Туристка в отеле вышвырнула все полотенца гостей в бассейн, отомстив каждому за занятые шезлонги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goldnugget
3.06.2023 - 19:34
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Да пусть пишет, если нет присвоения имущества то нет состава преступления. Валяется полотенце - это не воровство.

Ваше полотенце никаким образом не делает лежак "вашим", если Вы этого не понимаете - реально нет смысла продолжать разговор.

P.S. Я предпочитаю отели где можно взять в аренду имущество и тогда оно моё законно. И предпочитаю не отдыхать в Турции из-за таких как Вы. Но эта тема и такие как Вы меня прямо поражают, узнаю их вокруг в других ситуациях.

Это как угон машины - я ж не присвоил, я только покатался. Я в Турции была раз в 2007. С тех предпочитаю более приличные места, где таких как вы нет. А если попадутся, то их администрация и осчастливит. Был опыт в Доминикане с таким же - лежаки общие. Мне компенсация в размере суток проживания, с них штраф и выезд. Смысл, что у каждой виллы стояли лежаки, одна кампашка наши утаранила на пляж. Все в рамках отеля было решено. И да лежаки не были огорожены или помечены хоть как либо. Просто стояли перед террасой. Стоит отметить,что накосячили американские студиозы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
3.06.2023 - 19:38
2

Ярила

Песдес 12 страниц драки за виртуальные лежаки.

[^]
42na
3.06.2023 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

Просто нужно ввести плату за "шезлонг для полотенца". Хочешь что б твоё полотенце загорало у басейна - плати.

[^]
pruginkad
3.06.2023 - 19:42
5

Ярила

я пару раз попадал в чмошные отели где шезлонгов на всех не хватало. Выход простой - не тусить на пляже этого говно-отеля, а идти на другой. На самом деле можно полотенчико постелить да посидеть на бережку. А в целом хуле на пляже сидеть? Там купаться надо.

А шезлонги оставить старым жопам

[^]
Lacrima
3.06.2023 - 19:44
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (42na @ 3.06.2023 - 19:38)
Просто нужно ввести плату за "шезлонг для полотенца". Хочешь что б твоё полотенце загорало у басейна - плати.

Да персонал отеля наверное из-за угла ухахатывается над борцами за лежаки. Это же веселуха для них. Ездить все равно не перестанут, даже если будет один лежак на всех.

[^]
wave111
3.06.2023 - 19:45
0

Ярила

смешно
в забегаловке оставьте тарелку с недоеденной едой и придете обратно через час или два чтоб ее доесть

[^]
Кацолапенко
3.06.2023 - 20:51
-2

Ярила

Мы шезлонгами не пользовались, покрывало стелили на песок, края фиксировали камнями, четыре арматурины забивали камнем, сверху натягивали простынь. Дешево и сердито.
Всегда можно найти выход из положения.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 3.06.2023 - 20:53

[^]
Androssboy
3.06.2023 - 21:25
0

Ярила

Как говорит один мой горилоподобный знакомый - "Нахер с пляжу- я здесь ляжу!"

[^]
cobakalist
3.06.2023 - 21:29
0

Не стоит искать причины не выпить

Как парковка во дворе на "своем месте".
Охуеть блять, шезлонги полотенцем забили biggrin.gif

[^]
Себеш
3.06.2023 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Twinkee @ 3.06.2023 - 14:00)
Не, ну шезлонги же там общие, следовательно, если не лежишь, то пошел нахуй. Хули там полотпнца греть?

вот и весь принцип

[^]
Antel
3.06.2023 - 22:28
-1

Балагур

Немцы в море боятся купаться, так как мед полисы их там не работают.

[^]
user777
4.06.2023 - 01:37
1

Ярила

70% коментов за местных комаров.
Прекращайте. Детей и любимую женщину не должны жалить комары.
Байарочнки и прочая *ерга - угомонитесь. Вы просто сквозь трудности ищете где выпить. тэчека.

[^]
cruzenshtern
4.06.2023 - 08:02
1

Ярила

Тот случай, когда Турция - предел мечтаний!😂

[^]
НеПрИЯТнЫй
4.06.2023 - 08:06
0

Ярила

Где бы ни находились люди, они сука ВСЕГДА найдут себе проблемы. Что за хуйня творится с этим миром...

[^]
ZigZag7
4.06.2023 - 08:24
0

Балагур

Цитата (Anker74 @ 3.06.2023 - 06:08)
Я вообще с трудом понимаю, нахрена купаться в бассейне, если там море есть! Народ лежит у бассейна, когда рядом море, офигеть. Мне как дикому туристу этого непонятно, нахрена туда вообще ехать, если в море не купаться?) В Крыму в каждой бухте Генеральских пляжей искупался наверно, пока с рюкзаком там был.

А немножко пошевелить мозгом не ? cool.gif

- Море в некоторые дни может быть слишком холодным
- На море могут быть сильные волны
- Вход в море может быть из гальки/камней а не из песка

и т.д.

[^]
алекс1776
4.06.2023 - 13:31
0

Юморист

Вот проблемы у людей. Я в Турции не был и вряд ли в этой жизни буду. А они из-за каких то лежанок срутся.

[^]
разгильзяй
4.06.2023 - 15:27
2

Ярила

Кретины.
В первую голову админы отеля.
Они не понимают основ разделяемого доступа к ограниченному ресурсу?

Это идеально было видно в рабочей столовой.
Стойка раздачи, касса, столики. Среднее время, затрачиваемое работягой на еду, известно - N минут, пропускная способность раздачи и кассы - тоже, Q человек в час.
Отсюда вычисляется потребное количество столиков 60*Q/N. Плюс запас.
И всё работает. Баланс достигнут.
Пока не появится дегенерат или слишком хитрожопая баба, которые займут столик прежде чем встать в очередь у раздачи.
Их столик оказывается занят не N минут, а N плюс "очередь в кассу".
В итоге кто-то уже стоя с оплаченным обедом в руках не находит свободного столика для себя.
Что он делает на другой день? Занимает столик заранее!
Через три дня ВСЕ занимают столики заранее и поэтому столиков не хватает вообще люто! Все столы заняты, за большей частью сидят люди без тарелок, "караулят место", пока им другой человека притащит поднос с обедом.
Йобаный бедлам.

Решается только пиздюлиной от администрации столовки в виде объявления "столики только для тех, кто уже купить обед".

Лежаки занимают полотенцами потому, что лежаков не хватает
а не хватает потому, что занимают
лечится простым объявлением "лежаки занимать запрещается"
после этого нет дефицита лежаков

[^]
Тутнахамон
4.06.2023 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (PlexPlexFlex @ 3.06.2023 - 05:34)
Официально начался сезон отпусков, и многочисленные туристы отправились за рубеж на солнечные курорты. Но битва за шезлонги, хорошо знакомая многим отдыхающим, достигла новых высот: одна путешественница в отеле на «всё включено» решила дать отбор наглым отдыхающим и отомстить им за занятые места у бассейна. Об этом она рассказала в видео, опубликованном в TikTok.

Какое решение нашла автор ролика? Она каждый день своего отпуска выбрасывала полотенца постояльцев прямо в воду. Часто споры вокруг резервирования шезлонгов становятся основной проблемой для отдыхающих. Многие отели запрещают эту практику, что порой приводит к настоящей войне между туристами. На многочленных видео в TikTok, которые нередко публикуют с фоновой комичной музыкой, можно увидеть, как люди устраивают утренние забеги, чтобы первыми занять места у бассейна, бросая свои полотенца на шезлонги.

Но история, которой поделилась одна отдыхающая в соцсети, вызвала бурную дискуссию. Туристка утверждает, что стала жертвой нарушения этикета использования шезлонгов. При этом не уточнила, о каком курорте шла речь. Она отметила, что в отеле, работающем по системе «всё включено», было трудно найти свободные места на пляже или у бассейна, при этом на шезлонгах вместо людей лежали сухие полотенца.

В начале своего отпуска она смирилась с ситуацией, но проблема не исчезала. «На третий день я решила убрать несколько полотенец с двух шезлонгов. Через четыре часа объявилась пожилая пара, которая сказала, что у них там лежали полотенца, поэтому это их места, и выгнали нас с помощью администратора», — поделилась туристка.

Гостья впала в ярость от несправедливости. Вероятно, это только подстегнуло её совершить «злодейский» поступок. Она решила принять меры: выбросить полотенца с занятых шезлонгов и так освободить места. «Это выводило меня из себя, поэтому каждый следующий день после завтрака я ходила снимать полотенца с каждого оставленного без присмотра шезлонга, а затем наблюдала за хаосом со своего балкона», — рассказала девушка.

Её акт мести вызвал скандал в отеле. Многие отдыхающие жаловались на плавающие вещи, и только после этого инцидента администрация взяла организацию в свои руки и разместила предупреждающие таблички о том, что оставленные без присмотра полотенца будут убраны. Таким образом, девушка отомстила всем отдыхающим в отеле и достигла своей цели.

Пост о её действиях стал вирусным в сети, набрав более 30 тыс. лайков и вызвав бурные обсуждения среди пользователей в соцсетях. В комментариях мнения разделились. Некоторые поддержали её поступок, считая, что резервация шезлонгов — неправильная практика, туристы должны приходить пораньше, если хотят занять места, а не использовать «махровую подмену». «Рано или поздно мы находим для себя свободное место, но, к нашему удивлению, многие шезлонги остаются зарезервированными почти весь день или никогда не используются», — пожаловался один из пользователей. Другие выразили свое недовольство такой местью, утверждая, что каждый имеет право резервировать место, если заплатил за отдых в отеле. Среди комментаторов нашлись и дипломаты. Так, один из них предложил компромиссное решение: резервация места допустить только при наличии личных вещей, таких как телефон или рюкзака.

Кроме того, в комментариях возникла полемика, приезжие из какой страны активнее остальных используют такую схему. «Немцы печально известны тем, что просыпаются на рассвете и занимают все шезлонги, оставляя полотенца и возвращаясь в номер, чтобы вздремнуть или позавтракать», — отметил один из них. Вероятно, это был обиженный британец…

сми

ПС: делал сам так приходил и выкидывал на песок 10тки полотенец чтоб было не понятно чей где лежак. Ну а сам занимал лежак с пивом с утра по раньше.

Респект!
А ведь можно было и насрать в лежаки rulez.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 4.06.2023 - 15:33

[^]
Karhu21
4.06.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 3.06.2023 - 18:53)
Цитата (Karhu21 @ 3.06.2023 - 18:21)
Цитата (Goldnugget @ 3.06.2023 - 18:15)
Цитата
В целом с тобой все понятно.

Вопрос - у тебя свое место во дворе есть?

У меня гараж есть.
Но в данном случае. Вы трогаете чужую собственность. Не нравится - обратитесь к администрации.
Пошел поплавать - полотенец нет? Вы адекватные?

Продолжим ряд - пошел спать на ночь, полотенца оставил.

А что, утром же снова приду.

Чем эта ситуация отличается?

Достали уже эти "заниматели лежаков с 5 утра".

Не хватало еще в отпуске в 5 утра просыпаться.

На ночь лежаки складывают администраторы в кучу

Я в курсе.

Но речь - не об этом, а о самом подходе к процессу.

Приехал - наклеил на лежак стикер с обозначением персональной принадлежности лежака на весь срок пребывания - и идут все лесом, обо "я зарезервировал"

И не сметь трогать мой стикер.

Все по логике "забивальщиков". Но почему-то уверен, что им эта идея не понравится.
cool.gif

[^]
Karhu21
4.06.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (ZigZag7 @ 4.06.2023 - 08:24)
Цитата (Anker74 @ 3.06.2023 - 06:08)
Я вообще с трудом понимаю, нахрена купаться в бассейне, если там море есть! Народ лежит у бассейна, когда рядом море, офигеть. Мне как дикому туристу этого непонятно, нахрена туда вообще ехать, если в море не купаться?) В Крыму в каждой бухте Генеральских пляжей искупался наверно, пока с рюкзаком там был.

А немножко пошевелить мозгом не ? cool.gif

- Море в некоторые дни может быть слишком холодным
- На море могут быть сильные волны
- Вход в море может быть из гальки/камней а не из песка

и т.д.

Да ладно. Сами знаете, что эти в принципе 2 разные категори людей, приезжающих на морской отдых.

Те, кто весь день "отдыхают" у бассейна, на море или вообще не ходят (за все время пребывания), или ходят 1 -2 раза, полюбопытствовать.

Поэтому те, для кого важно именно наличия моря для купания, перед покупкой тура перешерстят все сайты и отзывы и про доступ к морю, и условия купания в нем. И если окажется, что до ближайшего пляжа надо ехать 20 мин на шаттле или что в море нельзя зайти, то они в такой отель просто не поедут, скорее всего.

[^]
oldhoha
4.06.2023 - 17:40
1

Ярила

Туловища с полотенцами , это те же кто бронирует места под свой драндулет у дома. Быыыыыыдлоооооо!

[^]
vovchuk
4.06.2023 - 18:24
0

Ярила

вставал в 6 утра чтобы занять лежак. были случаю что полотенце уже лежит а тела приходили к 2 часам после обеда....

[^]
scansam
5.06.2023 - 10:12
0

Ярила

А увеличить количество лежаков нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47686
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх