Ага, и длину юбки надо подбирать таким образом чтобы не провоцировать мужчин на изнасилование... не правда ли?
Вообще тут меня лично другое удивляет.
Бабы кругом ноют что мальчикам не хватает мужского воспитания, но сами над своими же детьми готовы как угодно издеваться - лишь бы мужику их на воспитание не отдать и получать с него алименты. Даже в этой теме 9\10 тулят мантру про то как все неоднозачно и ни одна не написала что мальчикам, в плане воспитания, лучше остаться с отцом просто потому что он мужчина.
Я понимаю что далеко не всем мужикам дети нужны в качестве обузы, но вот даже в таких случаях... когда все возможное отец готов сделать чтобы самому детей растить и воспитывать - хуй тебе мразь! плати и знай свое место - вот реалии нашего сучьего государства.
И сказки про какое-то там очень специальное материнское воспитание (которое недоступно отцу) рассказывать мне тоже не надо... особенно если посмотреть как большинство нынешних мамашек детей воспитывают - там вообще тихий ужас, отец ничуть не хуже справится, а касаемо мальчиков -100% лучше... мальчикам вообще лучше отец, даже не самый хороший... тем более явно лучше неработающей мамаши, которая ради алиментов готова детям ад устраивать.
Это сообщение отредактировал mainlord666 - 25.06.2023 - 01:40