Результаты эксгумации 5-летнего ребенка вывели историю о его смерти в больнице на федеральный уровень.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimkahon
13.03.2023 - 18:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 17:44)
Кому не окажут? Детям? Да хорошая у нас Детская больница. Сколько уже поколений через нее прошло. Сына у меня старшего вылечили, троичный нерв застудил в самый новый год, младшему руку зашивали в травме. Ремонт отличный, оборудовано все современно. А это все просто наговоры. Я лично уверен, что никаких там черных трансплантологов нет. Знаю лично как врачебный коллектив, так и главреда исходного пруфа. Все отличные люди, спецы своего дела. Чушь это просто все.

Чет прям так все хорошо, что вот не верю ни капли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 18:24
0

Дом Мечты

Цитата (dimkahon @ 13.03.2023 - 18:16)
Чет прям так все хорошо, что вот не верю ни капли.

мамой клянусь!) lol.gif

[^]
Slonnn
13.03.2023 - 18:27
1

Ярила

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:37)
Да изначально было понятно, что это бред. Какие, к черту, в нашем городишке черные трансплантологи. Городок чуть больше 350тыс с пригородами, в самом городе, ну, может, чуть больше 200тыс. Деревня. Все все обо всех знают.

Так и запишем - доноров берут исключительно из городов-миллионников.

[^]
Неиванов
13.03.2023 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.03.2023 - 13:26)
Цитата (Slawyer52 @ 13.03.2023 - 13:23)
Главный интерес сегодняшних врачей это деньги.

Как у любого взрослого человека, ведь если денег нет, то всякие там духовные и культурные потребности не интересны.

ну вы ж понимаете что тут речь не о зарплате .а о дополнительном доходе... в том числе и противозаконном

Это сообщение отредактировал Неиванов - 13.03.2023 - 18:30

[^]
ROTTENBERG
13.03.2023 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (Slawyer52 @ 13.03.2023 - 14:23)
Главный интерес сегодняшних врачей это деньги.

Вы, по-видимому, за спасибо работаете?

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 18:30
-1

Дом Мечты

Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 18:27)
Да изначально было понятно, что это бред. Какие, к черту, в нашем городишке черные трансплантологи. Городок чуть больше 350тыс с пригородами, в самом городе, ну, может, чуть больше 200тыс. Деревня. Все все обо всех знают.

Так и запишем - доноров берут исключительно из городов-миллионников.

да чо уж там, исключительно из инкубаторов в застенках КГБ! gigi.gif

[^]
Tropilexen
13.03.2023 - 18:32
0

Ярила

Цитата (yuriyod1979 @ 13.03.2023 - 13:45)
Перитонит? Сепсис?!

Апендицит у ребёнка в 5 лет!?!! Такое бывает?

Бывает, а перетонит от того что дома передержали, отсюда сепсис, думаю мать не мало виновата и хочет переложить вину.
Но быть может все что угодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Levadelta
5

Ярила

Вообще-то вполне логично что при вскрытии изъяли для патанатомических исследований именно те органы на которые и были главные подозрения в смертельном заболевании, в данном случае почки .
Сам ни разу не медик, друган хирург имеется, от кого и знаком с подобными случаями.

[^]
Deathsaler
3

Ярила

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 16:21)
По иску надзорного ведомства суд назначил ОДКБ штраф в 150 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

в пользу коне6чно государства. ведь оно больше всех пострадало

[^]
qvantoz
13.03.2023 - 18:38
1

Шутник

че за бред? из владимира никто никого не трогал! А вот ребенка из области вероятно можно и на органы пустить. Тем более что в маленьком городишке никто и возбухать небудет! думаю что все это еще закрутится и дело не замнут.

[^]
Night154
13.03.2023 - 18:38
7

Лига фанатов Пашкета

Медицины бесплатной во Владимирской области физически нет, попасть к спецу - записывайся за месяц два - либо в платную клинику к нему же, но сразу. Не говоря уж о сложных процедурах типа МРТ, там скорее умрешь по возрасту чем попадёшь. Без наездов на столицу, но мск пылесосит спецов под ноль, доходы несопоставимы. Все больше и больше солнечного тоджикистона в качестве врачей. Живу в полутора часах от Владимира, дети лечатся только в областном центре, нет врачей в районах городах или совсем мало. А Юрьев - дыра дырой, хоть город и с большой историей. Самое главное ничего не изменится, медицина стала платной и плохой, надо воспринимать как должное. А тс, который всех знает и все у него хорошо, потому и хорошо, что знаком с нужными людьми.
Впрочем, в трансплантологов я тоже не верю, убить ребёнка могли просто потому что всем похер.

Это сообщение отредактировал Night154 - 13.03.2023 - 18:42

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 18:42
-1

Дом Мечты

Цитата (Night154 @ 13.03.2023 - 18:38)
Медицины бесплатной во Владимирской области физически нет, попасть к спецу - записывайся за месяц два - либо в платную клинику к нему же, но сразу. Не говоря уж о сложных процедурах типа МРТ, там скорее умрешь по возрасту чем попадёшь. Без наездов на столицу, но мск пылесосит спецов под ноль, доходы несопоставимы. Все больше и больше солнечного тоджикистона в качестве врачей. Живу в полутора часах от Владимира, дети лечиться только в областном центре, нет врачей в районах городах или совсем мало. А Юрьев - дыра дырой, хоть город и с большой историей. Самое главное ничего не изменится, медицина стала платной и плохой, надо воспринимать как должное.

Ну, хз. У меня вот сегодня младший выписывался после простуды ходил в поликлинику на Студеную гору, в минуте ходьбы от дома. Никаких проблем, за час обернулся, а когда температурить начал на дом вызывали. Утром вызвали по телефону, в обед уже врач пришла. Сам-то откуда будешь? За Юрьев-Польский не скажу, не жил там никогда. Во Владимире никаких таких супер записей не наблюдал. Возможно, к какому-то конкретному специалисту и есть, но я не сталкивался. Лечусь по полису ОМС, денег не плачу.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13.03.2023 - 18:47

[^]
Elektroll
13.03.2023 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Дитилин @ 13.03.2023 - 13:50)
Цитата (yuriyod1979 @ 13.03.2023 - 13:45)
Перитонит? Сепсис?!

Апендицит у ребёнка в 5 лет!?!! Такое бывает?

А как вам инфаркт у двухмесячного?

По телеку показывали ребенка у которого инсульт произошел сразу после рождения.

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 18:43
0

Дом Мечты

Цитата (qvantoz @ 13.03.2023 - 18:38)

че за бред? из владимира никто никого не трогал! А вот ребенка из области вероятно можно и на органы пустить. Тем более что в маленьком городишке никто и возбухать небудет! думаю что все это еще закрутится и дело не замнут.

да Вы что, бредете что ли? Какие, нахрен, ребенка на органы, окститесь! Сериалов что ли насмотрелись?

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13.03.2023 - 18:44

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 18:46
0

Дом Мечты

Отуда вы такие лезете вообще, как Вам вообще такое в голову может прийти? Просто жесть!

[^]
Night154
13.03.2023 - 18:48
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 18:42)
Медицины бесплатной во Владимирской области физически нет, попасть к спецу - записывайся за месяц два - либо в платную клинику к нему же, но сразу. Не говоря уж о сложных процедурах типа МРТ, там скорее умрешь по возрасту чем попадёшь. Без наездов на столицу, но мск пылесосит спецов под ноль, доходы несопоставимы. Все больше и больше солнечного тоджикистона в качестве врачей. Живу в полутора часах от Владимира, дети лечиться только в областном центре, нет врачей в районах городах или совсем мало. А Юрьев - дыра дырой, хоть город и с большой историей. Самое главное ничего не изменится, медицина стала платной и плохой, надо воспринимать как должное.

Ну, хз. У меня вот сегодня младший выписывался после простуды ходил в поликлинику. Никаких проблем, за час обернулся, а когда температурить начал на дом вызывали. Утром вызвали по телефону, в обед уже врач пришла. Сам-то откуда будешь? За Юрьев-Польский не скажу, не жил там никогда. Во Владимире никаких таких супер записей не наблюдал. Возможно, к какому-то конкретному специалисту и есть, но я не сталкивался.

Я говорю про спецов, а не температуру померять и антигрипин выписать. Офтальмология, детская хирургия, эндокринология, ортопедия- это с чем я сталкивался, спецов в районах нет в принципе. Педиатры есть, но пашут как кони в сезон, записаться невозможно, приходилось с ребенком и по 4 часа сидеть ждать очереди. В ОДКБ спецы есть, но запись за месяц из области, хорошо я и заплатить могу в платниках, как другие выживают не представляю.

[^]
vasek005
13.03.2023 - 18:52
5

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (Lync @ 13.03.2023 - 17:11)
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:21)
иску надзорного ведомства суд назначил ОДКБ штраф в 150 тысяч рублей.

Штрафовать бюджетную организацию это как перекладывать деньги из правого кармана в левый.
Ровно на эту сумму они теперь не окажут услуг населению потому что теперь на это нет денег

Кому не окажут? Детям? Да хорошая у нас Детская больница. Сколько уже поколений через нее прошло. Сына у меня старшего вылечили, троичный нерв застудил в самый новый год, младшему руку зашивали в травме. Ремонт отличный, оборудовано все современно. А это все просто наговоры. Я лично уверен, что никаких там черных трансплантологов нет. Знаю лично как врачебный коллектив, так и главреда исходного пруфа. Все отличные люди, спецы своего дела. Чушь это просто все.

Знаешь?Так поинтересуйся у них,как они ковидные деньги и ртом и жопой хапали во главе с главврачом области.Как болели за компенсации по два раза в месяц.Как в красные зоны шли за бабками вообще не понимая,что лечить и чем лечить.Знает он их лично.Я лично показания на них читал и общался с теми кто их допрашивал.Так вот даже те,у кого там холодные ум и горячее сердце в один голос заявляли,что там каждого второго можно по 105 закрывать.А за неоказание и за действия,которые привели..... КАЖДОГО.Даже,сука,окулистов,которые за бабки ставят годен и эти кроты в сумерках сносят пешеходов с зебр,как кегли.Ибо нихрена они без звонков и бабла не делают.Есть врачи,но они почти все на скоряках,или узкие специалисты.А большинство-это сдавшие за конфеты экзамены троечники,которые расселись по всем этим кабинетам.ВСе сидят только справки лепят за деньги от всей х++ни!!Видел кому разрешение на оружие выдают и из дурок выпускают.Спроси у друзей своих.Как так то?
Все за бабки у них.И ты думаешь,что такую кормушку,как органы они не освоили?Там, кто к той теме подбирается, очень быстро умирает от насморка или резкого отравления свинцом.

Это сообщение отредактировал vasek005 - 13.03.2023 - 19:07

Результаты эксгумации 5-летнего ребенка вывели историю о его смерти в больнице на федеральный уровень.

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 18:54
1

Дом Мечты

Медицины бесплатной во Владимирской области физически нет, попасть к спецу - записывайся за месяц два - либо в платную клинику к нему же, но сразу. Не говоря уж о сложных процедурах типа МРТ, там скорее умрешь по возрасту чем попадёшь. Без наездов на столицу, но мск пылесосит спецов под ноль, доходы несопоставимы. Все больше и больше солнечного тоджикистона в качестве врачей. Живу в полутора часах от Владимира, дети лечатся только в областном центре, нет врачей в районах городах или совсем мало. А Юрьев - дыра дырой, хоть город и с большой историей. Самое главное ничего не изменится, медицина стала платной и плохой, надо воспринимать как должное. А тс, который всех знает и все у него хорошо, потому и хорошо, что знаком с нужными людьми.
Впрочем, в трансплантологов я тоже не верю, убить ребёнка могли просто потому что всем похер.

Я щас еще историю расскажу. Вы вообще, наверное, с ума тут все сойдете. Меня вот лично врачи спасли в 2001 году в Областной клинической больнице от верной гибели. Дело было так - пошел, будучи студентом Политеха, на медосмотр в студенческую, что у Золотых ворот, там после флюорографии заметили опухоль в груди. Итог - сложная операция, удаление нейрофибромы переднего средостения 8*12*10см с временной остановкой сердца и удалением участка перикарда, потом лечение, реабилитация. Врач Разносчиков торакальный хирург, не помню уже имя отчество, в буквальном смысле спас мне жизнь. Еще бы месяц, и кровяные канальцы опухоли прорасли бы в миокард, а он не оперируется. Читай по губам - бесплатно. Совсем. Шрам 45 см во всю грудь остался, операция 8 часов. Благодарен врачам по гроб жизни!

[^]
qvantoz
13.03.2023 - 18:55
-1

Шутник

То что написано в описании не правда.. По ссылке такого не нашел..думаю автор додумал сам. зато нашел страницу мамы ребенка.Как адекватный человек ей я верю больше, а Владимирский следком скорее всего мажется. до Бастрыкина думаю это не дошло дело особенно ели мать топчется с плакатом у его приемной в Москве.
https://vk.com/id228685140

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 18:55
0

Дом Мечты

Цитата (qvantoz @ 13.03.2023 - 18:55)
То что написано в описании не правда.. По ссылке такого не нашел..думаю автор додумал сам. зато нашел страницу мамы ребенка.Как адекватный человек ей я верю больше, а Владимирский следком скорее всего мажется. до Бастрыкина думаю это не дошло дело особенно ели мать топчется с плакатом у его приемной в Москве.
https://vk.com/id228685140

по какой конкретно ссылке? Вот источник: https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/rezul...eralnyy-uroven/
Редактора Петра Фокина, как и глав.реда "ЗебраТВ" Головинова и Рюмцеву знаю лично. Люди всю жизнь в журналистике. Кто живет во Владимире очень хорошо знают, что это один из самых надежных источников информации. Что еще надо, ссылку на оф.сайт СК РФ? Пожалуйста! https://vladimir.sledcom.ru/news/item/1772978/

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13.03.2023 - 19:02

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 19:01
0

Дом Мечты

Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 18:52)

Штрафовать бюджетную организацию это как перекладывать деньги из правого кармана в левый.
Ровно на эту сумму они теперь не окажут услуг населению потому что теперь на это нет денег

Знаешь?Так поинтересуйся у них,как они ковидные деньги и ртом и жопой хапали во главе с главврачом области.Как болели за компенсации по два раза в месяц.Как в красные зоны шли за бабками вообще не понимая,что лечить и чем лечить.Знает он их лично.Я лично показания на них читал и общался с теми кто их допрашивал.Так вот даже те,у кого там холодные ум и горячее сердце в один голос заявляли,что там каждого второго можно по 105 закрывать.А за неоказание и за действия,которые привели..... КАЖДОГО.Даже,сука,окулистов,которые за бабки ставят годен и эти кроты в сумерках сносят пешеходов с зебр,как кегли.Ибо нихрена они без звонков и бабла не делают.Есть врачи,но они почти все на скоряках,или узкие специалисты.А большинство-это сдавшее за конфеты экзамены троечники,которые расселись по всем этим кабинетам.ВСе сидят только справки лепят за деньги от всей х++ни!!Видел кому разрешение на оружие выдают и из дурок выпускают.Спроси у друзей своих.Как так то?
Все за бабки у них.И ты думаешь,что такую кормушку,как органы они не освоили?Там, кто к той теме подбирается, очень быстро умирает от насморка или резкого отравления свинцом.

Ты бредишь, дружище. Это паранойя, сорян.

[^]
vasek005
13.03.2023 - 19:01
2

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 18:54)

Я щас еще историю расскажу. Вы вообще, наверное, с ума тут все сойдете. Меня вот лично врачи спасли в 2001 году в Областной клинической больнице от верной гибели. Дело было так - пошел, будучи студентом Политеха, на медосмотр в студенческую, что у Золотых ворот, там после флюорографии заметили опухоль в груди. Итог - сложная операция, удаление нейрофибромы переднего средостения 8*12*10см с временной остановкой сердца и удалением участка перикарда, потом лечение, реабилитация. Врач Разносчиков торакальный хирург, не помню уже имя отчество, в буквальном смысле спас мне жизнь. Еще бы месяц, и кровяные канальцы опухоли прорасли бы в миокард, а он не оперируется. Читай по губам - бесплатно. Совсем. Шрам 45 см во всю грудь остался, операция 8 часов. Благодарен врачам по гроб жизни!

Это батенька 20 лет назад было.Там врачи свою специальность еще в СССР получали.И вам очень повезло.А вообще то -это их работа.Лечить и спасать людей.А у нас это уже за чудо принимают,если врач диагноз угадал и человека спас.Вот скажите,что наша медицина находится на высочайшем уровне,далеко обогнав соответственно Германию,Израиль,Японию,США...У нас больницы на больницы то не похожи.В центральных городах еще куда не шло,а в областях,а в глубинках....

[^]
vasek005
13.03.2023 - 19:03
1

Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 19:01)
Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 18:52)

Знаешь?Так поинтересуйся у них,как они ковидные деньги и ртом и жопой хапали во главе с главврачом области.Как болели за компенсации по два раза в месяц.Как в красные зоны шли за бабками вообще не понимая,что лечить и чем лечить.Знает он их лично.Я лично показания на них читал и общался с теми кто их допрашивал.Так вот даже те,у кого там холодные ум и горячее сердце в один голос заявляли,что там каждого второго можно по 105 закрывать.А за неоказание и за действия,которые привели..... КАЖДОГО.Даже,сука,окулистов,которые за бабки ставят годен и эти кроты в сумерках сносят пешеходов с зебр,как кегли.Ибо нихрена они без звонков и бабла не делают.Есть врачи,но они почти все на скоряках,или узкие специалисты.А большинство-это сдавшее за конфеты экзамены троечники,которые расселись по всем этим кабинетам.ВСе сидят только справки лепят за деньги от всей х++ни!!Видел кому разрешение на оружие выдают и из дурок выпускают.Спроси у друзей своих.Как так то?

Ты бредишь, дружище. Это паранойя, сорян.

Это ожидаемый ответ.Я даже знаю,как в детстве это у тебя звучало.-Бе-бе-бе,сам такой. lol.gif

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 19:04
3

Ярила

Вы чот так много в этой ветке понаписали, что закрадывается подозрение-вы, случаем, не главврач обсуждаемого заведения?

[^]
RETROrus
13.03.2023 - 19:05
0

Дом Мечты

Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 19:01)
Это батенька 20 лет назад было.Там врачи свою специальность еще в СССР получали.И вам очень повезло.А вообще то -это их работа.Лечить и спасать людей.А у нас это уже за чудо принимают,если врач диагноз угадал и человека спас.Вот скажите,что наша медицина находится на высочайшем уровне,далеко обогнав соответственно Германию,Израиль,Японию,США...У нас больницы на больницы то не похожи.В центральных городах еще куда не шло,а в областях,а в глубинках....

Я во Владимире живу, уже говорил, по районам смысла ездить нет. Единственный опыт - выскочил локтевой сустав у старшего на соревнованиях по самбо в Камешково. Вправили под наркозом, потом ходил полгода на Фрунзе в физкультурный разрабатывал. Слава богу, все прошло хорошо. Никаких записей не было по 2 месяца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12957
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх