Результаты эксгумации 5-летнего ребенка вывели историю о его смерти в больнице на федеральный уровень.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slonnn
13.03.2023 - 20:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dockamper @ 13.03.2023 - 20:13)
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:21)
В частности, слова матери о том, что в теле ребенка не было почек, дали повод многочисленным комментаторам писать о «черной трансплантологии».
<...>
Официальная причина смерти ребенка — двусторонняя пневмония, кроме того, у мальчика диагностировали редкое заболевание - остро протекающую форму сепсиса с обширными кровоизлияниями в надпочечники.

Трансплантация органов от больного с генерализованной инфекцией (сепсисом) ?
Они там наглухо ебанулись ?
После трансплантации давят иммунитет, снижают риск отторжения. Пересаженный орган от больного с инфекцией мгновенно убьет нового хозяина.
Это даже санитарка , которая моет полы в больничном туалете знает.

Ну вот, теперь всё проясняется. Что с инфекцией брать органы нельзя. А вот если бы без инфекции.

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 20:44
0

Дом Мечты

Цитата (qvantoz @ 13.03.2023 - 20:38)
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 20:29)
Цитата (qvantoz @ 13.03.2023 - 20:22)
Не переживайте.. Будем надеятся что дело получит большой резонанс и все причастные и виновные понесут справедливое и жесткое наказание. Что бы другим не повадно было.

Да я и не переживаю. Просто ежу понятно, что никакими органами врачи в Детской больнице не торгуют. Не надо семи пядей, чтоб это было понятно. Вы изначальный пост видели? Который в золото улетел? Самая верхняя ссылка в моей теме. Там друзей ваших - полна кибитка. Я просто отлично понимаю насколько это неприятно, когда обвиняют в том, что ты не совершал и чему посвящаешь всю свою жизнь. Да и сегодня вышло обновление этой истории. Как минимум, наши врачи достойны того, чтоб на них не лился этот бесконечный ушат грязи.

Вот и выводы делать рано, уважаемый! следствие идет, а раз больничку оштрафовали, значит нарушение есть! Но вот так заявлять что я типа на 100% вас заверяю что все там хорошо не нужно, сдесь не дураки сидят. Все прекрасно понимают в каком государстве мы живем и как живем.

Вы понимаете, а я нет. Речь идет о нашем родном городе, если что. Где-то в другом городе, наверное, чисто теоретически такое и возможно, но, судя по реакции СК, не знаю каким отбитым мошенником надо быть, чтоб заниматься такими делами. Как по мне, никаких денег не надо. Да и, как минимум, это очень все не просто. Это нам с дивана кажется, типа, вырезал, в холодос бросил и путь лежит ждет. Наверняка это гораздо более сложный процесс и думаю, что чисто технически это просто неосуществимо. Даже если и найдутся подонки, которые это будут делать. Поэтому шанс - нулевой.

[^]
Spamdealer
13.03.2023 - 20:45
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.03.2023 - 16:26)
Цитата (Slawyer52 @ 13.03.2023 - 13:23)
Главный интерес сегодняшних врачей это деньги.

Как у любого взрослого человека, ведь если денег нет, то всякие там духовные и культурные потребности не интересны. Вечная тема капиталистической системы, когда образование, медицину, безопасность нельзя полноположить на капиталистические рельсы.

Помнится было время, когда денег не было ни у кого, но была идеология и уверенность в завтрашнем дне (государство гарантировало все твои базовые потребности). Такой х...ни не было. По крайней мере, так открыто.

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 20:46
0

Дом Мечты

Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 20:39)
Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 20:27)
RETROrus
А ты не впервой отрабатываешь заказуху то.
Вот твоя тема про другую больницу во Владимире.На ЯПе.Самого Джуса пристыдил.
На медицинской теме практикуешь.Штатный?

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1252850.html

Яповцы не кормите,продажного.Он каждому готов ответить по сто раз,лишь бы темы в горячем была.

911 ему на ответы за флуд.Ему пофигу,он тупо отрабатывает денежку.

Хоть кто-то вывел на чистую воду.

еще один красавчик lol.gif Вон с Ваньком идите бухните куда-нибудь лучше и проведите приятно время за беседами как же нам херово живется. Одолели уже, чес слово.

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 20:47
-1

Дом Мечты

Цитата (Spamdealer @ 13.03.2023 - 20:45)

Как у любого взрослого человека, ведь если денег нет, то всякие там духовные и культурные потребности не интересны. Вечная тема капиталистической системы, когда образование, медицину, безопасность нельзя полноположить на капиталистические рельсы.

Помнится было время, когда денег не было ни у кого, но была идеология и уверенность в завтрашнем дне (государство гарантировало все твои базовые потребности). Такой х...ни не было. По крайней мере, так открыто.

Сейчас что ли, во-Вашему такое есть? Можно фактов немного со ссылками желательно.

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 20:48
-1

Дом Мечты

Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 20:44)
Ну вот, теперь всё проясняется. Что с инфекцией брать органы нельзя. А вот если бы без инфекции.

А то до этого ты сомневался слегка, да gigi.gif

[^]
qvantoz
13.03.2023 - 21:02
0

Шутник

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 20:48)
Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 20:44)

А то до этого ты сомневался слегка, да gigi.gif

тема должна была называться примерно так: *Врачи не виноваты 146% я вас очень уверяю, верьте мне и прибудет с вами благодать!*

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 21:06
-1

Дом Мечты

Цитата (qvantoz @ 13.03.2023 - 21:02)
тема должна была называться примерно так: *Врачи не виноваты 146% я вас очень уверяю, верьте мне и прибудет с вами благодать!*

Ты опять за свое? Еще раз ссылку на СК скинуть? Успокойся уже, иди умойся и ложись спать, сегодня явно не твой день.

[^]
vaisman
13.03.2023 - 21:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexx20042 @ 13.03.2023 - 20:11)
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:37)
Да изначально было понятно, что это бред. Какие, к черту, в нашем городишке черные трансплантологи. Городок чуть больше 350тыс с пригородами, в самом городе, ну, может, чуть больше 200тыс. Деревня. Все все обо всех знают.

Вы реально считаете что черные трансплантологи делают свои черные дела только в городах-миллионниках?

Это так не работает. Начнем с того что ребенок был больной, это уже само по себе охуенчик у больного органы брать, продолжим тем, что вообще-то нельзя просто так взять и пересадить почки от одного человека другому. Вот вообще никак, это не сработает, произойдет отторжение и пациент двинет кони. Совместимость органов определяют анализами и это непросто все. Ну и срок хранения изъятых органов - буквально часы. То есть надо было немедленно организовать рейссанавиации для вывоза изъятых органов.

Поэтому когда я читаю про черных трансплантологов, я сразу для себя отмечаю "данные недостоверны, авторы пытаются играть на эмоциях".

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.03.2023 - 21:35

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 21:42
-1

Дом Мечты

Цитата (vaisman @ 13.03.2023 - 21:33)
Это так не работает. Начнем с того что ребенок  был больной, это уже само по себе охуенчик у больного органы брать, продолжим тем, что вообще-то нельзя просто так взять и пересадить почки от одного человека другому. Вот вообще никак, это не сработает, произойдет отторжение и пациент двинет кони. Совместимость органов определяют анализами и это непросто все. Ну и срок хранения изъятых органов - буквально часы. То есть надо было немедленно организовать рейссанавиации для вывоза изъятых органов.

Поэтому когда я читаю про черных трансплантологов, я сразу для себя отмечаю "данные недостоверны, авторы пытаются играть на эмоциях".

Спасибо за минутку адеквата)), а то у нас здесь просто сюр какой-то творится в комментах. Почитайте, если есть минутка. Откровенно говоря, я понимал, что у людей бывает слегка низковато с шариками-роликами, но не настолько же. Это просто какой-то запредельный уровень упоротости. Даже страшно становится осознавать, что вот такие персонажи ходят где-то рядом faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13.03.2023 - 21:45

[^]
Slonnn
13.03.2023 - 22:11
0

Ярила

Да изначально было понятно, что это бред. Какие, к черту, в нашем городишке черные трансплантологи. Городок чуть больше 350тыс с пригородами, в самом городе, ну, может, чуть больше 200тыс. Деревня. Все все обо всех знают.

Вы реально считаете что черные трансплантологи делают свои черные дела только в городах-миллионниках?

Это так не работает. Начнем с того что ребенок был больной, это уже само по себе охуенчик у больного органы брать, продолжим тем, что вообще-то нельзя просто так взять и пересадить почки от одного человека другому. Вот вообще никак, это не сработает, произойдет отторжение и пациент двинет кони. Совместимость органов определяют анализами и это непросто все. Ну и срок хранения изъятых органов - буквально часы. То есть надо было немедленно организовать рейссанавиации для вывоза изъятых органов.

Один вопрос - органы получается берут исключительно у живых и абсолютно здоровых?

[^]
Низа
13.03.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 13.03.2023 - 20:45)

Это вы про советское время?

С одной стороны , были, конечно, гарантии. С другой стороны в 1980-81 гг, в Питере, на гемодиализ брали только пациентов до 40 лет. Понятно, что это было связано с отсутствием необходимого количества аппаратов, но факт - тетя моей подруги умерла в 42 года от почечной недостаточности. Врачи ничего сделать не смогли, а на ,,искусственную почку,, уже не брали.

Так что гарантии были, но ограниченные

[^]
Низа
13.03.2023 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 22:11)

Один вопрос - органы получается берут исключительно у живых и абсолютно здоровых?

Живых, со смертью мозга. В подавляющем большинстве случаев - после аварий и несчастных случаев, не связанных с болезнью и отравлением

[^]
morheus
13.03.2023 - 22:46
1

Юморист

Цитата
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 17:44)
Цитата (Lync @ 13.03.2023 - 17:11)
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:21)
иску надзорного ведомства суд назначил ОДКБ штраф в 150 тысяч рублей.

Штрафовать бюджетную организацию это как перекладывать деньги из правого кармана в левый.
Ровно на эту сумму они теперь не окажут услуг населению потому что теперь на это нет денег

Кому не окажут? Детям? Да хорошая у нас Детская больница. Сколько уже поколений через нее прошло. Сына у меня старшего вылечили, троичный нерв застудил в самый новый год, младшему руку зашивали в травме. Ремонт отличный, оборудовано все современно. А это все просто наговоры. Я лично уверен, что никаких там черных трансплантологов нет. Знаю лично как врачебный коллектив, так и главреда исходного пруфа. Все отличные люди, спецы своего дела. Чушь это просто все.

Знаешь?Так поинтересуйся у них,как они ковидные деньги и ртом и жопой хапали во главе с главврачом области.Как болели за компенсации по два раза в месяц.Как в красные зоны шли за бабками вообще не понимая,что лечить и чем лечить.Знает он их лично.Я лично показания на них читал и общался с теми кто их допрашивал.Так вот даже те,у кого там холодные ум и горячее сердце в один голос заявляли,что там каждого второго можно по 105 закрывать.А за неоказание и за действия,которые привели..... КАЖДОГО.Даже,сука,окулистов,которые за бабки ставят годен и эти кроты в сумерках сносят пешеходов с зебр,как кегли.Ибо нихрена они без звонков и бабла не делают.Есть врачи,но они почти все на скоряках,или узкие специалисты.А большинство-это сдавшие за конфеты экзамены троечники,которые расселись по всем этим кабинетам.ВСе сидят только справки лепят за деньги от всей х++ни!!Видел кому разрешение на оружие выдают и из дурок выпускают.Спроси у друзей своих.Как так то?
Все за бабки у них.И ты думаешь,что такую кормушку,как органы они не освоили?Там, кто к той теме подбирается, очень быстро умирает от насморка или резкого отравления свинцом.

Хрена себе ты обиженный!!! Ну ты это, когда от инфаркта помирать будешь, ты там водички холодненькой попей, анальгинчик выпей, ладно? Когда ребенок твой семечку задохнет, постучи ему сам куда нибудь. Если жена в родах закровит, ты пальчиком заткни там дырочку, ладно? Ты только скоряков не вызывай и в больничку не едь, там же все равно все хуевые, так де, да?

[^]
AngryGreyWol
14.03.2023 - 10:02
0

Юморист

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 18:42)
Ну, хз. У меня вот сегодня младший выписывался после простуды ходил в поликлинику на Студеную гору, в минуте ходьбы от дома. Никаких проблем, за час обернулся, а когда температурить начал на дом вызывали. Утром вызвали по телефону, в обед уже врач пришла. Сам-то откуда будешь? За Юрьев-Польский не скажу, не жил там никогда. Во Владимире никаких таких супер записей не наблюдал. Возможно, к какому-то конкретному специалисту и есть, но я не сталкивался. Лечусь по полису ОМС, денег не плачу.

К пульманологу хрен попадёшь, только платно. Сыну в собинке нарисовали астму, платный подтвердил почти без осмотра. Рентгенолог! из одкб сказал идите на аллергию сдайте кровь. Рентгенолог блин оказался прав! В итоге пару месяцев без кота и молока пожили... Сейчас все в порядке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12957
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх