В Ростове-на-Дону безумец застрелил бывшую из-за раздела денег после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
24.07.2023 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

В Израиле при разводе государство на стороне женщины,там ещё муж при разводе алименты жене должен выплачивать.Женщина это продолжение жизни.Она рожает и воспитывает.А у нас мужики при дележке детей не просят поделить,имущество им отдай.Если есть дети,то имущество и на них делить надо,а то наживают вдвоем,делят пополам,один тащит на эту половину детей,а второй копейки алименты заплатил и пошел на свою половину имущества жить припеваючи.Если наживали вместе семьей,то на всю семью и делить надо.Вот этот вопрос депутатам надо бы ,если о рождаемости задумались

[^]
JaneS
24.07.2023 - 10:24
0

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 24.07.2023 - 08:58)
Цитата (doubletrue @ 24.07.2023 - 00:57)
Не, я все понимаю, допустим, обобрала, алименты. Но выпиливать мать родных детей, и самовыпиливаться самому, будучи отцом (или он не отец?), т.е. оставлять детей полными сиротам, ну такое.

Да-да, надо молчать, терпеть и сдохнуть от инфаркта

Да, надо идти и убивать faceoff.gif

[^]
Alex2Moscow
24.07.2023 - 10:33
-1

Шутник

Это как надо довести мужика, чтобы такое вытворить?
Большая часть комментариев просто омерзительна. Случись наоборот, бабьё и куколды подняли бы вой на болотах про онажеженщину и конечно же права, что убила террана.
В себя вот только зачем стрелял. Нашёл бы адвоката, оформили бы аффект, ещё что-то. Условки бы не дали, учитывая троих несовершеннолетних детей.

[^]
Alex2Moscow
24.07.2023 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Karma77755 @ 24.07.2023 - 10:17)
В Израиле при разводе государство на стороне женщины,там ещё муж при разводе алименты жене должен выплачивать.Женщина это продолжение жизни.Она рожает и воспитывает.А у нас мужики при дележке детей не просят поделить,имущество им отдай.Если есть дети,то имущество и на них делить надо,а то наживают вдвоем,делят пополам,один тащит на эту половину детей,а второй копейки алименты заплатил и пошел на свою половину имущества жить припеваючи.Если наживали вместе семьей,то на всю семью и делить надо.Вот этот вопрос депутатам надо бы ,если о рождаемости задумались

Как будто в России иначе. Ну кроме алиментов. Главная мечта современного бабья - удачно развестись и ещё бабло получать бы вот откуда бы мне бы. Не можешь "тащить" детей - отдай отцу, позорницы.

[^]
Alex2Moscow
24.07.2023 - 10:36
-2

Шутник

Цитата (JaneS @ 24.07.2023 - 10:24)
Не, я все понимаю, допустим, обобрала, алименты. Но выпиливать мать родных детей, и самовыпиливаться самому, будучи отцом (или он не отец?), т.е. оставлять детей полными сиротам, ну такое.

Ну видимо пришлось.

[^]
Alex2Moscow
24.07.2023 - 10:39
-6

Шутник

Цитата (VicBeard @ 23.07.2023 - 09:53)
Девушки любят подонков ...

Да, и рожать от подонков троих детей.

[^]
Alex2Moscow
24.07.2023 - 10:40
-4

Шутник

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 09:54)
Не удивлюсь, если выяснится, что при разделе ей с тремя детьми вообще всё отдали, вместе с бизнесом, а мужика с голой жопой оставили. Ну не будет вменяемый и не доведённый до "нечего терять" человек такую хуйню творить. Она с ним трёх детей родила, наверно вменяемый был мужик, нет? В общем дебила не оправдываю, но не с пустого места так целенаправленно убивать идут, тем более аффектом тут и не пахнет, конфликт давний, ствол не для удобства с собой брал. Чистое убийство, продуманное и намеренное.

Поддержу во всём, кроме "дебила".

[^]
Quitter
24.07.2023 - 10:42
0

Балагур

Цитата (фумигатор @ 23.07.2023 - 10:55)
Он бы ещё из перцового балончика попытался застрелиться

Ну минимум одного человека-то он убрал с ОООП, или ты не читаешь текст?

Это сообщение отредактировал Quitter - 24.07.2023 - 10:42

[^]
Alex2Moscow
24.07.2023 - 10:53
-2

Шутник

Цитата (shaman12 @ 23.07.2023 - 10:23)
Цитата (Полукедофф @ 23.07.2023 - 09:53)
Оправдывать не собираюсь, но для осуждения нужна предыстория конфликта.

Да хуй с ним с конфликтом, самые страшные твари здесь менты!

Нет. Самые страшные твари - это создатели системы, когда дети - собственность бабы. Ну и одна из самых страшных тварей здесь сдохла. А менты так... Всё с ними нормально, менты как менты.

[^]
grably
24.07.2023 - 11:23
6

Анус Ректальный

Цитата (JaneS @ 24.07.2023 - 10:24)

Да с кем тут говорить, собралось тухлое болото гнилых упырей.
Сували бы дру другу в жопы да хрюкали довольно, ни ни детей тебе ни алиментов и нихуя. Жри говно да радуйся.
Но нет - им в люди свой смрад лить надо, вот и выползают disgust.gif

Это сообщение отредактировал grably - 24.07.2023 - 11:23

[^]
Nemo2013
24.07.2023 - 11:31
-3

Ярила

Киплинг больше сотни лет написал стих, его актуальность не потерялась со временем. Симонов правда перевел как Дурак, хотя на самом деле Вампир.
П.С. Убивать людей низзя, это грех. Но разобраться надо досконально.

Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) -
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак -на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут, -
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

[^]
bazilanov
24.07.2023 - 11:40
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.07.2023 - 10:36)
Цитата (Lordex @ 23.07.2023 - 09:49)
Известно, что абьюзер давно преследовал бывшую жену, избивал и грозил расправой. В полиции на заявление Елены не реагировали. У погибшей остались трое детей.

Господи! Сколько ещё нужно доказательств того, что менты козлы и абсолютно бесполезные твари?
Такое ощущение, что 90% убийств в РФ стали возможны только по причине того, что менты не хотят работать.

Интересно а что собственно менты могут сделать? Ну если нанес побои административка, угроза убийством уголовное преступление но угроза должна быть подтверждена доказательствами и активными действиями. В большинстве случаев все ограничивается словесными голословными угрозами, в 90-х если мужик был конкретным мудаком и постоянно доставал жену его могли отпи...ть ПРами, сейчас по закону ничего не сделаешь, если дело не имеет судебной перспективы. Профилактическая беседа не помогает, агрессор понимает что менты кроме болтовни ничего ему не сделают и он повышает уровень агрессии. Хочешь себя обезопасить в рамках закона либо сваливай чтобы не нашел, либо нанимай охрану и фиксируй все действия агрессора на видео, а иначе да дело возбудят только когда уже потерпевший или в больничке с тяжкими или умер.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 24.07.2023 - 11:42

[^]
felony
24.07.2023 - 11:41
-1

Ярила

Даже в библии написано, что ева первая съела яблоко, а потом втюхала его адаму, который ничего не подозревал.

[^]
felony
24.07.2023 - 11:47
1

Ярила

Цитата (malia25 @ 23.07.2023 - 12:17)
Цитата (DenverDeVito @ 23.07.2023 - 09:00)
Цитата (Mf26 @ 23.07.2023 - 09:57)
Мда все сука изза денег.. подпишите брачный контракт у нотариуса (15 т.р. цена вопроса) и не ебите друг другу голову.

Еще один наивный диванный юрист.

это стоит 6 тысяч рублей, ваш наивный диванный юрист gigi.gif

Любой брачный договор, в котором все делится не 50 на 50, в суде признается недействительным элементарно.

[^]
Nemo2013
24.07.2023 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (bazilanov @ 24.07.2023 - 11:40)
Известно, что абьюзер давно преследовал бывшую жену, избивал и грозил расправой. В полиции на заявление Елены не реагировали. У погибшей остались трое детей.

Господи! Сколько ещё нужно доказательств того, что менты козлы и абсолютно бесполезные твари?
Такое ощущение, что 90% убийств в РФ стали возможны только по причине того, что менты не хотят работать.

Интересно а что собственно менты могут сделать? Ну если нанес побои административка, угроза убийством уголовное преступление но угроза должна быть подтверждена доказательствами и активными действиями. В большинстве случаев все ограничивается словесными голословными угрозами, в 90-х если мужик был конкретным мудаком и постоянно доставал жену его могли отпи...ть ПРами, сейчас по закону ничего не сделаешь, если дело не имеет судебной перспективы. Профилактическая беседа не помогает, агрессор понимает что менты кроме болтовни ничего ему не сделают и он повышает уровень агрессии. Хочешь себя обезопасить в рамках закона либо сваливай чтобы не нашел, либо нанимай охрану и фиксируй все действия агрессора на видео, а иначе да дело возбудят только когда уже потерпевший или в больничке с тяжкими или умер.

Вот случай был со мной лет восемь-десять назад. Сижу после работы в кампуктере, доча в кроватке засыпает, пивко стоит. Жена на кухне. Вдруг как хлопнет меня сзади по бошке, рассердилась что внимания не уделяю. Я встал и оплеуху ей закатил, грешен, в полсилы. Так надо было. Если бы стерпел, неизвестно как быстро вошло бы в привычку у нее решать вопросы битьем. До этого и после этого ни разу не поднимал руку. Я пошел на улицу, охолонится. Прошелся, остыл. Возвращаюсь, смотрю стоит бабон, наряд - уже вызвала. Я абъюзер типа, напал, избил. Отвезли в отдел, поговорил с дежурным, он видит, что я в адеквате, объяснил ему, что первая драться полезла. И в два часа ночи пошел к матери, домой. Воспитательной бесеедой отделался, но хулиганку бы записали запросто. Я так понял, кто первый накатал заяву тот и прав.

[^]
Alex2Moscow
24.07.2023 - 12:07
-1

Шутник

Цитата (felony @ 24.07.2023 - 11:47)
Любой брачный договор, в котором все делится не 50 на 50, в суде признается недействительным элементарно.

Просто любой брачный договор.

[^]
mainlord666
24.07.2023 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 24.07.2023 - 10:17)

В Израиле еще и всеобщая воинская повинность.
А наши бабы привыкли нихуя ни за что не отвечать но при этом дежурно пиздеть что "мужчина должен", потому что они (бабы) - "продолжение жизни".
То как они ее продолжают - видно по демографии за последние 10-20 лет... но на даже робкие попытки государства как-то простимулировать их в этом направлении - сразу кудахтанье что женщину собрались превращать в инкубатор.

[^]
SteelThunder
24.07.2023 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 12:38)
Почему не видно? Убийцу не нашли?

Ага, нашли, но как обычно, после трупа🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlord666
24.07.2023 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.07.2023 - 11:13)
Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 11:03)
Моя мама вышла за папку, потому что у него зил большой был и он был первый парень на селе. А не от большой любви. Живут до сих пор, 40+ лет брака, как и в медовый месяц за 40 лет ничего не изменилось, как собачились так и собачатся, батя пару раз даже уебал в молодости, но потом понял, что бесполезное это мероприятие и ушёл в загулы и запои, а матушка получила то, чего добивалась, синдрома жертвы и "я всё ради детей и семьи". Это нездоровые отношение, но это их выбор. Ещё вопросы есть по поводу добродетели моей матери или гниль ещё не вся вышла? =)

Ой, обиделась пися))))
Когда огульно всех женщин говном поливаешь, ты поливаешь, в первую очередь, свою мать. Именно ТЫ, а не я, или кто-либо другой. Так что гнили в тебе - вагон и маленькая тележка.

Да заебали вы уже со своей матерью, в каждый срач М-Ж ее пихать, пожалейте ее уже.
Хоть раз где-то мужчина здесь, аналогично, упомянул отца женщины, которая "огульно поливает говном всех мужчин"?
Лично я ни разу не видел такого... только ебнутые существа женского пола постоянно педалируют эту тему.

[^]
doubletrue
24.07.2023 - 13:09
2

Юморист

Ну да, ну да. Вариант, который он предпочел, гораздо круче rulez.gif
Инфаркта не дождался, решил хлопнуться. Логично.

Почему молчал? Мужчина он или куй собачий? Из каждой ситуации есть два выхода. Он выбрал этот. И что он получил? Своих, бл, детей сиротами сделал. Как истеричная баба себя повел. Мужчины, бывает, теряют все, и всплывают, работают, придумывают варианты, дети не всегда будут под опекой матери, никогда не поздно все наладить.

[^]
Alex2Moscow
24.07.2023 - 13:31
-2

Шутник

Цитата (doubletrue @ 24.07.2023 - 13:09)
Мужчины, бывает, теряют все, и всплывают, работают, придумывают варианты, дети не всегда будут под опекой матери, никогда не поздно все наладить.

А ты и способ знаешь?

[^]
Buplettuluza
24.07.2023 - 13:38
2
Статус: Online

Ярила

Вот пускай, кто заявления игнорировал, теперь детей до 18 минимум обеспечивает.

[^]
bazilanov
24.07.2023 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 24.07.2023 - 11:57)
Цитата (bazilanov @ 24.07.2023 - 11:40)

Вот случай был со мной лет восемь-десять назад. Сижу после работы в кампуктере, доча в кроватке засыпает, пивко стоит. Жена на кухне. Вдруг как хлопнет меня сзади по бошке, рассердилась что внимания не уделяю. Я встал и оплеуху ей закатил, грешен, в полсилы. Так надо было. Если бы стерпел, неизвестно как быстро вошло бы в привычку у нее решать вопросы битьем. До этого и после этого ни разу не поднимал руку. Я пошел на улицу, охолонится. Прошелся, остыл. Возвращаюсь, смотрю стоит бабон, наряд - уже вызвала. Я абъюзер типа, напал, избил. Отвезли в отдел, поговорил с дежурным, он видит, что я в адеквате, объяснил ему, что первая драться полезла. И в два часа ночи пошел к матери, домой. Воспитательной бесеедой отделался, но хулиганку бы записали запросто. Я так понял, кто первый накатал заяву тот и прав.

Мелкую хулиганку записать нельзя нет признака публичности, побои можно на того кто согласился и в объяснении так и указал, если бы подтянул адвоката, все бы спустилось на тормозах поскольку свидетелей нет, телесных повреждений тоже. Главное самому не сознаваться, хотя были случаи и по голословному обвинению привлекали.

[^]
doubletrue
24.07.2023 - 13:50
0

Юморист

Цитата (Alex2Moscow @ 24.07.2023 - 13:31)
Цитата (doubletrue @ 24.07.2023 - 13:09)
Мужчины, бывает, теряют все, и всплывают, работают, придумывают варианты, дети не всегда будут под опекой матери, никогда не поздно все наладить.

А ты и способ знаешь?

Способ? Чтобы что?

[^]
VovchikK
24.07.2023 - 13:51
-4

Ярила

Alex2Moscow
Цитата
Как будто в России иначе. Ну кроме алиментов. Главная мечта современного бабья - удачно развестись и ещё бабло получать бы вот откуда бы мне бы. Не можешь "тащить" детей - отдай отцу, позорницы.

Полностью верные слова.
Только хрен они отдают прикрываясь "любовью к детям", а по факту не хотят расставаться с рычагом для манипуляций и пакостей отцу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46312
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх