Бывшая жена екатеринбуржца Дениса Сухарева, у которого недавно забрали сыновей, потребовала от него более 2х лямов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mainlord666
25.06.2023 - 01:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 24.06.2023 - 18:21)
Цитата (mainlord666 @ 24.06.2023 - 15:08)
Когда начал писать то думал что это будет сарказм... а потом понял что это действительно был бы отличный выход.... в теории, но не в реальном мире конечно.
Да и мужик если действительно своих детей любит (и забоится об их счастье - в широком смысле слова) то на такое не пойдет. А вот мама - которая, похоже, любит только деньги - думаю вполне смогла бы.

Надо правильно выбирать маму. И папу.
А то любовь и дети, а потом ненависть и разборки. Не все нам известно, хотя конечно женщина положительных эмоций не вызывает

Ага, и длину юбки надо подбирать таким образом чтобы не провоцировать мужчин на изнасилование... не правда ли?

Вообще тут меня лично другое удивляет.
Бабы кругом ноют что мальчикам не хватает мужского воспитания, но сами над своими же детьми готовы как угодно издеваться - лишь бы мужику их на воспитание не отдать и получать с него алименты. Даже в этой теме 9\10 тулят мантру про то как все неоднозачно и ни одна не написала что мальчикам, в плане воспитания, лучше остаться с отцом просто потому что он мужчина.

Я понимаю что далеко не всем мужикам дети нужны в качестве обузы, но вот даже в таких случаях... когда все возможное отец готов сделать чтобы самому детей растить и воспитывать - хуй тебе мразь! плати и знай свое место - вот реалии нашего сучьего государства.

И сказки про какое-то там очень специальное материнское воспитание (которое недоступно отцу) рассказывать мне тоже не надо... особенно если посмотреть как большинство нынешних мамашек детей воспитывают - там вообще тихий ужас, отец ничуть не хуже справится, а касаемо мальчиков -100% лучше... мальчикам вообще лучше отец, даже не самый хороший... тем более явно лучше неработающей мамаши, которая ради алиментов готова детям ад устраивать.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 25.06.2023 - 01:40

[^]
CTOIIKPaH
25.06.2023 - 12:53
-1
Статус: Offline

.

А потом дырявое шкурьё удивляется что их за людей не считают. Ёбаная шерсть, а не бабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25411
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы