Дмитрий Анатольевич как всегда великолепен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
5.02.2023 - 04:22
14
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Severum @ 5.02.2023 - 12:09)
Цитата (Postsdal @ 5.02.2023 - 06:38)
Ну а не надо было хулиганить.
Жили мирно, а потом крайне пистон "старшие братья" новоприобретённые вставили.
Мол нехуй соседу весело и хорошо жить. Просто жить.
Ну и умные хохлы сразу вспомнили своё прошлое.
Но не на Польшу с претензиями полезли дебилы, а к русским.
А огребают сейчас все.
И слёзы льются и в России. А уж сколько слёз пролито на территориях крайны.. Как и много лет..
Но мы работаем над тем, дабы эти слёзы не были зря пролиты.
И дабы не было вообще этих слёз...

"Как раз, знаете, взял слово представитель одной восточной державы, адмирал
Кусаки.
- Наша общая цель, - сказал он, - охрана китообразных от вымирания.
Какие же средства есть у нас для достижения этой благородной цели? Вы все прекрасно знаете, господа, что единственным действенным средством является уничтожение китообразных, ибо с уничтожением их некому будет и вымирать."

© Приключения капитана Врунгеля

Нормальный у вас метод работы, как у адмирала Кусаки.

А, так вы киты! Вы ещё манулами обзовитесь, и в Красную книгу себя впишите.
Вы такие же русские как и мы, но с хуевой прошивкой. Так что шанс у вас есть. Вспомнить что вы русские, и не ебать себе и нам мозги.

[^]
RStsk70
5.02.2023 - 04:22
-4

Ярила

Цитата
Ты зачем в профиле написал что из Сибири? У нас тут таких долбоебов нет!

Ты хочешь сказать что у нас тут только zaлупоголовая вата? зачем ты оскорбляешь Сибирь? Тут ватных долбоебов не меньше, но и не больше чем в среднем по России (говнокрым и даунбасс мы по понятным причинам не считаем, я по России говорю, повторюсь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beeromaniac
5.02.2023 - 04:23
26

Шутник

Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 04:01)
В принципе то все верно, Окраины уже нет по сути. Россия много лет, как старший брат, предлагала кучу решений для них, как и бывшие соседи по коммуналке, но захватившая власть кучка пидарасов, решила, что им надо по другому. Сейчас даже последний пациент дурдома понимает, что если оставить хоть камень от этой выдуманной страны, ебучий запад будет накачивать туда свои дурные ценности и воспитывать очередную нацию упоротых долбоебов. Да и сами они уже понимают, видя, как эта кучка пидарасов у власти, гребёт простой народ на убой, ради получения от запада денег для своей жирной жизни. Так что хохлы - как не крути, но вы уже даже не история, а пятно, которое будет выведено. И не помогут эти поставки древнего оружия, на которое вы дрочите, ибо не дадут вам современную технику.
P.S. Хохлопитеки, хоть заминуситесь, вы такие смелые тут пока возле вас не остановится машинка с дядями в форме и автоматами и не попросят вас в окоп. Ну и вместо каски вам дадут кастрюлю, чтоб было по фен-шую!

Чувак, выключай телевизор, а то скоро праведно-патриотическая слюна имбецила на стол потечёт))

[^]
DonMiguеl
5.02.2023 - 04:25
-2

Шутник

Гойду уже кричали? Нет? Тогда- Гойда!!!

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 04:25
7

Цитата (stslaff @ 5.02.2023 - 12:16)
Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 08:08)
Цитата (stslaff @ 05.02.2023 - 04:06)
Недогосударство, недораса, вывести пятно с истории, ты там правую руку вверх не подкидываешь случайно?

Перечитай свой пост, zалупоголовый, и скажи что ты не нацист. И если будешь в Красноярске, велком, можешь попытаться мне пояснить за долбаеба. Только и я и ты знаем, что этого не будет cool.gif

Ага. В полвосьмого утра, ты на боевой вахте. В Красноярске. gigi.gif

[^]
AquaRobot
5.02.2023 - 04:27
24

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 5.02.2023 - 01:15)
Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 12:08)
Недогосударство, недораса, вывести пятно с истории, ты там правую руку вверх не подкидываешь случайно?

Будут блядь! В вольерах из колючей проволоки. И в этот раз, Хрущёва им не видать. Перекуются .

Очередной путинский "борец с нацизмом", мечтает о концлагерях. cool.gif

[^]
stslaff
5.02.2023 - 04:27
5

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (афтаслезарь @ 5.02.2023 - 08:25)
Цитата (stslaff @ 5.02.2023 - 12:16)
Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 08:08)

Перечитай свой пост, zалупоголовый, и скажи что ты не нацист. И если будешь в Красноярске, велком, можешь попытаться мне пояснить за долбаеба. Только и я и ты знаем, что этого не будет cool.gif

Ага. В полвосьмого утра, ты на боевой вахте. В Красноярске. gigi.gif

Полдевятого) погугли rulez.gif

[^]
DevilLite
5.02.2023 - 04:30
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (афтаслезарь @ 05.02.2023 - 04:25)
Ага. В полвосьмого утра, ты на боевой вахте. В Красноярске.

Да пиздит он, обычный хохол. Даже если он из Красноярска, гдя я прожил 43 года, то сидит глубоко и срет только в интернетах. В Сибири Хохлов до хера, расплодились как цыгане.

[^]
лодыpь
5.02.2023 - 04:31
-4

Бредогенератор

слишком сложно

[^]
Ичо
5.02.2023 - 04:35
28

Душнила, и чо?

Цитата (Славик2 @ 5.02.2023 - 01:19)
Между строк злобных комментариев, читается страх. Страх перед тем, что Украина всё-таки выстоит и начнёт развиваться по примеру Польши gigi.gif

Уже выстояла. Да и какое дело нам до Украины? Вот пох абсолютно.
А страх в том, что вертикаль власти зашаталась. Что народ понял что в нищете живет и с каждым днем это видно все отчетливее.
Пока можно было крутить бизнес на откатах и нефтедолларах, люди закрывали глаза на все. А теперь финита ля комедия, даже советское производство похерили

[^]
Komandante83
5.02.2023 - 04:36
2

Ярила

Интересно, это он сам пишет или спичрайтеры?

[^]
stslaff
5.02.2023 - 04:36
3

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 08:30)

Да пиздит он, обычный хохол. Даже если он из Красноярска, гдя я прожил 43 года, то сидит глубоко и срет только в интернетах. В Сибири Хохлов до хера, расплодились как цыгане.

Срешь в интернетах тут пока только ты, а я предлагаю тебе в лицо мне все это повторить, тем более город знаешь, не заблудишься lol.gif но ты походу обычная чепуха и за свои слова отвечать не приучен gigi.gif

[^]
RURANI
5.02.2023 - 04:41
5

Юморист

Цитата (RStsk70 @ 5.02.2023 - 04:22)
Цитата

Ты хочешь сказать что у нас тут только zaлупоголовая вата? зачем ты оскорбляешь Сибирь? Тут ватных долбоебов не меньше, но и не больше чем в среднем по России (говнокрым и даунбасс мы по понятным причинам не считаем, я по России говорю, повторюсь)

Побожись, что не хохол gigi.gif

[^]
baldirgan
5.02.2023 - 04:44
1

Балагур

Чë то как то складно сказал,как будто чем то правильным и непалëным наебенился

[^]
RStsk70
5.02.2023 - 04:46
-2

Ярила

Цитата (RURANI @ 05.02.2023 - 04:41)
Побожись, что не хохол

У нас в Жмеринке так не принято, но салом клянусь шо нi xiхол, ты шо, який такiй xiхол

[^]
Beeromaniac
5.02.2023 - 04:53
0

Шутник

Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 04:30)

Я точно не хохол, могу встретить в Москве. Тож с удовольствием тебе по ебальнику съездил бы, мож в кнопку включения серого вещества попаду) к залупоголовым вопрос - если сопоставить один, довольно известный трактат Сун Цзы с количеством вооружений наших и «коллективного запада» - у вас как, сомнений, вопросов не возникает?) даже по этому единственному пункту, понятно, что трактат целиком вы не осилите, ну хоть цитатку погуглите)

[^]
taurus72
5.02.2023 - 04:53
-2

Балагур

Цитата (Непьющий @ 05.02.2023 - 03:33)
Митяй забыл сказать о причине такого падения.

Ну расскажи ты..

[^]
masterhud
5.02.2023 - 04:57
4

Ярила

точняк Абсцент глыщет ..........дорогой сцуко

Дмитрий Анатольевич как всегда великолепен

[^]
AndreyPin
5.02.2023 - 04:58
2

Ярила

То что Украина в большущей жопе очевидно. Как бы хохлы тут не хорохорились. А вот как эти территории будут существовать и в каком статусе лет через 5-10 пока не ясно. Сколько бы тут обе стороны не ванговали, никто из них этого наверняка не знает и все это лишь предположения с вероятностью наступления 50/50

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 04:59
-3

Цитата (AquaRobot @ 5.02.2023 - 12:27)
Цитата (афтаслезарь @ 5.02.2023 - 01:15)
Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 12:08)

Будут блядь! В вольерах из колючей проволоки. И в этот раз, Хрущёва им не видать. Перекуются .

Очередной путинский "борец с нацизмом", мечтает о концлагерях. cool.gif

Нет бля, мы вам талоны на усиленное питание выдадим. Херушки - тот кто не успокоится, будет успокаиваться в заведениях приспособленных для этого. В отрыве от питательной среды из Польши.

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 05:03
1

Цитата (Beeromaniac @ 5.02.2023 - 12:53)

Я точно не хохол, могу встретить в Москве. Тож с удовольствием тебе по ебальнику съездил бы, мож в кнопку включения серого вещества попаду) к залупоголовым вопрос - если сопоставить один, довольно известный трактат Сун Цзы с количеством вооружений наших и «коллективного запада» - у вас как, сомнений, вопросов не возникает?) даже по этому единственному пункту, понятно, что трактат целиком вы не осилите, ну хоть цитатку погуглите)

Отлично.
Товарищ майор, тут у вас в Москве диверсант из ВСУ.
Желает встретиться и передать информацию о планах по терактам запланированным в столице, схронах и связи . Проработайте пожалуйста оперативно, пока его свои не грохнули.

ну, до встречи дружок cool.gif

[^]
Oshparenyi
5.02.2023 - 05:03
9

Хохмач

Цитата (DevilLite @ 05.02.2023 - 04:01)
В принципе то все верно, Окраины уже нет по сути. Россия много лет, как старший брат, предлагала кучу решений для них, как и бывшие соседи по коммуналке, но захватившая власть кучка пидарасов, решила, что им надо по другому. Сейчас даже последний пациент дурдома понимает, что если оставить хоть камень от этой выдуманной страны, ебучий запад будет накачивать туда свои дурные ценности и воспитывать очередную нацию упоротых долбоебов. Да и сами они уже понимают, видя, как эта кучка пидарасов у власти, гребёт простой народ на убой, ради получения от запада денег для своей жирной жизни. Так что хохлы - как не крути, но вы уже даже не история, а пятно, которое будет выведено. И не помогут эти поставки древнего оружия, на которое вы дрочите, ибо не дадут вам современную технику.
P.S. Хохлопитеки, хоть заминуситесь, вы такие смелые тут пока возле вас не остановится машинка с дядями в форме и автоматами и не попросят вас в окоп. Ну и вместо каски вам дадут кастрюлю, чтоб было по фен-шую!

Да ты прям собрат Димона, налево и направо Zигующий о своем превосходстве. Выдуманная страна, ебучий запад 😂😂, ура долбоеба видать за версту. Наверное на Жигулях ездишь,да пользуешься строго всем отечественным, как самый ярый паzриот? А то не дай бог геем станешь, заразившись западом.
Удивляет что у вас в ебучей голове. Как вам засрали мозги о своём превосходстве

[^]
AndreyPin
5.02.2023 - 05:05
-3

Ярила

Цитата (Beeromaniac @ 5.02.2023 - 04:53)

gigi.gif кого ты там можешь встретить? На ковре диване-самолете прилетишь, фантазер?
Вы, хохлы, настолько глупы, что не понимаете как палитесь нелепо. Любой, кто часто заходит в темы где вы усираетесь, уже с одного двух комментов понимает кто есть кто. Как бы вы там не пытались нассать в уши используя слова "наш/а" в отношение РФ. А уж про возможность встречи вообще молчу. Это уже стадия которая не лечится, независимо от национальности

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 5.02.2023 - 05:37

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 05:07
0

Цитата (AndreyPin @ 5.02.2023 - 13:05)
Цитата (Beeromaniac @ 5.02.2023 - 04:53)

gigi.gif кого ты там можешь встретить? На ковре диване-самолете прилетишь, фантазер?

на филосовском самокате подъедет прояснить за Украину shum_lol.gif

[^]
Beeromaniac
5.02.2023 - 05:08
0

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 5.02.2023 - 05:03)
Цитата (Beeromaniac @ 5.02.2023 - 12:53)

Отлично.
Товарищ майор, тут у вас в Москве диверсант из ВСУ.
Желает встретиться и передать информацию о планах по терактам запланированным в столице, схронах и связи . Проработайте пожалуйста оперативно, пока его свои не грохнули.

ну, до встречи дружок cool.gif

Угу, че там за статья за прочтение сун Цзы, не подскажешь? Адрес дать, тащ майор? Дебилушка, ты совсем хуйню то не гони, и так понятно, что в головушке у тебя хлебушек)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх