Бывшая жена екатеринбуржца Дениса Сухарева, у которого недавно забрали сыновей, потребовала от него более 2х лямов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizanchik
23.06.2023 - 15:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dehesus @ 23.06.2023 - 14:30)
Может проще эту мамашу грохнуть, типо случайно, тогда выпишут смерть по неосторожности и плюс отец 2 детей и только тогда отец минимальным сроком отделается, и весь гемморой пройдет

часто так обыденно пишут о том, чтобы грохнуть кого-то. вот Вы сами могли бы пойти и так запросто лишить человека, пусть и мерзкого, жизни? я бы никогда не смог.

[^]
Валерус
23.06.2023 - 15:09
1

Ярила

Как судья, вынесшая это решение, себя чувствует, интересно? Нормально ест, спокойно спит? Или все же про слова совесть/порядочнось вспрминает теперь... Хятя, вряд-ли.

Это сообщение отредактировал Валерус - 23.06.2023 - 15:11

[^]
TraderFX
23.06.2023 - 15:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Clavikk @ 23.06.2023 - 17:05)
Цитата
Они должны проживать с матерью по ее прописке/регистрации. Все отъезды с уведомлением второго родителя.

У нас с женой после развода в решении суда был указан адрес ее места жительства

Что за бред? С какого такого уведомления? С чего это взрослый дееспособный родитель обязан перед кем-то отчитываться? Куда поехала, что делает. Ваш статус БМ, не дает этого права. Она родитель и может уехать куда хочешь. А ты как папа регай вопроч по общению с детьми. Может, ей еще испросить разрешения на повторный брак?
Сейчас даже разрешение второго родителя на выезд за границу не нужно!
Вот что она должна так исполнять решение суда. Есть решение о порядке общения с отцом? Если нет, может послать куда хочет. Переехать.

разведешься хоть раз, будешь знать.

[^]
pasha69rus
23.06.2023 - 15:11
2

Балагур

Вообще много нытья, а толку? Превратить жизнь БЖ в ад - как 2 пальца обоссать))
Найди гопаря лет 13, и он за 5 или даже меньше 5 разобьёт БЖ лицо...и ему за это ниче не будет и никому ниче не будет))) и таких способов до хера и больше)))
Детский сад?
Ну а че бы и нет? Бляди должны страдать))

[^]
BALTMAN
0

Ярила

Если эта баба пизданутая на голову и что то сотворит с детьми(а такое может случиться) то интересно , кого во всём обвинят????Если сами дети не хотели идти к матери то это не спроста. значит они её боятся. и с папой им лучше. А нашим судьям до пизды вообще интересы детей.

[^]
nazaroff
1

partyzanen

Цитата (Валерус @ 23.06.2023 - 15:09)
Как судьявынесшее это решение, себя чувствует, интересно? Нормально ест, спокойно спит?

да там баба на 99,9 % ей глубоко похую

[^]
lelik334933
23.06.2023 - 15:12
3

Весельчак

Цитата (Clavikk @ 23.06.2023 - 15:05)
Что за бред? С какого такого уведомления? С чего это взрослый дееспособный родитель обязан перед кем-то отчитываться? Куда поехала, что делает. Ваш статус БМ, не дает этого права. Она родитель и может уехать куда хочешь. А ты как папа регай вопроч по общению с детьми. Может, ей еще испросить разрешения на повторный брак?
Вот что она должна так исполнять решение суда. Есть решение о порядке общения с отцом? Если нет, может послать куда хочет. Переехать.

Законы почитай и не неси чушь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sahaka
23.06.2023 - 15:15
2

Хохмач

Цитата (хондовод @ 23.06.2023 - 13:40)
Сука, даже не знаю, как на это реагировать.

нормальная сука! они одинаковы. моя сука убежала от меня с сыном которому 14 лет было. В 16 он стал наркоманом, а она каталась на юга,и развлекала своё удовольствие, в 27 сын умер, а эта тварь Живет своей жизнью

[^]
RESPIRATOR
23.06.2023 - 15:15
3

Весельчак

Цитата
Они должны проживать с матерью по ее прописке/регистрации. Все отъезды с уведомлением второго родителя.

А вот и хер! Второй родитель имеет полное право знать, где живут его дети, если его не лишили родительских прав.

[^]
TraderFX
23.06.2023 - 15:16
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RESPIRATOR @ 23.06.2023 - 17:15)
Цитата

А вот и хер! Второй родитель имеет полное право знать, где живут его дети, если его не лишили родительских прав.

Теоретик, хули.

[^]
Partizanchik
23.06.2023 - 15:17
0

Ярила

Как судья, вынесшая это решение, себя чувствует, интересно? Нормально ест, спокойно спит? Или все же про слова совесть/порядочнось вспрминает теперь... Хятя, вряд-ли.

я думаю, что через суды столько дел проходит, что она вообще ни о чем не задумывается. что теперь, о каждом вынесенном решении переживать? а жить как? я не оправдываю решение судьи, я просто о том, что эта её работа-сделала, забыла, следующее; сделала-забыла, следующее и т.д.

[^]
kapkannn
23.06.2023 - 15:18
0

Ярила

а хули она мелочится, сразу пару триллионов надо было "вымогать".....

её бы проверить у психиатра нужно.....

[^]
Валерус
23.06.2023 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 23.06.2023 - 15:17)

я думаю, что через суды столько дел проходит, что она вообще ни о чем не задумывается. что теперь, о каждом вынесенном решении переживать? а жить как? я не оправдываю решение судьи, я просто о том, что эта её работа-сделала, забыла, следующее; сделала-забыла, следующее и т.д.

Да, вы правы. Не это-ли самое печальное в нашей судебной системе? Но я про конкретное это дело. Оно внезапно резонанс получило и наверняка резонанс до судьи дошел. Как она чувствует себя какие выводы сделает на будующее?

Это сообщение отредактировал Валерус - 23.06.2023 - 15:25

[^]
Yonko
23.06.2023 - 15:23
4

Хохмач

знаю подобную историю с другой стороны. Мама развелась с папой, суд оставил дочку с мамой, а папе было разрешено видеться с нею дважды в неделю. Ебанутая мама в отмездку папе так настроила ребенка против папы, что ребенок панически боялся с ним встречаться. В итоге картина такая - папа дважды в неделю приезжает с приставами и полицией чтобы встретиться с дочерью, дочь отказывается выходить к папе. Приставы фиксируют все это в документах и на этом все. В следующую встречу ситуация повторяется. Папа добрейшей души человек, души в дочке не чает, ужасно страдает от всей этой ситуации. Но дочь видит в нем монстра ибо мама ей в уши каждый день говно на него лила. Несколько раз пытался встретить их на улице, поговорить с дочерью, но дочь точно так же как на видео ТС обивалась от папы и вопила: "мамочка спаси меня!"

[^]
TraderFX
23.06.2023 - 15:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Yonko @ 23.06.2023 - 17:23)
знаю подобную историю с другой стороны. Мама развелась с папой, суд оставил дочку с мамой, а папе было разрешено видеться с нею дважды в неделю. Ебанутая мама в отмездку папе так настроила ребенка против папы, что ребенок панически боялся с ним встречаться. В итоге картина такая - папа дважды в неделю приезжает с приставами и полицией чтобы встретиться с дочерью, дочь отказывается выходить к папе. Приставы фиксируют все это в документах и на этом все. В следующую встречу ситуация повторяется. Папа добрейшей души человек, души в дочке не чает, ужасно страдает от всей этой ситуации. Но дочь видит в нем монстра ибо мама ей в уши каждый день говно на него лила. Несколько раз пытался встретить их на улице, поговорить с дочерью, но дочь точно так же как на видео ТС обивалась от папы и вопила: "мамочка спаси меня!"

И будет наивно полагать, что из такой потом вырастет нормальная жена.

[^]
John775963
23.06.2023 - 15:34
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.06.2023 - 14:25)
Цитата (John775963 @ 23.06.2023 - 16:12)
Цитата (TraderFX @ 23.06.2023 - 14:05)
Цитата (Maxisyurist @ 23.06.2023 - 16:02)
Цитата (TraderFX @ 23.06.2023 - 13:52)
Более того, он не лишен родительских прав, он имеет полное право подавать в уголовный розыск. У него, блять, малолетние дети пропали, должны возбуждать уголовное дело по статье "Убийство" и детей с собаками искать. И счет мамаше за все это потом.

не будет никто возбуждать, иначе по такой практике будет и обратная сторона, как только такие же разведенцы будут выяснять отношения, в первую очередь будут на мужиков натравливать УР как только трубку не поднял просто по первому требованию б/с, позвонят ей сейчас, скажет, что все ок и все, все живы

Есть определенное судом место жительства, если детей там нет, то дети пропали. Причем тут то, что она трубку не берет?

.
Всё гораздо сложнее.

Если отец не может увидеть детей, то это не значит, что они пропали.

Дети не должны постоянно находится по какому-то адресу.
Суд установил, что они должны проживать с матерью. Вот они с матерью и могут находиться дома/на даче/в гостях/на море/в горах и т.д.

.

.
Они под домашним арестом?

Нет!

Они свободны в передвижениях?

Свободны!

А то, что их по определенному адресу не смогли застать- так может не в то время приходили, может в магазин уходили или на дачу уезжали.

.

[^]
shmikt
23.06.2023 - 15:35
4

Хохмач

Я когда старшего на каникулы в первый раз забрал из другого города от БЖ, он ехал в машине и шугался меня, мать сказала , что я его бить буду, а через неделю каникул у меня жить остался, вот уже так вдвоем и живем 8 лет, сейчас младший пытается свалить ко мне.

[^]
John775963
23.06.2023 - 15:42
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.06.2023 - 14:22)
Цитата (John775963 @ 23.06.2023 - 16:16)
Цитата (TraderFX @ 23.06.2023 - 14:08)
Цитата (Maxisyurist @ 23.06.2023 - 16:07)
Есть определенное судом место жительства, если детей там нет, то дети пропали. Причем тут то, что она трубку не берет?

Читайте внимательнее пожалуйста, я сказал про обратную сторону, если будет такая практика.

Так это и в обратную сторону должно работать, если отец взял детей, мать должна быть постоянно в курсе, где они находятся. Если они там не находятся - так же пишем заявление на розыск.

Ребенок это не игрушка, которую куда захотел, туда и потащил, у него есть два родителя со всеми правами и обязанностями.

Кстати, заявление не принять не имеют права. С письменным отказом можно идти в прокуратуру, если не пишут отказ, звоним в УСБ.

.
Ну примут заявление.
Отпишут участковому.
Тот выйдет, опросит соседей и вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Можно обжаловать это постановление.
Но если его отменят, то участковый опять выйдет, опросит соседей и, если застанет, мамашку, и опять вынесет отказняк.

.

Ну вообще-то речь идет о том, что ее с приставами не могут третий день найти. О каком тут уже отказняке речь?

.
Где сказано что ее найти не могут?

Разве заведено розыскное дело?

Об этом нет информации.

Есть информация только о том, что она трубку не берет и дверь не открывает.

Отец заявление на розыск детей приставам подавал?
Информации об этом нет.

О каком уголовном деле может речь идти?
У нас УПК и УК изменили уже?
.

[^]
zzz0105
23.06.2023 - 15:43
2

Балагур

Всегда больше всех страдают дети. В жизни моей семьи был печальный момент, когда развод был делом практически решенным. Тогда мы спокойно договорились, что старший сын живем постоянно со мной, младший- с ней. Братья могут неограниченно видеться друг с другом и с любым из родителей
До развода все же не дошло, а потом еще и дочь родилась; временами вспоминаем, посмеиваясь над собственной глупостью. Детям все же оба родителя нужны, как не старайся минимизировать ущерб для них от развода- все равно не то пальто

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 23.06.2023 - 15:44

[^]
SuperFinger
23.06.2023 - 15:43
0

Ярила

Мне кажется любой нарик ее за 100000 к праотцам отправит. Слишком дохуя хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
23.06.2023 - 15:46
1

несу хуйню в массы

Цитата (interceptor5 @ 23.06.2023 - 17:46)
Мне интересно че там за долбоеб юрист выступающий от лица истицы? Это ж каким конченым надо быть, что бы такую дичь выставлять в суд.

Ему за это деньги платят, ещё Ленин говорил что адвокаты - это сволочь которая часто паскудничает.

[^]
RESPIRATOR
23.06.2023 - 15:46
2

Весельчак

Цитата (John775963 @ 23.06.2023 - 15:34)
Цитата (TraderFX @ 23.06.2023 - 14:25)
Цитата (John775963 @ 23.06.2023 - 16:12)
Цитата (Maxisyurist @ 23.06.2023 - 16:02)
Цитата (TraderFX @ 23.06.2023 - 13:52)
Более того, он не лишен родительских прав, он имеет полное право подавать в уголовный розыск. У него, блять, малолетние дети пропали, должны возбуждать уголовное дело по статье "Убийство" и детей с собаками искать. И счет мамаше за все это потом.

не будет никто возбуждать, иначе по такой практике будет и обратная сторона, как только такие же разведенцы будут выяснять отношения, в первую очередь будут на мужиков натравливать УР как только трубку не поднял просто по первому требованию б/с, позвонят ей сейчас, скажет, что все ок и все, все живы

.
Всё гораздо сложнее.

Если отец не может увидеть детей, то это не значит, что они пропали.

Дети не должны постоянно находится по какому-то адресу.
Суд установил, что они должны проживать с матерью. Вот они с матерью и могут находиться дома/на даче/в гостях/на море/в горах и т.д.

.

.
Они под домашним арестом?

Нет!

Они свободны в передвижениях?

Свободны!

А то, что их по определенному адресу не смогли застать- так может не в то время приходили, может в магазин уходили или на дачу уезжали.

.

Настолько свободны, что МВД и приставы найти не могут? Да в федеральный розыск её объявить, мало ли что, может у неё психоз, может быть дети в опасности! Хотя, о чем я говорю. Это же наша система. Получается, что мужик не тот, кто просто служил, а тот, кто заплатил алименты, выжил на войне, уплатил налоги, штрафы, пережил развод, тёщу, выдержал всё давление со стороны мужененавистнических сообществ, презрение со стороны всех яжематерей, как мог воспитал и поднял детей (зачастую и не своих вовсе), не спился, не скололся, вечно отказывал себе во всём, работал на двух работах и при этом живой остался. Ах, да. Не дожил до пенсии, ибо нехер "разорять" Пенсионный фонд России. Портрет героя-мужика в наше время в нашем государстве.

[^]
evg489
23.06.2023 - 15:49
1

несу хуйню в массы

Цитата (shmikt @ 23.06.2023 - 19:35)
Я когда старшего на каникулы в первый раз забрал из другого города от БЖ, он ехал в машине и шугался меня, мать сказала , что я его бить буду, а через неделю каникул у меня жить остался, вот уже так вдвоем и живем 8 лет, сейчас младший пытается свалить ко мне.

Понимаю.
Моему сыну тоже бывшая жена с бывшей тёщей про меня всякую хуйню несут.
Когда я его забираю он мне об этом рассказывает.
Он вроде бы не верит особо, но я все равно переживаю , что перетянут ебанутые бабы ребенка на свою темную сторону лжи и фальши.

[^]
pasha69rus
23.06.2023 - 15:52
1

Балагур

Цитата (evg489 @ 23.06.2023 - 15:49)
Цитата (shmikt @ 23.06.2023 - 19:35)

Понимаю.
Моему сыну тоже бывшая жена с бывшей тёщей про меня всякую хуйню несут.
Когда я его забираю он мне об этом рассказывает.
Он вроде бы не верит особо, но я все равно переживаю , что перетянут ебанутые бабы ребенка на свою темную сторону лжи и фальши.

Так надо же их оружием бить...я вот рассказываю что его мама и тёща кормят говном, потому что обе ленивые дуры...а папа все хорошее покупает)))
Но мне проще - все подарки дорогие покупаю я

[^]
mrnemo
23.06.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.06.2023 - 15:26)
Цитата (Yonko @ 23.06.2023 - 17:23)

И будет наивно полагать, что из такой потом вырастет нормальная жена.

Нормальная - в чьём понимании? В твоём? Или в понимании традиционной однополой семьи: дочка, мама и бабушка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25411
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх