Дмитрий Анатольевич как всегда великолепен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тойгильда
5.02.2023 - 07:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 5.02.2023 - 07:40)
У нас нет барина.А вот хохлы их уже сменили десяток))То турки,то поляки,то немцы,блядь даже за океан до сапог очередного хозяина умудрились добраться lol.gif

эт ты брось.
потомки поротых холопов с нежной грустью вспоминают щастливые времена ивана грозного или катьки 2, при которой ими торговали как вещами, а бабы сиськой выкармливали хозяйских собак. а сталин?
мединский же сказал чет там про лишнюю хромосому, вот это оно и есть....

[^]
CarabineR
5.02.2023 - 07:56
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Непьющий @ 5.02.2023 - 03:33)
Митяй забыл сказать о причине такого падения.

Какой- такой падений!
Рост отрицательный!
Говорите на понятном им языке!

[^]
noname085
5.02.2023 - 08:03
5
Статус: Online

Ярила

Пост, по сути - знаковый, с него будет меняться отношение форумчан к Медведеву. Раньше говорили: ну тупой, иди спи дальше, кто его в правительстве держит...
Сейчас уже пишут, что правильные веши говорит.
В общем я увидел пример как меняется общественное мнение или переобувание форумчан, кто как назавёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladimKa
5.02.2023 - 08:04
-4

Ярила

Цитата (Славик2 @ 5.02.2023 - 04:19)
Между строк злобных комментариев, читается страх. Страх перед тем, что Украина всё-таки выстоит и начнёт развиваться по примеру Польши gigi.gif

Вам дебилам США уже влили денег в 10 раз больше, чем в Польшу, а у вас только количество трупов растет, попробуй задуматься.

[^]
Shadowru
5.02.2023 - 08:05
9

Транспортный цех

Очередной пост для оргии кремлеботов)

[^]
Shadowru
5.02.2023 - 08:06
7

Транспортный цех

Цитата (noname085 @ 05.02.2023 - 08:03)
Пост, по сути - знаковый, с него будет меняться отношение форумчан к Медведеву. Раньше говорили: ну тупой, иди спи дальше, кто его в правительстве держит...
Сейчас уже пишут, что правильные веши говорит.
В общем я увидел пример как меняется общественное мнение или переобувание форумчан, кто как назавёт

Какую задачу ботам поставили - то и пишут :)

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 08:09
-5

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (RStsk70 @ 5.02.2023 - 15:10)
Цитата
Польша и Финляндия говорят на своих языках. А на Украине говорят по русски.
И исторически это была Россия. Так что тут пример Польши и Финляндии не работает.

Аргумент про "по русски" не аргумент, лишь каждый четвертый ирландцец владеет ирландским "хоть как нибудь" и лишь 6% ирландцев реально пользуются им в быту, исторически Ирландия долгое время была частью Британии и сегодня Ирландия в абсолютной массе говорит по английски, но выйди в Дублине с британским флагом и портретом Короля - тебя побьют.
Не нравится Ирландия, отлично - Мексика, вся Мексика говорит на испанском, более того большинство мексиканцев это потомки испанцев, но Мексика это не Испания, более того Мексика с Испанией воевала за право не быть Испанией.

Один бывший украинский президент написал книгу "почему Украина не Россия" один американский сенатор как то сказал "украинец это русский, отказывающийся признавать себя русским"
Ничего более тупого кроме как напасть на Украину, дабы подкрепить тезис о том что "Украина не Россия, украинцы не русские" Россия сделать не могла бы. И она это сделала.

Не согласен. Про Ирландию не надо притягивать, Британия это остров. Маленький.
И там говорят на двух языках.
Мексика? Так она на другом континенте.
Так что выглядит твой аргумент неубедительно.
А вот Россия, она огромна. Есть куда пойти. И Украину создали, для того чтоб там появился пролетариат в подавляющем большинстве. Для этого пришлось ухватить австро-венгерскую идею Украины и украинства.
Я почему в пример Дальний восток привёл, дело ведь не в буферном государстве, дело в населении, которое приспособилось к новой жизни.
Я старенький уже, всю жизнь тут прожил. И помню как в деревнях говорили на суржике. Всего полста лет тому. А теперь и не услышишь.
Так что, если всё получится и у России с Польшей будет граница по суше, то далее будет налаживаться. А если останемся с ЛНР и ДНР, то мы обречены на новую войну, гораздо более страшную. Выхода нет.

[^]
Тойгильда
5.02.2023 - 08:11
-3

Ярила

Цитата (VladimKa @ 5.02.2023 - 08:04)
Вам дебилам США уже влили денег в 10 раз больше, чем в Польшу, а у вас только количество трупов растет, попробуй задуматься.

а че тут думать?
украине бомба атомная нужна, а лучше 5, а еще лучше 15.
тогда даже у медведева пропадет желание что-то там хохлам указывать cool.gif
ну или в нато

[^]
Oshparenyi
5.02.2023 - 08:18
3

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 05.02.2023 - 07:40)
У нас нет барина.А вот хохлы их уже сменили десяток))То турки,то поляки,то немцы,блядь даже за океан до сапог очередного хозяина умудрились добраться

Барина у вас нет,но есть несмываемый царь батюшка путя, возомнивший себя Петром великим, собирателем русских земель. И вы вполне глубоко, заглатываете все его прихоти, лишь бы не было войны. А теперь и война есть, а все равно царя самый лучший.
Повод для гордости так себе, возможно смени вовремя царя, Россия была бы в мировых лидерах,а не северная Корея 2

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 08:20
-4

Цитата (RStsk70 @ 5.02.2023 - 15:48)
Цитата (Edge79 @ 05.02.2023 - 07:40)
У нас нет барина.А вот хохлы их уже сменили десяток))То турки,то поляки,то немцы,блядь даже за океан до сапог очередного хозяина умудрились добраться

Даже если ставить вопрос так, то лютую попаболь вижу я от того что хохлы готовы быть с кем угодно, под кем угодно, но не под Россией, что им (да и не только им) отвратительна сама идея "русского мира", а там " Хоть с Богом, хоть с чертом, но против". Русским имперцам должно быть нехило припекает афедрон с этого

Вот! Вот этот аргумент принимаю полностью!
С кем угодно, только не с теми кто говорит на том же языке и с кем одна история.
Не напоминает Гражданскую войну? Белые тогда тоже кидались в объятия исторических врагов России. Клянчили бабки и вооружение. И получали .
И чем это закончилось?

[^]
RStsk70
5.02.2023 - 08:20
5

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 05.02.2023 - 08:09)
Не согласен. Про Ирландию не надо притягивать, Британия это остров. Маленький.
И там говорят на двух языках.
Мексика? Так она на другом континенте.
Так что выглядит твой аргумент неубедительно.
А вот Россия, она огромна. Есть куда пойти. И Украину создали, для того чтоб там появился пролетариат в подавляющем большинстве. Для этого пришлось ухватить австро-венгерскую идею Украины и украинства.
Я почему в пример Дальний восток привёл, дело ведь не в буферном государстве, дело в населении, которое приспособилось к новой жизни.
Я старенький уже, всю жизнь тут прожил. И помню как в деревнях говорили на суржике. Всего полста лет тому. А теперь и не услышишь.
Так что, если всё получится и у России с Польшей будет граница по суше, то далее будет налаживаться. А если останемся с ЛНР и ДНР, то мы обречены на новую войну, гораздо более страшную. Выхода нет.

Причем тут остров не остров и размер территории? В 21 веке это роли не играет. Да и в 19м уже играло не особо - это первое.
Второе в Ирландии говорят на Ирландском примерно так же как в Карелии на карельском: большинство ирадндцев ирландского вообще не знают и лишь совсем их малая часть не только знает, но и реально пользуется.
Что не мешает ирландца Во-первых не быть англичанами, во вторых англичан ненавидеть.
В вопросах языка опять же если не нравятся ирландцы, возьмем сербов и хорватов, и те и другие говорят на сербохорватском языке и те и другие долгое время жили в одном госкдарстве что не мешает им взаимно ненавидеть друг друга.

[^]
prapor75
5.02.2023 - 08:25
0

Хохмач

Цитата (Enot22rus @ 5.02.2023 - 03:56)
Да всем похуй уже давно. И на ковидло и на украину.
Дайте что-нибудь позабористее.

Может не надо, пожить охота еще.

[^]
Kapakypt
5.02.2023 - 08:25
8

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.02.2023 - 03:20)
...
1. Украина в настоящее время потеряла территории, которые обеспечивали ей порядка 40% национального промышленного потенциала и около 15% довоенного ВВП.
2. У неё больше нет доступа к запасам полезных ископаемых на сумму свыше 12 триллионов долларов. Включая 63% месторождений угля и 42% – металлов.
...

Ну вот, а то все "денацификация" да "денацификация".
Кто то ручки потирает, это ж столько захапать можно в перспективе.

[^]
RStsk70
5.02.2023 - 08:28
4

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 05.02.2023 - 08:20)
С кем угодно, только не с теми кто говорит на том же языке и с кем одна история.
Не напоминает Гражданскую войну? Белые тогда тоже кидались в объятия исторических врагов России. Клянчили бабки и вооружение. И получали .
И чем это закончилось?

Ну это закончилось поражением белых (в России), а я например родился в Латвии.
Так вот в Латвии до советской оккупации не было никакой русофобии, просто потому что там не было русских, латышский национализм, он когда возник был строго анти германским.
А потом в Латвии была гражданская война, в то же время когда и в России и по тому же принципу "красные против белых" и латышские белые победили, а почему победили? А потому что попросили помощи у своего векового врага - у немцев. И немецкий Ландсвер очень быстро всю эту "советскую Латвию" упразднил (отсюда кстати и латышские стрелки в России и непропорционально большое количество латышей в органах власти в ранней советской России - всем этим "красным стрелкам" после их поражения в Латвии просто некуда было бежать - их везде ждала виселица, кроме России где победили их "красные товарищи" вот они и побежали

[^]
CarabineR
5.02.2023 - 08:36
2

стрелок-садист фанат координат

Между строк злобных комментариев, читается страх. Страх перед тем, что Украина всё-таки выстоит и начнёт развиваться по примеру Польши  gigi.gif

Но вам дебилам виновата Украина!
А рядом поискать, не?
Прально - это ж думать и рассуждать надо, а тут уськнули на хохлов - ату их!, и с радостным тявканьем помчалась стая!
А то что нас предали - зачем думать?

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 08:40
-3

Цитата (RStsk70 @ 5.02.2023 - 16:28)
Цитата (афтаслезарь @ 05.02.2023 - 08:20)
И чем это закончилось?

Ну это закончилось поражением белых (в России), а я например родился в Латвии.
Так вот в Латвии до советской оккупации не было никакой русофобии, просто потому что там не было русских, латышский национализм, он когда возник был строго анти германским.
А потом в Латвии была гражданская война, в то же время когда и в России и по тому же принципу "красные против белых" и латышские белые победили, а почему победили? А потому что попросили помощи у своего векового врага - у немцев. И немецкий Ландсвер очень быстро всю эту "советскую Латвию" упразднил (отсюда кстати и латышские стрелки в России и непропорционально большое количество латышей в органах власти в ранней советской России - всем этим "красным стрелкам" после их поражения в Латвии просто некуда было бежать - их везде ждала виселица, кроме России где победили их "красные товарищи" вот они и побежали

Даладна, ты ещё скажи что ты латвиец. gigi.gif
Мой однокашник, Ян Янович, с теплотой вспоминал как он ездил на свою пра-родину.
- Пошли с дедом на рыбалку. Дед вдруг встал и показывает рукой, широко так.
- Смотри Ёнис, это была наша земля. Нашей семьи.

И что Ёнис. До сих пор живёт во Владивостоке. Торгует запчастями. Хрен ты его в Латвию загонишь.

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 08:42
-6

Цитата (CarabineR @ 5.02.2023 - 16:36)
Между строк злобных комментариев, читается страх. Страх перед тем, что Украина всё-таки выстоит и начнёт развиваться по примеру Польши  gigi.gif

Но вам дебилам виновата Украина!
А рядом поискать, не?
Прально - это ж думать и рассуждать надо, а тут уськнули на хохлов - ату их!, и с радостным тявканьем помчалась стая!
А то что нас предали - зачем думать?

Бля! Вас опять предали??? Да вы заебали уже! Станьте русскими, не ебите ум себе и нам. И почаще посылайте нахуй поляков с немцами. И сразу предательство отступит.

[^]
Igrok22
5.02.2023 - 08:47
-1

Ярила

Да не мог он такое сказать ! Не верю 🤨!)

[^]
wertolet73
5.02.2023 - 08:47
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 5.02.2023 - 09:03)

да стадо может за день по три раза переобуться,на то оно и стадо.Могут даже снова потребовать его в президенты lol.gif

[^]
Hegge1
5.02.2023 - 08:48
1

Миру мир, войне пипиську.

Синька чмо.
Особая жопа получается когда неДимон с машкой из МИДа в одно время с запоя выходят.
Тогда треш полный,

[^]
Dron66
5.02.2023 - 08:48
4

Старомодный хрыч.

А что, всё уже закончилось? Нет?
Ну тогда я подожду с предсказаниями.))

Цитата (MaksimKOM @ 5.02.2023 - 07:04)
...Недогосударство, потому что реально нет своего правительства, принимающего решения в интересах своего народа. Так что не надо ля ля

Чем это отличается от России?!

Это сообщение отредактировал Dron66 - 5.02.2023 - 08:51

[^]
TOS1
5.02.2023 - 08:55
2

шутник

Цитата (stslaff @ 5.02.2023 - 04:27)
Цитата (афтаслезарь @ 5.02.2023 - 08:25)
Цитата (stslaff @ 5.02.2023 - 12:16)
Цитата (DevilLite @ 5.02.2023 - 08:08)
Цитата (stslaff @ 05.02.2023 - 04:06)
Недогосударство, недораса, вывести пятно с истории, ты там правую руку вверх не подкидываешь случайно?

Ты зачем в профиле написал что из Сибири? У нас тут таких долбоебов нет!

Перечитай свой пост, zалупоголовый, и скажи что ты не нацист. И если будешь в Красноярске, велком, можешь попытаться мне пояснить за долбаеба. Только и я и ты знаем, что этого не будет cool.gif

Ага. В полвосьмого утра, ты на боевой вахте. В Красноярске. gigi.gif

Полдевятого) погугли rulez.gif

Забей. Я уже лахтинским аутистам заебался про часовые пояса объяснять. И про то, что кто то любит поспать долго, а кто то, как я например, в 5 утра просыпается.
Но некоторые из них считают что я из Канады. gigi.gif
Хотел бы я быть из Канады. lol.gif

[^]
афтаслезарь
5.02.2023 - 08:57
-5

В ципсо заступила боевая вахта. Сейчас говно фонтаном ударит. Ужо!

[^]
JONH777
5.02.2023 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 5.02.2023 - 08:11)

а че тут думать?
украине бомба атомная нужна, а лучше 5, а еще лучше 15.
тогда даже у медведева пропадет желание что-то там хохлам указывать cool.gif
ну или в нато

А че вам наших калибров гераньками мало ? Вы какие-то мазохисты )

[^]
RStsk70
5.02.2023 - 09:04
1

Ярила

Цитата
Даладна, ты ещё скажи что ты латвиец.
Мой однокашник, Ян Янович, с теплотой вспоминал как он ездил на свою пра-родину.
- Пошли с дедом на рыбалку. Дед вдруг встал и показывает рукой, широко так.
- Смотри Ёнис, это была наша земля. Нашей семьи.

И что Ёнис. До сих пор живёт во Владивостоке. Торгует запчастями. Хрен ты его в Латвию загонишь.

Нет я не латвиец - латвиец это тот кто живет в Латвии (даже если он например еврей или русский), я в Латвии родился и провел первые 6 лет жизни, но вскоре после развала СССР семья перебралась в Россию (ну как в Россию? - в Москву), там и живут (родители), в Латвии у меня дед и дядька (в Риге, остальные бабки и другой дед умерли уже), брат репатриировплся в Прибалтику, но российскую - Кёнигсберг, а я переехал в Сибирь, над чем люблю шутить "я единственный латыш который приехал в Сибирь сам, добровольно, а не в кандалах и под конвоем", правда латыш я лишь на половину по женской линии, а по мужской остзее фольсдойче (балтийский немец)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх