В Ростове-на-Дону безумец застрелил бывшую из-за раздела денег после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubletrue
25.07.2023 - 11:15
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alex2Moscow @ 24.07.2023 - 14:16)
Цитата (doubletrue @ 24.07.2023 - 13:50)
Цитата (Alex2Moscow @ 24.07.2023 - 13:31)
Цитата (doubletrue @ 24.07.2023 - 13:09)
Мужчины, бывает, теряют все, и всплывают, работают, придумывают варианты, дети не всегда будут под опекой матери, никогда не поздно все наладить.

А ты и способ знаешь?

Способ? Чтобы что?

Чтобы "всё наладить".

Странный вопрос. ооочень ))). инструкцию чтоль нада?
ок. тогда пункт первый: засовываешь руку в брюки и находишь там яйца, ага, мужчина, надо самому шевелить своей тыковкой и решать вопросы.

Это сообщение отредактировал doubletrue - 25.07.2023 - 11:16

[^]
Alex2Moscow
25.07.2023 - 13:53
-1

Шутник

Цитата (Juna @ 25.07.2023 - 05:01)
так а нафуя вам их оставлять ели в большинстве случаев вы их на своих матерей спихивате! ибо вашим новым бабам чужие дети нафиг не сдались!

Баба во всей красе, судит по себе, всё уныло и обычно.

[^]
Alex2Moscow
25.07.2023 - 13:54
-2

Шутник

Редко какой отец сам своих детей от первого брака растит, только если мать умерла или совсем не в себе...
Да Я даже знаю пример где мать умерла, а отец сразу нашел новую бабу и сына на мать умершей жены бросил и даже денег им не дает!
Я им одежу моего сына отдавала донашивать, которую он почти не носил...

И знаю пример где мужик пытался жениться, чтобы новой жене своего сына спихнуть. А сам ни в какую им заниматься не хотел. Полгода они прожили так вместе. И он до сих пор ей покой не дает в некоторых моментах связанных с работой (вместе работали )

вот и как блять на мужчин детей оставлять когда вы как кукушки!?

доказывайте в суде что вы и только вы, а не бабки дедки, чужие тетьки детей будете растить !

Ну и знаю примеры разводов где мужья женам изменили. И да! жены сами подали на развод! А что им надо было понять и просить?
Но никто им не запрещал видеться с детьми, и не шантажировал никакими алиментами, все как раз наоборот! Это папашек надо уговаривать чтобы они с детьми пообщались! у всех новая семья и им не до бывших детей...

Пиздишь.

[^]
Alex2Moscow
25.07.2023 - 13:58
-4

Шутник

Цитата (doubletrue @ 25.07.2023 - 11:15)
ок. тогда пункт первый: засовываешь руку в брюки и находишь там яйца, ага, мужчина, надо самому шевелить своей тыковкой и решать вопросы.

Ну так ты же эксперт, всё знаешь. Да, инструкцию. Ты же не пиздабол?

[^]
doubletrue
25.07.2023 - 16:09
2

Юморист

Цитата (Alex2Moscow @ 25.07.2023 - 13:58)
Цитата (doubletrue @ 25.07.2023 - 11:15)

Ну так ты же эксперт, всё знаешь. Да, инструкцию. Ты же не пиздабол?

Саша, ты дурак? Любая инструкция, хоть по приему валерьянки, будет лучше, чем то, что сотворил данный чувак.

[^]
Alex2Moscow
25.07.2023 - 16:32
-3

Шутник

Цитата (doubletrue @ 25.07.2023 - 16:09)
Саша, ты дурак? Любая инструкция, хоть по приему валерьянки, будет лучше, чем то, что сотворил данный чувак.

Что и требовалось доказать. Пиздабол обыкновенный, классический.

[^]
eugene1979
25.07.2023 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Juna @ 25.07.2023 - 09:44)
я вам кучу примеров привела когда никто не запрешал общаться!

Под примерами вы имеете в виду "я знаю людей, у которых так"?
Ну так я тоже знаю мамаш, кто детей на бабушек скинул, но забывает бабушке же алименты отдавать. Это за примеры считаются?

[^]
atoshka
25.07.2023 - 23:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 09:54)
Не удивлюсь, если выяснится, что при разделе ей с тремя детьми вообще всё отдали, вместе с бизнесом, а мужика с голой жопой оставили. Ну не будет вменяемый и не доведённый до "нечего терять" человек такую хуйню творить. Она с ним трёх детей родила, наверно вменяемый был мужик, нет? В общем дебила не оправдываю, но не с пустого места так целенаправленно убивать идут, тем более аффектом тут и не пахнет, конфликт давний, ствол не для удобства с собой брал. Чистое убийство, продуманное и намеренное.

Продуманное и намеренное сумасшествие. У него 3е детей. И он как последнее чмо лишил их и себя и матери. Даже если бы у него ничего не осталось, он мог бы ещё несколько раз в жизни с нуля все поднять. Но легче быть обиженкой, а в его случае даже и не быть. Похер ему и на детей и на имущество, как выяснилось. Обычное невменько.

[^]
eugene1979
26.07.2023 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (atoshka @ 25.07.2023 - 23:49)
Продуманное и намеренное сумасшествие. У него 3е детей. И он как последнее чмо лишил их и себя и матери. Даже если бы у него ничего не осталось, он мог бы ещё несколько раз в жизни с нуля все поднять. Но легче быть обиженкой, а в его случае даже и не быть. Похер ему и на детей и на имущество, как выяснилось. Обычное невменько.

Подумайте о том, что чем чаще мужчины будут просто смиряться с тем, что у них отняли детей и имущество, тем наглее женщины будут так поступать.
Чем больше таких, как этот мужчина, тем больше женщин задумается, а надо ли

[^]
doubletrue
26.07.2023 - 01:21
1

Юморист

Цитата (Alex2Moscow @ 25.07.2023 - 16:32)
Цитата (doubletrue @ 25.07.2023 - 16:09)

Что и требовалось доказать. Пиздабол обыкновенный, классический.

Мдааа, и правда дурак. Тебе какую инструкцию то нада? Как жизнь жить? Как тряпкой не быть? Как не скисать от сложностей в жизни? lol.gif lol.gif
Так вот я тебе скажу, что таких инструкций тебе никто не даст ( ну если ты не стебешься сейчас про инструкцию), все сам сам, смотри на мужчин достойных рядом, как они справляются с неурядицами, с батей общайся чаще (если жив-здоров он у тебя), не ной, сопли подбирай, не бухай запойно, не ЖАЛЕЙ себя. Жалость к себе, вообще, самое разрушительное чувство.

[^]
yuta
26.07.2023 - 01:36
1

Ярила

менты-казлы, ничего не меняется в этой стране.

а по ситуации, эт не панацея,конечно, но если бывший/ая отморозочные,то ,по хорошему, надо валить в другой город,страну,куда угодно. Этот же тоже как на работу ходил к бывшей супруге почти два года ругаться. Не будь ее рядом, быть может трагедии не случилось бы.

[^]
Juna
26.07.2023 - 05:49
1

VVO

Цитата (Alex2Moscow @ 25.07.2023 - 13:53)
так а нафуя вам их оставлять ели в большинстве случаев вы их на своих матерей спихивате! ибо вашим новым бабам чужие дети нафиг не сдались!

Баба во всей красе, судит по себе, всё уныло и обычно.

А вы по кому судите? lol.gif через одного по своим же неудачным бракам и бж и проблемах с ними! либо не сам -так друзья по вашему мнению ангелы во плоти а бж у них шмары и твари cranky.gif

Либо крестик снимите, либо штаны наденьте! disgust.gif

У меня выборка по моим знакомым и всех огульно я не гребу под одну гребенку есть и хорошие примеры перед глазами -
Муж одной из подруг и с бж и с сыном после развода отлично ладят ! и таких явно не мало.
Но говорить что мужчинам надо отдать ребенка только потому что мать не может заработать так же как БМ это верх цинизма! И не мне тут объяснять почему! это ВАМ! надо хоть одну статью осилить по психологии!

ПС - человек так общающийся с женщиной, явно обижен ими - все уныло как обычно why.gif

[^]
Juna
26.07.2023 - 05:50
0

VVO

Цитата (Alex2Moscow @ 25.07.2023 - 13:54)
Редко какой отец  сам своих детей от первого брака растит, только  если мать умерла или совсем  не в себе...
  Да  Я даже знаю  пример где  мать умерла,  а  отец сразу нашел новую бабу и сына на мать умершей жены бросил и даже денег им не дает!
  Я им одежу моего сына  отдавала донашивать, которую он почти не носил...

И знаю  пример где мужик пытался жениться,  чтобы новой жене своего сына спихнуть.  А сам  ни в какую им заниматься не хотел.  Полгода они прожили так  вместе. И он до сих пор ей покой не дает  в некоторых моментах связанных с работой (вместе  работали )

вот и как блять на мужчин  детей оставлять когда вы как кукушки!?

доказывайте  в суде  что вы и только вы, а не бабки дедки, чужие тетьки детей будете растить !

Ну и знаю примеры разводов  где мужья  женам изменили.  И да! жены сами подали на развод!  А что  им надо было понять и просить? 
Но никто им  не  запрещал видеться с детьми, и не шантажировал никакими алиментами,  все  как раз наоборот!  Это  папашек надо уговаривать чтобы они с детьми  пообщались!  у всех новая семья и им не до бывших детей...

Пиздишь.

опровергни! или сам пиздобол?

[^]
Juna
26.07.2023 - 06:03
1

VVO

Цитата (eugene1979 @ 25.07.2023 - 22:46)
Цитата (Juna @ 25.07.2023 - 09:44)
я вам кучу примеров привела когда никто не запрешал общаться!

Под примерами вы имеете в виду "я знаю людей, у которых так"?
Ну так я тоже знаю мамаш, кто детей на бабушек скинул, но забывает бабушке же алименты отдавать. Это за примеры считаются?

кончено считается. я и не пишу что так не бывает!

тот пример где отец хотел на новую жену перекинуть воспитание своего сына именно из этой серии!

Там мать родила нового ребенка от другого мужа и холит его и лелеет .
А старшего отдали бабушкам.
Отец сам желания его воспитывать не изъялявлял. Домой себе не забрал жить. так и жил он у бабушки.
Пока он мою подругу не зацепил. Она тоже в разводе и дочка такого же возраста что и его сын. Год они встречались и перед первым классом детей съехались. Дети даже в один первый класс вместе пошли.
Но мальчик начал ревновать к тому отношению как она к дочери относится, а на него всем плевать по сути было, хотя подруга к нему доброжелательно и осторожно относилась и жалела. Но он начал цеплять ее дочь и абсолютно не желал слушаться. На просьбу поговорить с сыном о том что он специально пакостил, Папашка сказал ей что она же мать пусть сама и разруливает faceoff.gif и пофиг что она этому мальчику не мать и что парень таким образом ЕГО внимания добивается!
Разбежались они не из мальчика.
Подруга сказала что его в 5-м классе пристроят в кадетское и все будет ок. Но дело было в самом мужике -хитрый и вредный тип оказался хорошо маскировался... Не зря от него первая жена сбежала.
После того как подруга с ним разбежалась, мальчика папашка сослал обратно к бабушке.
Вот что мешало ему самому в одного его воспитывать! как Ооочень многие матери растят детей! так что вот такие пироги...

Ну и законы пишутся не с пустого места! Там все таки и статистика учитывается по которой видно что По большей части все таки матери сами детей растят! А папашки по большей части кукушки... и специалисты работают над ними которые поумнее обываетелей будут...

Это сообщение отредактировал Juna - 26.07.2023 - 06:16

[^]
eugene1979
26.07.2023 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Juna @ 26.07.2023 - 06:03)

А алименты, которые она на старшего получает, она бабушке отдаёт?

[^]
Alex2Moscow
26.07.2023 - 11:49
-1

Шутник

👍!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex2Moscow
26.07.2023 - 11:50
-2

Шутник

Цитата (atoshka @ 25.07.2023 - 23:49)

То есть баба всё правильно сделала?

[^]
Alex2Moscow
26.07.2023 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (eugene1979 @ 26.07.2023 - 00:09)
Подумайте о том, что чем чаще мужчины будут просто смиряться с тем, что у них отняли детей и имущество, тем наглее женщины будут так поступать.
Чем больше таких, как этот мужчина, тем больше женщин задумается, а надо ли

Бабы необучаемы, но появится страх - единственное чувство, которое делает бабу похожей на человека.

[^]
Хероманд
26.07.2023 - 12:43
-1

Ярила

Редко какой отец  сам своих детей от первого брака растит, только  если мать умерла или совсем  не в себе...
  Да  Я даже знаю  пример где  мать умерла,  а  отец сразу нашел новую бабу и сына на мать умершей жены бросил и даже денег им не дает!
  Я им одежу моего сына  отдавала донашивать, которую он почти не носил...

И знаю  пример где мужик пытался жениться,  чтобы новой жене своего сына спихнуть.  А сам  ни в какую им заниматься не хотел.  Полгода они прожили так  вместе. И он до сих пор ей покой не дает  в некоторых моментах связанных с работой (вместе  работали )

доказывайте  в суде  что вы и только вы, а не бабки дедки, чужие тетьки детей будете растить !

Ну и знаю примеры разводов  где мужья  женам изменили.  И да! жены сами подали на развод!  А что  им надо было понять и просить? 
Но никто им  не  запрещал видеться с детьми, и не шантажировал никакими алиментами,  все  как раз наоборот!  Это  папашек надо уговаривать чтобы они с детьми  пообщались!  у всех новая семья и им не до бывших детей...

Пиздишь.

подтверждаю, пиздит!

[^]
Juna
27.07.2023 - 05:21
0

VVO

Цитата (eugene1979 @ 26.07.2023 - 08:44)
Цитата (Juna @ 26.07.2023 - 06:03)

А алименты, которые она на старшего получает, она бабушке отдаёт?

Вот с алиментами не помню что там ,не скажу.. но наверно это не было проблемой, раз подруга не акцентировала внимание . мальчик не в чем не нуждался. все что надо было.

Основная беда в том что мальчик уже травмирован психологически его шпуняют туда сюда, он никому не нужный. И из него не вырастет уже спокойный адекватный мужчина ...

Это сообщение отредактировал Juna - 27.07.2023 - 05:30

[^]
Juna
27.07.2023 - 05:23
0

VVO

Цитата (Хероманд @ 26.07.2023 - 12:43)
  Я им одежу моего сына   отдавала донашивать, которую он почти не носил...

И знаю  пример где мужик пытался жениться,  чтобы новой жене своего сына спихнуть.  А сам  ни в какую им заниматься не хотел.   Полгода они прожили так  вместе. И он до сих пор ей покой не дает  в некоторых моментах связанных с работой (вместе  работали )

Но никто им  не  запрещал видеться с детьми, и не шантажировал никакими алиментами,  все  как раз наоборот!   Это  папашек надо уговаривать чтобы они с детьми  пообщались!  у всех новая семья и им не до бывших детей...

Пиздишь.

подтверждаю, пиздит!

ага мне больше делать нехер faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46311
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх