Дмитрий Анатольевич как всегда великолепен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
5.02.2023 - 05:34
-3
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (AquaRobot @ 5.02.2023 - 13:24)
Цитата (афтаслезарь @ 5.02.2023 - 01:59)
Цитата (AquaRobot @ 5.02.2023 - 12:27)
Цитата (афтаслезарь @ 5.02.2023 - 01:15)
Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 12:08)
Цитата (stslaff @ 05.02.2023 - 04:06)
Недогосударство, недораса, вывести пятно с истории, ты там правую руку вверх не подкидываешь случайно?

Ты зачем в профиле написал что из Сибири? У нас тут таких долбоебов нет!

Будут блядь! В вольерах из колючей проволоки. И в этот раз, Хрущёва им не видать. Перекуются .

Очередной путинский "борец с нацизмом", мечтает о концлагерях. cool.gif

Нет бля, мы вам талоны на усиленное питание выдадим. Херушки - тот кто не успокоится, будет успокаиваться в заведениях приспособленных для этого. В отрыве от питательной среды из Польши.

Ага, а как только Украину победите и всех хохлов по лагерям рассуёте, Владимир Владимирович построит в России "прекрасное будущее"!
Не имеющие аналогов, уникальные нанотехнологии, покорение космоса, нищие европейцы стоят у дверей российского посольства в надежде выиграть в визовой лотерее вид на жительство в РФ и дальневосточный гектар... Россияне будут жить до 120 лет, Путин победит на очередных президентских выборах. Это будет его 15-й срок... Жизнь то какая наступит после войны! Ух! wub.gif

Нет. Лет пятнадцать нелёгкой жизни впереди. Что до сегодняшних украинцев, то я не думаю, что потребуется тотально всех переселять куда то. Человек животное эластичное, приспособятся. Там глядишь новые дети народятся, будут в школах с другими программами учиться. Мировозрение изменится. А украинцы, как теперь казаки будут, элемент культуры.
А может ничего не будет. Обменяемся с американцами ядерными ударами, и пиздец.

[^]
DevilLite
5.02.2023 - 05:35
-3

Весельчак

Цитата (Beeromaniac @ 05.02.2023 - 05:30)
Когда кончились любые аргументы и пришло время «а че сам не в окопе?»
Встречный вопрос, такой ярый урапатриот, как ты, почему в интернетах воюет?)

Дак в России мобилизуют, как бы это тебе не резало ухо, по военной специальности, которая необходима в данное время для решения задач. И как бы тебе не резало второе ухо, но обратно вернули мобилизованных, которых понабрали военкомы, пытающихся взять числом, а не качеством. А вот на Окраине хватают все что может шевелиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnrgyHornet
5.02.2023 - 05:36
8

Весельчак

Димон мне больше нравился, когда с телефоном игрался и с юмористами плясал. По крайней мере, вокруг команда собралась, которая несколько значимых и на удивление (возможно даже для самих себя), полезных реформ провернула.
Экономика на подъеме, мировой спрос на основные наши экспортные направления огромен, приток денег в страну неебический, кубки УЕФА брали, ё-мобили запускали, никаких запретов митингов, ебанутых законов, закручивания гаек, свободный рынок валюты и ценных бумаг, сколково, романтика...
А сейчас озлобился. Как и вся власть в целом.

Это сообщение отредактировал AnrgyHornet - 5.02.2023 - 05:50

[^]
Beeromaniac
5.02.2023 - 05:40
3

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 5.02.2023 - 05:34)
Нет. Лет пятнадцать нелёгкой жизни впереди. Что до сегодняшних украинцев, то я не думаю, что потребуется тотально всех переселять куда то. Человек животное эластичное, приспособятся. Там глядишь новые дети народятся, будут в школах с другими программами учиться. Мировозрение изменится. А украинцы, как теперь казаки будут, элемент культуры.

Нихера себе, ты высрал одну разумную мысль. Хоть и из 20, но всё равно удивил) а до этого у нас было 20 лет легкой и охуенной жизни?) и ты правда веришь в ядерную войну?)

[^]
RStsk70
5.02.2023 - 05:40
3

Ярила

Цитата

Мой дед искренне ненавидел (да и ненавидит по сей день, жив курилка) советскую власть. Момент распада СССР по его словам "то ради чего стоило жить", при этом он успел побывать и октябренком и пионером комсомольцем и учился по "самым лучшим советским учебникам", более того он даже партейным был (исключительно из карьерных соображений), так что не надейся что стоит хохлам включить соловьиный помет и они " перекуются" , они его и смотреть то не будут, его и в России то смотрит исключительно ц/а, нормальные люди брезгуют

[^]
Beeromaniac
5.02.2023 - 05:41
8

Шутник

Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 05:35)
Цитата (Beeromaniac @ 05.02.2023 - 05:30)
Когда кончились любые аргументы и пришло время «а че сам не в окопе?» 
Встречный вопрос, такой ярый урапатриот, как ты, почему в интернетах воюет?)

Дак в России мобилизуют, как бы это тебе не резало ухо, по военной специальности, которая необходима в данное время для решения задач. И как бы тебе не резало второе ухо, но обратно вернули мобилизованных, которых понабрали военкомы, пытающихся взять числом, а не качеством. А вот на Окраине хватают все что может шевелиться.

Ну так иди добровольцем, без проблем всех подряд берут, не то что без ВУСа, а даже без ног)) раз ты такой дохуя уверенный в политике партии)

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 05:54
-2

Цитата (RStsk70 @ 5.02.2023 - 13:40)
Цитата

Мой дед искренне ненавидел (да и ненавидит по сей день, жив курилка) советскую власть. Момент распада СССР по его словам "то ради чего стоило жить", при этом он успел побывать и октябренком и пионером комсомольцем и учился по "самым лучшим советским учебникам", более того он даже партейным был (исключительно из карьерных соображений), так что не надейся что стоит хохлам включить соловьиный помет и они " перекуются" , они его и смотреть то не будут, его и в России то смотрит исключительно ц/а, нормальные люди брезгуют

Ещё и членом партии он был, из карьерных соображений, ага.
Я всяких коммунистов видел. В том числе и карьерных. И рвавших свои партбилеты. И быстро угасших после развала СССР. Вон в Кремле сидит мужик не порвавший свой билет, что то делает для страны.
Ты к деду то сгоняй в гости, поговори с ним. Он уйдёт, будешь жалеть о том, что не поговорил.
Что до Соловьёва, так я его не смотрю. Слушаю иногда по радио в машине. Исключительно из-за гостей передачи.
Что до "не будут смотреть", так ничего другого и не будет. Так работает идеологическая накачка. Вон пленных наших вернули, пока они там были, им непрерывно лили в уши пропаганду. Теперь без психологов не распутать извилины.
Так что будем посмотреть.
А с дедом встреться, с могилой то разговор не тот. Уж я то знаю.

[^]
trewaz
5.02.2023 - 05:58
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.02.2023 - 03:20)
2. У неё больше нет доступа к запасам полезных ископаемых на сумму свыше 12 триллионов долларов. Включая 63% месторождений угля и 42% – металлов.

Но мы же им вернём,деньгами? Нам то это зачем? Мы же там русских защишаем, и всё, ископаемые и территории ,нам не нужны.

[^]
лимпопух
5.02.2023 - 05:58
3

Ярила

Фоточка недимона просто огонь.
А когда-то главной заботой было уточек покормить и кроссовки хипстерские в инете заказать...

[^]
Beeromaniac
5.02.2023 - 06:03
0

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 5.02.2023 - 05:54)
Вон в Кремле сидит мужик не порвавший свой билет, что то делает для страны.

Ага, трудится не покладая рук, бедолага.

Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? © Филатов.

[^]
minuch
5.02.2023 - 06:15
7

Статус, хуятус,

Верните ему его тосканские виноградники, довели человека!

[^]
RStsk70
5.02.2023 - 06:18
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 05.02.2023 - 05:54)
Я всяких коммунистов видел. В том числе и карьерных. И рвавших свои партбилеты. И быстро угасших после развала СССР. Вон в Кремле сидит мужик не порвавший свой билет, что то делает для страны.
Ты к деду то сгоняй в гости, поговори с ним. Он уйдёт, будешь жалеть о том, что не поговорил.
Что до Соловьёва, так я его не смотрю. Слушаю иногда по радио в машине. Исключительно из-за гостей передачи.
Что до "не будут смотреть", так ничего другого и не будет. Так работает идеологическая накачка. Вон пленных наших вернули, пока они там были, им непрерывно лили в уши пропаганду. Теперь без психологов не распутать извилины.

С дедом да, давно не виделся, он в Прибалтике живет, таперича мне туда проблематично попасть (отец, сын его навещает, но ему проще он из Москвы, брат и тот не навещает, а ему из Кенигсберга, мне из Сибири еще сложнее)
Но мы общаемся через "вражеский фейсбук" благо запреты РосСмехНадзора обойти все знают как.
Но суть не в этом.

С чего ты взял что "другого не будет"?
Во первых чтоб "другого совсем не было" должно случится два события:
1) Россия должна оккупировать Украину и включить в свой состав
2) Россия должна уйти в жесточайшую изоляцию а-ля Северная Корея когда иные источники информации мало того что недоступны, так еще и попытки получить доступ к ним караются смертью (в противном случае можно "вражеские голоса" ловить как в СССР, без особых последствий для себя или вот опять же см. выше)

В иных случаях "соловьиный помет" (в данном случае речь не конкретно о передаче Соловьева, а собирательное обозначение донесения "кремлевской повестки" до аудитории не важно через интернет ли, радио, телевизор или учебники) работать не будет.
Особливо не будут работать учебники, от слова вообще, потому что школа она лишь ознакомляет с предметом, а дальше человек либо изучает предмет дальше (потому что нужно по профессии либо интересно самому) либо благополучно забывает его уже на "последгем звонке".
Вот если брать те же учебники да. Мне например не нужна геометрия и мне не интересна геометрия, поэтому сегодня я даже простейшую задачку про углы треугольника не факт что без гугла бы решил. Но например история мне интересна, но все что я знаю по истории я во первых знаю выборочно (по тем моментам которые мне самому были интересны и я читал, я например многое могу сказать об истории корейской войны и совсем ничего про гражданскую войну в Испании), во вторых знания эти я черпал откуда угодно, но не из школьного учебника.
Так что подсовывание "правильных учебников" хохлам нет даст ровным счетом ничего

[^]
Bаrmаley
5.02.2023 - 06:21
11

Ярила

Тут психолог нужен. В паре с наркологом.
Проецировать свои комплексы на других - это явное психическое расстройство, усиленное алкоголем.
Политический труп, один из главных коррупционеров и бенефициаров режима, чей сыночек жил и продолжал бы жить в сша, если бы не сво - размышляет над соседями. Он бы со своими домиками для уточек разобрался.

[^]
RStsk70
5.02.2023 - 06:22
1

Ярила

Цитата (minuch @ 05.02.2023 - 06:15)
Верните ему его тосканские виноградники, довели человека!

Раньше он бухал, но тосканское, ныне бухает, но кротовуху, горе у человека и мощнейший от того bombage la perdaque, можно понять и простить, как выше написали "президент" то он был неплохой, хоть и в кавычках и неполноценный

[^]
admiral7870
5.02.2023 - 06:24
-7

Ярила

Цитата (Славик2 @ 5.02.2023 - 04:19)
Между строк злобных комментариев, читается страх. Страх перед тем, что Украина всё-таки выстоит и начнёт развиваться по примеру Польши  gigi.gif

Мифологизированность сознания украинцев еще Гоголь отмечал. И нашел с кем сравнивать , с Польшей))) ладно бы с Финляндией..

Задай себе простой вопрос, а почему за 30 лет не развились? У вас начальные условия были на порядок лучше чем у Польши. Может Россия вам мешала, продавая по крайне низким ценам газ и нефть? Принимая у себя миллионы гастарбайтеров?

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 5.02.2023 - 06:50

[^]
andy976
5.02.2023 - 06:25
12

Ярила

Отличная тема. Прям эталонный индикатор нефашизма и не нацизма.

[^]
Ebroc
5.02.2023 - 06:30
0

Юморист

Цитата (Enot22rus @ 05.02.2023 - 03:56)
Да всем похуй уже давно. И на ковидло и на украину.
Дайте что-нибудь позабористее.

Можно не надо)

[^]
Аскет
5.02.2023 - 06:31
1

Юморист

Димон, накати и иди спать.

[^]
vikstep84
5.02.2023 - 06:38
3

Ярила

Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 04:30)
Цитата (афтаслезарь @ 05.02.2023 - 04:25)
Ага. В полвосьмого утра, ты на боевой вахте. В Красноярске.

Да пиздит он, обычный хохол. Даже если он из Красноярска, гдя я прожил 43 года, то сидит глубоко и срет только в интернетах. В Сибири Хохлов до хера, расплодились как цыгане.

Столько прожил, а ума не нажил. Типичный мозгобнулённый помётом и скабейкой пенс, лишь бы не война и ату хохлов faceoff.gif

[^]
vikstep84
5.02.2023 - 06:40
2

Ярила

Цитата (лимпопух @ 5.02.2023 - 05:58)
Фоточка недимона просто огонь.
А когда-то главной заботой было уточек покормить и кроссовки хипстерские в инете заказать...

Так это америкосы же его довели! Сыночку обидели, к виноградникам не пускают... Ироды! dont.gif gigi.gif

[^]
guseniza
5.02.2023 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 5.02.2023 - 07:56)
Да всем похуй уже давно. И на ковидло и на украину.
Дайте что-нибудь позабористее.

А можно не надо?

[^]
ewgen81
5.02.2023 - 06:44
8

Ярила

Цитата
В принципе то все верно, Окраины уже нет по сути. Россия много лет, как старший брат, предлагала кучу решений для них, как и бывшие соседи по коммуналке, но захватившая власть кучка пидарасов, решила, что им надо по другому. Сейчас даже последний пациент дурдома понимает, что если оставить хоть камень от этой выдуманной страны, ебучий запад будет накачивать туда свои дурные ценности и воспитывать очередную нацию упоротых долбоебов. Да и сами они уже понимают, видя, как эта кучка пидарасов у власти, гребёт простой народ на убой, ради получения от запада денег для своей жирной жизни. Так что хохлы - как не крути, но вы уже даже не история, а пятно, которое будет выведено. И не помогут эти поставки древнего оружия, на которое вы дрочите, ибо не дадут вам современную технику.
P.S. Хохлопитеки, хоть заминуситесь, вы такие смелые тут пока возле вас не остановится машинка с дядями в форме и автоматами и не попросят вас в окоп. Ну и вместо каски вам дадут кастрюлю, чтоб было по фен-шую!

Да уж… такое мог написать только 85 рублевый. У обычного потребителя соловьинного помета мозгов на такой высер не хватит.
Какой старший брат?
Какие решения?
Самое удивительное, откуда столько имперской спеси…
Ваш уровень это Африка, все, приплыли, дорулились.

Ебать, старший брат)))
С папуасами теперь братайтесь, и с талибами.

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 06:46
-2

Цитата (RStsk70 @ 5.02.2023 - 14:18)
Цитата (афтаслезарь @ 05.02.2023 - 05:54)

С дедом да, давно не виделся, он в Прибалтике живет, таперича мне туда проблематично попасть (отец, сын его навещает, но ему проще он из Москвы, брат и тот не навещает, а ему из Кенигсберга, мне из Сибири еще сложнее)
Но мы общаемся через "вражеский фейсбук" благо запреты РосСмехНадзора обойти все знают как.
Но суть не в этом.

С чего ты взял что "другого не будет"?
Во первых чтоб "другого совсем не было" должно случится два события:
1) Россия должна оккупировать Украину и включить в свой состав
2) Россия должна уйти в жесточайшую изоляцию а-ля Северная Корея когда иные источники информации мало того что недоступны, так еще и попытки получить доступ к ним караются смертью (в противном случае можно "вражеские голоса" ловить как в СССР, без особых последствий для себя или вот опять же см. выше)

В иных случаях "соловьиный помет" (в данном случае речь не конкретно о передаче Соловьева, а собирательное обозначение донесения "кремлевской повестки" до аудитории не важно через интернет ли, радио, телевизор или учебники) работать не будет.
Особливо не будут работать учебники, от слова вообще, потому что школа она лишь ознакомляет с предметом, а дальше человек либо изучает предмет дальше (потому что нужно по профессии либо интересно самому) либо благополучно забывает его уже на "последгем звонке".
Вот если брать те же учебники да. Мне например не нужна геометрия и мне не интересна геометрия, поэтому сегодня я даже простейшую задачку про углы треугольника не факт что без гугла бы решил. Но например история мне интересна, но все что я знаю по истории я во первых знаю выборочно (по тем моментам которые мне самому были интересны и я читал, я например многое могу сказать об истории корейской войны и совсем ничего про гражданскую войну в Испании), во вторых знания эти я черпал откуда угодно, но не из школьного учебника.
Так что подсовывание "правильных учебников" хохлам нет даст ровным счетом ничего

Так цель всего замута - забрать то что сейчас Украина полностью.
Раз интересовался историей, смотри. Была Дальневосточная республика, со своими тараканами в головах. С царских времён, тут жили не так как в России. Ну или не совсем так как там. И приключилось крушение царской власти, демократия пришла, и народное собрание. Немедля подтянулись соседи, японцы и американцы, со своими интересами. А в России шла гражданская война. И вот когда они там разгромили белых, вдруг Ленин задумался о том, что в ДВР не достаточно советская власть, чтоб выпиздить японцев с американцами. Мало того, это плацдарм для экспансии. И Красная Армия направилась на Дальний восток.
Дед мой хоть и крепким крестьянином был, из зажиточной семьи, был за красных.

И стал Уссурийский, а в последствии Приморский край, вполне советским. Всё достижимо.

[^]
Petrovi468
5.02.2023 - 06:47
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 5.02.2023 - 04:15)
Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 12:08)
Цитата (stslaff @ 05.02.2023 - 04:06)
Недогосударство, недораса, вывести пятно с истории, ты там правую руку вверх не подкидываешь случайно?

Ты зачем в профиле написал что из Сибири? У нас тут таких долбоебов нет!

У вас в internetе каких только долбойобов нет, так что не пизди.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 5.02.2023 - 06:48

[^]
Oshparenyi
5.02.2023 - 06:50
9

Хохмач

Цитата (Nicolaich @ 05.02.2023 - 05:18)
А мамбетам какое дело.Хотя все мамбеты латентные скакуасы.

Даже тут ты вы прекрасно себя определяете как Zалупные Vaнюши, решившие что кроме раши лучше нигде нет, и только Vaньки самые лучшие.
Ты ватный не понимаешь что и в Казахстане полно русских, украинцев, метисов разных национальностей,но тебе поебать,для тебя все уже по определению мамбеты. А самое смешное ты даже и не знаешь смысл этого слова, ущербный ты наш. Давай сопли подотри и снова в бой, с проперженного дивана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх