Результаты эксгумации 5-летнего ребенка вывели историю о его смерти в больнице на федеральный уровень.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
13.03.2023 - 19:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 19:25)
Цитата (WhiskIn @ 13.03.2023 - 19:24)
Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 18:27)
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:37)
Да изначально было понятно, что это бред. Какие, к черту, в нашем городишке черные трансплантологи. Городок чуть больше 350тыс с пригородами, в самом городе, ну, может, чуть больше 200тыс. Деревня. Все все обо всех знают.

Так и запишем - доноров берут исключительно из городов-миллионников.

Ага,. и то, что почки у "донора" больные - это так, хуйня, пересадим
Цитата
мальчик умер в ОДКБ, куда их привезли с подозрением на перитонит. Официальная причина смерти ребенка — двусторонняя пневмония, кроме того, у мальчика диагностировали редкое заболевание - остро протекающую форму сепсиса с обширными кровоизлияниями в надпочечники

А кто сказал, что больные?

Ну да, сепсис с кровоизлияниями в надпочечники - это норма. Ребенок был полностью здоров. Да?

[^]
Slonnn
13.03.2023 - 19:35
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 13.03.2023 - 19:32)
Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 19:25)
Цитата (WhiskIn @ 13.03.2023 - 19:24)
Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 18:27)
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:37)
Да изначально было понятно, что это бред. Какие, к черту, в нашем городишке черные трансплантологи. Городок чуть больше 350тыс с пригородами, в самом городе, ну, может, чуть больше 200тыс. Деревня. Все все обо всех знают.

Так и запишем - доноров берут исключительно из городов-миллионников.

Ага,. и то, что почки у "донора" больные - это так, хуйня, пересадим
Цитата
мальчик умер в ОДКБ, куда их привезли с подозрением на перитонит. Официальная причина смерти ребенка — двусторонняя пневмония, кроме того, у мальчика диагностировали редкое заболевание - остро протекающую форму сепсиса с обширными кровоизлияниями в надпочечники

А кто сказал, что больные?

Ну да, сепсис с кровоизлияниями в надпочечники - это норма. Ребенок был полностью здоров. Да?

Про это бабка у подъезда сказала, или по телевизору показали?

[^]
relanium84
13.03.2023 - 19:35
5

Смерть человекам!

Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 19:18)
Аббревиатуру ОПГ не слышали ни разу? Или расшифровать?
Хотя зачем. В мире же, в стране, этого нет. Это же байки.
Все преступления совершаются исключительно в одиночку, ночью, в тёмном закоулке.

Эту байку и в Югославии травили, и в Чечне. Но никто нигде не видел никаких доказательств. Это данные агентства ОБС. Знакома аббревиатура?

«Количество людей, вовлеченных в процесс донорства, распределения органов, трансплантации, очень велико. Операционная, где должны работать хирурги и медсестры высочайшей квалификации, анестезиологи. Трансплантация — это результат работы большого количества людей, каждый из которых должен быть профессионалом, достигшим вершин своей профессии. И они не работают в одно время в одном месте: не могут только хирурги сговориться что-то там кому-то пришить. Донорская служба занимается одним, иммунологическая лаборатория — другим. Врачи должны меняться, реанимационные сестры должны меняться, дежурный реаниматолог должен меняться. Нередко требуется в большом количестве переливание крови, определенные специфические препараты, определение концентрации этих препаратов в крови — то есть еще одна лаборатория, уже не иммунологическая. Нужен центр трансфузиологии, нужны специалисты по гемокоррекции, гемодиализу, оксигенации. Нужны водители, которые перевозят органы на специальных машинах; нужны санитарки, которые готовят операционные. Кустарно добиться этого где-то «в гаражах», арендовать помещение у ветеринаров — нам это настолько смешно слышать. При этом даже в идеальных условиях операция заканчивается успешно далеко не всегда. Поэтому у любого, кто хотя бы немного поработал в практической трансплантологии, сказки про черных трансплантологов вызывают печальную улыбку».©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qvantoz
13.03.2023 - 19:36
0

Шутник

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 19:28)
Цитата (qvantoz @ 13.03.2023 - 18:55)
То что написано в описании не правда.. По ссылке такого не нашел..думаю автор додумал сам. зато нашел страницу мамы ребенка.Как адекватный человек ей я верю больше, а Владимирский следком скорее всего мажется. до Бастрыкина думаю это не дошло дело особенно ели мать топчется с плакатом у его приемной в Москве.
https://vk.com/id228685140

Ну, хорошо, написала мамочка письмо в СК, ок, теперь ждем ответа. В статье об этом и написано, - что дело под контролем высшего руководства СК РФ, следствие продолжается. На данный момент ясно одно - никакие почки у мальчика, царство небесное, не дай бог никому, у ребенка не изымались. По поводу остального ведется следствие, дело не закрыто. Я вопрос другой задал - в каком описании моего поста написана неправда и какие ссылки я додумал? Ответить можете?

Кем ясно? Вы видели видео с эксгумации и вскрытия тела? Его даже у след кома видимо нет. Вот не даром все и возбуждаются, потому что выплыви правда, бошки полетят!

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 19:39
0

Дом Мечты

Цитата (qvantoz @ 13.03.2023 - 19:36)
То что написано в описании не правда.. По ссылке такого не нашел..думаю автор додумал сам. зато нашел страницу мамы ребенка.Как адекватный человек ей я верю больше, а Владимирский следком скорее всего мажется. до Бастрыкина думаю это не дошло дело особенно ели мать топчется с плакатом у его приемной в Москве.

Не кем, а кому. Следователям СК РФ, которые опубликовали официальный документ на своем сайте. Еще раз повторю вопрос: какую именно неправду я сказал в посте? И какие ссылки додумал? Я ответ услышу наконец? Или мы так и будем воздух гонять?

[^]
vasek005
13.03.2023 - 19:40
1

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 19:31)
Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 19:29)
Пчелы не тратят свое время,доказывая мухам,что мед лучше говна.

Так и здесь,уважаемый, на вас время тратить не хотят...

я говорю то, с чем я сталкиваюсь лично. Насчет остального не говорю, так как не знаю. Ну, не записывался я к врачу за 2 месяца никогда. Мне что, врать теперь предлагаете? Это Вы меня сейчас говном обозвали что ли? Вы нормальный вообще?

Чего ты тут нам яйца крутишь?Создал тему,первым же коментом сказал,что все пиздеж. Все наврали.А сам ,кроме того,что тебе в подростковом возрасте мозг вырезали, промычать ничего не можешь?Со всех какой то конкретики требуешь?Ты не охуел ли часом,родной?Угробили ребенка-это факт.Дошло до эксгумации,значит не чисто дело,по результатам эксгумации дело попадает на контроль к Бастрыкину значит пиздец,какие там факты вскрылись и местные СК и прокуратура страхуется.Ибо если бы ничего не было,то ничего бы и не было.

Это сообщение отредактировал vasek005 - 13.03.2023 - 19:58

[^]
Vlad86025
13.03.2023 - 19:41
2

Ярила

Цитата

Цитата
Знаю лично как врачебный коллектив, так и главреда исходного пруфа. Все отличные люди, спецы своего дела. Чушь это просто все.

Ну хорошо, чушь. Тогда что не чушь? Все молчат, мычат и ни капли правды.

Какая Вам правда нужна? Что кругом все едят младенцев?

Какая правда? Почему ребёнок умер? Почему до эксгумации дошло? Есть ответы? Ах да, это врачебная тайна.

[^]
lion9
13.03.2023 - 19:44
1

Ярила

Цитата (adnis @ 13.03.2023 - 13:54)
Штраф 150 тысяч рублей, ахуеть, за ребёнка.15 миллионов думаю можно было бы отсудить в США например, а тут 150 тысяч, я хуею.

Вы что, хотите как в США?

[^]
vasek005
13.03.2023 - 19:46
-2

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 19:39)
Цитата (qvantoz @ 13.03.2023 - 19:36)

Не кем, а кому. Следователям СК РФ, которые опубликовали официальный документ на своем сайте. Еще раз повторю вопрос: какую именно неправду я сказал в посте? И какие ссылки додумал? Я ответ услышу наконец? Или мы так и будем воздух гонять?

Чего ты хитришь?Ты мечтал,чтобы тема на главную вышла и так остервенело тут каждому отвечаешь.Хрен тебе.Не выйдет.Исчезнет она сейчас с горячего,а флудить продолжишь-нарвешься по правилам ЯПа .

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 19:46
2

Дом Мечты

Цитата (Vlad86025 @ 13.03.2023 - 19:41)
Цитата

Цитата
Знаю лично как врачебный коллектив, так и главреда исходного пруфа. Все отличные люди, спецы своего дела. Чушь это просто все.

Какая правда? Почему ребёнок умер? Почему до эксгумации дошло? Есть ответы? Ах да, это врачебная тайна.

Здрасьте, забор покрасьте. Вы это у меня спрашиваете? Давайте лучше я у Вас спрошу. Я что, врач, следователь или паталогоанатом? Я здесь радею за честь и репутацию наших детских врачей, которая страдает из-за особо одаренных личностей, которых, как оказывается, еще очень немало. Мне просто по человечески жаль этих людей, которые оказались невольными заложниками этой страшной ситуации. А кто виноват разберется следствие. Но, как минимум, я уверен на сто процентов, что наши врачи из ОДКБ органами не торгуют!

[^]
WhiskIn
13.03.2023 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 19:35)

То есть ты тему вообще не читал?
Цитата
Официальная причина смерти ребенка — двусторонняя пневмония, кроме того, у мальчика диагностировали редкое заболевание - остро протекающую форму сепсиса с обширными кровоизлияниями в надпочечники.

Официальная причина. Зафиксированная в документах.

[^]
Slonnn
13.03.2023 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 13.03.2023 - 19:35)
Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 19:18)
Аббревиатуру ОПГ не слышали ни разу? Или расшифровать?
Хотя зачем. В мире же, в стране, этого нет. Это же байки.
Все преступления совершаются исключительно в одиночку, ночью, в тёмном закоулке.

Эту байку и в Югославии травили, и в Чечне. Но никто нигде не видел никаких доказательств. Это данные агентства ОБС. Знакома аббревиатура?

«Количество людей, вовлеченных в процесс донорства, распределения органов, трансплантации, очень велико. Операционная, где должны работать хирурги и медсестры высочайшей квалификации, анестезиологи. Трансплантация — это результат работы большого количества людей, каждый из которых должен быть профессионалом, достигшим вершин своей профессии. И они не работают в одно время в одном месте: не могут только хирурги сговориться что-то там кому-то пришить. Донорская служба занимается одним, иммунологическая лаборатория — другим. Врачи должны меняться, реанимационные сестры должны меняться, дежурный реаниматолог должен меняться. Нередко требуется в большом количестве переливание крови, определенные специфические препараты, определение концентрации этих препаратов в крови — то есть еще одна лаборатория, уже не иммунологическая. Нужен центр трансфузиологии, нужны специалисты по гемокоррекции, гемодиализу, оксигенации. Нужны водители, которые перевозят органы на специальных машинах; нужны санитарки, которые готовят операционные. Кустарно добиться этого где-то «в гаражах», арендовать помещение у ветеринаров — нам это настолько смешно слышать. При этом даже в идеальных условиях операция заканчивается успешно далеко не всегда. Поэтому у любого, кто хотя бы немного поработал в практической трансплантологии, сказки про черных трансплантологов вызывают печальную улыбку».©

Ну тогда нужно тех, кто серьёзно пострадал, например в ДТП, сразу в морг везти. И не морочить голову. Раз столько сложностей. Всё равно не помочь.
Но нет, их вот как-то умудряются вытаскивать с того света и по частям собирать даже в районных больницах. Где нет 90% всего вышеперечисленного.
В то время как, пересадки почек вполне успешно проводили ещё 50 лет назад.
А сейчас вдруг оказалось, что для пересадки почти нужен центр федерального уровня, и 50 профессоров и академиков.

Это сообщение отредактировал Slonnn - 13.03.2023 - 19:59

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 19:53
0

Дом Мечты

Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 19:46)
Чего ты хитришь?Ты мечтал,чтобы тема на главную вышла и так остервенело тут каждому отвечаешь.Хрен тебе.Не выйдет.Исчезнет она  сейчас с горячего,а флудить продолжишь-нарвешься по правилам ЯПа .

Ну, понятно, - сказать нечего, а признаться не хватает, да? Давай еще на личности перейди, ты ведь уже готов это сделать? Сам сболтнул глупость, а признаться не можешь. Вот и думай сиди кто ты такой будешь. И да, я мечтал, чтоб моя тема вышла на главную. Почему я уже сказал. Но повторюсь - потому-что совершенно невиновных врачей, которые лечат моих в том числе детей такие вот, типа тебя, загнобили уже совершенно на пустом месте. По факту ведь ты сказать ничего не можешь, но выводы уже все сделал. Правильные или нет - не важно. Какая разница, если можно не отвечать за свои слова. А насчет флуда - во-первых, я все говорю по теме, а во-вторых, ты сам уже почти 911 словил. Давай обзови меня как-нибудь еще, тебе ведь это ничего не стоит.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13.03.2023 - 19:55

[^]
qvantoz
13.03.2023 - 19:55
0

Шутник

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 19:46)
Цитата (Vlad86025 @ 13.03.2023 - 19:41)
Цитата

Цитата

Здрасьте, забор покрасьте. Вы это у меня спрашиваете? Давайте лучше я у Вас спрошу. Я что, врач, следователь или паталогоанатом? Я здесь радею за честь и репутацию наших детских врачей, которая страдает из-за особо одаренных личностей, которых, как оказывается, еще очень немало. Мне просто по человечески жаль этих людей, которые оказались невольными заложниками этой страшной ситуации. А кто виноват разберется следствие. Но, как минимум, я уверен на сто процентов, что наши врачи из ОДКБ органами не торгуют!

Как минимум кто то должен ответить за халатность! А министр так и сам должен с поста уйти раз в его ведомстве такое происходит!

[^]
Slonnn
13.03.2023 - 19:57
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 13.03.2023 - 19:47)

Цитата
Официальная причина смерти ребенка — двусторонняя пневмония, кроме того, у мальчика диагностировали редкое заболевание - остро протекающую форму сепсиса с обширными кровоизлияниями в надпочечники.

Так та экспертиза, где в ребенке был литр водки, была не официальной?
Вроде, официальная была. С подписями и печатями. И даже на бланке определённой формы. Куда ещё официальнее.

[^]
Традесканция
13.03.2023 - 19:58
3

Ярила

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:21)
После того как у сына продолжительное время держалась высокая температура, семья неоднократно обращалась за медицинской помощью не только к участковому терапевту, но и в Юрьев-Польскую ЦРБ, а также в Областную детскую больницу.

Я конечно не трансплантолог, но вряд ли донором может стать ребенок с перитонитом.

Судя по страничке мамы в Vk, у малыша несколько дней была высокая температура и «острый живот», действительно похоже на перитонит.

Халатность врачей налицо: нужно было срочно оперировать, а не гонять маму с больным ребенком туда-сюда

[^]
relanium84
13.03.2023 - 19:59
1

Смерть человекам!

Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 19:53)
Ну тогда нужно тех, кто серьёзно пострадал, например в ДТП, сразу в морг везти. И не морочить голову. Раз столько сложностей. Всё равно не помочь.
Но нет, их вот как-то умудряются вытаскивать с того света и по частям собирать даже в районных больницах. Где нет 90% всего вышеперечисленного.
А сейчас вдруг оказалось, что для пересадки почти нужен центр федерального уровня, и 50 профессоров и академиков.

Ну почки то, без сомнения, в любом ФАПе как минимум местами могли поменять в самом глухом селе. Там делов то. Санитар справится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 20:01
0

Дом Мечты

Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 19:40)
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 19:31)
Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 19:29)
Пчелы не тратят свое время,доказывая мухам,что мед лучше говна.

Так и здесь,уважаемый, на вас время тратить не хотят...

я говорю то, с чем я сталкиваюсь лично. Насчет остального не говорю, так как не знаю. Ну, не записывался я к врачу за 2 месяца никогда. Мне что, врать теперь предлагаете? Это Вы меня сейчас говном обозвали что ли? Вы нормальный вообще?

Чего ты тут нам яйца крутишь?Создал тему,первым же коментом сказал,что все пиздеж. Все наврали.А сам ,кроме того,что тебе в подростковом возрасте мозг вырезали промычать ничего не можешь?Со всех какой то конкретики требуешь?Ты не охуел ли часом,родной?Угробили ребенка-это факт.Дошло до эксгумации,значит не чисто дело,по результатам эксгумации дело попадает на контроль к Бастрыкину значит пиздец,какие там факты вскрылись и местные СК и прокуратура страхуется.Ибо если бы ничего не было,то ничего бы и не было.

Да ты себе их сам крутишь, родной. Фома неверующая. Все ему не так, все его обманывают. У тебя жизнь не удалась что ли? Что ты тут меня мучаешь. Я еще раз тебе повторяю - я говорю то, что знаю на личном опыте. Это ты ко мне докопался, а не я к тебе. Отстань от меня. Ссылки тебе не ссылки, Зебра на Зебра, медицина не медицина. Я сказал так, как думаю - никто у нас в ОДКБ органами не торгует. Прочитай это три раза для лучшего усвоения. Ты думаешь по-другому? Флаг тебе в руки. Иди создай свою тему и докапывайся до кого-нибудь другого. Отстань уже от меня.

[^]
WhiskIn
13.03.2023 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 19:57)
Цитата (WhiskIn @ 13.03.2023 - 19:47)

Цитата

Так та экспертиза, где в ребенке был литр водки, была не официальной?
Вроде, официальная была. С подписями и печатями. И даже на бланке определённой формы. Куда ещё официальнее.

Ты с темы-то не съезжай. Тот случай к этому не относится.
Я так понимаю, что страничке матери умершего ребенка ты веришь больше, чем официальным документам. Ну да, ведь в интернете, а особенно во вконтактике врать не будут gigi.gif

[^]
Vlad86025
13.03.2023 - 20:03
-1

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Ух ты, переобулся в полёте. Ты же там всех знаешь. А теперь я не я и хата не моя.

[^]
qvantoz
-1

Шутник

Цитата (relanium84 @ 13.03.2023 - 19:59)
Ну тогда нужно тех, кто серьёзно пострадал, например в ДТП, сразу в морг  везти. И не морочить голову. Раз столько сложностей. Всё равно не помочь.
Но нет,  их вот как-то умудряются вытаскивать с того света и по частям собирать даже в районных больницах. Где нет 90% всего вышеперечисленного.

Ну почки то, без сомнения, в любом ФАПе как минимум местами могли поменять в самом глухом селе. Там делов то. Санитар справится.

Ну зачем же из крайности в крайность? рядом с детской больницей есть несколько частных не маленьких клиник, и городская больница за номером 5. Все возможно!

Это сообщение отредактировал qvantoz - 13.03.2023 - 20:03

[^]
Slonnn
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 13.03.2023 - 19:58)
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:21)
После того как у сына продолжительное время держалась высокая температура, семья неоднократно обращалась за медицинской помощью не только к участковому терапевту, но и в Юрьев-Польскую ЦРБ, а также в Областную детскую больницу.

Я конечно не трансплантолог, но вряд ли донором может стать ребенок с перитонитом.

Судя по страничке мамы в Vk, у малыша несколько дней была высокая температура и «острый живот», действительно похоже на перитонит.

Халатность врачей налицо: нужно было срочно оперировать, а не гонять маму с больным ребенком туда-сюда

Для Вас похоже. А для врачей не похоже. Хоть они в живую видели ситуацию.
При подозрении на это, никто бы домой не отправил бы

[^]
WhiskIn
13.03.2023 - 20:04
1

Ярила

Ну санитар, положим, не справится, но любой фершал - запросто! lol.gif

[^]
Slonnn
13.03.2023 - 20:06
1

Ярила

Ну тогда нужно тех, кто серьёзно пострадал, например в ДТП, сразу в морг  везти. И не морочить голову. Раз столько сложностей. Всё равно не помочь.
Но нет,  их вот как-то умудряются вытаскивать с того света и по частям собирать даже в районных больницах. Где нет 90% всего вышеперечисленного.

В любом не получится.
Не в каждом ФАПе есть водопровод и отопление.

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 20:10
1

Дом Мечты

Цитата (Vlad86025 @ 13.03.2023 - 20:03)
Цитата

Цитата

Цитата

Ух ты, переобулся в полёте. Ты же там всех знаешь. А теперь я не я и хата не моя.

Да бляха, ты нормальный? Знаю. И что? Причем здесь это? Я что эксперт, журналист, врач или следак? Или чтобы знать врача нужно им обязательно быть? Уважаемый, вы норм? Не бухали сегодня? Я каждому что ли должен одно и то же писать? Хорошо, специально для тебя пишу -цатый раз - да, я уверен, что врачи из ОДКБ не вырезают органы и ими не торгуют. Что ты от меня еще хочешь, мальчик?

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13.03.2023 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12958
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх