельно справился, и мне в этом случае повезло, завидуют ))

Помогло поступление в вуз, с матерью вот ещё одни остались в ебучие 90-е - надо было браться за голову. Не понтуюсь, просто - факт. И совесть перед близкими и самим собой

Сейчас только та же трава, бухло иногда и мухоморы вот с полгода как пью (микродозинг красных и пантерных). Очень помогает отвизаться даже от синьки, неплохо чистит кэш в башке. Попробуй. Тем паче, что они легальны, если долбоёбам в думе опять моча в моск не брызнет, блядям.

Грибы-псилоцибы не ел ни разу. А эти соли (или как их там: мефедрон, альфа) пробовал не больше, чем раз 7-8: гон гонимый Вставляет на полчаса, в первый вмаз, потом только сплошная хуета: хуй не стоИт, шары выпученные, мелешь пургу как электровеник, хуй уснёшь, догнаться тянет аж пиздец! Слава богу, голым по улицам не скакал, нелепой хуйни не творил. Снимался водярой, прям из горла пил, чтобы хоть как-то в сон сморило.

В общем, нахуй всю эту психонавтику, опиаты и проч. Пиво, вискарик, плюшки да бошки - наше всё! Старею уже потиху, да и здоровье пнул нехило в самое время развития организма, как видно...

Вот чё я такого ужасного этим сказал?! Подколол коллегу, а все равно шпалы летят. Тоже, по ходу, солевые объебосы, блять...

Дак я про это и говорю, я раньше на дживике и кирпиче был
Курил как не в себя. Щас все нахуй, только сигареты, пиво и ягермайстера чутка

[^]
zema78
2.11.2023 - 11:52
1

Юморист

Цитата (bench @ 2.11.2023 - 13:42)

Помогло поступление в вуз, с матерью вот ещё одни остались в ебучие 90-е - надо было браться за голову. Не понтуюсь, просто - факт. И совесть перед близкими и самим собой  

Грибы-псилоцибы не ел ни разу. А эти соли (или как их там: мефедрон, альфа) пробовал не больше, чем раз 7-8: гон гонимый   Вставляет на полчаса, в первый вмаз, потом только сплошная хуета: хуй не стоИт, шары выпученные, мелешь пургу как электровеник, хуй уснёшь, догнаться тянет аж пиздец! Слава богу, голым по улицам не скакал, нелепой хуйни не творил. Снимался водярой, прям из горла пил, чтобы хоть как-то в сон сморило.

Вот чё я такого ужасного этим сказал?! Подколол коллегу, а все равно шпалы летят. Тоже, по ходу, солевые объебосы, блять...

Дак я про это и говорю, я раньше на дживике и кирпиче был
Курил как не в себя. Щас все нахуй, только сигареты, пиво и ягермайстера чутка

Ну, спайсятину я тоже придалбливал, в 2011-2014 годах: ощущения, как у нуба при первых накурках: хули, на те же каннабиноидные рецепторы воздействует )) Потом стало появляться много известий, как человеков с неё уносит нахой, особенно малолеток, которые мощнее банки ягуара до этого в жизни ничего не употребляли. Короче, ну её, эту модернизацию jwh нахер - и тоже соскочил. Почистился неск.месяцев и теперь только "балет и керамика" © Масяня rulez.gif

Здоровья тебе, коллега, силы воли и уважения прежде всего к своему организму, без кайфожорства! Не болей! beer.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 2.11.2023 - 12:01

[^]
Witas
2.11.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (стартер @ 1.11.2023 - 09:43)
МЛя, он ужо лет 15 как забанен везде. Ибо бухал как не в себя. Даже передачу какую-то смотрел про него - грузчиком подрабатывал, на приёме стеклотары. Капец чел с катушек слетел!....

Он что в 80-е переместился?

[^]
theQuZAR
2.11.2023 - 12:10
0

Ярила

Оказал сопротивление полиции? В демократических святых США его бы просто застрелили.
Эту практику мы тоже скоро скопируем

[^]
Вaреник
2.11.2023 - 12:10
0

Ярила

Доигрался.

[^]
bench
2.11.2023 - 12:16
2

Ярила

Цитата (zema78 @ 02.11.2023 - 11:52)
Ну, спайсятину я тоже придалбливал, в 2011-2014 годах: ощущения, как у нуба при первых накурках: хули, на те же каннабиноидные рецепторы воздействует )) Потом стало появляться много известий, как человеков с неё уносит нахой, особенно малолеток, которые мощнее банки ягуара до этого в жизни ничего не употребляли. Короче, ну её, эту модернизацию jwh нахер - и тоже соскочил. Почистился неск.месяцев и теперь только "балет и керамика" © Масяня

Здоровья тебе, коллега, силы воли и уважения прежде всего к своему организму, без кайфожорства! Не болей!

У меня случай был, в конце 07 года после армии бухали с корефанами. На автопилоте домой иду, и на лестничной клетке два персонажа в ауте. Я хули сразу вниз. Пацанов зову, короче пиздов выписали, ну зиплок отжал. А я тогда не знал как дживик курить. Штакетник забил и пиздец, чуть не отъехал.
С травой тоже случай был))) мне лет 13 было. В два лица коробок скурили, домой пришел и съел сковороду картошки жареной. Ночью на скорой увезли. Типа завороток кишок. Самый прикол в том что когда в больничку приехали, у меня все отпустило. Пиздец меня Мама потом парафинила))

[^]
zema78
2.11.2023 - 12:32
0

Юморист

Цитата (bench @ 2.11.2023 - 14:16)
Цитата (zema78 @ 02.11.2023 - 11:52)
Ну, спайсятину я тоже придалбливал, в 2011-2014 годах: ощущения, как у нуба при первых накурках: хули, на те же каннабиноидные рецепторы воздействует )) Потом стало появляться много известий, как человеков с неё уносит нахой, особенно малолеток, которые мощнее банки ягуара до этого в жизни ничего не употребляли. Короче, ну её, эту модернизацию jwh нахер - и тоже соскочил. Почистился неск.месяцев и теперь только "балет и керамика" © Масяня 

Здоровья тебе, коллега, силы воли и уважения прежде всего к своему организму, без кайфожорства! Не болей!

У меня случай был, в конце 07 года после армии бухали с корефанами. На автопилоте домой иду, и на лестничной клетке два персонажа в ауте. Я хули сразу вниз. Пацанов зову, короче пиздов выписали, ну зиплок отжал. А я тогда не знал как дживик курить. Штакетник забил и пиздец, чуть не отъехал.
С травой тоже случай был))) мне лет 13 было. В два лица коробок скурили, домой пришел и съел сковороду картошки жареной. Ночью на скорой увезли. Типа завороток кишок. Самый прикол в том что когда в больничку приехали, у меня все отпустило. Пиздец меня Мама потом парафинила))

Поржал, спасибо! )))))))

[^]
donmateo
2.11.2023 - 12:34
0

Ярила

Грибы-псилоцибы не ел ни разу. Зато тарен два раза жрал по 3-4 колеса )) Димедрол, "релашку" пяток раз. И всё, больше никакой "аптеки" А эти соли (или как их там: мефедрон, альфа) пробовал не больше, чем раз 7-8: гон гонимый Вставляет на полчаса, в первый вмаз, потом только сплошная хуета: хуй не стоИт, шары выпученные, мелешь пургу как электровеник, хуй уснёшь, догнаться тянет аж пиздец! Слава богу, голым по улицам не скакал, нелепой хуйни не творил. Снимался водярой, прям из горла пил, чтобы хоть как-то в сон сморило.

Грибы 🍄 реально чистят бошку ?!

[^]
iost
2.11.2023 - 12:36
0

Юморист

Цитата (Monolit7 @ 01.11.2023 - 09:04)
100% угол Калинина и Кирова... Известное место )))))))))))

А что там? Остановка транспорта?

[^]
zema78
2.11.2023 - 12:56
0

Юморист

Цитата (donmateo @ 2.11.2023 - 14:34)

Грибы-псилоцибы не ел ни разу. Зато тарен два раза жрал по 3-4 колеса )) Димедрол, "релашку" пяток раз. И всё, больше никакой "аптеки" А эти соли (или как их там: мефедрон, альфа) пробовал не больше, чем раз 7-8: гон гонимый   Вставляет на полчаса, в первый вмаз, потом только сплошная хуета: хуй не стоИт, шары выпученные, мелешь пургу как электровеник, хуй уснёшь, догнаться тянет аж пиздец! Слава богу, голым по улицам не скакал, нелепой хуйни не творил. Снимался водярой, прям из горла пил, чтобы хоть как-то в сон сморило.

Если точнее, мухоморы: красный, пантерный, ежовик... Грибы - это к псилоцибам. Ну, так принято различать, чтоб не путаться в показаниях )))

Хочешь психоделики - уминай грибы; мухоморы - это, скорее даже, природный ноотроп, как всевозможные рацетамы, только эффектнее и эффективнее. Чистит башню, прекрасно нормализует сон, становишься более спокойным, рассудительным. Дефрагментирует мозг, короче. И один из основных эффектов - отводит от алкашки и наркоты, очень многим помогает. Можно пить курсами, с месячными перерывами, как какие-нибудь поливитамины.

Один из известнейших адептов микродозинга - сумасброд Епифанцев shum_lol.gif Вот он уж точно яростно несёт микродозинг в массы! Пропагандон "мухов"! gigi.gif Ему помогло от наркоты и от алкашки. По крайней мере, он так чешет. Хотя насчёт синьки - это вряд ли, маленько прибухивает по-любому, пиздобол ))))

Гораздо более рассудителен в этом плане миколог Вишневский, стоит послушать и почитать обоих. Да и на ЯПе с пяток тем есть на сей счёт, поисковик в помощь. Набирай "микродозинг" и здесь и в гугле: читай, слушай, просвещайся! Авось, зайдёт тема. Ну а агитировать мухоморы - все равно что пропагандировать ноотропил, такое себе, всем пох... Каждому - своё, и, повторюсь, легально (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить от пидормотов-чинуш и депутатов)

Это сообщение отредактировал zema78 - 2.11.2023 - 13:13

[^]
Паркер2001
2.11.2023 - 13:26
0

Ярила

Мне пох кто он, футболист или онанист...сидеть он уже должен в чулане (ИВС) с последующим доставлением в СИЗО, а не под административным арестом...за наркоту и в такоих размерах только ПЖ. ИМХО

[^]
bench
2.11.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата (donmateo @ 02.11.2023 - 12:34)

Насчёт мухоморов не знаю.
Но псилоцибины помогают. Правда есть такая хуйня, что при каждом их приёме надо повышать типа ,,дозу,,
Я начинал с 25 штук. Прёт от 8 до 16 часов.
И вот через 8 часов после ,,закидки,, понимаешь что отпустило, чая горячего попьешь и пиздец по новой.
У меня такое чувство было, что я розовые очки не снимал. Хотя ходил в солнцезащитных
Реально небо розовое было
Так что нах, сиги и алкашка. И то и их бросать надо.

[^]
vorchun72
2.11.2023 - 15:18
0

Ярила

никак не смог смириться с потерей миллионов? cool.gif

[^]
Bombermen
2.11.2023 - 16:28
0

Весельчак

Я так и знал что они наркоманы все.

[^]
ArmGuRu
2.11.2023 - 18:25
0

Ярила

Такие веса просто так не задерживают, слили его, за хорошие, очень хорошие поблажки.

[^]
Den3605
2.11.2023 - 20:29
0

Ярила

Цитата (bench @ 01.11.2023 - 09:00)
Продавал сто процентов. Для себя грамм 5-10 хватит
Тем более это меф, с ним шутки плохи.
И не спрашивайте откуда я это
знаю

Знаю людей которые и по 100 грамм берут, для личного потребления.
Ну чтобы не бегать.

Считаю что пол кило, это не особо, и даже не крупные размеры.
Особенно если учесть цены на это гавно.

[^]
Kastellos
2.11.2023 - 21:28
0

Юморист

Хренасе, я из гамнита сумки легче ношу

[^]
thisisis
2.11.2023 - 23:25
0

Ярила

Куда столько? Этож сдохнуть можно

[^]
vstgod
2.11.2023 - 23:57
0

Ярила

После суток, проведённых в изоляторе, Бугаев согласился сотрудничать со следствием и рассказал подробности. По его словам, после завершения игровой карьеры он начал пить и накопил большую сумму долгов в размере около 70 тысяч неоплаченных налогов. Чтобы расплатиться с долгами, он решил заработать через Darknet, став курьером наркодилеров. В ходе допроса он выдал своих подельников

[^]
Pavidlo3000
3.11.2023 - 13:08
0

Балагур

Цитата (Куркуль @ 02.11.2023 - 08:45)
Максимум на 3 суток. На двоих...

Чёт мало)
Наверно он поэтому так много взял)

[^]
SlowHamster
3.11.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (bench @ 01.11.2023 - 09:00)
Продавал сто процентов. Для себя грамм 5-10 хватит
Тем более это меф, с ним шутки плохи.
И не спрашивайте откуда я это
знаю

откуда знаешь не спрашиваю. просто почем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13668
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх