В Ростове-на-Дону безумец застрелил бывшую из-за раздела денег после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
23.07.2023 - 10:44
16
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 10:39)
Цитата (КокоШрапнель @ 23.07.2023 - 10:35)
Цитата (shaman12 @ 23.07.2023 - 10:23)
Да хуй с ним с конфликтом, самые страшные твари здесь менты!

Так что же все так радовались, когда "домашний бокс" вывели из под уголовки и сделали административным правонарушением? Помнится комменты были, что теперь хорошо, баб можно "учить" будет, ну вот вам последствия, плюс еще дуры, которые пишут-забирают-пишут-забирают, а то и на ментов напишут, что ее бухого зайчика злые менты помяли, а у них просто игрища брачные такие, ебальник бить, вот и результат

Сами выбирали, чё жалуетесь теперь? Я за всю жизнь ни разу женщину не ударил, даже в ментовке когда с последними наркоманками и мразями работал. Но взамуж за меня никто не спешит, имущества нету и взять с меня нехуй, даже бабло в криптах всяких куда никакой суд не дотянется. Поебушки - да пожалуйста, в театр - да с удовольствием, в выходные загулять - да наконец-то, даже родить - генетика прекрасная, а взамуж лобок хмурят и носик морщат, бабе нужен капитал. lol.gif

Какая реклама, только никому ты не нужен.
А поепстись с тобой, в театр- пожалуйста. gigi.gif
Какая там генетика у мужика за сорок, да еще с невъебенным ЧСВ.

[^]
КокоШрапнель
23.07.2023 - 10:45
13

бесчувственная дрянь

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 10:40)
Он ей добра желал, а она на развод и детей отобрала. Он хотел заботиться, а она ушла. Он ей детей подарил прекрасных, а она не оценила. Это не самолюбие, это апофеоз самопожертвования и добродетели.

Добра желают до конца и принимают выбор человека, которого любят, вот это любовь, а это обиженка и истеричка, нельзя заставить человека любить и убивать за то, что он не любит или разлюбил тоже нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GenosseKlaus
23.07.2023 - 10:46
4

Ярила

Убийство это конечно за гранью, не вывез чувак груза проблем. Бабёнка даже чисто по прикиду негодная для семейной жизни, только лёгкие отношения с такой, где глаза были у абьюзера(блять, ярлыки расклеивать на людей ума много не надо)

[^]
ЧыхПых
23.07.2023 - 10:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pplexa @ 23.07.2023 - 07:53)
Цитата
У погибшей остались трое детей.

А у погибшего сколько?

Без теста на ДНК никто не сможет дать точного ответа rulez.gif

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 10:48
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 23.07.2023 - 10:43)
Сами выбирали, чё жалуетесь теперь? Я за всю жизнь ни разу женщину не ударил, даже в ментовке когда с последними наркоманками и мразями работал. Но взамуж за меня никто не спешит, имущества нету и взять с меня нехуй, даже бабло в криптах всяких куда никакой суд не дотянется. Поебушки - да пожалуйста, в театр - да с удовольствием, в выходные загулять - да наконец-то, даже родить - генетика прекрасная, а взамуж лобок хмурят и носик морщат, бабе нужен капитал.

Знаешь, как то мужик при встрече не говорит, что вот выйдешь за меня замуж, я те морду бить буду, а потом убью если что, есть те, по которым сразу видно, не спорю, а есть тихушники, да и не все в силу малого опыта в людях разбираются, мне в молодости по морде досталось спустя 6 лет совместной жизни, хороший тихий мальчик был, вот мне мозгов хватило уйти сразу, да и детей не было, а кто то терпит, чаще ради детей, хоть это и глупость несусветная

Не выходите за тихушника. В чём проблема? Видно же, что тихушник, хуй там знает чё у него переклинит в его тихушной бестолковке. А нормальные, весёлые, жизнерадостные мужики ударить бабу могут только если она целенаправленно годами будет очень сильно этого добиваться. И никак иначе. Опять же, терпеть это мужчина будет только от неземной любви. Я же сразу такси ей вызываю и вежливо прощаюсь. Мне такая скотина в доме без надобности.

[^]
VitekG
23.07.2023 - 10:49
17

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 23.07.2023 - 10:43)
Сами выбирали, чё жалуетесь теперь? Я за всю жизнь ни разу женщину не ударил, даже в ментовке когда с последними наркоманками и мразями работал. Но взамуж за меня никто не спешит, имущества нету и взять с меня нехуй, даже бабло в криптах всяких куда никакой суд не дотянется. Поебушки - да пожалуйста, в театр - да с удовольствием, в выходные загулять - да наконец-то, даже родить - генетика прекрасная, а взамуж лобок хмурят и носик морщат, бабе нужен капитал.

Знаешь, как то мужик при встрече не говорит, что вот выйдешь за меня замуж, я те морду бить буду, а потом убью если что, есть те, по которым сразу видно, не спорю, а есть тихушники, да и не все в силу малого опыта в людях разбираются, мне в молодости по морде досталось спустя 6 лет совместной жизни, хороший тихий мальчик был, вот мне мозгов хватило уйти сразу, да и детей не было, а кто то терпит, чаще ради детей, хоть это и глупость несусветная

Была у меня по молодости одна Катька. Так вот - в предыдущих отношениях ее пиздили. Я ее ударил на 3 год совместного проживания. Хорошо хоть ума хватило прекратить отношения. Через пару лет узнаю - новый бойфренд ее тоже пиздит. Но там уже с детьми, потом развод и дальше хз, что там. А больше женский пол не ударял. Вот так бывает, может и не в мужских дело, а в женской склочности. Это могла из-за любой хуйни скандал сделать. Хотя, по началу, тоже вроде адекватной была.

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 10:50
5

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 23.07.2023 - 10:45)
Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 10:40)
Он ей добра желал, а она на развод и детей отобрала. Он хотел заботиться, а она ушла. Он ей детей подарил прекрасных, а она не оценила. Это не самолюбие, это апофеоз самопожертвования и добродетели.

Добра желают до конца и принимают выбор человека, которого любят, вот это любовь, а это обиженка и истеричка, нельзя заставить человека любить и убивать за то, что он не любит или разлюбил тоже нельзя

Вооот! Разве может любящий человек так поступать? Отобрать детей. Развестись. А ведь клялась в ЗАГСе при свидетелях и в горе в радости пока смерть не разлучит. Мужик свою клятву исполнил, как обещал. Великого долга и крепкого слова человек.

[^]
motya
7

почётный сруль

Сами выбирали, чё жалуетесь теперь?

написал человек на ЯПе, залитом мужскими соплями про бывших shum_lol.gif

[^]
КокоШрапнель
5

бесчувственная дрянь

Цитата
Была у меня по молодости одна Катька. Так вот - в предыдущих отношениях ее пиздили. Я ее ударил на 3 год совместного проживания. Хорошо хоть ума хватило прекратить отношения. Через пару лет узнаю - новый бойфренд ее тоже пиздит. Но там уже с детьми, потом развод и дальше хз, что там. А больше женский пол не ударял. Вот так бывает, может и не в мужских дело, а в женской склочности. Это могла из-за любой хуйни скандал сделать. Хотя, по началу, тоже вроде адекватной была.

Бить человека вообще не выход, я например даже не ругаюсь никогда, просто разворачиваюсь и ухожу, если человек словами не понимает, то смысл орать, а тем более бить?

[^]
КокоШрапнель
23.07.2023 - 10:51
6

бесчувственная дрянь

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 10:50)
Вооот! Разве может любящий человек так поступать? Отобрать детей. Развестись. А ведь клялась в ЗАГСе при свидетелях и в горе в радости пока смерть не разлучит. Мужик свою клятву исполнил, как обещал. Великого долга и крепкого слова человек.

А ты откуда знаешь почему она ушла? А что он сдержал клятвы?

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 10:52
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 23.07.2023 - 10:44)

Так что же все так радовались, когда "домашний бокс" вывели из под уголовки и сделали административным правонарушением? Помнится комменты были, что теперь хорошо, баб можно "учить" будет, ну вот вам последствия, плюс еще дуры, которые пишут-забирают-пишут-забирают, а то и на ментов напишут, что ее бухого зайчика злые менты помяли, а у них просто игрища брачные такие, ебальник бить, вот и результат

Сами выбирали, чё жалуетесь теперь? Я за всю жизнь ни разу женщину не ударил, даже в ментовке когда с последними наркоманками и мразями работал. Но взамуж за меня никто не спешит, имущества нету и взять с меня нехуй, даже бабло в криптах всяких куда никакой суд не дотянется. Поебушки - да пожалуйста, в театр - да с удовольствием, в выходные загулять - да наконец-то, даже родить - генетика прекрасная, а взамуж лобок хмурят и носик морщат, бабе нужен капитал. lol.gif

Со всем согласен, но с хуя ли мне за 40? lol.gif Ты тут давай дезинформацию не распространяй. Мне до сорока ещё как до ебени матери, перелётов 100 ещё, а то и 120, если всё хорошо пойдёт.

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 10:54
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 23.07.2023 - 10:51)
Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 10:50)

А ты откуда знаешь почему она ушла? А что он сдержал клятвы?

Сдержал. Пока смерть "не разлучит нас". Не было там ничего про развод в клятвах. Печать печатью, загс загсом, а честная и искренняя клятва самый главный договор. Она его нарушила, а он сдержал каждое слово. Не мужик, а золото. Всем бы такого мужа.

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 10:55
2

Ярила

Цитата (motya @ 23.07.2023 - 10:50)

Это не наши!

В Ростове-на-Дону безумец застрелил бывшую из-за раздела денег после развода

[^]
КокоШрапнель
23.07.2023 - 10:57
10

бесчувственная дрянь

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 10:54)
Сдержал. Пока смерть "не разлучит нас". Не было там ничего про развод в клятвах. Печать печатью, загс загсом, а честная и искренняя клятва самый главный договор. Она его нарушила, а он сдержал каждое слово. Не мужик, а золото. Всем бы такого мужа.

Пзц, то есть все что посередине типа "любить, уважать, не блядовать" можно опустить, только загс и смерть оставить? Удобнобля)

[^]
Azorych
23.07.2023 - 10:58
6

Козел-провокатор

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 10:52)
Цитата (Azorych @ 23.07.2023 - 10:44)

Со всем согласен, но с хуя ли мне за 40? lol.gif Ты тут давай дезинформацию не распространяй. Мне до сорока ещё как до ебени матери, перелётов 100 ещё, а то и 120, если всё хорошо пойдёт.

А бубнишь, как перестарок.
Вот тебя девушки и не любят.
Про сто перелетов пиздеж lol.gif

[^]
NellKa
23.07.2023 - 10:58
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата
Мама требует. Я же не могу маму расстраивать. Раза два в год какую-нибудь даму взамуж зову. Пока никто не согласился.

Твоя мама - хладнокровная сука, а не человек © Sadeid
Смысл прислушиваться к этой мрази?

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 10:59
1

Ярила

И да, уже неоднократно писал, что каждая моя бывшая потрясающая, незабываемая, удивительная и неповторимая. Каждую помню, каждую ценю, каждая в моем сердце и стала частичкой моей сногсшибательной жизни, пройдя рядом со мной часть моего пути. К каждой отношусь с благоговением и вспоминаю только самыми добрыми и искренними словами благодарности, что не испортили ничего и не остались со мной дольше. Любил каждую, счастья им, добра и всего самого потрясающего. Если завтра любую из них встречу на улице, то искренне обниму и буду рад встрече.

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 10:59
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 23.07.2023 - 10:57)
Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 10:54)

Пзц, то есть все что посередине типа "любить, уважать, не блядовать" можно опустить, только загс и смерть оставить? Удобнобля)

Я после плодитесь и размножайтесь не читал. lol.gif

[^]
Dimedrall
23.07.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата
В полиции на заявление Елены не реагировали.

Не пора ли это уже в мусарню переименовать - чтобы название наконец соответствовало содержимому? А то некрасиво получается: "жопа есть, а слова нет".

[^]
Azorych
23.07.2023 - 11:01
5

Козел-провокатор

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 10:59)

И да, уже неоднократно писал, что каждая моя бывшая потрясающая, незабываемая, удивительная и неповторимая. Каждую помню, каждую ценю, каждая в моем сердце и стала частичкой моей сногсшибательной жизни, пройдя рядом со мной часть моего пути. К каждой отношусь с благоговением и вспоминаю только самыми добрыми и искренними словами благодарности, что не испортили ничего и не остались со мной дольше. Любил каждую, счастья им, добра и всего самого потрясающего. Если завтра любую из них встречу на улице, то искренне обниму и буду рад встрече.

А они- отвали придурок со своими абнимашками gigi.gif

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 11:03
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.07.2023 - 10:58)
Цитата
Мама требует. Я же не могу маму расстраивать. Раза два в год какую-нибудь даму взамуж зову. Пока никто не согласился.

Моя мама вышла за папку, потому что у него зил большой был и он был первый парень на селе. А не от большой любви. Живут до сих пор, 40+ лет брака, как и в медовый месяц за 40 лет ничего не изменилось, как собачились так и собачатся, батя пару раз даже уебал в молодости, но потом понял, что бесполезное это мероприятие и ушёл в загулы и запои, а матушка получила то, чего добивалась, синдрома жертвы и "я всё ради детей и семьи". Это нездоровые отношение, но это их выбор. Ещё вопросы есть по поводу добродетели моей матери или гниль ещё не вся вышла? =)

[^]
КокоШрапнель
23.07.2023 - 11:03
6

бесчувственная дрянь

Цитата (Dimedrall @ 23.07.2023 - 11:00)
Не пора ли это уже в мусарню переименовать - чтобы название наконец соответствовало содержимому? А то некрасиво получается: "жопа есть, а слова нет".

Ок, что должны были менты сделать, вот есть угрозы на словах, что им делать? Максимум административка 15 суток, дальше? Выставить до конца ее или его жизни рядом с ней пост охраны или что? Будут предложения в рамках действующего законодательства?

[^]
Azorych
23.07.2023 - 11:04
7

Козел-провокатор

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 11:03)
Цитата

Моя мама вышла за папку, потому что у него зил большой был и он был первый парень на селе. А не от большой любви. Живут до сих пор, 40+ лет брака, как и в медовый месяц за 40 лет ничего не изменилось, как собачились так и собачатся, батя пару раз даже уебал в молодости, но потом понял, что бесполезное это мероприятие и ушёл в загулы и запои, а матушка получила то, чего добивалась, синдрома жертвы и "я всё ради детей и семьи". Это нездоровые отношение, но это их выбор. Ещё вопросы есть по поводу добродетели моей матери или гниль ещё не вся вышла? =)

Какой травмированный мальчик shum_lol.gif

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 23.07.2023 - 11:01)
Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 10:59)

А они- отвали придурок со своими абнимашками gigi.gif

Некоторые, скорее всего, да. =) А остальные будут искренне рады. У одной муж даже обижается когда я в их городе бываю и не заскакиваю в гости, свидетелем меня звали, хотя он знает, что я бывший его супруги. Да и вообще, у меня со всеми бывшими отличные взаимоотношения, это у них не у всех со мной хорошие.

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 23.07.2023 - 11:04)
Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 11:03)
Цитата

Какой травмированный мальчик shum_lol.gif

Да хуй там. Недавно в гости ездил, ну собачатся и собачатся, они так разговаривают, а потом под ручку вместе в поликлинику или на дачу едут. Там уже как инь и янь, они друг без друга никуда. Но я бы повесился, ей богу. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх