Туристка в отеле вышвырнула все полотенца гостей в бассейн, отомстив каждому за занятые шезлонги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
3.06.2023 - 11:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Немцы печально известны тем, что просыпаются на рассвете и занимают все шезлонги, оставляя полотенца и возвращаясь в номер, чтобы вздремнуть или позавтракать», — отметил один из них. Вероятно, это был обиженный британец…

Эт он видать ещё в Египте не был, когда прилетают казахстанцы или те же россияне, у которых сдвиг в часовом поясе как минимум в +3 часа, и которые уже в 6 утра на пляже. в то время когда те немцы ещё спят, ибо у них это ещё 5 утра. lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.06.2023 - 11:55

[^]
Sadeid
3.06.2023 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.06.2023 - 11:48)
Цитата (Zebras @ 3.06.2023 - 05:44)
Цитата (TimSipay @ 03.06.2023 - 05:40)
За бронь ввести оплату, мигом освободятся десятки лежаков

Самое правильное решение. Заплати - и хоть весь день шляйся где хошь, на шезлонге будет лежать официальная табличка. А полотенца - это сродни покрышкам на парковках, просто выкинуть нахрен и всё.

Тут ка как бы палка о двух концах, с одной стороны реально бесит, когда забъют места, и приходят уже только к обеду, а с другой стороны видел ухарей что скидывали полотенца с лежаков пока люди плавали в море, причём когда их начали одёргивать другие отдыхающие они ещё недовольными были.
Представь ситуацию, отлучился ты с подругой к примеру кофе попить, в туалет сходить, вернулся а там уже другие лежат, мол мы вас не знаем, идите нахуль.

Ну вообще, я пока ни разу не видел, чтобы кто-то отходил в туалет и возле его шезлонга вообще нихера не оставалось. И да, если ты ушёл пить кофе, то ты ушёл пить кофе. Или ты по всей территории отеля свои вещи раскидал и кочуешь между ними, на шезлонге полотенце, в ресторане сумка на столике, в бассейне нассал или уточек своих накидал и ходишь, везде у тебя занято как у бабы ебанутой во всех очередях МФЦ одновременно? lol.gif

Чё дебила-то из себя строить? Поссать по очереди ходи, или у тебя цикл мочеиспускания с бабой синхронизировался. Один отдыхаешь, оставь недопитый коктейль или очки, чтобы видно было, что ты отошёл, а не сутки назад полотенце бросил, чтобы место застолбить. Дикари, блять, совковые, ей богу. Я заебался таких одёргивать. В отель вбегают и мимо очереди на ресепшен летят с баулами. На посадку прут наплевав на всех. Через ленты в аэропорту лазят. У гейта в полном аэропорту на четыре места раскладываются, наплевав на всех, ещё и копыта закидывают на соседнее кресло. Вас чё в зоопарке воспитывали всех?

[^]
Buzeval
3.06.2023 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.06.2023 - 11:48)
В Шарме этим занимается администрация отелей. Специально обученный араб ходит и собирает полотенца. Потом вымораживают с отдыхающих бабки за проеб полотенца lol.gif

Сколько раз был на Шарме не видел подобного, скорей можно прикормить чаевыми того араба, чтобы занимал тебе понравившееся место.
Если учесть ротацию отдыхающих, то для него это очень даже неплохой бизнес.
П,С. я обычно не полотенца ложу, я вешаю под зонтик сумку ласты/маски, и издалека видно, что место занято.. но я на Шарме практически никогда не лежу у бассейна, только море. wub.gif

[^]
Twinkee
3.06.2023 - 12:00
0
Статус: Online

Балагур

Не, ну шезлонги же там общие, следовательно, если не лежишь, то пошел нахуй. Хули там полотпнца греть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Odiaaey
3.06.2023 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (madbig64 @ 3.06.2023 - 05:56)
Цитата (buzzler @ 3.06.2023 - 05:44)
Похоже на битву за парковочные места у подьезда  gigi.gif

На лето сваливаю на дачу и обязательно осенью появляется туловище, которое при моем возвращении пытается мне предъявить права на его парковочное место.
Ржу от их железобетонных аргументов типа "я тебя тут никогда не видел" или "я девочко и мне можно" в различных вариациях.

А потом вам расцарапывают машину и вы продолжаете ржать, только уже со слезами.
Все эти героические рассказы как кто-то кому-то проучил и поставил на место - враньё. В реальности все дрожат и терпят, а если кого-то и учат, то под покровом ночи, обязательно отбоясь положенные два месяца страха под одеялом, и месяц после. Таковы реалии. Чтобы дико не ржать, лучше уступить такому место, а потом с завидной регулярностью оставлять пространство ровно по 10 см с обоих сторон, и смотреть шоу с балкона, как он пытается влезть в "своё место" biggrin.gif

[^]
MiroGeorg
3.06.2023 - 12:08
3

Ярила

Был в Доминикане в прошлом году. Первый ряд у океана занят всегда. Я спокойно и аккуратно убирал все полотенца с первого ряда, стопочкой их складывал на одном лежаке.
И спокойно пил пивко наблюдая за счастливыми семьями с детьми, получившими прекрасные лежаки с видом на океан. «Оккупанты» подтягивались к 10-11 утра, с хмурыми лицами искали свои полотенца в куче и уходили…

[^]
Pafnuti
3.06.2023 - 12:16
-1

Ярила

Опять тиктак долбоебов переписывает.

[^]
JohnDow
3.06.2023 - 12:18
4

просто хороший человек

пардон, я пришел лег на лежак, решил поплавать в море прихожу мое полотенце валяется. Могу я того кто лежит на моем лежаке в море скинуть? как отличить тех кто перед завтраком все застолбил от тех кто пошел в море поплавать или до сортира отошел?

[^]
elegaz
3.06.2023 - 12:18
-1

Гексафторид серы

Цитата (Odiaaey @ 3.06.2023 - 12:03)

На лето сваливаю на дачу и обязательно осенью появляется туловище, которое при моем возвращении пытается мне предъявить права на его парковочное место.
Ржу от их железобетонных аргументов типа "я тебя тут никогда не видел" или "я девочко и мне можно" в различных вариациях.

Все эти героические рассказы как кто-то кому-то проучил и поставил на место - враньё. В реальности все дрожат и терпят, а если кого-то и учат, то под покровом ночи, обязательно отбоясь положенные два месяца страха под одеялом, и месяц после. Таковы реалии. Чтобы дико не ржать, лучше уступить такому место, а потом с завидной регулярностью оставлять пространство ровно по 10 см с обоих сторон, и смотреть шоу с балкона, как он пытается влезть в "своё место" biggrin.gif

"Безопасный регион"? Неее... не слышал lol.gif Найти такого царапку, как нехуй делать. И уголовная статья why.gif

[^]
Веско
3.06.2023 - 12:19
3

Ярила

Как говорил один из персонажей Чехова:"Если дураков не учить, то скоро от них прохода не будет!" dont.gif

[^]
CheNgeR
3.06.2023 - 12:20
-1

Балагур

На кипре ВСЕ пляжи муниципальные - шезлонг стоил 2 евро на день аренда. Ни каких полотенец - хочешь лежи на песочке - он кстати тоже норм, хочешь комфорт - 2 евро шезлонг и 2 евро зонтик.

Кстати вот правильная мысль что полотенца без хозяина надо выселять нахрен если рюкзак лежит - понятно что человек рядом.

Да тоже сталкивался - мы пришли поплавали я пару пива выпил а рядом на шезлонгах полотенца лежат и лежат. Мы на обед ушли потом прогулялись по магазинам вернулись а полотенца лежат. Уже перед закатом пришли две бабки забрали полотенца и ушли! Вот какого хера? А забрали они только по тому что ночью выпадает роса. Так и сказали - заберем чтоб не намокло!

Благо это был не очень сезон - мест много а вот такое в сезон делать ваще какого хрена?

[^]
elegaz
3.06.2023 - 12:20
2

Гексафторид серы

Цитата (JohnDow @ 3.06.2023 - 12:18)
пардон, я пришел лег на лежак, решил поплавать в море прихожу мое полотенце валяется. Могу я того кто лежит на моем лежаке в море скинуть? как отличить тех кто перед завтраком все застолбил от тех кто пошел в море поплавать или до сортира отошел?

У тех, кто пошел в море поплавать, обычно, кроме полотенца, там лежат и другие вещи. А вот чужие вещи трогать стремно. Можно в зиндане очутиться, если их владелец заявит, что у него пропали деньги, или какой ценный предмет dont.gif

[^]
Odiaaey
3.06.2023 - 12:21
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.06.2023 - 12:18)

"Безопасный регион"? Неее... не слышал lol.gif Найти такого царапку, как нехуй делать. И уголовная статья why.gif

Я за десятки лет ни одного не поймал. Наверное плохо искал. Толи дело вы диванные специалисты, сканируете ом и видите преступника сквозь стену, ага.

[^]
MiroGeorg
3.06.2023 - 12:24
5

Ярила

Илеальное решение, так было на Бали. У бассейна/пляжа стоит консьерж: назваешь номер комнаты, Получаешь полотенца, и конкретные лежаки. Все. Вопросы сняты.

[^]
4aldon
3.06.2023 - 12:24
2

Хохмач

Администрация отеля обязана регулировать подобные вопросы задолго до того когда гость столкнётся с проблемой.

[^]
JohnDow
3.06.2023 - 12:25
1

просто хороший человек

Цитата (elegaz @ 03.06.2023 - 12:20)
У тех, кто пошел в море поплавать, обычно, кроме полотенца, там лежат и другие вещи. А вот чужие вещи трогать стремно. Можно в зиндане очутиться, если их владелец заявит, что у него пропали деньги, или какой ценный предмет

какие другие? Я к морю пришел в коралках в них же и купаюсь, очки солнцезащитные и полотенце.

[^]
MiroGeorg
3.06.2023 - 12:25
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 03.06.2023 - 12:20)
У тех, кто пошел в море поплавать, обычно, кроме полотенца, там лежат и другие вещи. А вот чужие вещи трогать стремно. Можно в зиндане очутиться, если их владелец заявит, что у него пропали деньги, или какой ценный предмет

Если в течении 1 часа никто не приходит, я считаю, что можно аккуратно положить полотенца в сторону и прилечь)

[^]
mainlord666
3.06.2023 - 12:26
1

Ярила

Надо было как в анедкоте - обоссать шезлонг и табличку поставить. Тогда бы точно никто не позарился....

[^]
CheNgeR
3.06.2023 - 12:27
-1

Балагур

В сочи например все пляжи "платные" НО. я давно не ездил ток слез с поезда, закинул шмотке знакомой в машину и она меня к пляжам подбросила. 200 грамм чачи плавки сигареты. я на первый попавшийся зашел присел выпил купнулся еще выпил - ко мне чел подошел так и так - платное. А я все деньги тож в машине у подруги оставил а она поехала по делам - она там местная.

Я сказал так и так из материального у меня ток сигареты с зажигалкой чача трусы и тапки - через час меня заберут. Он сказал - ОК не вопрос - ну я так спокойно и просидел чачу добил купнулся еще пару раз и пошел. Места были но народа кстати хватало так что не то что всё свободно.

Это к тому что следить надо реально, но тот кто следит должен откуда-то получать деньги и тогда будет контроль и не будет просто так занятых целый день.

[^]
Lacrima
3.06.2023 - 12:27
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Nikalawna @ 3.06.2023 - 05:52)
Цитата
ПС: делал сам так приходил и выкидывал на песок 10тки полотенец чтоб было не понятно чей где лежак. Ну а сам занимал лежак с пивом с утра по раньше.

Я тоже так решала вопрос с лежаками в Турции. Если отель не полностью на русских ориентирован, и немцы присутствуют, то в 5-30 утра все лежаки заняты, а в 7 отправляли старшего сына подростка поскидывать полотенца ( предпочтение отдавалось гостиничным неотличимым полотенцам) и перетащить четыре освобождённых лежака в одно место. И сидеть на том твёрдо. Для этого выдавался айпад.

Немцы все же более гуманнее русских. Они хотя бы полотенца оставляют, а русские детей вместо полотенец. Ну да, его не скинешь так, как полотенце. Бедный парень. Каждый день в 7 утра надо вставать чтобы родителям место держать. Ну и "отдых" у ребенка.

А по сути вещей вообще не понимаю такой отдых. За целый год мне так люди надоедают, что конфликтовать с ними на отдыхе вообще никакого желания нет. На отдыхе я предпочитаю отдыхать. Вот еще - каждое утро бороться за место на лежаке faceoff.gif . Несколько лет отдыхаю дикарем, купаюсь и загораю на диком пляже или купаюсь, а загораю в тихом одиночестве на территории дома, который мы снимаем в 5-ти минутах ходьбы от моря. А если народа мало на пляже и мне хочется на лежаке полежать, то просто арендую его.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 3.06.2023 - 12:34

[^]
freim
3.06.2023 - 12:28
3

Просто Царь

В чем прикол прилететь на море / океан и плавать в бассейне? Вот никогда таких не понимал, хотя в каждом отеле каждой страны мира таких дофига

[^]
lxnaru
3.06.2023 - 12:29
0

водитель дивана

Цитата (яшкамангол @ 3.06.2023 - 05:50)
Народ принципиальный , всё включено и пляж и тарелка вермишели в котлетах что бы полная , насрать что ни съем

точно, насрать еще надо было на полотенца
ибо нех

[^]
Likhoslav
3.06.2023 - 12:30
3

Ярила

При советской власти замечал такое явление в заводской столовой. На обед приходит сразу много народу. Сразу очередь на раздачу. Самые ушлые берут вилки-ложки, кладут их на свободный столик и становятся в конец очереди. А ты выходишь с полным подносом и сесть некуда - все столики заняты. иногда занимали курткой, повешенной на спинку стула.
Что в голове у этих людей? Пока они стоят в очереди, две смены на том столике поесть успеют. Мы не обращали внимания на эти "занято". Идите нахуй.И заберите свои ложки.

[^]
CheNgeR
3.06.2023 - 12:31
0

Балагур

Цитата (Odiaaey @ 3.06.2023 - 12:21)
Цитата (elegaz @ 3.06.2023 - 12:18)

Я за десятки лет ни одного не поймал. Наверное плохо искал. Толи дело вы диванные специалисты, сканируете ом и видите преступника сквозь стену, ага.

Если место не купил то иди нахрен и не выё. И к себе я тоже это примеряю. А вот если купил то пошел вон с моего места.

[^]
rudijo
3.06.2023 - 12:32
0

Ярила

Совершенно согласен с туристкой. Место занято тогда , когда на нём человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47688
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх