Туристка в отеле вышвырнула все полотенца гостей в бассейн, отомстив каждому за занятые шезлонги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaJohn
3.06.2023 - 09:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zebras @ 3.06.2023 - 09:58)
Цитата (Anker74 @ 03.06.2023 - 05:54)
Как никогда не отдыхающий в турляндии, интересно, разве там не встал - шезлонг потерял? Какие еще полотенца и прочее? Ушел от бассейна, все, твое место ушло другому, не?

Вообще - да, так и есть. Но люди же приехали на "всё включено", поэтому и место у бассейна считают своим. Тут уже надо задавать вопрос администрации отеля: почему шезлонгов и лежаков меньше, чем гостей отеля? Что это за дискриминация: у одних, значит, ВСЁ включено, а у других - не совсем всё?

Люди не лежат все одновременно на пляже и у бассейна. Если бы вели себя по-человечески, то проблем с лежаками бы не было: одни уходят, другие приходят - всем хватает. Но у нашего народа менталитет такой: надо занять, вдруг не хватит!". Вот и стоят десятки пустых лежаков, занятых полотенцами. А владелец на пару часов в лучшем случае появляется и то не не каждый день.
Для себя давно решил этот вопрос путем выбора хороших отелей 5+ - такие быдлу обычно не по карману, поэтому там такой проблемы не бывает. А первый раз пооехал в тройку по горящей путёвке с дури, насмотрелся такого, это да.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 3.06.2023 - 09:01

[^]
vistador
3.06.2023 - 09:00
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Avanturistka @ 3.06.2023 - 08:46)
О, не знала, что на отдыхе надо сраться из-за шезлонгов, я думала, что отдых - это экскурсии, шопинг, бары, просто прогулочки с фотками. А тут еще и полотенца выкидывают в бассейн и преподносят это как достижение всей своей жизни

Ну экскурсии шоппинг и тд это туризм .

А валяться на шезлонге перед бассейном это матрасничество..

По мне так тупое время провождения

[^]
vistador
3.06.2023 - 09:03
9

Отец русского телевизора

Цитата (SantaJohn @ 3.06.2023 - 09:00)
Как никогда не отдыхающий в турляндии, интересно, разве там не встал - шезлонг потерял? Какие еще полотенца и прочее? Ушел от бассейна, все, твое место ушло другому, не?

Вообще - да, так и есть. Но люди же приехали на "всё включено", поэтому и место у бассейна считают своим. Тут уже надо задавать вопрос администрации отеля: почему шезлонгов и лежаков меньше, чем гостей отеля? Что это за дискриминация: у одних, значит, ВСЁ включено, а у других - не совсем всё?

Люди не лежат все одновременно на пляже и у бассейна. Если бы вели себя по-человечески, то проблем с лежаками бы не было: одни уходят, другие приходят - всем хватает

. Но у нашего народа менталитет такой: надо занять, вдруг не хватит!".

Внимательно читал тему??

Там написано " немецкие отдыхающие этим часто грешат...займут рано утром .а потом идут досыпать'"

Хватит уже срать на свой народ и свою страну..

Заебал этот дрочь на запад, как оплот высокой блять культуры..

[^]
SantaJohn
3.06.2023 - 09:05
11

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:00)
О, не знала, что на отдыхе надо сраться из-за шезлонгов, я думала, что отдых - это экскурсии, шопинг, бары, просто прогулочки с фотками. А тут еще и полотенца выкидывают в бассейн и преподносят это как достижение всей своей жизни

Представьте, что вы 11 месяцев, как белка в колесе, мотаетесь по объектам, командировкам и т.д. Инфа через мозг идет потоком. При таком графике имеет человек право просто полежать на солнышке у бассейна? Просто спокойно и без чего-то нового, так как он этого за год наелся. Это когда в офисе душнишь весь год, тянет на активный отдых. И тот и тот отдых имеет место быть, и ни один не тупее другого.

[^]
DinyaS7719
3.06.2023 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 03.06.2023 - 06:13)
Вот за эти идеи нас и не любят!!! Ведь не бином Ньютона разгадать - напиздить табличек. Так еще и козырять этим. Тьфу…

Я просто указал на недостаток идеи с табличками от администрации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ситроен
3.06.2023 - 09:10
1

ярила

Молодец! Быдлованы реально подзаебывают! Алени с шести утра бегают полотенца раскладывают, чтоб их "зая", прости хосподя за мерзкое слово, отдыхало как прынцесса.

[^]
SantaJohn
3.06.2023 - 09:10
2

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:03)
Цитата (SantaJohn @ 3.06.2023 - 09:00)

Люди не лежат все одновременно на пляже и у бассейна. Если бы вели себя по-человечески, то проблем с лежаками бы не было: одни уходят, другие приходят - всем хватает

. Но у нашего народа менталитет такой: надо занять, вдруг не хватит!".

Внимательно читал тему??

Там написано " немецкие отдыхающие этим часто грешат...займут рано утром .а потом идут досыпать'"

Хватит уже срать на свой народ и свою страну..

Заебал этот дрочь на запад, как оплот высокой блять культуры..

А что, наш народ не так делает? Неправду написал? Я лично вижу, что так. В принципе, я не делал упора, что именно русские так себя ведут, а другие - нет. Где вы это прочитали? Но русские ничем не лучше. Да, среди других наций тоже быдла не меньше. Был и в немецких и во французских отелях - если дешевый отель, то всё ровно то же самое. Французы, к слову, еще большие свиньи. Быдло - это интернациональное понятие.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 3.06.2023 - 09:12

[^]
Kukachambra
3.06.2023 - 09:14
2

Шутник

Потому что народ из тагила никуда не делся. Несколько лет назад был в Турции. Выхожу утром часов в 7 на пляж - 90% лежаков занято. 7 утра, в море 3 человека, но все занято. Подумал: о какой народ быстрый, наверное в 6 утра пришёл. Вечером пошёл погулять по пляжу - так народ тупо приходит и с ночи раскладывать свои полотенца. Значит администрации плевать на отдыхающих. При этом в других местах висела табличка: если полотенце лежит больше часа, его забирают и сами будете искать. Вот там уже был порядок

[^]
Андреище
3.06.2023 - 09:15
0

Ярила

А она молодец. Показала пидарасам, что их место возле параши

[^]
Sadeid
3.06.2023 - 09:16
2

Ярила

Это инстинкт метить территорию, как у собак. Посмотрите как баба заходит на завтрак в любом отеле, где шведский стол. Сразу ставит сумку, которая ей нахуй не нужна на завтраке, но она её берет для занятия столика, и пиздует набирать жратву. Мой средний приём пищи занимает 3-4 минуты. Эти мрази же по 20-25 минут жратву выбирают, а потом еще час сидят едят. Собственно завтраки я в отелях почти всегда не беру, если нет доставки в номер. Мне проще дойти до ресторана и позавтракать там.

[^]
goga25
3.06.2023 - 09:19
1

Ярила

Саморез можно вкручивать, чтобы не занимали.
Или паука посадить

[^]
av74
3.06.2023 - 09:22
3

Ярила

Может раньше прокатывало, но сейчас везде видеонаблюдение, найдут кто сделал.

Я например старался брать отели где много иностранцев, они тусуются у бассейна и там бьются за места, на море же как правило лежаки вегда есть, да и вставал рано на завтрак первыми шли. Времени на отдыхе не так много чтоб спать до обеда, да и нахер мне этот обоссаный бассейн, если я на море приехал.

[^]
Brezel
3.06.2023 - 09:23
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PlexPlexFlex @ 3.06.2023 - 05:34)
«Это выводило меня из себя, поэтому каждый следующий день после завтрака я ходила снимать полотенца с каждого оставленного без присмотра шезлонга, а затем наблюдала за хаосом со своего балкона», — рассказала девушка.

Вот оно как. Женщина тоже может быть пидорасом. cool.gif

Это сообщение отредактировал Brezel - 3.06.2023 - 09:24

[^]
trsw
3.06.2023 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 03.06.2023 - 09:16)
Это инстинкт метить территорию, как у собак. Посмотрите как баба заходит на завтрак в любом отеле, где шведский стол. Сразу ставит сумку, которая ей нахуй не нужна на завтраке, но она её берет для занятия столика, и пиздует набирать жратву. Мой средний приём пищи занимает 3-4 минуты. Эти мрази же по 20-25 минут жратву выбирают, а потом еще час сидят едят. Собственно завтраки я в отелях почти всегда не беру, если нет доставки в номер. Мне проще дойти до ресторана и позавтракать там.

Да. Ты видать тот еще фрукт сам. Называть мразями посторонних людей, за сумку у стола?
Из за таких туроператоры наверное и стараются русских отдельно собирать в отели

[^]
taurus72
3.06.2023 - 09:39
-1

Балагур

Цитата (БратецЛис @ 03.06.2023 - 05:46)
Оно конечно видел я кексов которые кинут с утра полотенце и полдня их не видать, но с другой стороны: пойдешь так обедать на полчаса, вернешься а тут кикимора нервная твои полотенца раскидала: нехорошо.

Жёпу поднял-место потерял..

[^]
vistador
3.06.2023 - 09:42
0

Отец русского телевизора

Цитата (SantaJohn @ 3.06.2023 - 09:05)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:00)

Представьте, что вы 11 месяцев, как белка в колесе, мотаетесь по объектам, командировкам и т.д. Инфа через мозг идет потоком. При таком графике имеет человек право просто полежать на солнышке у бассейна? Просто спокойно и без чего-то нового, так как он этого за год наелся. Это когда в офисе душнишь весь год, тянет на активный отдых. И тот и тот отдых имеет место быть, и ни один не тупее другого.

Я нигде не осуждаю.
Нравится- лежи в шезлонге ..

Просто ЛИЧНО мне это кажется глупым время провождением..

[^]
Sadeid
3.06.2023 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (trsw @ 3.06.2023 - 09:24)
Цитата (Sadeid @ 03.06.2023 - 09:16)

Да. Ты видать тот еще фрукт сам. Называть мразями посторонних людей, за сумку у стола?
Из за таких туроператоры наверное и стараются русских отдельно собирать в отели

Нет, не за сумку. А за то, что люди стоят с подносами и не могут никуда сесть, а половина столов пустые, просто сумкой заняты, и стоят так столько, что за ними дважды позавтракать можно было. Так что да, мрази. И политика туроператоров собирать русских в отдельные отели мне очень нравится, я всегда доплачиваю за отель БЕЗ русских. Я не пью, я хорошо воспитан, я не залезаю на памятники и не ору в аэропорту на весь терминал как ебанутый, я не лезу через ленты, чтобы пролезть без очереди, я всегда вежлив, учтив и цивилизован. В подавляющем большинстве случаев за территорией России я стараюсь не афишировать, что я русский, потому что русские за территорией России ничем особо от папуасов не отличаются. Не верите? А просто в любом аэропорту мира отойдите от стоек регистрации и посмотрите на очередь регистрации в российский город, любой. Это легко, люди из соседних очередей будут на эту очередь смотреть как на вольер в зоопарке. Она именно так будет выглядеть.

[^]
uelfrjd
3.06.2023 - 10:18
-1

антипутриот

да таким же макаром можно место в автобусе бронировать!!! вечером оставил на сиденье вонючие носки, пришел домой поспал, утром на работу дождался того же автобуса с носками, но не забрал их, а оставил до вечера что бы уехать...
и пусть кто то попробует смахнуть носки - украли собственность!!
этот сука ебанатизм начинается с детской песочницы - я тут сел и все тут мое, потом перерастает - я тут жыву, выбрал себе парковочное место поставил столбики и оно моё! вот если родители не выбили с времен песочницы эту дурь то пиздец! как сейчас например: мне как депутату дали квартиру на время депутатства но раз я в ней пожил теперь она моя!

[^]
trsw
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 03.06.2023 - 09:54)
Нет, не за сумку. А за то, что люди стоят с подносами и не могут никуда сесть, а половина столов пустые, просто сумкой заняты, и стоят так столько, что за ними дважды позавтракать можно было. Так что да, мрази. И политика туроператоров собирать русских в отдельные отели мне очень нравится, я всегда доплачиваю за отель БЕЗ русских. Я не пью, я хорошо воспитан, я не залезаю на памятники и не ору в аэропорту на весь терминал как ебанутый, я не лезу через ленты, чтобы пролезть без очереди, я всегда вежлив, учтив и цивилизован. В подавляющем большинстве случаев за территорией России я стараюсь не афишировать, что я русский, потому что русские за территорией России ничем особо от папуасов не отличаются. Не верите? А просто в любом аэропорту мира отойдите от стоек регистрации и посмотрите на очередь регистрации в российский город, любой. Это легко, люди из соседних очередей будут на эту очередь смотреть как на вольер в зоопарке. Она именно так будет выглядеть.

Ахаха, хорошо воспитан😂
Чувак, ты и есть тот самый папуас, который за место в столовке грызню устраиваешь. Да да, это на тебя со стороны стыдно смотреть соотечественникам.
Насчет регистраций наших рейсов - чувак, ты как будто в родное село приехал после первого полета за границу.и басни односельчанам, которые дальле райцентра не выезжали травишь))))
Никто никуда не лезет и не орет в терминале, сказочник

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Самые быдланы,это британцы и немцы, эти всегда делают подобное.Это каким конченным надо быть, что бы рано утром приходить и занимать лежаки.
Ладно лежания на отдыхе предпочитаю на пляжах снимать шатры, так в мой шатер зашли конченные немцы, это вверх быдлячества.

[^]
mrsakhnov
3.06.2023 - 10:22
0

скептик шопиздец

Цитата (SantaJohn @ 3.06.2023 - 01:05)

Тупее. Нахуя куда-то ехать чтоб полежать!? С тем же успехом можно полежать на диване с выключенным телефоном или в гостинице ближайшей. А наводить суету, лететь и прочее просто чтоб поваляться - да, это реально тупо.

[^]
Sadeid
3.06.2023 - 10:27
-3

Ярила

Цитата
Чувак, ты и есть тот самый папуас, который за место в столовке грызню устраиваешь. Да да, это на тебя со стороны стыдно смотреть соотечественникам.

Читать не умеете? Я на завтрак хожу в ресторан. Именно потому, что могу себе позволить не есть среди невоспитанных соотечественников, выросших в советских столовках, где если ты не ешь как собака, облаивая собратьев, то ты вообще не ешь.
Цитата
Насчет регистраций наших рейсов - чувак, ты как будто в родное село приехал после первого полета за границу.и басни односельчанам, которые дальле райцентра не выезжали травишь))))
Никто никуда не лезет и не орет в терминале, сказочник

Если вы не видите вокруг себя быдло, значит быдло это вы. =) Я ж ничего не утверждал, я предлагал взять и посмотреть. Самим. Просто взять и посмотреть со стороны. Выводы сами делайте, мне оно нахуй не сдалось что-то кому-то доказывать. =)

[^]
Sadeid
3.06.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 3.06.2023 - 10:18)
Самые быдланы,это британцы и немцы, эти всегда делают подобное.Это каким конченным надо быть, что бы рано утром приходить и занимать лежаки.
Ладно лежания на отдыхе предпочитаю на пляжах снимать шатры, так в мой шатер зашли конченные немцы, это вверх быдлячества.

Немцы? На пляжах? Лежаки? У них там страховка не действует. Немцы все у бассейнов трутся. Отдыхал в отеле, где 90% немцев, так на пляже кроме русской и украинской речи никакой другой особо не слышно было. Немцы на берег только прогуляться приходили, по досочкам, не сходя с тропинок. =)

[^]
Nameloss
3.06.2023 - 10:35
0
Статус: Online

Ярила

Именно так. Но быдло считает, что у них есть «свой» шезлонг

[^]
hmmyougood
3.06.2023 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Kukachambra @ 3.06.2023 - 11:14)
Потому что народ из тагила никуда не делся. Несколько лет назад был в Турции. Выхожу утром часов в 7 на пляж - 90% лежаков занято. 7 утра, в море 3 человека, но все занято. Подумал: о какой народ быстрый, наверное в 6 утра пришёл. Вечером пошёл погулять по пляжу - так народ тупо приходит и с ночи раскладывать свои полотенца. Значит администрации плевать на отдыхающих. При этом в других местах висела табличка: если полотенце лежит больше часа, его забирают и сами будете искать. Вот там уже был порядок

Не пизди нигде ты не был, а про то что лежаки на ночь убирают даже в говносараях я тебе сейчас рассказал.
Море штормит бывает и чтобы эту хуергу не смыло, их на ночь убирают от воды.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 3.06.2023 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47702
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх